後半眠くなってしまうくらいリラックスしてしまいます
1クール通いましたが、最初に比べてシミも薄くなり、デトックスもしてもらっていたからかトーンアップもしました!
また通いたいです。
そばかすが気になって通い始めましたが、徐々に薄くなっている実感があります。
1回目のシミケアです。事前にしっかり説明もしていただき、痛みも調整してくれたので安心して受けることができました。3日目でだいぶ色が濃くなってきました。これからがたのしみです。
【人気NO.1】結果重視のシミケア3回フルセット★輝く素肌に!3回¥19800
ゲリラクーポンありがとうございました!自宅に帰ってきてびっくり!肌が全然違いますね。ありがとうございました。
【今年もゲリラ★】脂肪燃焼ラジオ波+大人気デトックスフェイシャル 90分
今回はエレクトロポレーションにオプションでデトックスを追加しました。肌から出た老廃物が目で見てわかり、ビフォーアフターの写真では一度の施術であごまわりがちょっとスッキリしていました。次回はシミケアにデトックスを追加しました。回数を重ねるのが楽しみです。
今回はポレーションとシミとりでお願いしました。シミは小さいところで3日目位から、大きいところは1週間程で全て剥がれ落ちました。着実に薄くなってきていると思います。またはが肌質がとても滑らかで化粧のりも良く心地よいです。いつもありがとうございます。
癒しの時間をありがとうございます。
代謝も悪くなり、目の疲れや凝りも酷いのですが、デトックスで身も心も軽くなりました。
娘からは顔小さくなった気がすると言われて私も行きたいって言ってたので嬉しかったです。
以前からくすみも気になっていたので毛穴も小さくなり、くすみもだいぶ無くなり本当に嬉しい限りです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【まずは相談♪】シミでお悩みの方に◎肌診断&無料カウンセリング¥0
質問や相談に親身になってアドバイスやご自身の体験談を聞かせて下さるので、本当にありがたいです。
高いメニューを押してくるエステとは違うので無理強いはされないですし個人個人の希望に沿ってメニューを勧めて下さるところに大変好感持っています。
シミ取り一回目で効果が目に見えて出たので2回目が楽しみです!
3回回数券で通い始めました。
初回は少し緊張しましたが、担当の方が施術についても詳しく説明して下さり、施術中もお話しできて安心して任せられました!
次回以降も通い続けたいなと思えるサロンです。
今回もシミケアをしっかりして頂いて1週間くらいで完全に全部はがれました!今回でほとんどシミが気にならないレベルまで綺麗になってまだ半分も通ってないのにこの効果ほんとに凄いな!って思ってます!
シミケアとデトックスとラジオ派をお願いしました!
お顔の頑固な凝りも少しずつとれてきて、今回シミケア大きいところ当てていただいたので、薄くなるのが楽しみです!5日目で小さいカサブタが取れてきてます!大きいところはまだ剥がれてないのでこの数日が楽しみです。また宜しくお願い致します^_^
初めて、オプションでデトックスをつけてみました。
なんだか
すっごくスッキリしました!
おでこのシワが減りました!
にきびが酷いのですが、
よくなったとはいい難いかな~
でも最近食生活も乱れていたせいかもしれません。
しばらくデトックスつけてみたいなと思います。
シミはかなり減ってきたと思います。
行くまで緊張しましたが、アットホームな雰囲気でよかったです。施術についての説明もとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。
施術後4日あたりからシミが少しずつ剥がれて来ました。少し薄くなったような気がします。
キレイな肌目指して頑張ります!
気になっていたシミが年齢とともに、どんどん増え濃くなり
コンシーラーでは隠しきれなくなってきた上に肌のくすみも。。。仕事上毎日メイクは必須の為、施術してもメイクができるこちらのお店を見つけた時、ここだ!とすぐ予約をしました。
担当の方はとても親切で丁寧にアドバイスを下さったので安心してお任せできました。
室内の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。
シミが少しでも薄くなり、トーンアップ効果が出ることを
期待して通わせて頂きます。
カウンセリングがとても丁寧で、悩みをひとつひとつ聞いてもらい、安心してお任せすることができました。
施術から10日経過してやっと全部のポツポツが取れ、小さなものはなくなったような?いちばん大きくて気になっていたものは少し薄くなったような?な感じです。
次回エレクトロポレーションが楽しみです。
今回で確か5回目のシミ取りです。顔の左側はもうほとんどシミが無くなりました!右側はクルマの運転を毎日していた影響でしょうか。。大きいのがポツポツありますが、今回かさぶたが取れてからはファデーション重ね塗りの必要か無いくらい薄くなってラクです!
かさぶたも一週間で綺麗にとれ、前よりも剥がれるのが早くなったような気がします。薄くなったかは、あまり実感に至りませんが…初回の写真と今回の写真を見比べたときに、全体的にトーンアップしているのが分かって、嬉しかったです。定期的にしっかりと通えるよう、頑張ります。
初めての利用で不安がいっぱいでしたが、店員さんが細かく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
施術には人によって少し痛みが生じると説明してくれていたので、少し痛みはあったものの我慢出来る範囲でした。
とてもアットホームで雰囲気の良いお店でした。
通常のシミ取りは焼けた焦げた匂いとかしたり、痛みがある為麻酔等しますが、こちらのお店は肌を焼くような匂いもなく、痛みも我慢出来る痛みなので麻酔は勿論無しで安心です。翌日からそのシミ取りをした箇所は黒くホクロのように濃くなりますが、その内取れたらシミも薄くなったり、目立たなくなるので、それまでの我慢で嬉しいです。担当者様も気さくで大変お優しいので、楽しいひとときです!お肌のマッサージもして頂きましたが、凝りが左右違う場所にあるので、シミが取れたら自分でもアドバイス頂いた箇所をマッサージしたいと思いますが…なかなか自分では出来そうもないので3回目で終わってしまいましたが、また定期的にマッサージとシミ取りを通いたいと思います!ありがとうございました。
今回もシミケアとデトックスしていただきました。
シミ、薄くなってしていますが、まだ気になるのでこれからもお願いいたします!
シミ取り20分の施術はスゴいですね。段々黒ずんできたのでポロポロなくなるのが楽しみです。肌のトーンも明るくなってきてるので次回はデトックスもやりたいな、と思っております。今年も大変お世話になりました。また来年も宜しくお願いいたします。
ここ数日、顔のむくみとなんだか頭から重い。。。
デトックスとポートレションで本当にすっきり!!
まだまだですが、施術しめいただく度に「あーーー来て良かった^_^」と次の効果が楽しみになります。
迷っている方がいらしたら、まず一度お試しいただきたいです^_^
次回はすすめていただいたラジオ派。
頑固な凝りへの効果が楽しみです!
シミが気になってお試しで行ってみました。
3回コースということでとってもお得なのと
説明も細かく丁寧にしてくださいました。
まだ1回目ですがシミが薄くなりました!!
3回終えた後が楽しみです♪
ポレーション&デトックスはやっぱり最高!!
つるつるぴかぴかで、鏡見るのが楽しくてなりません。
自分の肌に少しでも自信が持てるよう、毎日のお手入れも頑張って、来年もキレイな肌を目指します。
こころなしか、黒くなるシミの数も少なくなってきました!まだまだ頑張って通います!
本日は3回目「ピンポイントシミケア」に「スーパーデトックスフェイシャル」を追加しました。
デトックスは1回で顔の輪郭の変わりお肌の調子も良い感じです。
シミケアはカサブタが剥がれてシミの状態を確認してから回数券の購入を検討したいと思っています。
薄くなっていますように…。
丁寧な説明とリラックスできる環境の中、施術を受けました。結果は1週間程あとのようですが、気になるシミが改善されることを期待しています。
初めてシミ取りの相談をさせていただきましたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。効果が出るのが楽しみです(^^)
初めてのゲリラクーポンでしたぁ!!顔がピカピカになり、嬉しすぎます!!感激!!クルルにくると、憎きほうれい線が消えるので本当にありがたいです!!
今年はありがとうございました。来年も楽しみにしています。
【今年もゲリラ★】マスク解禁でも堂々と!脂肪燃焼ラジオ波+デトックス90分
クルル(KROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー