推し活前にちょっとこだわり強めのデザインをお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださいました!ふわっとしたオーダーイメージにも関わらず「こうしてみましょう!」「やってみましょう!」とトライしてくださり、オフするのがもったいないネイルになりました^ ^
オタク仲間にも好評です!推し活ますます楽しみになりました!ありがとうございました!
次回から通わせていただきます!
丁寧だし早いし、お値段もリーズナブルでした。
推し活でメンカラのデザインにしていただいたのですが、色味など工夫してくださって、気に入って何回も見てます!
お姉さんとの会話楽しかったので次回もお願いしたいのですが、名前を聞くの忘れてしまいました、、、
また来月もよろしくお願いします。
ワンカラーマグネットに、オフィスでも馴染むようなパーツを付けました。前回気になっていたフォルムも綺麗に修正して頂き満足です。
いつも丁寧な仕上がりと楽しい会話をありがとうございます。
また宜しくお願いいたします!
いつも可愛くしていただいています!
時間通りにテキパキやっていただき大変助かります!
ありがとうございます^_^
丁寧で早い、安定のネイルサロンです。今回もかわいくしてもらいました。またよろしくお願いします!
紹介で伺いました。丁寧に施術して頂き、時間内で終わりました。フットでは、シンプルなデザインのものをお願いしたのですが、迷いなくさっと描かれており、イメージが出来ているのだと思いました。自宅からも遠くないためまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
何度もリピートさせていただいてます!
優柔不断でなかなかすぐに決められないのですが、親身にデザインの相談に乗ってくださり心強いです> . <
かれこれ数年お世話になっています。
サロンによっては1週間で折れたりかけたりしていた私の爪ですが、ここに通い出してからは変に折れたり取れたりする事がほとんど無くなりました。
色やデザインを決める時も一緒に考えて提案してくれるし、
穏やかで施術も丁寧なので、いつも安心して任せられます。
ティファニーカラーを見つけてお願いしました。
とても綺麗で気持ちもあがります!
綺麗な仕上がりですし、楽しくお話ししながら施術して
頂きました。
綺麗に仕上げいただき満足です。
とても綺麗にしていただき、テンションも上がりました。決まったデザインから選ぶものでも、幾つも種類があり迷うほどです!
初めて伺ったネイルサロンでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくで沢山話しかけてくださってあっという間に施術が終わりました。
デザインも一緒に考えてくださってとっても可愛くて満足です♪
【平日15時迄限定】オフ代無料★HAND/持ち込み120分
前回のネイルの持ちもガラスフレンチのデザインも良かったので、今月もリピートです。
グラデーションネイルで、イメージを持ち込みしたのですが
素敵なデザインに仕上げていただきました。
ベースカラーとグラデーションカラーが合うかどうか分からず、悩んだのですが、おすすめして頂いた組み合わせがステキでした。フォルムの左右差は少し気になりましたが、また来月修正してもらえればと思うので、お願いしたいです。
フットとハンドをお願いしました!
今は同時施術が出来ないですが、お仕事が早いので
ワンカラーなら2時間かからないので気にならないです!
フットネイルのチェアーの角度が心地良かったです。
可愛く仕上げていただき、理想通りのネイルになりました!ありがとうございました!
リピートです!
デザインに悩んでしまいましたが、親切に相談に乗っていただき可愛いものを選ぶことが出来ました!
夏らしいイエローで大満足です。
またお願いします^_^
今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
次もよろしくお願いします。
スタッフさんがとても優しく対応してくださいました。
ネイルの仕上がりも満足です!
前回の接客、スピード、仕上がりがよく、リピートしました。今回ガラスフレンチをお願いしたのですが、持ち込み写真どおりの仕上がりでとても可愛かったです!
前回のフォルムが丸みを帯びていて、今回は少しシャープにしたかったところも、伝えた通りにして貰えました!
色もおまかせでしたが、持ち込み写真通りで完璧でした。持ちが良いことを祈っていますが、次回も是非お願いしたいです。
今回が2回目のお伺いでしたが、前回同様素敵に仕上げていただき大満足です!
都度、痛くないか熱くないか確認していただき安心して施術を受けることが出来ました!
指名をしていないのでお名前はわかりませんが、若いスタッフさんにやってもらっています。
私が携帯で仕事をしているときは会話も控えめにして頂けるのでとても助かります。
技術も時間もとても満足しています。
またお願い致します。
店員さんの対応が素晴らしいです、、、店内はkpopの私の好きな曲も流れててとてもいい時間でした。
可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても素敵にしてくださいました!
テキパキと作業をしてくださり、似合いそうな色もご提案いただけて大満足です!
また伺いたいです^ ^
とても不快なネイルサロンでした。
まず2回に一回は甘皮を傷つけられて血が出ます。10年近くジェルネイルをしていますが、こんなことは初めてです。そして何よりスタッフの施術中のマウント・自慢がすごい。
【スタッフA】
彼氏に100万の婚約指輪を買ってもらおうと思ってて~だって女性はお腹を痛めて子供を産むんだから、それくらい買ってもらって当然ですよね?!親御さんに子供産めとか言われないんですか~??
【スタッフB】
(つけているネックレスを褒めたら)これ私のこと好きなおじさんにもらったんですよ~、私から欲しがったわけじゃないからそういう活動にはあたらないです!向こうが勝手にくれた笑 おじさんたちとご飯いくと、そういう活動してる女子と一緒になったりしますけど、その子たち3万もらったくらいで喜んでるんですよ?! 3万って笑
、、、私はその3万を稼ぐためにあくせく働いていますが。。どう考えてもお客さんに話す内容じゃないですよね??大事な予定の前だったので、新しいサロンに変えるのも心配で通い続けていましたが、その予定も終わったのでもうこのサロンに行かなくて済むのだと思うと心から嬉しいです。
気さくなスタッフさんで、仕事も早いです。
こちらも仕事の連絡でバタバタしていましたが、スムーズにこなしてくれました。
当日予約ではじめてお伺いしました。
全体を通してとっても手際がよく、テキパキと進めていただきました。前回のジェルが分厚く、オフが大変そうでしたが、丁寧かつスピーディーでした。熱かったり痛かったりしないか、も常に確認してくださって安心でした。
オフィスネイルということで、ワンカラーにパーツを乗せよう、としか考えていなかったのですが
おすすめのカラーやパーツを教えてくださって、助かりました!ナチュラルなのに可愛いネイルで大満足です。
ぜひ、またお願いしたいです。
とても丁寧な仕上がりでとても助かります。
またお願い致します!
リリービューティーネイル(Lily beauty nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー