3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ティーエヌ ハナマキアルテマルカンサクラダイテン

• 岩手県花巻市桜台1‐12‐12 アルテマルカン桜台店内
  • 花巻アルテマルカン桜台店内
    4.1

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

60分☆定額6900円コース☆6900円→6500円

mi様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてなによりです(#^.^#)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しいところ口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• けんちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

時短15分☆HAND☆パール入りカラグラ3000円☆(29色からお色を選択)

• 禰豆子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも担当してくれる方と違う方を急遽指名したんですがめっちゃ話しやすいしいい感じに仕上げて頂いたので凄く満足です♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    また急遽予約変更の際はお願いしたいです.+*:゚+。.☆
    ありがとうございました┏●

【平日限定】選べる♪カラグラorワンカラー3300円→2500円

• 友美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

いつもスピーディーでかわいくしてくれてるし、ジェルが固くて丈夫なので気にせず家事ができて安心です。

友美様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき、嬉しい限りです(^^)

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• ひろぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

いつもネイルのデザインの提案や色のアレンジを提案していただき、楽しく施術していただいてます!

ひろぴん様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

これからも色んなお色を試していきましょう(^_-)-☆

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつも楽しい話題をありがとうございます。
    またいつも丁寧に仕上げて頂て、他の人と比べネイルの持ちと仕上がりがとても良いと思います。

ゆか様

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• お福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

仕事柄派手なデザインが選べません。
    なので、シンプルなバリエーションが豊富でリーズナブルな貴店はとても利用しやすい為、続けてさせていただいております。スタッフの方達も親しみやすい方達ばかりです。

お福様

[投稿日] 2021/4/23

直しでしたが丁寧にしていただきました。
    色の違いも丁寧に合わせてくれてよかったです。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• ゆう☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

ネイル初心者だったのでいろいろ不安でした。
    もう少し細かく分かるように説明して欲しかったです。

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(5色からお色を選択)

ゆう☆様

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

説明不足となり大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• 桃桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

主婦には優しいお値段で私は満足です。
    あえて言うなら、甘皮処理をもう少ししてほしかったですが、1100円だから、仕方ないですね。
    次も予約してきました。今度はオフしてもらって色をつけます。楽しみです。ちなみに、平日なので、2500円です。女性は手先が綺麗だと『テンション』上がりますよね。

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

桃桃様

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/7

今回で三回目の来店でした。入学式のスーツに合わせて施術していただきました。定額コースでありながら色合いやパーツも変えられたので思ったとおりのネイルに仕上がりました。前回の情報も参考にお話できて安心でした。ありがとうございます。

30分☆定額3900円コース☆3900円→3500円

チェリー様

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回も素敵なネイルありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

時短30分☆HAND☆選べる♪カラグラorワンカラー3300円(150色からお色を選択)

rika様

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

以前フットネイルをしてもらった際にも担当してくださった方に施術してもらったのですが、とても話しやすい方なので、話している間にあっという間に終わりました!
    春っぽくて可愛らしい、パールっぽいピンクにしました!
    2週間が経ちましたが浮きや剥がれは全くなく、仕上がりもとても綺麗で満足してます!
    またフットでも行きたいと思います^ ^

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3000円(150色からお色を選択)

めぐぽん様

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

綺麗な色のナチュラルネイルにしてもらえて、大満足でした!爪の形も綺麗に整えていただきありがとうございました!また通いたくなりました。

あやか様

[投稿日] 2021/4/2

直しだったのですが丁寧にしていただき助かりました

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

希望のピンク系のネイルを綺麗に仕上げてくれました。接客も雰囲気もよくて通いたくなりました。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます!!

ご満足頂けたようで、嬉しい限りです♪

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

親切で感じの良いスタッフさんに対応してもらいました。仕上がりもきれいでとても良かったです。
    サロンに行くイメージだと少しガッカリする人もいるかもしれませんが、お値段も安いし、スタッフの対応も良いし私はとても満足しています。

ちほ様

先日はご利用ありがとうございます!!

ご満足頂けたようで、嬉しい限りです♪

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• とらたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

2度目のハンドネイルでした。カラー選択も相談に乗って頂きサンプルより実際塗布した時の仕上がりの方が良くて満足しています。ネイリストさんが親切に説明してくださり適切な説明と時間も仕上がりも満足しました。
    前回は次回予約のお話しは無く自分で予約しましたが、今回は次回予約までご相談させていただけて良かったです。
    また、お願いします。

とらたんまま様

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• hana.hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

ワンカラーをお願いしました。早くて、料金も良心的なので嬉しいです。また宜しくお願いします。

hana.hana様

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

時短・コストなどを考えると仕方がないとは思いますが、デザインを考える余裕がないです。優柔不断には不向きなのだと、、
    今回の担当の方は特に、どうしますか?どうしますか?と急かす、提案もしない、接客そのものが感じが良くなかったので残念です。
    カラーサンプルをあらかじめ見られるようにする(ホットペッパー上で)、料金の種類が多すぎてわかりずらい、ストーンだけではなくシールやドライフラワーもあるならはじめから言ってほしい。といくつかの改善してほしい点があります。
    ですが予約も取りやすいこと、低料金でジェルができる、技術的には良いのでこれからも利用すると思います。

なぁ様

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    またご来店頂けた際には、ご満足頂けますように、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• ごぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

また、相談しながら、お願い致します

ごぇちゃん様

その後、お爪の状態はいかがですか?

これからも素敵なネイルを楽しんで頂ければと思います♪

またのお越しをお待ちしております!

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

相談しながら、またネイルにお伺い致します。よろしくお願いします。

りこ様

その後、お爪の状態はいかがですか?
    これからも素敵なネイルを楽しんで頂ければと思います♪

またのお越しをお待ちしております!

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台

• ちぃ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも満足してます。
    前回は少し残念でしたが…。
    今回担当してくださったスタッフさんと漫画やアニメの話とか自分が好きな歌手の話が出来て良かったです。

ちぃ助様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

以前の施術で、ご満足頂けない点があったのかと思います。
    大変申し訳ございません。

次回以降もご満足頂けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。

またのお越しをお待ちしております♪

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• Kazuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

卒園式前に急遽思い立ち、久しぶりのサロンネイル!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    子連れで来店しましたが、担当のスタッフさんが子どもにも優しく声を掛けてくださりありがたかったです^^*キラキラ大好き女子も大満足でした(笑)
    アフターケアについても丁寧に説明して下さり安心です!
    施術も早く、隙間時間に利用できるのもとても助かります(^^)
    職場から近いので、これからも通いたいと思います☆

Kazuuui様

その後、お爪の状態はいかがですか?
    メニューを気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

これからもぜひ、素敵なネイルを楽しんで頂きたいです!

[投稿日] 2021/3/15

担当の方はすごく親切で次回の事も説明してくれてすごく親切だった。が、最初に受付した方はちょっと感じが悪かった。

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

入店時、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を受け止め、改善して参ります。

その後、お爪の状態はいかがですか?
    これからも、素敵なネイルを楽しんでいただければと思います♪

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございます!

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• しぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

1000円プランと付け替えオフの併用ができないのが残念だった。
    電話では30分で出来ると言われたが1時間かかった。

しぃーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

ご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご機会を頂けた際には、ご満足いただけますように精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

早くてお手頃に爪がきれいになれてとても良いです。また定期的に行きたいお店です。

えりちゃん様

その後、お爪の状態はいかがですか?
    ジェルを乗せているだけで手先が綺麗に見えて気分が上がりますよね!

ご感想ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• 禰豆子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

最近はちゃんとしたカラー入れれないけどそれでも毎回可愛く仕上げてくれるのでホントありがとうございます.+*:゚+。.☆
    次回も楽しみにしてます♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

禰豆子様

その後、お爪の状態はいかがですか?

ご感想ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

前から気になっていたので、初めて利用させていただきました。普段、ネイルはしないので、よくわからないことだらけでしたが、丁寧に説明をしながら施術をしていただいたので、よかったです。爪がきれいだと、気分が上がりますね。次回の予約も入れましたので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

なお様

この度は当サロンを御利用いただきましてありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがですか?
    手先が華やかになり、気分があがりますよね!*

色々なメニューをご用意しておりますので、またご相談ください!素敵なお爪を楽しんでいきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台

• とらたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

予約していた日の当日、電話で別の時間に変更して施術していただきました。当日の変更でも快く受けてくださり、対応も丁寧で、前にハンドネイルでカラー選択に時間をかけられないと言われていたのでカラーを決めて伺いました。施術も手際良く、時間も思っていた時間通りに終わり仕上がりもキレイでした。時間とコスパ優先なら良いと思います。

とらたんまま様

この度はフットネイルでもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

ご感想も、嬉しい限りです♪
    その後、お爪の状態はいかがですか?

メニューや施術時間等、お電話にてご相談をお受けしております!ぜひ、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー