4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. プラッシュ(Plash)   >

Eyelash&Esthetic Plash

アイラッシュアンドエステティック プラッシュ

• 栃木県佐野市富岡町315 ディアスD棟
  • 佐野駅から車で5分・浅沼町バス停から徒歩2分・イオンタウン佐野より徒歩2分
  • まりゆのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:27.0

いつも仕上がり満足してます。

Eyelash&Esthetic Plashからの返信コメント

まりゆのちゃん 様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

まりゆのちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:23:04.0

はじめてだったので分からないことだらけで不安もありましたが、色々と丁寧に説明して頂きました!これからまつ育頑張ろうと思います(*^^*)

コスメリフトカール+ケラチントリートメント    ¥6380⇒¥5500

さや 様

当サロンを初めてご利用頂きありがとうございました。
    また、初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

さや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 01:30:01.0

いつもお世話になっております。今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    ケガの件では気づかいいただきありがとうございました!
    技術はもちろんですが、親身になって要望に応えてくれるところです。
    またお世話になりまーす!

ナオ 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

その後、お顔の傷の方は大丈夫でしょうか?
    施術に差し支えない箇所でしたが違和感などございませんでしたでしょうか。

またお時間のご都合がつきましたらいらして下さいね。
    ナオ様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:38:19.0

いつもお世話になってます。
    パーマしても切れないし、もちが良いですし、
    とってもメイクがしやすくて快適です!

ma. 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

今後、まつげの状態など、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね

ma.様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
    とても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:00:16.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

おちゃ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりの状態や気になる点、ご希望などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

おちゃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

• 翔紫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:26.0

数ヶ月経って自まつ毛が元気ないので、、2本目の美容液を使ってますが、自まつ毛の状態を見て話してくれるし、毎月行くのを楽しみにしてます。施術室も清潔感あって、リラックス出来きます。また来月よろしくお願いします。

翔紫 様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態をいつも楽しみに拝見させていただいております。
    いつも大切にホームケアをしていただきありがとうございます☆

これからもいろいろなアドバイスなどもさせていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

翔紫様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-14 22:13:59.0

娘がお世話になりました。いつも丁寧な施術で大変満足しております。仕上がりも気に入っているようです。ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、お嬢様のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?

また、お嬢様がご実家にお帰りになる機会がございましたら
    是非こちらにもいらして下さいね☆
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

ご来店を楽しみにお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました

• まりゆのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:40:38.0

きれいに仕上げて頂き、大満足です。

まりゆのちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

まりゆのちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    仕上がりのご希望などございましたらお気軽にお声掛け下さい

まりゆのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
    嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:58:28.0

今回初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、説明も丁寧で、仕上がりも今までのマツエクの仲で1番キレイで違和感が全くありませんでした。
    3Dマツエクは初めてでしたがとてもいい感じです(^^)また利用させていただきたいと思っています!

みわちゃん 様

この度は初めてご利用頂きありがとうございました
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

今回はみわちゃん様にとって、とても大切なイベントのお手伝いをお任せいただきとても嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さいね

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:29:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もとてもきれいにまつ毛が上がり大満足です。

あさみ 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さいね

あさみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
    嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:45:08.0

仕上がりとても大満足です!

n 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりのご希望や気になった点などございましたらお気軽にお声掛け下さいね
    少し修正しながらご希望のお仕上がりに近づけるようにいたします。

n様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:28:58.0

年齢と共に興味の出てきたエイジングケア。全てが初めての経験でした。丁寧な説明をしながら施術して頂き、大満足です!まだまだ美の追求はしていきたいですねo(^-^)o

エイジングケアコース80分

しま 様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    表面のお肌だけではなく、これからも しま様の美の追求のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

しま 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-03-20 11:05:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    花粉で目をこすってしまっていたため、右目目頭のまつ毛が少し減っていることに気づいてくださり、美容液は右目からつけると良いなど的確なアドバイスもいただきました。また伺います。宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ×家ケア】コスメリフトカール+まつ毛美容液『EGUTAM』

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

花粉の時期はお目元が気になりますよね?
    出来るだけ擦らない様にケアもしていきましょう。
    次回も引き続き、まつげの状態も確認しながら施術に入らせていただきますね
    fumi様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-03-20 11:02:08.0

今回は娘がお世話になりました。丁寧に施術してくださり、目元がぱっちりに仕上がりました。リラックスして寝ていたようです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお嬢様のまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

また、今回ご購入いただきましたまつげ美容液のご使用法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

また機会がございましたら是非、お越しくださいね
    ご来店を心よりお待ち致しております

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:06:01.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    出来上がり満足です!

ぴの 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

また少し違うお仕上がりに挑戦!などご希望がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さいね

ぴの様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

• YUMIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:44:34.0

今回も仕上がりなど相談にのっていただいて綺麗な仕上がりで大満足。また2か月後よろしくお願いします。

YUMIKO 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

いつも仕上がりなどお任せいただきありがとうございます。
    YUMIKO様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております

いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:04:34.0

ずっとリピートです!
    まつ毛のコンディションに合わせて
    施術してくれるので安心してます。

りか 様
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

デザインに変化をお付けになりたい!などご希望がございましたらお気軽にお声掛け下さいね

りか様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:59:58.0

しっかりと説明して頂けるので、安心してお任せできました
    仕上がりもとても良かったです

あやか 様
    この度は当サロンを初めてご利用頂きありがとうございました。
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カールや立ち上がりのご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    あやか 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:01:05.0

久しぶりのまつ毛パーマになりましたが、今回の仕上がりも、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

Haru 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのまつげパーマですが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

Haru様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:25:50.0

いつもはまつ毛のお手入れでお伺いしてますが、今回初めて眉毛のお手入れをしました。どんな感じになるか楽しみでしたが、予想通り仕上がりは満足でした!

今やりたい眉毛NO,1【ハリウッドブロウリフト】WAX・ワンタッチメイク付き☆

コリラックマ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただきとても嬉しく思います。
    その後、いかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい

コリラックマ 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

• えいさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:20:01.0

先日初めて伺いましたが、予約前に個人的な事情でバタバタしてしまいました。それでも、とても丁寧で温かい対応をして下さり嬉しかったです。今までずっとマツエクをしてきましたが、マツパの提案を頂き興味を持ったのでまた都合がついたら伺いたいと思います。

【オフから】 シングルラッシュ  80本仕上がり ¥4510⇒¥3960

えいさく 様
    この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

また機会がございました是非いらして下さいね。
    まつげパーマもマツエクも相談しながらご提案させていただきますのでお気軽にお声掛け下さい。

えいさく様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

• jokerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:55:32.0

長いことお世話になっているし、私の好みなど理解してくれているので安心してお任せしています。ケアや美容の話しなど楽しい時間を過ごしながら施術してもらっています。

joker 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

いつもお任せいただきありがとうございます
    また、いろいろなお話ができてこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    お目元に関しまして何かご希望などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね

joker 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:00:40.0

いつも思い通りにしていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします!

【オフから】3Dボリュームラッシュ~80束仕上がり      ¥7150⇒¥6600

りか 様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

いつもお任せいただきありがとうございます☆
    りか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました

• おかきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:10:35.0

今回もアドバイス頂きながら、素敵なまつ毛に
    仕上げていただいて嬉しかったです(><)!
    また宜しくお願いします!!

おかき 様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりのご希望やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね
    おかき様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

• 324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:38:33.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございました。
    思い通りのカール加減で大変、満足しております。
    また宜しくお願い致します。

324 様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

カールの強さや立ち上がり具合などご希望ございましたお気軽にお声掛け下さいね
    324様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 翔紫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:29.0

2ヶ月ぶりにマツエク行きましたが、安心して、お任せ出来ます。仕上がりも満足です。

翔紫 様
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、ご予定を調整して足を運んでいただきありがとうございます
    いつもお任せいただきとても嬉しいです
    翔紫様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:08:22.0

今回も素敵なまつ毛にして頂きました!
    次もよろしくお願いします!

みう 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

楽しくお出かけはできましたでしょうか?
    次回お越しの際はお話をお聞かせくださいね☆

みう様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 00:38:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はまつ毛とハリウッドブロウリフト
    まつ毛のカール具合はもちろん、眉毛もいい感じの仕上がりに大満足です!

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】×人気の【コスメリフトカール】

ナオ 様
    いつもお忙しい中、ご都合を合わせてお越しいただきありがとうございます。
    その後まつげパーマとハリウッドブロウリフトの状態はいかがでしょうか?

今回、初めてのハリウッドブロウリフトでしたがお忙しい朝のご準備の時短になっていますでしょうか?
    まつ毛と合わせて眉毛もお手入れいたしますとお目元の雰囲気がグッと変わりますよね。
    ナオ様に喜んでいただきとても嬉しいです。

ナオ様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております

• ぴのさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-03 11:12:50.0

新しいデザインにチャレンジできてわくわくしてます!
    また次回もおねがいします。

ぴの 様
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

新しいデザインはいかがでしたでしょうか?
    また仕上がりのご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね

ぴの様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

• 白猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:43:43.0

2回目ですが2回とも寝てしまったくらい心地が良いです。仕上がりも持ちも良いです!

【オフから】 シングルラッシュ 100本仕上がり ¥5500⇒¥4950

白猫 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    白猫様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

プラッシュ(Plash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー