※10件以下の口コミの平均点です。
とても清潔感があって、落ち着いた癒される空間です。
施術後は顔のむくみがとれて軽くなっていて、家族にもぷるぷるになってると言わました♪それにその日は、気分も明るく過ごせることにびっくりです。手作りおやつも楽しみだし、毎回色々話をするのも楽しみです♪
通い続けたいサロンが見つかってとても嬉しく思っています。
【人気No1】オーダーメイドフェイシャル《デコルテ+ヘッドマッサージ付》90分
なっち様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔のむくみもスッキリ♪お肌もさらに透明感が出て、潤い溢れていましたね!!
ご家族の方にもプルプルと言っていただけて嬉しいです♪
そしてその日は心も明るくお過ごしいただけたんですね!^^
明るい気分で過ごしていただく事が私の喜びですので、感動しました^^
これからも通い続けたいと思って頂けるように、日々励みます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
1週間前に人生初のVOSサロンケアを受けました。詳しく説明してくださって、分かりやすかったです。肌の様子も今までと少し違って、今後どうなるのか楽しみです。
【ニキビケア】ニキビ・毛穴にお悩みの方♪VOSサロンケア(ブラック)60分
にょ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、初めてのご来店、VOSサロンケアのお手入れありがとうございます♪VOSサロンケアは特殊なお手入れですので1週間かけてお肌が元気に育っていきます^_^
これからのお肌変化も楽しみですね!今後とも宜しくお願い致します^_^
東京から転勤で岡山に来て、3年間程ほぼ毎月、ボディー80分で利用させて頂いていました。東京でも様々なマッサージに行ってましたが、なかなかずっと通いたいと思うところには出会えていませんでした。岡山ではChanceさんに出会えたおかげで、施術面を筆頭に、雰囲気、お人柄も素晴らしかったので、毎月の楽しみに通い続けてました。
サロン迷子の方にはぜひ一度行ってみてほしいです。
3日間ファスティングも一度チャレンジしてみました。もともとアトピー肌ですが、ファスティング期間中一度アトピーが若干酷くなった(毒素排出?)後、とてもアトピーの改善が見られ、毒素が溜まっていたんだと実感しました。(笑)
体重は3キロ減くらいだったと思います。
また転勤となってしまいましたが、岡山に来た際には伺いたいと思います。
まな様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうごうございます^^
そして朝から嬉しい気持ち&感動で胸がいっぱいになりました><
まな様との3年間の思い出がとてもとても恋しいです><
東京でも相性の良いサロンに出会える事を願っております^^
そしてまな様の今後のご活躍と、ご健闘を心よりお祈りしております^^
本当に3年間ありがとうございました♪
岡山へ出張の際は是非お立ち寄りください^^
楽しみにお待ちしております^^
チャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー