5. コルン   >

Nail&Beauty コルン 赤坂溜池山王

ネイルアンドビューティー コルン アカサカタメイケサンノウ

• 東京都港区赤坂2-8-11 溜池山王葵ビル 603
  • 溜池山王駅徒歩1分/赤坂駅徒歩5分/六本木一丁目駅・赤坂見付駅徒歩8分
    4.1

15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:10:04.0

いつもお世話になってます。
    今回はどんなデザインにするか迷い過ぎておりましたが、
    サンプルをカラーチェンジして、予想以上にすんごく可愛くして頂きました。
    ワガママも多く、カラーチェンジも途中から放棄するにも関わらず
    いつも楽しく素早く丁寧にやって頂いてそして、可愛くして頂いて有難いです。
    周りからもいつも凄く好評です。
    また来月よろしくお願いします。

【90分やり放題コース】流行りのスターギャラクシー等も制限なし☆9,900円♪

Nail&Beauty コルン 赤坂溜池山王からの返信コメント

15様

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもネイルのデザインやカラーを一緒に考えるのを楽しみにしてます(^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後も楽しく、可愛い、素敵なネイルを一緒に作っていけたらと思っています♪

いつもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

さくらい

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:18.0

1日1組限定の安価プランに予約しました。
    こちらは初心者の方が施術をするとは知らず、むしろ平日で閑散のため行っているプランかと思いました。
    プライベートの関係で前回と同じデザインをオーダーしました。
    美容やファッションにはこだわりが強い方なので、爪の長さやバランスなどとてもこだわります。
    美容施術をする以上、プロとして信頼しているため、初心者でも美的センスは持っていると信じていました。
    オフ時間からベースにかけてはプライベートの話など掘り下げてくれました。
    しかしながら、パラジェルをお願いしましたが、話に夢中だったか、後数本でベースが塗り終わるというところで普通のジェルを塗ってしまったとのこと..
    また、前回と同じとお伝えしていたのでパーツの位置や大きさなどもオフ時に把握していただいていると信じておりましたがわからず..。
    パーツも一つだけ大きさが違うものが乗せられているように感じ、確認するも同じと初め言われましたが、結局小さいことが判明。
    ネイリストって繊細で技術も接客もで身体的にも精神的にも大変と思いますがお客さまの笑顔のお手伝いができるようこれから頑張って下さい。

1日1名様限定!ハンドカラグラorフレンチ オフ込み5500円♪

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:53:59.0

こちらのお店は職場から近く、初めて伺いました。途中マグネットに変更させて頂きましたがとても早く綺麗に仕上げてくださり大変満足しております!
     また、来月も宜しくお願い致します!

【お爪が綺麗に見える】ケア込カラーグラデーション¥5280 ハンドorフット

さりー様

先日はご来店有難うございました!
    マグネットネイル、気に入っていただけたようでよかったです!
    次回のご予約も有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よしえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:10.0

とてもよかったです。
    次回、パラフィンパックをしたい。

【50分仕上げ♪】ワンカラー・ラメグラHANDorFOOT 5,500円!嬉しいケア込♪

よしえちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪

パラフィンパックされる際は、お気軽にお声がけください!

長坂

[投稿日] 2024-03-06 12:09:21.0

担当スタッフさんのネイルはとても綺麗な仕上がりで満足です。これからもずっとお願いしたい方です。

マリーン様

この度はご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも色々なカラーを一緒に選んで、私も一緒に楽しませていただいてます♪
    今回春ピンク良くお似合いでした!
    次回も春にあったカラーなどを一緒に選びましょう(^^)

次のご来店を楽しみお待ちしております!

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:23.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。仕事場で、可愛いと、褒められました。

さく様

今回のピンクのカラー上品でとってもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^▽^)/

大瀬戸

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 06:36:25.0

当日予約が取れて幸いでした。仕事先のホテルの近くなのでいつも便利。デザインもいつもシンプルなもんを選んで、ワンカラーで爪先はゴールドのラメを入れて頂いてます。丁寧な仕上がりなので、気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

平日16時までHAND&FOOT同時施術ワンカラー+角質ケアセット10,000円ぽっきり!

ムーミン様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    今回のデザインも上品でとってもお似合いでした!

高崎

[投稿日] 2024-02-11 10:52:19.0

前回担当スタッフさんが指名出来ず残念な仕上がりでしたが今回は綺麗に仕上げていただきました。とても満足してます。次回もよろしくお願いします。

マリーン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回はぜひ、ストーンも検討してみてください♪

[投稿日] 2024-01-10 18:19:31.0

とても丁寧に対応していただき、ハンドのカラーが
    きれいです。時間も、スマートでテキパキとしており
    好感が持てました。ありがとうございます。

ソフィア様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです♪

カラーがとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

コルン 高崎

[投稿日] 2024-01-06 05:27:55.0

ハンドのジェルネイルをしていただきました。
    デザイン・カラーがすてきで、ご対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願いいたします。

【上品ナチュラルコース】フットにも可能♪1カ月以内来店ずっと同価格¥6,820

ソフィア様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    他にもデザインやカラーたくさんあるので、またぜひお試しください☆

コルン長坂

• asakiさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:48:43.0

いつ伺っても完璧なお手元にしてくださいます。
    本当に上手でお人柄も素敵な方で他にはもう行けません。
    驚くほどお上手なので料金が安く思えます。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

asaki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

フレンチネイル気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    その他にもデザインを多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください♪

asaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:20:03.0

初めてのグラデーションネイルということもあり、色を悩みたかったので、ご相談に乗っていただけて嬉しかったです。施術から2週間ほど経ちますが、浮いてくることもありません。綺麗にしてくださりありがとうございました。

kim様
    初めてのグラデーション、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    コルン 長坂

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:59:08.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方が、色やデザインの相談に乗ってくれて、可愛いネイルになって大満足です!
    可愛いデザインがたくさんあったので、また利用したいと思います!

ご新規様限定7,810円6種デザイン→6,500円♪ハンドorフット

R様
    先日は数あるネイルサロンの中からご来店誠にありがとうございました!
    冬らしい素敵なデザインになりましたね!
    1ヶ月以内でオフ代無料になりますので、ぜひまたご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 18:19:00.0

いつも別のスタッフさんでしたが一杯で指名無しでお願いしましたら全然違い仕上がりに不満足で残念でした。次回はスタッフさんが指名できる日に伺います。

マリーン様
    いつも長年のご利用誠にありがとうございます。
    また、今回の仕上がりについてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回、前回の仕上がりについて担当スタッフよりお話伺わせて頂き、改善に努めて参りたいと思っております。お手数おかけしますが、今後ご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

コルン

• asakiさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:02:09.0

とても上手で早くてありがたかったです。
    その後もずっと綺麗なままでもちも良くてまた通いたいと思います。
    フレンチをして頂きましたがとてもラインが綺麗で上手で手元を見て感動しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【嬉しいラメライン込み価格♪】ケア込みフレンチ ハンドorフット ¥5,280

asaki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます!

フレンチネイル、お気に召していただけて私も嬉しく思います♪
    その他にもたくさんのカラーやデザインをご用意致しておりますので、
    asaki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-11 12:05:28.0

ハンドのジェル付け替えをしていただきました。
    いつも、テキパキと対応しており、仕上がりも
    きれいでした。カラーの説明もわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

ソフィア様
    またうれしい口コミありがとうございます♪ 仕上がりにもご満足いただけてうれしいです!
    今回は冬らしいカラーでとてもお似合いでした(^▽^)/

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:13:29.0

冬らしいデザインがまた増えていて、寒くなってきたのでお願いしました。お話も楽しく、仕上がりもとても満足でした。店内も清潔で、最後まで気遣い頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

全員ジェルオフ込み☆選べるオーロラミラーネイル6,820円♪フットも可能!

まー様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!また、満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    季節ごとに新しいデザインは必ず増えていきますので、また是非お楽しみ頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 21:05:12.0

秋らしいカラーで、ケアもテキパキしており、
    丁寧な施術でうれしく思います。
    また、ペディキュアのご予約もいたしました。
    きれいなネイルになるのが楽しみです。

ソフィア様
    先日はご来店有難うございました!
    施術の面でお褒めいただき有難うございます(^^

次回フットネイルでお待ちしております!
    口コミも有難うございました!

• シエルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 06:02:21.0

顧客サービスはありません。彼らは最低限のことをするだけです。爪の周りを掃除するために爪切りを借りなければなりませんでした。場所も汚れています。爪の粉がすべて私のシャツに付いていました。ここには戻ってこないでしょう。

シエル様
    先日はご来店有難うございました。
    また、今回はご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。

来店時刻を10分以上過ぎてしまいますと、注意事項にもあるように通常は施術をお断りさせて頂いております。今回、せっかくご来店して頂いたこともあり施術のご対応させて頂きましたが、15分程遅れてご到着でしたので、次のお客様のご迷惑にもなるため、こちらも急いでの施術となりました。
    今回、遅れた場合に関してのシエル様へのご説明が足りず、結果的にご満足頂くことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、ご来店頂ける機会がありましたらご満足頂けるようにご対応させて頂きたいと思っております。

コルン

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:06:08.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただき大満足です♪ケア方法などの質問にも答えてくださりありがとうございました。

【まずはお試し】シンプルアート5種オフ込5,000円♪フット可☆1日1名様限定!

ちひろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、満足していただけてとてもうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なるなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:06:30.0

いつもありがとうございます

なるなる様

いつもご利用有難うございます!
    またのお越しお待ちしております!

• setagaya2018さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:44:25.0

ジェルネイルのオフをお願いしました。
    素早くやってくださったのでしょうか?
    爪がぼこぼこでジェル部分が落ちていませんでした。
    違和感があり素爪部分との落差に気づいて他店で直してもらいました。
    店員さんの態度の態度も悪くなく、予約が取りやすいお店の印象で悪い印象はなかったのですが残念です。

【ネイルオフ☆クイックドライケア付き】ネイルをお休みする方はこちら

setagaya2018様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、今回はご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    大変お手数ではありますが、1週間以内にご連絡頂けますと当店で見させて頂く事も可能ですので、もし次回お越し頂けて気になる箇所がある際はお爪の状態も心配ですので、ご連絡頂けますと幸いです。
    頂いた意見をもとに、オフのみの技術チェックも行って参ります。

コルン

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:15:11.0

サンプルの中から色やパーツの量を調節して自分の好みの仕上がりにかえるとこができて満足です。椅子に布をかけていただいているのですが、ジェルネイルのサロンはどこも削った粉が舞うので布無しの方がいいと思いました。接客も丁寧なのでまたお伺いしたいです。

ご新規様限定7,810円6種デザイン→6,050円♪平日16時までは5,500円!

ここ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また貴重なご意見・口コミをありがとうございましす。

ネイル気に入っていただけて良かったです!
    また是非色んなカラーでお試しください♪

椅子のカバーに関しまして、ダストがつかないようにクリーナーでその都度掃除するなど対策しておりますが、さらにこまめに清掃できるよう、カバーに関しても検討して参ります。
    貴重なご意見を有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 00:24:24.0

ハンドジェルの付け替えをしていただきました。
    とてもテキパキしており、仕上がりもきれいで
    時間も正確なので、有難いです。
    カラーも、秋らしく暖かみあるお色でうれしかったです。ありがとうございました。

ソフィア様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

秋らしいカラーとてもお似合いでした♪
    他にも新色多数ご用意しておりますので、ぜひほかのカラーもお試しください♪

[投稿日] 2023-10-02 17:54:23.0

爪が伸びるのが早いので少し短めに仕上げていただきましたが形も良く綺麗な秋色に仕上げていただき良かったです。何時も同じスタッフさんですがずっと先まで予約一杯でしたので指名なしで行きましたが綺麗に仕上げていただき良かったです。

マリーン様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    秋カラーのラメ、とてもお似合いでした☆

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:19:22.0

初めて伺いましたが、ネイリストさん達が追われるように施術をしていて、どこか落ち着かないサロンでした。
    集塵機が無いのか、ネイリストさんの座ってるキャスターは真っ白になっていましたし、施術中に掛けていただいた膝掛けを取ったら、私の黒い洋服にダストが結構落ちていたので、もう少し目の細かい膝掛けの方がいいと思いました。
    仕上がりは綺麗なので、そういったことを気にされない方には良いと思います。

【キラキラアートコース☆】フットにも可能♪人気No.1♪ゴージャス系☆¥7,810

nyago様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご指摘の部分に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

集塵機は通常使用しておりますが、ジェルオフの有無などによっては使用していない場合もあります。
    今後、nyago様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

仕上がりについて気に入って頂けて大変嬉しいです。
    nyago様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 05:35:29.0

ハンドジェルの付け替えをしていただきました。
    いろいろなラメやカラーがあり、選ぶのも楽しいです。ネイリストの方が、丁寧でリラックスできる方だったので良かったです。

ソフィア様

派手すぎないラメでお手元とてもかわいくなりましたね♪
    またほかのカラーもおためしください!

• 絢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:22:58.0

お店にうかがってから2週間ほど経ちますが、指10本全てとても保ちが良くて、剥がれてきたりストーンを置いていただいたところが取れてきたりする気配も全くなく、大満足です!初来店のクーポンを利用したためデザインは限られていたものの、とても上品に仕上げていただき、手元をみるたびにテンションが上がります♪

絢様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    モチが良かったみたいで何よりです!
    お付け替えは3週間程がお勧めですので、近いうちまたご来店いただけますと幸いです。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:36:57.0

とても親切かつフレンドリーに、こちらの要望を汲んでくださり、大満足な仕上がりでした。お店も綺麗で雰囲気がよく、また必ず伺いたいと思います。

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ツイードネイルとってもかわいくてお似合いでした(^^)
    他にもたくさんデザインをご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

さくらい

• まりりそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:11:22.0

施術も早く、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    またお願い致します。

まりりそ様

先日はありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ラメグラデーション、夏らしいカラーでとっても可愛かったです(^^)

コルンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー