3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャムロック   >

セイタイサロン シャムロック

• 愛知県名古屋市中区千代田3丁目20-19 ツインズ1991 2A
  • 【徒歩】地下鉄鶴舞線鶴舞駅 5分・上前津駅 8分・JR中央線鶴舞駅 10分

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:38:37.0

昨日はありがとうございました!!

クラニオ初体験でしたが、とっても良かったです。
    ほんとに触れられてるだけなのにとても心地よくて
    帰り道身体がふんわり軽くなった様な感じがしました。
    当日寝つきめっちゃよかったです。

施術しながら身体の事色々説明してくれて
    凄く分かりやすかったです☆
    あまり自覚はなかったですがいろんな所が硬くなってたり歪んでたりとかが分かって良かったです。

腸もみと合わせて全身ケアしてくれてありがとうございました。

先生のお人柄も好きで痛くないか気にかけてくれたり、終始安心して身をまかせられました♪

いい状態を維持したいので教えてもらったセルフケア、できる事からやってみます(^ー^)

今後も通いたいと思いました(^ー^)
    ありがとうございました☆☆

【不眠・眠りが浅い◎】クラニオセイクラルセラピー60分   ¥8000→¥7000

ちえ様

このたびは、当整体サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
    クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません。

クラニオセイクラルセラピーを体験していただきありがとうございました。
    クラニオセイクラルセラピーの施術は、やっているサロンも少ないですし、
    やっていることは、ほとんど体に触れているだけなのに、体が軽くなる不思議な施術ですよね。

説明がわかりやすいといって頂きありがとうございます。
    ほとんどの人が、施術を受けて『こんな所も、硬くなっている歪んでいる』と氣付きますから大丈夫ですよ。

いい状態をキープするためにも、セルフケアはやってくださいね。
    全てをやる必要はないので、ちえ様が「氣にいったセルフケア」や「楽しいと感じるセルフケア」を
    楽しみながらやり続けてくださいね。

またのご来店を待ちしております。

田口

• かぷりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:51.0

マンションの一室でこじんまりとしたスペースだったので最初はびっくりしましたが、ただ触れるだけなのに、施術中から胃が動いたり血流が良くなったりするのがわかりました。
    調子がいいのでしばらくお世話になります。

かぷりこ様

このたびは、当整体サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

調子がいい状態が続いていて良かったです♪

こじんまりとしたスペースなのでビックリしますよね。

施術は、もみほぐしのように、筋肉を押したり、ストレッチをするわけではなく
    軽く体に触れているだけなんですけど、しっかりと筋肉などが緩んでいきます。

眠れない人や、もみほぐしなどで押されることやストレッチが苦手な人には
    軽く体に触れる施術がオススメです。

田口武文

• とよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:45:23.0

頭痛に悩みお伺いしました。
    施術後は痛みが引き、体も軽く感じます。
    また、よろしくお願いいたします。

とよ様

クチコミ投稿、高評価をして頂きありがとうございます。

頭痛の痛みが軽減して、体も軽くなってよかったです。
    時間はかかるかと思いますが、施術を受けていくことで
    少しずつ頭痛の起きる頻度が減ってくるかと思います。

寒暖差の影響で、体調を崩しやすいのでお氣を付け下さい。

田口武文

• たくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:37.0

以前一度お世話になって体の調子がとても良くなったので2回目の利用です。
    今回は肩こりも気になっていたので、腰痛に加えてその部分への施術もお願いしました。
    鏡を使った可動域検査からこりや痛みの左右差や状態を確認してからの施術でした。
    施術中には色々なお話をしてくださり楽しく施術を受けることができました。また施術する部位や筋肉の説明もしてくださり、どの体の不調に必要な施術なのかとてもわかりやすかったです。
    家でもできるマッサージや姿勢改善のエクササイズも教えて頂いたので実践していこうと思います。
    また機会があったら施術をお願いしようと思います。

たくみ様

お伝えをした家でできるセルフケアは、楽しくできると思ったものをやり続けてください。
    義務的になるようになってしまっては意味がありませんからね。

お仕事も色々と忙しいかと思いますので、無理をされないようにお氣を付け下さい

田口武文

• Meet250さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:30:22.0

頭痛・肩こり・腰痛があり、こちらにお伺いしました。最初にヒアリングや動作確認をしっかりやってくださいます。
    施術前は「多少変化があればいいな」くらいに思っていましたが、施術後の軽さは明らかに変わったと感じました。施術中はフランクにいろんな話をしてくださったので、リラックスできましたし楽しかったです!
    強引な勧誘は全くなく、参考として今後の通う頻度を教えていただきました。
    わたしの場合は月1回程メンテナンスとして行ってはどうかとのことなので、ぜひまた伺いたいと思います。

≪口コミ限定≫【頭痛・首肩こり|お困りに◎】整体¥6500→¥3400

Meet250様

クチコミ投稿、高評価をして頂きありがとうございます。

その後、もみかえしなどありませんでしたか?
    施術後に、身体が軽くなってよかったです。

施術中は、散々しゃべり倒してしまいましたが
    リラックスしていただいて良かったです。

お客様の体の状態によって
    通われるペースをご提案しております。

少しでも軽くなった状態を維持するためにも、
    ストレッチや簡単な運動などをして下さいね。

これから一気に寒くなりますので、
    体調を崩されないようにお氣をつけ下さい

田口武文

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:47:21.0

肩こりが気になり伺いました。
    全身やって頂きましたが、とても効いている感じがあり良かったです!
    整体にありがちな無理な勧誘などもなく良心的だと感じました。

かなこ様

クチコミ投稿、高評価をして頂きありがとうございます。

その後、もみかえしなどありませんでしたか?
    効いている感じがあった良かったです。

これから一気に寒くなりますので、
    体調を崩されないようにお氣をつけ下さい

田口武文

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:01:24.0

初めて伺いました。とても接しやすく、また大変丁寧にご説明いただきました。施術前後での身体の変化もわかり、今まで長年苦しんでいた肩凝りが楽になりました。
    全体を通して非常に満足しております。また伺いたいと思います。

H様

クチコミ投稿、高評価をして頂きありがとうございます。

長年苦しんできた肩こりが楽になって良かったです。
    これから、寒くなってきますので、首、手首、足首などを
    冷やさないように氣を付けてくださいね。

田口武文

• nonameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:46:16.0

身体の不調の為、伺いました。
    丁寧な説明と施術により身体の不調が和らぎました。
    翌日の揉み返しなどもなかったので良かったです。

noname様

翌日に揉み返しがなく、
    身体の不調が和らいでよかったです。

田口

• たくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:29:48.0

腰痛がひどく施術を受けました。
    腰痛の原因についてや筋肉の役割などについて説明をしながら進めてくださり、とても親切でした。
    施術後は体が軽くなった感じだったり動かしやすくなりました。

【頭痛・首肩こり・腰痛、むくみなどでお困りの方に◎】整体60分¥6500

たくみ様

クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

その後腰の具合は、大丈夫でしょうか?
    仕事柄、中腰になりやすいとは思いますが
    できるだけ中腰にならないように
    しっかりとしゃがみ込んでくださいね。

あまり無理をされないように、氣を付けてくださいね。

田口

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:12:20.0

施術だけではなく人生相談にまで乗っていただきました笑
    体も心も癒される素敵な場所です!!!
    また是非お願いします!

【日頃の疲れをスッキリ解消♪】もみほぐし60分¥5000

ふくちゃん様

高評価、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

体と心が癒されて良かったです。
    人生相談というか、私の戯言ですけどね(笑)

来店された時は、
    開店準備で忙しいと言われていましたが
    お店はオープンされたんですね。
    開店おめでとうございます!!

田口

• 越後屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:20.0

全身のつぼにピンポイントに当たります。今回も寝落ちましました(笑)またよろしくお願いします。

【10時~14時迄時間限定クーポン】日頃お疲れを解消!!もみほぐし70分 ¥3900

越後屋様

お褒めの言葉をあがとうございます。
    しっかりツボを押されて体の緊張が緩んでくると眠たくなりますからね。
    良かったです。

田口

• ももたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:10:37.0

施術して頂いた方が、とても親切で身体の悪い所や、簡単に
    出来るストレッチを分かりやすく教えてくれました。
    また、男性が開いている整体なので、病院に近い所を想像して行ったのですが、空調や柔らかい照明でとても落ち着ける
    空間でした。
    所々にあった猫ちゃんも可愛かったです。

また、伺いますので、宜しくお願いします。

【平日限定10時~14時迄】日頃お疲れを解消!!もみほぐし70分 ¥3900

ももた様

お褒めの言葉をあがとうございます。

その後、体調の方は大丈夫でしたでしょうか?
    色々と疲れが溜まっていましたので、休める時は、しっかりと休んで下さいね。

たしかに、男性が開いている整体院は、どこか病院に近いイメージですね。
    猫の置物や柔らかい照明にすることで、少しでもお客様の緊張感がゆるんで
    いただけらと思っております。

田口武文

• 越後屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:34:55.0

巻き肩&50肩で、しんどくてしょうがなかったため急にお願いしました。私も今までいろんなところへマッサージいってますが、こちらは強さといいつぼの入り方といい抜群でした!!肩、首、腰といい結構強いと思いますけど全然痛くなくて気持ちよかったです。おかげさまで軽くなりました。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

越後屋様

お褒めの言葉をあがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたのでしんどかったと思います。
    巻き肩や50肩が少しでも楽になったのであればよかったです。

しっかりとツボのポイントを押すことで、
    弱い圧でも強く押されているような感覚になり
    『効いている!!』という感じになります。
    もちろん終わった後は、スッキリ気持ちよくなります。

まだまだ、暑い日が続きますので、
    無理をされないようお氣を付け下さい

田口

• ヤスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:54.0

仕事で腕や腰が痛くなり施術後は痛みもなくなるから本当に助かります。

ヤス様

クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

腕や肩だけでなく、かなり首や肩などの硬さがありましたからね。
    痛みが解消されて良かったです。
    まだまだ、暑い日が続きますので無理をされないようにしてください。

田口

• ヨンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:06:40.0

腰痛で伺いました。自覚がない首肩のリンパ詰まりまで背術してもらったからなのか?腰痛も全身の流れが関係してるようで
    2日後に腰痛がなくなりました

人気No1【頭痛・首肩こり・腰痛などでお困りの方に◎】整体60分¥6500→¥5500

ヨンミン様

クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

腰痛の症状が改善されて良かったです。

腰痛があるからといって、腰だけをほぐすよりも
    全身の筋肉を緩めたり、リンパの流れをよくすることで
    改善されていきます。

田口

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:17:22.0

五十肩と首肩凝りが気になり、久々のマッサージを受けてみようと思い、ご近所のこちらに初めて伺いました。
    至る所に猫ちゃんグッズがあり、可愛らしい雰囲気に微笑ましくなりました。施術はかなり自分でも凝り固まっているのが、すごく分かりました。丁寧にじっくりほぐして頂いたおかげで、背中とか肩とか少し軽くなったと思います。気持ちいい時間と楽しい時間をありがとうございました。また伺います。

【平日限定10時~14時迄】日頃お疲れを解消!!ボディケア70分 ¥3900

サトちゃん様

クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

初めて訪れるお店は、どうしても緊張をしてしまいますから、
    少しでも緊張が緩んでいただけるように、猫の置物を置いております。
    私自身が猫好きなのですが、猫アレルギーですけどね(笑)

久しぶりに施術を受けられたこともあり、ゆっくりほぐさせていただきました。
    首肩こり、50肩など、一気に改善する訳でありませんが、
    徐々に改善させていけるように施術をさせていただきます。

田口

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:43:56.0

肩こりが改善されとても良いです。
    また行きたいです。

【GW口コミ限定】猫背・姿勢を整え美しい立ち姿へ◎姿勢整体60分¥6500→¥5500

★様

この度は、当整体サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが改善されて良かったです。

お伝えしたセルフケアをされることで
    慢性的な肩こりにから、少しずつ改善されていきますよ。

田口 武文

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 02:01:57.0

あまりに肩、首が痛く頭が痛くなっていたため伺いました。
    施術後頭痛もなくなっており非常に満足です。
    また、家でのストレッチ方法も教えてもらえたことも助かりました。

【GW口コミ限定】頭痛・首肩こりなど症状でお困りの方整体60分¥6500→¥4500

★様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

かなり、肩や首がガチガチになっていたので、
    頭も痛くなってしまいますよね。
    施術後、頭痛がなくなっており良かったです。

肩や首がガチガチになる前に、体のケアをしてくださいね。

田口 武文

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 20:25:40.0

仕事での体の疲労が凄い為、利用してます。
    施術の後は痛みもなくなり、体が軽くなるので助かってます。

ヤス様

クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

仕事が忙しく過酷なため、かなり体の疲労感が溜まっていましたからね。
    あまり無理をされないようにしてください。

整体サロンシャムロック 田口

• むらみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 11:06:41.0

初めての整体でした。
    施術前に体の歪みなどを見てもらい、それから施術してもらうような感じです。
    施術中はノリのいい会話をしながら行なってくれるので、楽しく受けることができます。
    理由が分からない腰痛があるのですが、家に帰ってベットや床に寝てみると、以前より体の違和感や痛みがなく感動しました!今年・来年は腰が痛くならずになんとか乗り切れそうです。

最後の方で当方の時間の関係で急かすようになってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。また伺います!

人気No.1♪【頭痛・肩こり・腰痛|お悩み改善!!】整体60分 ¥6500→¥5500

むらみ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

所々、痛い箇所もあったかと思いますが、楽しく整体を受けていただきありがとうございます。
    理由がわからない腰痛の痛みや違和感がなくなりよかったです♪

こちらこそ、次の予定があるのに長々と施術してしまい大変申し訳ありませんでした。

またのご来店を待ちしております。

田口武文

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:36:44.0

嘘のように腰の痛みがなくなりました。

さつき様

クチコミ投稿もありがとうございます。

施術後も、少し腰の痛みが残っていましたが、
    時間が経つにつれて腰の痛みがなくなってよかったです。

これから、寒くなってきますので、腰辺りに貼るカイロなどをして
    腰周りを冷やさないようにしてくださいね。

整体サロンシャムロック 田口

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:05:49.0

コロナ禍で久しくマッサージに行かなかった為大変な状態になってしまった身体を丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。翌日の揉み返しもなく、身体はスムーズに動いてる感じがして嬉しくなりました。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

せいちゃん様

先日は、当整体サロンにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

かなり身体が大変な状態でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    もしかしたら、翌日に、もみ返しがくるかもしれないと思っていましたが、
    もみ返しがなく身体がスムーズな感じで良かったです。

これから、寒い時期になりますので、体を冷やさないようにお氣をつけ下さい.

シャムロックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー