5. オアシス トウキョウ(Oasis Tokyo)   >

OASIS TOKYO 恵比寿店

オアシス トウキョウ エビステン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿1-32-7
  • JR恵比寿駅・地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩8分
    4.1

さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:34:07.0

過去に別の店舗でハイフをしたことがあるのですが、いまいち効果が出ず諦めていました。Instagramでこちらを見つけたときにビフォーアフターの写真に感動し予約させていただきました。ただ施術するだけでなく骨格の作りや仕組みを説明しながら施術してくださるのでわかりやすかったです。決して安い金額ではありませんが、効果を実感できるので回数券を購入しました。

【メニューが決まっていない方】カウンセリング(当日施術あり)

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からOASIS TOKYOを選んでくださり

次回のご来店も楽しみにしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:43.0

社会人になってから二重顎や顔の浮腫み・歪みが気になりだし、少しずつなんとなく元気の無い自分の顔に悩みを抱えていたところ、
    良くインフルエンサーの方々がOASIS TOKYOさんの投稿をしていることを思い出し今回初めて利用させていただきました。
    沢山の方がSNSに投稿をされていたので正直初めは半信半疑の気持ちもありましたが、その不安は直ぐ無くなりました!
    まず初めに、私の顔の現在の状態や今抱えている悩みの原因について丁寧に説明をしてくだり、知識の豊富さが伝わりましたし、1人1人に対しての向き合う姿勢を感じ、とても嬉しかったです。
    初めての【サボテン鍼】ということで怖さもありましたが、事前に起こり得る術後の状態、それがどのくらい続くか等も詳しく教えてくださったので、少し気持ちが楽になりました。
    施術中は少しズドーンとした痛みを感じるところもありましたが、私の主となる悩みに合わせて顎周りを中心とした鍼配置にしていただけて良かったです。
    before・afterの写真を見比べると違いが明らかで即効性を感じ驚きました!
    教えていただいた顔の体操をしながら、また直ぐお伺いします!本当にありがとうございました…!

【肌荒れ/浮腫み/たるみ改善】 75分¥17,600 サボテン美容リフト

• すずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:52.0

初めて訪れました。
    店内雰囲気とても良くリラックスできました。
    サボテン美容鍼の施術を受け、1回で効果を実感しております。顔がスッキリするのと同時に、肌質も良くなりました。
    継続して通いたいと思います。

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からOASIS TOKYOにご来店くださり,誠にありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:32:51.0

問題点を詳しく説明していただき、どうしたら改善できるのかについてもしっかりお話しいただけました。効果も目に見えて分かり、嬉しかったです。結婚式にむけて自宅ケアもがんばります

【えら・頬骨の張り/歪み(左右差)/面長】 75分¥18,700 美作矯正

この度は誠にありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:56.0

初めて利用し、美作矯正+小顔パルサーの4回券を購入し現時点で2回施術を受けました。
    日常生活での癖を指摘され、それにあたり日々気をつけること、毎日の顔体操を教えていただきました。担当のスタッフさんは美容や健康について一生懸命に勉強されているのか、有益な情報を伝えてくださって、こちらの意識も高まります。
    現時点でこちらに通う前より二回りほどすっきりコンパクトになってびっくりです。金額は高めですが残りの施術が終わった後が楽しみです。

この度は誠にありがとうございました♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:24.0

骨格の問題で顔や頭は小さくならないと思い込んでいましたが、筋肉が張っていて大きく見えている部分があることを教えてくださり、施術後は見ても触っても小さくなってるのがわかりました。ありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました♪

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:45:35.0

施術前後の変化がすごくて、感動しました。お店の方の雰囲気もよく、安心して過ごせました。これからも続けてみたいと思います。

この度は誠にありがとうございました♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:12:05.0

お店の場所が分からず電話したところ寒い中外まで出てきてくれてとても親切でした。
    ただ施術するだけでなく骨格の作りや仕組みを説明してくれ、自宅ケアについても教えていただけました。
    決して安い金額ではありませんが左右差が改善できればと思い回数券を購入したので今後が楽しみです。

この度は誠にありがとうございました♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:03:54.0

ずっとこの様なサロンを探していてSNSを見て来店しましたが想像以上のクオリティで大満足で帰宅しました!
    ずっと長年悩んでいた顔の歪みが一回でも効果が出て
    もっと早く来ればと後悔しました。

お家でもできる事を教えて頂き、専門的なことも気さくに話して頂きまた来たいと思えるサロンに出逢えて嬉しいです!
    定期的に通おうと思います!!

この度は誠にありがとうございました♪

• ふにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:47:22.0

1回でも違いがはっきり分かるくらい、素晴らしい施術でした。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    筋肉が硬くなっているせいでとても痛く、施術後もまだ少し痛みがありますが、こんなにも変われるなら全然我慢できるレベルです。
    遠方のためなかなか通うことができませんが、仕事や旅行で行く際にまた立ち寄らせていただきます。

理想のお顔にできるよう一緒に頑張っていきましょう!
    遠方から足を運んでいただきありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました♪

• yumekiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:43:45.0

1回の施術で効果がわかり、とても分かりやすく説明してくださいました!これからも続けようと思います。

この度は誠にありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:17.0

初めて行きましたが、1回でも効果がすごく感じられました!
    もっと早く行けば良かったと思うほどです。
    回数券も購入し、自宅でのケア方法も教えていただいたので、継続できるよう毎日頑張ります。

この度は誠にありがとうございました♪

• shuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:21:04.0

エラの張りと顔の左右差が気になり来店しました。初めての矯正で不安もあったのですが、施術前に丁寧に説明していただいたので、とても安心出来ました。施術後は分かりやすく顔がスッキリしただけでなく、ビフォーアフターの写真も貰えるので効果が分かりやすく嬉しかったです!終始和やかな雰囲気で定期的に通いたいと思いました。

この度は誠にありがとうございました♪

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:47:06.0

盛りだくさんすぎて説明が覚えきれなかったですが、とても丁寧に説明、施術してくださって、効果も目で見てわかるほどありました!
    また行きたいと思います!

この度は誠にありがとうございました♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:34.0

顔の左右差が気になり来店しました。
    初めての美作矯正でしたので不安もありましたが、施術前に丁寧に説明してくださり、私の症状や悩みをすぐ見抜いてくれ、アドバイス等も頂きました。
    施術後はフェイスラインがかなりすっきりしました。本格的に直していきたいため、回数券を購入し、残り3回しっかり通う予定です。
    セルフケアの仕方も教えていただいたので、効果を十分発揮できるよう頑張りたいと思いました。
    次回の施術も楽しみです。

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

一度の施術でも明らかに変わる施術を皆様ご提供させて頂いております!
    毎施術後ビフォーアフターのお写真にて変化の説明をさせて頂きますので、今後の更なる変化をお楽しみ下さい!
    お悩みに関してはライフスタイルなどに合った改善法などを徹底的にサポートさせて頂きますので些細な事でもお気軽にご相談下さい!

この度口コミのご投稿有難う御座います。

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:16:58.0

本日はありがとうございました。
    成人式までに効果が欲しく、初めての美容にチャレンジしたくてこちらのお店を選びました。
    私はとても好きな雰囲気でした。少し暗めでアンティークな雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングでは、自分の悩みが丸見え?ってくらい図星の回答ばかりでした。何店舗かカウンセリングに行ったのですが、断トツで寄り添ってくれるカウンセリングでした。知識もなかったので、どれがいいのか全然分からなかったですが、担当の方が全て細かく分かりやすく説明してくれました。私の悩みには何が1番良い施術なのか、無理におすこともなく、最善の施術を提案してくれました。なので信頼した状態で施術できました。
    効果は一回で驚くほど変わりました。サボテン美容鍼をお願いしました。痛いのかなと心配でしたが、チクっくらいでしたし、自分の凝ってる部分は痛気持ちい感じでした。むくみが凄かったのですが、一回り顔が小さくなって本当に驚きです。効果がすごく回数券まで購入してしまいました^_^
    担当の方もとても喋りやすく、ずっと喋ってました^^;
    次も楽しみです!本日はありがとうございました!

この度口コミのご投稿有難う御座います。

• 美希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 04:28:38.0

ハイフとVスティックの、力が強過ぎて痛いと伝えたら[弱めますねー]のみ、無表情で淡々と勧める感じで適当感を感じました。美作矯正も、顎のあたりをかなり強く押されて痛いと伝えたが、痛い理由が謎ですねと言われてこの人は知識あるのかなと不安になった。次の日大きくあざになりました。顔の浮腫は取れるけど、顔の骨格の変化は感じませんでした。なんなら、マッサージが強くて目元のシワが増えました。インスタグラムの他の先生の変化は凄いため、次は、担当者を変えてお願いするつもりです!

【輪郭をV字へ】脂肪分解/骨格改善/肌改善 150分¥77,000 真OASIS式小顔整復術

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙にも関わらず貴重な意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら施術中失礼な対応を致しました事、
    深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないように
    サービス改善に努めてまいります。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

• riricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:49:23.0

ずっと気になっていて、初めて行きましたが1回目からしっかり効果を感じられて期待以上でした!担当の方もとても丁寧で楽しく過ごせました♪ ライフスタイルに合わせてお勧めの美容知識を教えてくださったり、すごくためになりました。定期的に通いたいです!

【誰もが羨む輪郭へ】輪郭改善/リフトアップ/骨格改善/肌改善 120分 ¥44,000

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

ririco様、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠に有難う御座います。

この度口コミのご投稿有難う御座います。

• えとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:42:00.0

一回目からとても効果を感じることが出来てチケットを買わせていただきました!
    来店時のbeforeで比べてくださるので、信憑性が高いですし、1回目を受けたあと、家族や友達からも「なんかシュッとしたね」と沢山言われました!!

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からOASIS TOKYOにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます!

初来店から2回目すごいスッキリしてて、お伝えしたセルフケアも自宅頑張ってしてくれてるから元に戻らず周りの方も気づくぐらいしっかり変化感じてくれて嬉しいです!

今後も小顔になれるサポートを全力でさせて頂きますので次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• こっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:30:17.0

初の小顔矯正、どこがいいのかそもそも効くのか悩んでいましたが好きなインフルエンサーさんが通っているとのことで予約しました。
    こういうのはメスを入れないと治せないものだと思っていましたが1回やった後に明らかに顔が一回り小さくなっていて、顎から耳にかけてのラインが施術前より綺麗に出ていました。家に帰って家族からも小さくなったねと言われました。
    決して安いわけではないですが、1回で効果を実感できたので通ってみる価値はあると思います!数ヶ月後の自分が楽しみです!

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

また,素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初来店様が効果などに不安になるのは当然ですが、1回の施術でも小顔になれる感動を実際に体感し、周りの方が気づくほどの小顔を造らせて頂きました!
    数ヶ月後には全く違う美しい小顔をより実感出来るよう努めさせて頂きます♪

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:27:20.0

初めて利用させていただきました。HIFU、小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    1回目ですが、すでに効果を感じています!
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1】脂肪分解/骨格改善 120分¥66,000 OASIS式小顔整復術

また,素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店時にはカウンセリングにてお顔の状態を詳しく診て、ご自分で実感出来るよう分かりやすくお伝えします!
    その上でメニューを一緒に決めて頂くので1度の施術でも効果をしっかりと感じて頂けます!

これからも感動する小顔に導く為に、精進して参ります!
    この度は誠にありがとうございました♪

• バナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:47.0

こちらのサロンは初めてでしたが、丁寧な説明と楽しい会話でとても素敵な時間になりました。効果もすごくて、続けようと思います!これから、よろしくお願いします!

OASIS TOKYO 恵比寿店からの返信コメント

また,素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お顔のお悩みは誰しもが一度は悩んだ事があると思います!
    その悩みに最大限にアプローチができるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    これからしっかりと小顔にさせて頂きますのでお任せ下さい(^ ^)

この度は誠にありがとうございました♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:31:43.0

初めて施術してもらいましたが、仕上がりがとても良くてびっくりしました!1回目でこんなに変わると思ってなかったです(>_<)スタッフさんもとても親身になって悩みを聞いてくれたり、施術中も楽しいお話ができて、とてもいい時間でした!またよろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました♪

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:41:24.0

初めて利用させて頂きました。
    悩みに沿ってメニューを提案して下さったり顔の造りもしっかり説明してくれました。施術中もお話するのが楽しくて居心地がよかったです!!
    仕上がりにもとてもびっくりして、
    定期的に通いたいと思えるサービスと技術でした。

この度は誠にありがとうございました♪

• 千良さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 12:38:27.0

今回初めて顔の歪みが気になって受診させて頂きました。
    初めての受診だったため、施術なども経験したことがなく、不安ではありましたが、
    ずっとコンプレックスに感じていた【目の高さ・位置・左右差・人中(面長)】についての原因や改善方法を、知識としてわからなかった部分について細かくわかりやすいように教えてくださいました。
    また先生の雰囲気も、とてもお話がしやすく、気持ちも落ち着いて受診することができました。
    もっと改善していけるようにしたいと思い、回数券を購入させて頂いたので、これから継続的に頑張って通いたいと思います!

この度は誠にありがとうございました♪

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:28.0

初めての小顔矯正でしたが、分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧にやってくださいました。
    施術前と比べると見違えるくらいスッキリしていてびっくりしました!
    回数券を購入したので、今後の変化がとても楽しみです。

次回のご来店も楽しみにしております!

• nomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:11:40.0

とても丁寧にアドバイスや凝ってるところを教えてくださり、参考になりました。
    効果もとても感じられたので、またぜひ施術していただきたいです。

次回のご来店も楽しみにしております!

• Lucyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:03:49.0

私には合わなかったということだと思いますが、気になる点が多すぎました。

・そういうオペレーションとお店で決まっているのかもしれませんが、いきなり下の名前で呼ばれる
    ・今の自分の悩みに対してどのメニューがどう効くのかを聞いているのに、それぞれのメニューが通常どのような効果があるものなのかを説明され続けて一向に会話が噛み合わない
    ・クレンジングをせずにファンデの上からクリームをつけてマッサージをする(これは断ることもできましたが、メニューに含まれているのでそのままやってもらいました。クレンジングなしで顔に何かをつけてマッサージをするお店は経験したことがなく、とても驚きました)
    ・施術中にずっとスマホの通知バイブが鳴り続けている
    ・店内の雰囲気はエステというよりバーのような感じで、施術場所も廊下?をカーテンで仕切っただけの簡易的なものであり、値段相応の高級感やプライベート感はない

別に気にならない人は気にならないのかもしれませんが、金額相応のサービスや効果が感じられず、私には合わないなと思いました。

Lucy様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご来店中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:49:19.0

自分に合ったメニューを提案していただけたのと、1回でも効果が大きかったです!キープ出来る様にお家でのケアも頑張ろうと思います♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• ちぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:54:23.0

初めて行きましたが顔が一回り小さくなりました!金銭的にもあまり余裕が無いけど小顔になりたいという希望を聞いてくれて、理想のプランを一緒に考えてくれまして、とても良い気分で一日を終われました!リピ通いするつもりです!

次回のご来店も楽しみにしております!

オアシス トウキョウ(Oasis Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー