3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店   >

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店

ネイルサロン ティーエヌ ハナマキアルテマルカンサクラダイテン

• 岩手県花巻市桜台1‐12‐12 アルテマルカン桜台店内
  • 花巻アルテマルカン桜台店内
    3.8
    4.0
    4.1

ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

ほんとにスピーディーで、メニューの説明などを受けている間にササッと終わらせていただきました!
    ネイルしてもらってから3日経ちますがヨレたり浮いたりする気配もないので安心です!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント

ゆず様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また是非、お試しくださいね(^^)

ティーエヌ花巻アルテマルカン桜台店

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/29

丁寧な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2200円☆【ネット予約限定】

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

とても丁寧に行って頂きました。
    また是非、お願いしたいと思っています。

【Jr.ネイリスト】☆フット☆ワンカラーカラグラ☆50%オフ☆3000円→1500円

• nyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

予約変更のご連絡をいただいておりましたが、それに気づかず来店したところ、快く対応してくださり、スピーディに仕上げていただくことができてとても満足しています。
    勤務先が変わったので、以前のように定期的に通うことができませんが、価格面でも技術面でも満足のいくお店です。

時短15分☆ハンド☆限定色ラメグラ1100円☆【ネット予約限定】

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

今回2件予約入れさせていただき、初回限定ネイルとJr.フットネイルをお願いしました。初回限定ネイルもフットネイルも綺麗に仕上げていただき満足なのですが、やはりフットネイルの待ち時間が気になりました。15~20分ほどお待ちいただいてもよろしいでしょうか?と言われまっていましたが、結果45分程待ってからの案内になりました。待たせているからと言って急いでネイルしてもきっといいことはないので、これからのJr.ネイリストさんの成長に期待しております!またネイルが伸びて来た頃にお伺いしようと思います。ありがとうございました!

• ミックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/6/17

久しぶりにカラグラで御願いしました。偶然前回と同じスタッフさんでした。前回は二日後にちょっと浮きが出てしまいましまが、今回はバッチリです(^_^)vありがとう御座いました

【平日限定】選べる♪カラグラorワンカラー3300円→2500円【ネット予約限定】

ミック様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

前回、浮きがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今回は大丈夫でしょうか?

無料のお直し期間もありますので、お時間ございましたらご利用ください。

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

甘皮の処理が今までてでいちばん丁寧でした。その分少し時間はかかりますが、余裕のあるときはまた彼女にお願いしたいです。

MJ様

気に入っていただけて良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょう?

ご指名していただくことは可能ですので、是非ご利用くださいね!

• らるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/13

質問に関しての回答が遅いし、 オフ代無料のクーポンをもらい使えるのかと思いきや、3000円以上でないとつかえないとか 渡す時説明すべきでは?
    それかクーポンに記載するとか
    わざわざ遠方から行ってるのに嫌な気持ちになりました
    もう行かないと思います

らるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

クーポンの説明や対応など、大変申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんでした。

• ぷにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/12

いつもお世話になっております。時間もオーバーすることもないし、丁寧な接客で、いろいろと話しやすいので、また同じ担当の方にお願いしたいと思います。
    技術も今まで、浮きや凹凸などもなく、大丈夫でした。ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!(3000円以上お会計の方対象)

ぷにこ様

気に入っていただけて良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょう?

7月からメニューの内容が変更になり、分かりづらいところもあると思いますが、何かありましたら、お問い合わせくださいね!
    これからもかわいいネイルしていきましょうね(^^)

• みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

予約時間に遅れると無断キャンセルになりキャンセル料発生しますとあり時間に余裕持って行ったのにもかかわらず予約時間大幅に過ぎてから通され、お待たせしてすみませんの一言もなし。とにかく愛想がよくなかったです。
    いよいよ始まったと思ったら他の待っているお客さんがキレ気味でまだですか?と大声で。そのせい?か甘皮を押すだけで浮いた部分のカットは無いし、端までジェル塗布されてなく雑でした。施術中も他のスタッフの方は痛くないか等の確認しながらの声が聞こえてきましたがわたしの時は無かったです。初回来店時のスタッフの方は施術中に詳しく説明してくださったり痛くないか等の気遣いもしてくださったり仕上がりも良かったのでまた来たいと思ったのですが…。安いし早いし丁寧だと思っての2回目だったのでガッカリです。

みっさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応について、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今後、そのようなことが無いよう、努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

モデル料金で予約がすぐ埋まる為なかなか行けなかったのですがやっと予約取れました。お忙しい中、施術は丁寧で希望通りの仕上がりになり満足です!取れる感じも違和感も無くデザインもお気に入りです、ありがとうございました^^
    これからも頑張ってください☆

ami様

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も素敵なネイルにしていきましょうね!

• suzukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

新人の方でしたが、これで無料でいいの?ってぐらい満足です!要望にも答えてくれてキラキラでかわいくて気分が上がります!ありがとうございました!

【無料Jr.ネイリスト】オフ込み フットワンカラー・カラグラ・ラメホロ

suzuka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

これから研修スタッフは半額期間に入ります。
    また是非、ご利用くださいね(^^)

• ヒロコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/6

クラッシュシェルを乗せてもらい夏らしい雰囲気で満足してます。大幅に時間過ぎてしまい申し訳ありませんと謝られましたが、こちらは気にしてません(^^)ただ元々の枠を少し長めに取れば次のお客さんを待たせないのかな?と思います。どちらにせよまたお世話になります。ありがとうございました!

30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3000円【ネット予約限定】

ヒロコ様

大幅にお時間過ぎてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

7月から定額のメニューが変更になったり、金額の変更のございます。
    詳細は徐々にお伝えしていきますので、是非、お試しくださいね(^^)

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

今回の仕上がりも満足しています。仕事柄、爪を長くできないのですが、短い爪でもとてもステキにしていただきました。

花ちゃん様

気に入っていただけて良かったです!

7月から定額が変更されます。
    定額が3500円のメニューのみとなります。
    いつもと違うデザインになるかと思うので、是非、色々お試しくださいね(^^)

• やさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

いつも満足いくネイルをしていただきありがとうございます。
    優柔不断な私にいつも案を出していただいていつも仕上がりに満足しています。
    時間もきっちりでまた同じスタッフさんにお願いしたいです。
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします!

や様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

これからやってみたいアートなど、ご希望があればおっしゃってくださいね!
    これからもかわいいネイルしていきましょう(^^)

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

初めてのジェルネイルでした。jrさんの施術で無料でありがたかったです。ネイル初体験の私は、満足でした。気泡と爪の裏の塊は少し気になりますが、jrさんの無料施術ですので、不快には感じません。無料の期間にもう一度行きたいです。

よっち様

ご意見いただきありがとうございます。
    気を付けて施術できるよう努めてまいります。

また是非、お試しください。

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/3

初めてのフットネイルでしたが、丁寧に仕上げてもらいました。

のっち様

ご満足いただけてよかったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また是非、違う色やメニューをお試しくださいね(^^)

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

いくらコロナ禍といえど、愛想の無い接客にガッカリです。両隣りの方は、にこやかに「こちらで良いですか」と言っていて羨ましく思いました。また、硬化する際の配慮や声がけも全く無く、二度とこのネイリストの施術は希望しません。技術もイマイチです。翌日にはネイルが浮いてきています。でも安いからいいやという諦めです。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応について、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう、努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

予約をして、時間通りに行っても毎回待ちます。
    多少は待っても施術はスピーディーなのでそれなりに満足です。
    施術中もほぼおしゃべりがなく、とっても気が楽です。
    また予約すると思います。

やえ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お時間を押してしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご満足していただけるよう、努めて参ります。

• Kotobukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/29

最近、スタッフの方が尽く辞めていき、全員ほぼジュニアの方々。毎回時間通りには施術は始まらない。前回は30分待たされ、今回は1時間。何のための時間予約?さすがに今回は頭にきた。いつ始まるのか尋ねると、そのスタッフが別のスタッフに、あとどのくらいかかりますか?と聞いている。すると、シレッとそのままあと10分くらい(だそうですと言わんばかり)です。と、まるで私は関係ないという態度。誰が担当であろうとも、客が1時間も待たされてるのに「お待たせして申し訳ありません」の一言くらい言えないのか!!よくそれで接客業をしているものだ。しかしながら、担当してくれたスタッフの方が何度も謝ってくれるので、そのスタッフの対応でとりあえずその場は我慢した。私が尋ねたスタッフは、施術してくれたスタッフより先に入っているはずなのに、呆れた対応だった。

時短15分☆ハンド☆パール入りカラグラ3000円☆【ネット予約限定】

Kotobuki様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応、時間について、大変申し訳ございませんでした。
    お時間が押してしまう場合があるかと思いますが、その際、こちらから、あとどれぐらいかかります、というご報告をこちらからさせていただくべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

• らるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/29

ライトに足を入れづらいと感じました。(入れるとこが
    高さがないので) 予約して行っているのに足元にひくマットがないとかあり得ないなと思いました

らるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

マットですが通常あるものなのでこちらのミスです。大変申し訳ございませんでした。

ライトの位置は変えれませんが、もし体勢がつらい場合は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

大変申し訳ございませんでした。

• misacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/27

少し端が浮いてきたり、ヨレがありますが
    全体的にはとても綺麗にしてもらいました。
    担当の方は、初めて接客されるらしく緊張が伝わってきましたが^_^時間もそこまで掛からなかったし0円でしたし
    良かったです☆ありがとうございました~

misaco様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご意見いただきありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    まだ研修期間ございますので是非ご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

目安時間が30分でしたが50分程かかりました。
    フットネイルでしたが、とにかく体制が辛かったです

k様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんでした。

• karuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

とても丁寧で可愛いく仕上がって大満足してます

【無料Jr.ネイリスト】オフ込み 先端塗りかけnailorシンプルニュアンスnail

karu様

ご満足頂けて良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

初ネイルを利用しましたが、店の雰囲気もスタッフの対応も大満足で、ネイルのデザインも可愛くて大満足です。また利用します。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初ネイル、ご満足いただけて良かったです!
    ぜひこれからも可愛いネイルにしていきましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/17

爪削られた時痛かったし!
    気遣いがない接客で、不愉快になりました!

もう少し接客対応しっかりしてほしい!

ゆみ様

施術中のスタッフの対応の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、接客態度の改善に努めて参ります。

痛みに関しても、大変申し訳ございませんでした。
    痛みや熱さを感じましたら、我慢せずに担当のスタッフにお申し付け頂いて構いませんので、何かお気づきの点がありましたらご指摘よろしくお願い致します。

大変申し訳ございませんでした。

• samiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    接客も施術もとても丁寧で居心地が
    良かったです!ありがとうございました^ ^

sami様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また是非、ご利用くださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

新人さんでした。とても丁寧に仕上げてくれました。今度来店するときも指名していけたらいいです。

【無料Jr.ネイリスト】カラーグラデーション

ぼー様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもかわいいネイルしていきましょうね(^^)

またのご来店、お待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。次の予約もしていますので、またよろしくお願いします。

花ちゃん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

次のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

施術して数日でリフトしてくるなど、少々雑な出来上がりですがスピーディーさとお値段から考えるとまぁまぁ満足です。

はるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり等、大変申し訳ございませんでした。
    気になる所などありましたら、担当スタッフにお申し付けいただくか、無料お直し期間もございますので、是非ご利用ください。

大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー