3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美楽   >

美楽 ~みらく~

ミラク

• 愛知県常滑市大野町8丁目 62
  • 名鉄『大野町駅』から徒歩5分

旅人Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:32:22.0

10時間超の長時間運転で体が疲れていたので、ボディケア60分施術して頂きました。
    大きな道から近く、駐車場も3台分あるので車での利用に便利でした。
    徒歩数分の距離に無人駅もあるので、電車での利用も便利そうです。
    店舗は新し目で設備も綺麗でした。
    当日直前の予約でしたが問題無く受付て頂けて助かりました。
    今回は整体メニューではなくボディケアということで、全身のマッサージでしたが、十分に疲れが取れました。
    残念なのは現住地が遠方なので利用出来る機会が少ないことですが、近隣を訪れた際はまた利用したいですね。

≪口コミ割引!≫【当店人気No.1】ボディケア 60分 4,000円→3,000円

旅人A様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    遠路はるばるお越し頂きとても驚きました!

10時間の運転は相当な疲労だったと思います。
    疲れが取れたとの事、とても良かったです。

ご実家がこちらの方面との事でしたので、お帰りの際は
    ぜひ、リラックスをしにいらして下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【施術担当 : 早川隆子】

• さちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:26.0

凝り固まってしまった肩背中を中心にリラクゼーションを受けました。自分でも気づかなかった不具合の場所を見付けて頂き、そこを重点的に施術してもらえ、施術中に2回ほど寝落ちする心地よさでした。全身の凝りが取れて、ストンと正しい位置に体が整いました。これからも利用し続けたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 22:51:07.0

昨日はありがとうございました。
    年末以来のマッサージだったのでとても満足しました。
    ほとんど眠っていたと思います。
    前回体験て酸素カプセルに入って、血流か良くなったようなので今回は1時間入ってみました。今回は実感が湧かなかったですが、まて次回も入ってみたいと思います。

むぎおこめこまめ様

先日は美楽をご利用ありがとうございました。
    特に背中周りがとてもお疲れとの事で、その当たりを中心にほぐさせて頂きました。
    酸素カプセルも同時に受けて頂いたことで、日頃の疲れを
    よりリフレッシュ出来たらと思います。

またお疲れになられましたらお気軽にお越しください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 19:11:49.0

スッキリしました。60分コースでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また、伺います。

ゆき様

今年もあっという間に3月となりましたが、お元気でお過ごしでしょうか。

少しずつ春に近づいていますが、冬の寒さで無意識に力が入り筋肉が硬くなられてはいないでしょうか。

お花見の前に是非、ボディケアで体調を整えられて頂きたいです!

心よりお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-06 21:16:36.0

2日連続で施術して頂きました。リラックスできてスッキリしました。

ゆき様

本日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

スッキリされてよかったです!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございますm(_ _)m

明日からお仕事も始まりますので、お身体には十分お気をつけください。

また、お疲れの時は是非、ご利用ください。

心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-05 18:42:09.0

マイカーでの長旅で体が重く、今回、施術して頂きました。店内に流れるBGMと良い香りのする部屋と心地良いボディケアで寝てしまいました。気持ちも体もスッキリして、すごく良かったです。

ゆき様

長時間の運転、お疲れさまでした☆

身体も全身が硬くなっていたので、相当お疲れだったと思います。

リラックスされていた様子でしたのでスッキリできて良かったです。

また、身体が疲れた時には
    ぜひ美楽で癒されに来てください(*^-^*)

【 施術担当:早川隆子 】

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:08:36.0

整形外科で見つけてもらえなかった骨のズレを見つけてもらい治してもらいました。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-10 00:05:50.0

背中の張りが2.3日前から気になっていたところ、タイミング良く空きがあったので、予約を入れて施術を受けることができました。少しも痛くなくて優しい力加減で、とてもリラックスできました。もちろん背中の張りも良くなり
    好調です。アロマも気になるので、また予約を入れさせてもらいます。ありがとうございました。

むぎおこめこまめ様

一日一日春らしくなって参りましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか?

季節の変わり目のこの時期は、体調管理が難しくお疲れも溜まりやすいと思いますので、心身ともに癒されて頂きたいです。

全身の血流を良くされると、細胞が元気になって春の行楽シーズンも楽しめますので是非、ボディケアやアロマでお身体のメンテナンスをされませんか?

ご利用を心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-06 22:22:46.0

美楽さんで久しぶりにマッサージをしてもらいました。とてもリラックスできて気付かないうちに眠ってしまうほど気持ち良かったです。

むぎおこめこまめ様

いつも、美楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また、うれしい口コミを頂きましていつも本当にありがとうございます。

むぎおこめこまめ様のコメントを励みに
    これからもよりご満足いただける様
    技術を磨いていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております(*^-^*)

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:45:54.0

60分コースで、指圧はとても優しめということで心地良く施術を受けれました。また機会があれば受けに行きたいです

マサ様

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    肩回りがお疲れという事で、肩を中心にほぐさせて頂きました。

お仕事の疲れが溜まっているご様子でしたので、
    またその際は、ご利用の方をお待ちしております。

【 施術担当 竹内 】

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:00:27.0

全身を満遍なくほぐしていただき、良かったです。

りょうへい様

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    ランニングをされて、股関節や脚が疲れているという事で、
    疲れて硬くなった筋肉をほぐさせて頂きました。

また疲れた際は、お気軽にご利用して頂きたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

【 施術担当 竹内 】

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:48:53.0

マッサージは実は苦手だったのですが、担当スタッフさんのマッサージはとても良いです!
    この前は寝てしまったほどです。
    肩がすごく凝っていたのですが優しくしっかりほぐしてくれます。
    また利用したいです。

まろん様

いつも美楽をご利用下さりありがとうございます!

また、うれしい口コミまで頂きありがとうございます!

苦手なマッサージが気持ちよいものになったのは
    ホントに良かったです!

まろん様の日ごろの疲れや肩や背中の張りは、
    ご自身ではなかなかとる事は難しいと思いますので、
    疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいね(^-^)

まろん様にお会いすると、私もとても気持ちが和みます。
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

【施術担当 : 早川隆子】

• にゃんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:08:40.0

少年野球をする息子の疲労回復の為に、ボディケアと酸素カプセルをお願いしました。
     初めての施術ですが、大変丁寧に施術して頂き感謝しております。
     また宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】ボディケア 60分 4,000円→3,500円

にゃんちゅ様

先日は美楽をご利用頂きありがとうございました!
    少年野球をされている息子様はハードな試合日程とお聞きしていたので、
    少しでもリフレッシュ出来たらと思い施術させて頂きました。
    施術中、お体全体的に凝っていたので野球を頑張っているんだなと伝わって来ました。

暑い日が続くので、お体ご自愛ください。
    また、お疲れになったらお気楽にお越しください!

[投稿日] 2023-08-20 20:43:58.0

初回の施術時にお世話になりました。膝裏や足首の傷みが解消されたので、日常的にとても楽になりました。今回も左腸骨の痛みかあったので、ほぐしてもらって身体が動かしやすくなった気がします。明日から
    仕事で座って過ごす時間が長くなるのでストレッチを
    しながら頑張りたいと思います。ありがとうございました。

• チェルシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:01:39.0

施術中も揉みほぐされてる感じはなく、ただ押してるだけの感覚でした。
    気持ちいいポイントや凝ってるポイントを押してくれてるのではなく、ただ背中や肩を押してただけでしたので、なんの為に行ったのか…って感じで終わってしまい残念でした。

結局最後まで痛い感覚、気持ち良い感覚とかは一切なく終わってしまいました。
    今までいろんなリラクに通ってますが、ここまで残念なのは初めてでした。

チェルシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全身張っていらしたため、血流を流しながらほぐさせていただきました。
    筋肉は、動かさないと硬くなり血流が悪くなり張ってしまうため、
    軽いストレッチなどを行うと身体が楽になられるかと思います。

初めてのご利用にもかかわらず、
    圧での配慮が怠り申し訳ありませんでした。

次回は少しでもチェルシー様にご満足していただけるよう、
    努めさせて頂きたいと思いますので、
    お疲れの際はまたお気楽にお越しください<(_ _)>

【施術担当:フクモト】

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:47.0

とても癒されました!また担当スタッフさんにお願い出来たらと思いました!ありがとうございました。

まゆこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

全身かなりお疲れのご様子でしたので、
    しっかり全身ほぐさせて頂きました!

満足していただけて良かったです(*^-^*)

また日々でのお疲れを感じられましたら癒されにお越しください。
    心よりお待ちいたしております!

【施術担当:フクモト】

• ミックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:42:34.0

丁寧な接客と施術で大変良かったです。
    次回は整体も行ってみたいと思います。

ミック様

先日は、美楽をご利用頂きありがとうございました。

『猫背』と『脚の左右差』のお悩みとの事で、首肩周りにある猫背の原因となりやすい筋肉をほぐし、
    脚の左右差では影響しやすい、お尻辺りの筋肉をほぐさせて頂きました。

気持ちよかったと言って頂き、嬉しかったです!

また整体では猫背や脚の左右差の原因について詳しく
    整体師が診させて頂き施術を行います。
    よろしければ是非お越しください!

今回は、ボディケアをご利用頂きありがとうございました。

【施術担当 竹内】

• 桃おばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:03:31.0

痛かった首、腰、腕だけでなく、身体全体が軽くなり痛みがスッーと引く素晴らしいマッサージでした。

桃おばちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体の変化を実感して頂けてよかったです(^^♪

首や腰、腕はもちろんのこと、
    『普段は気にならないけどそこも触られると気持ちいいな~』
    と感じるところもあったと思います。

ボディケアでは、全身からお身体の状態を見させて頂いております。

満足いただけて良かったです\(^o^)/

お仕事柄、体をよく使うと思いますので、
    また不調を感じたり、気になった事があれば
    お気軽にお越しください!!

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-05-27 13:07:47.0

ボディケアありがとうございました。肩首周りをほぐしてもらっているときに、痛くなく、気持ちいいなぁと思っていたら、寝落ちしてました。あっという間の60分でした。とても気持ち良かったです。

むぎおこめこまめ様

首肩周りが特に凝っていたので、そちらを中心に少しでも楽になればとほぐさせて頂きました。

またお疲れの際は、お気楽にお越しください!

【施術担当 竹内】

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:38:13.0

肩から背中にかけて凝り固まっていたので、かなりほぐすのに時間がかかったみたいで 申し訳無かったです。
    施術中は気持ちよくて 何度も寝落ちしてしまいました。

【回数券をお持ちの方】ボディケア90分

かなちゃん様

いつも遠くよりご来店下さり、ありがとうございます。
    また、いつもうれしい口コミを本当にありがとうございます。

車の運転は目の神経も疲れて肩こりにもつながりますので
    また、お疲れを感じられましたらお越しください。

かなちゃん様に、またさらにご満足いただける様、
    日々、技術を磨いてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【施術担当:早川隆子】

• マリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:09:29.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    店舗も新しくきれいでした。
    ボディケアの力加減もちょうどよかったです、値段もお手頃でまた通いたいと思いました。

マリオ様

肩回りが凝っていたので、
    少しでも楽になるよう肩回りを中心にほぐさせて頂きました。

またお疲れの際は、お気楽にお越しください!

(施術担当 竹内)

• ぬるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:51:11.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いていただいて安心してボディケアを受けられました。
    途中大分うとうとしてしまうぐらいに気持ちよかったです。

ぬる 様

この度はお越しいただき、ありがとうございました!

当店のボディケアに満足して頂き、大変うれしく思います\(^o^)/

体の疲れや痛みなどの違和感は、
    カラダからの『休んで!!』のサインであったりします。

疲れた時は無理をせずに、またお身体の癒しのサポートをさせてください!

またいつでもお気軽にお越しください!

ぬる様のご来店を心よりお待ちしております。

【施術担当 : 大高 友太朗】

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:08:38.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気で進めていただき、また行きたいと感じました。
    頭から足まで全身ケアしていただきましたが、腕に疲労が溜まっていることを知らず、揉みほぐしていただけて嬉しかったです。
    痛気持ち良い感覚で、60分があっという間でした。
    日常的な身体の動かし方についてもアドバイスいただいたので、意識してみようと思います。ありがとうございました。

美楽 ~みらく~ からの返信コメント

K 様、ご来店ありがとうございました(^  ^)
    そしてコメントして頂き、ありがとうございます。
    また行きたいと思っていただき、大変うれしく思います(^ ^)

お若いのに腰はもちろん、全体的にお疲れが溜まっていました。
    環境の変化は身体のストレスとなります。

頑張ることはいいことですが、
    肩のチカラを抜いて深呼吸して過ごしてくださいね
    肩甲骨まわしもわすれずに(^-^)

【施術担当 久松真由美】

[投稿日] 2023-05-11 19:37:41.0

昨日はありがとうございました。ウチの管理者から「寝てしまうくらい気持ち良いよ」と聞いていたので、行きたいなぁと思っていました。やっと念願が叶って美楽さんでマッサージを受けることができました。担当スタッフさんがいろいろと話して下さるので、初めてでもあまり緊張しないで施術を受けられました。今朝、階段を降りる時の膝裏の痛みが少なくなってて、くるぶし横の辺りも動かしやすくなってて、驚きました。また、近々行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

美楽 ~みらく~ からの返信コメント

むぎおこめこまめ様、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ニックネーム、かわいいですね(笑)

痛みが軽減したとのこと、大変うれしく思います!
    膝裏の詰まりと股関節の歪みはとても気になりました。

水や老廃物が溜まらないよう、さすって流してあげたり
    脚の組み方、気をつけてくださいね!!

むぎおこめこまめさんとのおしゃべりはすごくたのしかったです(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^  ^)

【施術担当  久松真由美】

• ebiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:29:55.0

凄い大満足です。
    的確に凝ってる所をほぐしてもらえて気持ちよかったです^_^
    また定期的に通います!
    ありがとうございました^_^

美楽 ~みらく~ からの返信コメント

ebi様、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    そしてコメントして頂きありがとうございます。

GWおつかれさまでした!
    日々すぐつかれるとのこと、すでにお疲れではないかと心配です。
    首肩が本当にお疲れがたまっていました。

一人で自由に飛んでいきたいですね、、、
    私もです。
    なかなかそれはむずかしいので今日も一日頑張ります!
    ebi様も限界がくるまえにまたのご来店お待ちしてます(^ ^)

【施術担当 久松真由美】

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:40:03.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧でボディケアの力加減もちょうど良く
    とてもリフレッシュでしました。

めぐ様

初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミも頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。

めぐ様がリフレッシュされて、本当によかったです。

今回、付与予定だった3ポイントは、次のご来店の時に付けさせて頂きます。

5ポイントたまりますと次回無料のク-ポンもでますので、またのご利用心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

【施術担当:松尾美由紀】

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:25:50.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。なかなか自分自身でいい姿勢を維持するのが難しいですが、保てるよう意識していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

さよちゃん 様

いつもお越しいただき、ありがとうございます\(^o^)/

素敵な口コミありがとうございます!

いい姿勢を維持するって簡単なようで難しいですよね。
    人は誰しも『動き』や『姿勢』のクセがあるものです。

維持しようと思うと体も固まってしまうので、
    もっと気楽に体を動かしてもらえればいいなと思います(^^♪

意識しているだけも素晴らしいです!!

これからもよろしくお願いします!(^^)!

【施術担当 : 大高 友太朗】

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:20:22.0

かなり肩こりが酷いのですが、毎回寝落ちしてしまうくらいほぐされます。
    毎回癒されてます。

かなちゃん様

いつも遠い所、足を運んで下さりありがとうございます。

とても明るくお元気なイメージとは反して、お身体の方は
    全身が硬くとても疲労が溜まっていらっしゃいますので、
    ぜひまた、癒されに来てください。

かなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【施術担当 : 早川隆子】

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:03:26.0

凄い気持ち良かったのでまた行きたいです。

けんた様

背中、肩、腰、脚と全身の全てがとても硬く張ってみえるので
    身体の疲労も相当だと思います。

少しでも楽になってもらえればとほぐさせて頂きましたが
    気持ち良くなって頂けて良かったです。

また、体の疲れを感じられましたらリラックスされにお越しください。
    心よりお待ちいたしております。

【施術担当 : 早川隆子】

• くろごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:26:46.0

初めて伺ってから、一か月ほどで伺いました。
    翌日、身体がとても楽になりました。またお願いします。

≪疲れた心と体に一時の安らぎ≫松尾のボディケア 60分 4,000円→3,500円

くろごま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お身体が楽になられて、本当によかったです。

筋肉がほぐれて血流やリンパの流れがよくなると、老廃物が流れて栄養の吸収もよくなり細胞が元気になりますので、ぜひ定期的になさってみてください。

またのご利用を心よりお待ちいたしてしております。

【施術担当:松尾美由紀】

美楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー