5. パドマ(PADOMA)   >

PADOMA

パドマ

• 東京都練馬区大泉学園町5丁目22-22
  • 西武池袋線【大泉学園駅】北口からバス10分/徒歩10分(※道案内に詳細あり)

MYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 00:05:46.0

施術もお人柄も最高でした!
    まずお部屋の雰囲気と香りがとても素敵で、丁寧なカウンセリングと説明でリラックスして受ける事ができました。重くダルかった脚も肩もスッキリ軽やかになりました!血行が良くなったようで、顔色も良くなったように思います。
    施術前と後に頂いたお茶もとても美味しかったです!
    また伺いたいと思います♪

《リピ率◎》足/背中 コリ・ハリ・むくみ解消  コース100分¥8000→¥7500

MYさん

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

身体が軽くなると、気持ちが明るくなりますよね!
    これからも、疲れをためにくい身体づくりに、是非お越しください。
    お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:23:50.0

家の近所にこのようなsalonがあると知りませんでした。時間前にお店前で待っていてくださり、すぐわかりました。
    店内の雰囲気もよく、施術の内容も詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    とても気持ち良く、リフレッシュする事ができました。また行きたいと思います!

【新規限定・フェイシャルお試し】ラクシュミ60分 ¥7000→¥6500

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:10:26.0

心身共に疲れた時には伺いたくなります。スタッフさんのお人柄が本当に温かくて優しくて、それだけでかなり癒されますが、どんなメニューでも技術が素晴らしく今回のヘッドスパも力加減が絶妙で最高でした。伺う前は頭痛や眼精疲労もあり鬱々した気分だったのですが、施術後は目もぱっちり開き、ヘッドスパなのに頭だけでなく、身体全体が軽くなり浮腫が取れた感じがしました。エネルギーチャージしたい時は今後も定期的に伺いたいと思います。

《新メニュー期間限定お試し価格》安眠ドライヘッドスパ80分 ¥8300→¥6800

まりえさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今月から始めました新メニュー・ドライヘッドスパですが、コメントを読ませていただきとても安心いたしました。
    従来のヘッドマッサージよりも、時間も手技も多く変更させていただきましたので、これからもご利用いただきたいと思っております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:24.0

自宅の周辺にはオールハンドで施術して頂けるところがなかなか無く、電流を流して…など苦手な内容ばかりだったのでPADOMAさんはオールハンドでとても良かったです。
    なにより、雰囲気もセラピストさんもとても穏やかで安心できました!
    日頃、年齢のせいか瞼が落ちていてる感じや、顔のむくみやくすみを気にしていたのですが、施術が終わって凄く目がパッチリしてスッキリしたので驚きました!
    顔色も良くなり家族にも「すごい!」と褒められました!
    また是非行かせて頂きたいです!!
    日々、育児や色々なストレスも、施術と一緒にメンタルも癒して頂いたことにとても感謝しています。

【新規限定・フェイシャル潤い補給】ラクシュミ90分コース ¥13000→¥11500

みっちゃんさん

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    オールハンドマッサージはとても気持ち良いですよね!
    じんわりとそしてしっかりお肌の内側に届くハンドマッサージは、心地よくとてもリラックスできます。
    皆様が求めているリラックスがお届けできてとても安心しております。
    これからも、気楽にお越しください!
    お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:46:42.0

初めて腸のマッサージをしていただきました。
    アーユルベーダの考えを教えていただき、
    呼吸に合わせたマッサージや、デコルテから腕のマッサージと、精油の香りと確かな技術で最高のリラクゼーションでした。
    終わった時間が夕方で11月の寒空でしたが、体がぽかぽかして上着がいらないくらい温まりました。
    是非また利用したいと思っています。

えりさん

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めての腸セラピーだったとゆうことですが、ご満足いただけてとても安心いたしました。
    自律神経の乱れを整える上で、お腹をマッサージすることはとても良い事です。
    女性ホルモンのバランスを整える意味でも、今後もぜひ続けてみて下さい。
    またお待ちしております。

• いくこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:40:01.0

リピートしています。
    いつも大満足です。
    別件ですが
    うっかりパドマさんのアプリをスマホ提示することを忘れてました。
    アプリのストアスタンプを次回いただけますか?
    なんかコメント欄に書き込むのも場違いかも?
    すみません。またよろしくおねがいします。

いくこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    何かあります時は、遠慮なくお申し付けください。
    お疲れを溜め込む前にまたトリートメントマッサージお越しください!
    ドライヘッドスパも大変おススメです!
    ぜひ、ご利用ください。

• リンリンランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:35:09.0

先日は大変お世話になりました。
    急な予約変更にもかかわらず、大変親切に対応して頂きありがとうございました。
    施術のお部屋は、とてもセンスの良いステキな空間で、お人柄が素晴らしく、施術の手の圧が私にはピッタリでとても気持ちよかったです。
    お部屋の香りも癒やされるのですが、家に戻ってからもオイルの香りが残っていて、大変癒やされました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

リンリンランさん

当サロンを気に入って下さりありがとうございます!
    アロマの香りは本当に癒されますよね!
    それだけではなく、身体の内側にも働きかけます。心が穏やかに、リセットされることで色々な意味でプラスなると思います。
    これからもぜひ心と体のリセットに当サロンをご利用ください!
    お待ちしております。

• オレンジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:03:49.0

オイルが体にまとわり付く感じと、もみほぐしてくださる感じが、いつも心地よく癒やされ、リラックスできます。腹部を労ることは大事なんだな、とお話を聞いて思いました。ありがとうございました。

オレンジさん

とても嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    腹部のオイルトリートメントマッサージ、なんとなく痛いのかな…と思われるかもしれませんが、優しく、心地よい圧のマッサージですので、リラックスできる施術だと思います。
    腹部を整えることで、心と体のバランスが整いますのでこれからも定期的にお越しくださいね。
    お待ちしてます。

• ANYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:25:57.0

以前より気になっていたお店で、今回タイミング良く予約ができたのでお伺いしました。
    スタッフの方の丁寧なご対応で、こちらもリラックスでき、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    終わったあとは、肩の凝りもスッキリして、気持ちよく1日を過ごせました!

また時間を見つけて、自分のご褒美として
    お伺いしたいです!

ANYさん

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    前から気になっていたサロンだったとのこと、ANYさんの期待を裏切ることなどなかったでしょうか?
    気に入って下さいましたら、今後もぜひお越しください!

デットクスをすることで、疲れをため込まず気持ち良く日々を過ごす事へ繋がります。
    心・体の疲れは、お顔の表情にも表れやすいので、メンテナンスを大事にお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-29 14:49:06.0

丁寧に体調について聞いてくださり、施術はうっとり、リラックスしながら受けることができました。足の表裏、背中、腕、肩としっかりほぐしていただき体が軽くなりました。ありがとうございました。

巴里ちゃんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    スポーツをされた後のオイルトリートメントマッサージは、筋肉疲労を和らげ、疲れにくい身体に整えることで怪我防止にもつながりますのでとても良いと思います!

これからも、続けてみて下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:26.0

ご担当者様のお人柄もお優しく、お店の雰囲気もとても素敵でした。
    2時間しっかり解していただき、とても楽になりました。これからも通いたいと思います。

《全身スッキリ》アーユルヴェーダ贅沢コース   120分¥16000→¥15000

まきちゃんさん

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

アーユルヴェーダの全身オイルトリートメントマッサージは気に入っていただけましたでしょうか。
    特に、全身のコースはデトックス効果がはっきり表れるので、疲れが溜まりやすい方にはおススメです!
    これからも、是非続けられてみてください!

• ふーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:42:49.0

いつも急な予約ですが快く対応していただいています。静かで心地よいサロンで施術所もリラックスでき申し分ありません。特に背中のコリがひどいのですが、帰りにはスッキリしています。また伺います。

ふーみんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当日のご予約の時は、ご連絡いただけるので助かります!ありがとうございます!
    これからの季節は、体に一番疲れが現れるころだと思います。
    我慢されず、いつでもご予約してください。
    お持ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 20:05:08.0

お腹からの施術で、ほんわか温まり、翌朝は快調でした。ゆっくり丁寧にマッサージしていただき、気持ちよく、うっとりしました。ありがとうございました。

巴里ちゃんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お腹からトリートメントが始まるアーユルヴェーダ。
    その時その時の感情はお腹に溜め込むと言われています。なので、お腹に触れると、少し硬く閉じている場合があります。そんな時は、温めたオイルで優しくお腹を流し緩めていきます。すると、不思議と気持ちも落ち着いてゆったりとして、心と身体のバランスも整う事でしょう。
    ぜひ、これからも続けられてください。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:59.0

自分の誕生日プレゼントでフェイシャルをやっていただきました! クリームクレンジング、オイルマッサージ、石膏パック、ヘッドマッサージと盛り沢山で首、デコルテもしっかりマッサージして頂いて 力加減も少し強めで丁度良かったです。 指の腹が柔らかくて最高でした!
    顔のラインがスッキリして気になっていた
    赤みも消炎作用のあるクリームクレンジングなどのお陰で消えていました。
    お人柄も優しく癒されました。 次回身体も是非オイルマッサージしていただきたいです!

ひろみさん

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    当サロンのフェイシャルを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
    ラクシュミブランドもリニューアルし、さらにお客様にご満足いただける内容を提供させていただきますので、
    是非またお越しください。
    お待ちしております。

• みやでらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 17:12:35.0

とても親切に接してくださってマッサージも気持ちよかったです。
    施術後は軽くなった感じがします。
    駅から離れてはいますがまた次回も利用したいと思います。

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    駅から離れていることもあり、お越しいただくのにご不便をおかけしてしまいますが、
    ご満足頂けるよう努めさせていただきますので、これからも是非よろしくお願いいたします。

• りっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 09:06:40.0

今回も全身スッキリでお願いしました
    前日から腰の張りがあり施術をお願いしました。
    私好みの曲に心も身体も癒されました
    帰りには重かった身体が軽くなり、腰の張りも無くなりました。

りっちさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今年の夏は猛暑日が続き、外出するのもためらう程の暑さでした。
    お体、お肌の疲労も現れていると事と思います。
    また、ぜひPADOMAに疲れを取りにお越しください。
    お待ちしております。

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:44:18.0

久しぶりにお伺いしましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんの温かいお人柄も安心できて、心身共にリラックスできました。
    終わったあとは、身体も気持ちも軽くなり、
    また顔の浮腫もとれ目も開きやすくなり
    びっくりしました。凝っていた肩がストンと下におりた感じで、本当に身体が楽になりました。
    マッサージの力加減も素晴らしく、
    強目が好きな私も大満足です。
    日々頑張ってる自分へのご褒美にこれから定期的にお伺いしたいと思います。

まりえさん

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    お近くですので、これからも気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-04-01 19:50:11.0

ご近所なので伺いました。ゆっくり施術していただき、気持ち良くてウトウト眠ってしまいました。体が軽くなりました。

巴里さん

また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

ご近所ということで、ちょっとした隙間時間でもお越しいただきデトックスして頂ければ嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:45:26.0

全身と迷ったのですが娘の卒業式を控えていたため、本日はフェイシャルをお願いしました。施術前と後では別人の肌のようにフワフワでモチモチでずーっと触っていたくなるような触感とお肌のトーンもワントーン上がりました。ぜひみなさんにも体感して欲しいです。自信をもってオススメします。担当スタッフさんありがとうございました。

りえちゃんさん

また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

ほんとうに、お肌がフワフワツヤツヤになりましたね!
    私も、嬉しくなりました!
    次回も是非、こちらのメニューおススメいたします!

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:36:39.0

今回は押す圧を少しばかり強くしていただきました。たいへん気持ちよくリラックスできました。
    また伺います。

また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

季節の変わり目は、お体が疲れやすく体調を崩してしまいがちなので、ぜひまたデトックスにお越しください!お待ちしております。

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:21:23.0

道に迷った私でしたが、丁寧にお出迎えいただき、ありがとうございました。施術も素晴らしく、とても気持ちがよかったです。腕の付け根やお腹は、他のエステではあまりやらないので、効いている感じがしました。お茶も美味しかったです。最後に塗られたクリームも、とてもよい香りでした。足裏マッサージやフェイシャルも気になります。日々疲れているので、また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

たろうさん

また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    施術も香りも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    心と身体のデットクスはとても大切なので、少しの隙間時間でもお越しくださいね。
    お待ちしております!

• りっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 07:37:54.0

こんにちは
    お部屋の雰囲気も香りも私の好みでした。
    背中、足を丁寧にマッサージして頂きすっきりしました。
    帰りは足の軽さに驚きました
    フェイシャルも受けてみたいと思いました。

りっちさん

また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    当サロンを気に入って下さりとても嬉しいです!
    これからも、気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• ララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:14.0

今回初めてアーユルヴェーダ式オイルマッサージを受けました。アーユルヴェーダは初めてでしたが、今まで受けてきた幾多のマッサージよりも衝撃的な気持ちよさとスッキリ感で、初めて泣きながらマッサージを受けました。アーユルヴェーダは心身が共に健康的な状態であることが理想とするらしく、まさに私は心も疲れていたんだな。とマッサージを受けて気付きました。それと担当スタッフさんの親身なマッサージにとても感動をいたしました。
    少しビニール手袋が擦れて、右足のマッサージ時は痛みもありましたが、左はありませんでした。片足だけだったのですが、、なぜでしょう?

それと、、涙の理由を聞かずにいてくださったこともとても助かりました。理由なく泣きたい時があることもわかってくださる素敵な方でした。
    ただただ感謝です。

むくみも取れて、足も細くなった気がします(^^)

施術前と後に出していただいた黒豆茶とローズヒップミントティー、どちらもとても美味しかったです。

店内もとてもお洒落で、清潔感がありました♪
    また行きたいと思えるお店です。

また伺った際は、どうぞよろしくお願いいたします。

ララさん

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    心身ともにデットクスを実感されて、とても嬉しく思います。
    ララさんの感想を読ませていただき、アロマオイルトリートメントの素晴らしさを改めて感じました。
    また、是非当サロンにお越しください!
    お待ちしております!

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 13:36:43.0

いただいた特別クーポンでタイSENヘッドマッサージを試しました。
    施術中も気持ちよくうたた寝したのに、夜もよく眠れたような気がしました。
    ふだん寝付き悪く、睡眠が浅く疲れがなかなかとれません。
    定期的に通いたいです。

また、口コミもいただきましてありがとうございます。

なかなかお身体のメンテナンスのお時間をつくるのも難しいかもしれませんが、
    またお越しいただくとうれしいです!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 08:08:27.0

アーユルヴェーダ贅沢コースでお世話になりました。全身たっぷりトリートメントしていただきましたが、好転反応で帰る頃に顔が浮腫んでいましたが水分をたくさん取っていたら夜にはスッキリ。身体も心も軽くなりました。担当スタッフさんのトリートメントは本当に素晴らしいです。ぜひみなさんにオススメします。また伺いますね。

りえちゃんさん

また、口コミもいただきましてありがとうございます。

お久しぶりのトリートメントマッサージに加えて、全身については初めてかもしれないですね。
    お疲れもあり、お顔ののむくみが見られたのかもしれないですね。
    心配しておりましたが、その日の夜にはすっきりされたとゆうことで、とても安心いたしました。

気持ちも楽になられ、リセットできましたでしょうか。
    今年ももうあと少しですが、新たな年に元気にスタートできるよう、年末までにお越しになれるといいですね。
    お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:01:21.0

全身の疲れが取れずにいたので、初めて伺いました。
    オールハンドの施術でとても気持ち良くリラックス出来ました。帰ってから、少し目眩と気持ち悪さがあり、不安になりましたが、好転反応だったようで、休んでいたら良くなりました。
    熟睡出来たのか、次の日の目覚めがとても良く、久々の感覚でした!
    また伺おうと思います。

えりさん

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、お礼の言葉が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

個人差ございますが、施術後の好転反応として、だるさやめまいなど表れることがございます。
    わたくしもご説明が足らなかったと反省しております。不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、定期的に施術をうけていただくと、そのような症状も軽くなっていくと思いますので、ぜひ続けられると宜しいかと思います。

• とんかちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:20:45.0

再訪です。確かな技術のある方です。加えて、家の近くなので思い立った時に行けます。
    至福のひとときでした。又伺います。

とんかちさん

また、口コミもいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり、とても嬉しいです。

日々、お忙しくされていらっしゃると思いますが、タイミングが合いましたら、ぜひ隙間時間にまたリラックスにお越しください。
    お待ちしております。

• ままめまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:07:18.0

2回目の利用でしたが、前よりお部屋の雰囲気がよくて個人的に好みでした。前回もそうでしたが、リラックスしつつ、デトックス感も個人的にちょうどよく、自分へのご褒美感覚でまた利用したいです。

ままめまさん

また、口コミもいただきましてありがとうございます。
    お部屋の雰囲気など、気に入って下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!

また、ご自分へのご褒美にぜひお越しください。
    お待ちしております。

• よしぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 18:05:49.0

家のすぐ近くにあり、クーポンのあったのでお邪魔しました。
    とても、リラックス出来る雰囲気だったので良かったです。
    また、お邪魔したいです

よしぼんさん

また、口コミもいただきましてありがとうございます。

リラックスいただけて、嬉しいです!
    そして、楽しいひと時をありがとうございました。

また、ぜひ疲れを取りにいらしてください。お待ちしております。

• シェリポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:25:26.0

感じたことないくらいマッサージ中も、その後帰宅してからも安眠ができました。
    背中のはりもすっきりとれてこれは定期的に通いたくなります。

《お背中を集中的に》コリ・ハリ改善/首筋ケア 60分¥6000→¥5750

シェリポンさん

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、口コミもいただきましてありがとうございます。
    久しぶりのボディマッサージと伺い、お背中全体のハリコリ感、お辛かったと思います。
    全体を流しほぐさせていただき、とても柔らかくなったことで、睡眠の質が良くなりぐっすりとお休みになられたんですね。とても安心いたしました。
    また、少しの隙間時間ができた時には、ぜひリラックスにお越しください!お待ちしております。

パドマ(PADOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー