3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラハル(RELAJAR)   >

eyelash salon RELAJAR

アイラッシュサロン リラハル

• 三重県鈴鹿市岸岡町3175-8
  • 近鉄名古屋線 千代崎駅から車で5分/バス 南玉垣バス停から徒歩7分

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:45.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛も眉毛も丁寧な施術で、きれいに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるサロンでした。
    施術後のケアなども丁寧に教えてくださり、助かりました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:32:40.0

当日少し遅刻してしまいましたがとても丁寧にまつ毛のことを教えて頂き仕上がりも気に入ってます

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:05:49.0

初めてのまゆげメニューでしたが、事前にしっかり説明していただきました。
    仕上がりに大満足。やはり自分で整えるのとは全然違います。
    毛流れって大切なんだなぁと実感しました。
    毎朝のメイクがとても楽です。また伺いたいと思っています!

[投稿日] 2023-02-19 20:58:10.0

定期的にお世話になってます。
    まつ毛の状態もしっかり教えてくれるので安心です。
    手際良くてお部屋も居心地が良いのでついウトウトしてしまいます。次回もよろしくお願いします。

• やまとなでしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:03:12.0

まつエクは初めてでしたのでわからない事ばかりで少し不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き説明もわかりやすかったです。こちらの要望をよく理解していただき安心してお任せ出来ました♪仕上がりは、目元パッチリで10歳若返りました(笑)またよろしくお願いします(^^)

• 酒子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:57:40.0

本当に 熱心に相談に乗ってくださり、女神様のようでした。以前、他店で納得のいくマツエクにならず…
    諦めかけてたその時に こちらのサロンに最後の望みをかけて伺いました。結果、すごく 納得できるまつ毛にしていただきありがとうございました。また 伺わせていただきます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:33:10.0

初めてのサロンはいつも緊張するのですが
    トークがとても楽しくて、こんなに爆笑して大丈夫かな?と思うくらい前から行ってるサロンのように馴染めました。追加メニューもして頂き、感謝です。
    また、今後ともよろしくお願いします。

• みくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 06:37:02.0

初めて娘が美眉スタイリングをしていただきました。
    とてもキレイになってこんなにも変わるのかと驚いています。
    娘もとても喜んで、何度も鏡で見ています笑
    最初は緊張していましたが、気さくな接客ですっかり楽しんでいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

eyelash salon RELAJARからの返信コメント

みくろ様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでのお手入れに当店をお選び頂き、大変光栄です(*´ω`*)
    また、お嬢様にご満足いただけたとのことで、私も嬉しい限りです!
    お嬢様とお母様の仲の良さが見て取れる中での施術で、私もホッコリした気持ちにさせていただきました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• こみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:50:02.0

初めてのサロンで、久しぶりのまつげパーマ。どんな風になるのかワクワクドキドキしながら来店、カウンセリング、施術。終わりましたと言われ、鏡を見てびっくり。
    まつげくるりん。目ぱっちり。感動!!
    大満足の仕上がりに感謝致します。ありがとうございました。

こみる様

口コミの投稿もありがとうございます!

くるんとカールしたまつ毛、とってもお似合いでした(*´ω`*)
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-23 20:17:25.0

定期的にお願いしています。毎回キレイにしていただきありがとうございます^_^安心してお任せできます。

口コミの投稿もありがとうございます!

『安心してお任せできる』とのお言葉、大変光栄です(^^)
    これからもそう思い続けていただけるよう、日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 16:14:15.0

初めて伺いましが、お話しやすいステキなスタッフ様で、道に迷った私をさがしに、外まで出て来て下さいました(*^^*)

丁寧なカウンセリングと施術と、落ち着きのある雰囲気で、安心しきって、施術中は、ぐっすり眠ってしまいました(^o^;)

目覚めたら、目がパッチリ!
    感動でしたー(^o^)   大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

クミ様

口コミの投稿もありがとうございます!

根元から立ち上がったパッチリまつ毛、とってもお似合いでした(*´ω`*)
    『いつかはマツエクも…』とおっしゃっていましたが、マツエクいらないぐらい自まつ毛の長さもしっかりありましたよ☆
    マツパとマツエク、それぞれにメリット・デメリットがあるので、もしまた悩まれたら遠慮なくご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:52:27.0

初めて行かせて頂きました!
    すごく落ち着いた雰囲気で、仕上がりも凄く良くて嬉しいです!

みーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    『やっぱり左が気になりやすい…』など、もし少しでも改善したい点がございましたら、またお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• みゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:06:50.0

3回ほど来店しましたが、カウンセリングや施術も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着けるのでいいと思います。また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みゆり様

口コミの投稿もありがとうございます!

デザインの説明におきまして、私の語彙力の無い擬音だらけの説明でご理解いただけたこと、ありがとうございました(´∀`)笑
    今回の丸み強めのデザインもとってもお似合いで可愛かったです(*´ω`*)

[投稿日] 2022-09-15 12:26:32.0

定期的におじゃましてます^_^
    根本からキレイなカールで鏡を見るたび嬉しいです♪
    そして、リラックスできる空間でいつもリフレッシュさせてもらってます^_^ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

施術中、リラックスモードでお過ごしいただいている姿を見て、こちらも安心しております(*´ω`*)
    『まつ毛を綺麗にしつつ、ちょっとお昼寝…♪』ぐらいの気軽な気持ちで、身も心もゆるーくお過ごしいただけていれば嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:16:12.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    色々な質問をした時に実際に施術された方の写真などを見せて相談にのって頂くことができました。

ゆっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回、右眉が少し自己処理の影響で薄く見える箇所がございましたが、日にちが経過すれば気になりにくくなってくるかと思いますので、少しの間メイクでカバーしてあげて下さい☆
    また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-08-06 19:58:57.0

丁寧な施術に満足です。
    質問してもしっかり答えてもらえて信頼できるサロンです。

口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しい気持ちになる口コミをありがとうございます(*´ω`*)
    今後もたけちゃん様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります☆

[投稿日] 2022-08-05 18:00:50.0

やっぱり落ち着く空間です(*^^*)
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回、いつもより少し施術にお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態的に、いつもより少しばらつきが早く気になりやすいかも知れませんので、扱いにくさなど感じられるようでしたらまたご連絡下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:17:54.0

面倒な希望にも時間をさいて、親身に相談にのって下さるので、頼りになります。お陰様でいつも理想のまつ毛に仕上がっています。ありがとうございます。

大福様

口コミの投稿もありがとうございます!

なりたい理想の目元に少しでも近付けられるよう、カウンセリングはしっかりさせていただくように心がけておりますので、また些細なことでもご希望などございましたら、いつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:54:07.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。初めて行かせていただいたのですが、まつ毛、眉毛の仕上がりについて丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました。おかげで、理想のまつ毛、眉毛になりました!
    まつ毛パーマの液剤も、過去に別のサロンで施術してもらったところのものよりも肌に優しかったのか、皮膚の痛みが無かったのが良かったです。またお願いしたいです。

なーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変光栄です(*´ω`*)
    まつげパーマのセット剤に関しても、施術中・施術後共に違和感なくお過ごし頂けているようでよかったです(^^)
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:36:31.0

眉毛メニュー 久しぶりの再来でした。やはり綺麗に整います。また、伺います(^.^)

ふーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにお元気そうなお顔が見られて嬉しかったです(*´ω`*)
    それだけ眉の形が気になりにくくなってきているということだと思うので嬉しい限りですが、なかなかお会いできなくなって少し寂しいので(笑)、また気になってきたらいつでもご来店くださいね☆

[投稿日] 2022-06-27 07:57:42.0

まつ毛の状態を見て上手く仕上げていただけるので
    安心しておまかせしてます。
    次回も楽しみです。

口コミの投稿もありがとうございます!

かなり左右差が気にならなくなってきましたね♪
    また些細なことでも気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね(*´ω`*)

[投稿日] 2022-05-26 20:33:24.0

素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    左右の長さや毛量が違うのに上手くカバーしていただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛のお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪*゜

リラハル(RELAJAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー