3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. シェリール(Cherir)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン シェリール

• 宮城県石巻市大橋2丁目5-7 ボナールスール102号室
  • 石巻駅から車で7分

ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:54:00.0

フォトウェディングに合わせて、数年ぶりのネイルでしたが、和装にも洋装にも合いそうなデザインや色味を提案してくださいました。
    そして、素早く丁寧な施術でした。
    ネイリストさんとのお喋りも、楽しかったです。

また機会があればお願いしたいです。
    とっても気に入りました!

【ご新規様 全メニュー20%OFF】ジェルネイル・マツエク・ラッシュリフト

Nail&Eyelash salon Cherir【シェリール】からの返信コメント

ヨウコ 様

この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヨウコ様の大切な日のネイルをお任せして頂けた事、とても嬉しかったです♪
    ご自分でオフ出来るジェルネイルコースでしたので、オフの際に分からない事などありましたらいつでもご連絡ください^^

次回はフォトウェディングのお話しも聞かせてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-28 13:52:34.0

いつも綺麗にしていただいて感謝です。
    話も楽しくとても居心地の良いサロンです。
    またお伺いするのが楽しみです!

【平日限定・LEDエクステ】最強の持続力!ボリュームデザインmix120束

みぃママ 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    居心地がいいお店にしたいなといつも思っているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!^^

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-29 14:04:12.0

お店の居心地の良さと技術の良さで毎回リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいそうになります。
    いつも施術後の鏡でのチェックで綺麗になったまつ毛をみるとテンションも上がります。
    またお願いしますね!

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    毎日お忙しいと思うので、マツエクの時はゆっくりお休みになってくださいね☆

花粉で辛い季節ももう少しですね!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 22:20:29.0

いつも仕上がりの良さにテンション上がります。
    また次回も楽しみにしてます(^-^)

みぃママ 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛がキレイだと朝のメイクも時短だしテンション上がりますよね♪

ありがたい事にみぃママ様とはもう長いお付き合いになりますが、これからも満足して頂けるように技術向上と過ごしやすいお店づくりに努めていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!^^

• ここはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:19.0

今回は
    バインドロックをしましたが
    次はLEDに挑戦してみようと思います

ここは 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!

ボリュームの出るバインドロックもとてもお似合いでしたが、LEDのエクステも持ちが良く当店の大人気メニューですのでぜひお試しください^^

さっそく次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます!
    またLEDエクステのデザインなど、しっかりとご提案させて頂きますね☆

cherir 雁部

• みぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:11:54.0

いつも綺麗に付けてくれるしLEDだからかすごく持ちもいい!!
    毎日のお化粧も時短されてとても満足です。
    マツエクやめられません。
    またお願いします(^-^)

みぃママ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    LEDエクステに変更してから持ちがかなり良くなりましたよね^^

毎日お忙しくしていられると思うので、マツエクで少しでも時短とキレイのお手伝いになっていたら嬉しいです!

また2月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-28 19:50:41.0

久しぶりの利用でしたが、いつも通り綺麗に付けてもらいました。
    話も楽しくあっという間に終わりました。
    持ちも良く大変満足しています。

【平日限定・LEDエクステ】最強の持続力!ボリューム×フラットmix120束

みぃママ 様

産休からの復帰後もお会いできて嬉しかったです^^

もう何年か分からないくらいのお付き合いになり、とてもありがたいです。
    これからもマツエクはお任せくださいね♪
    今年もよろしくお願いいたします♪

cherir 雁部

• やすきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:58.0

いつも急な予約に対応いただきありがとうございます。大満足です。また宜しくお願いします。

やすきち 様

こちらこそいつもありがとうございます!

前回はマツエクのミスについてのお電話にも快く対応して頂いてありがとうございましたm(*_ _)m

お忙しいと思いますが、お時間ができましたらまたぜひお待ちしておりますね♪

cherir 雁部

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:15:48.0

先日はお久しぶりにありがとうございました!
    初マツエクに、どきどきしていましたが
    ゆったりとした雰囲気と、楽しいおしゃべりで
    あっという間に時間が過ぎていました^  ^

ママと聞いてびっくりしちゃう美貌で、
    わたしも良い刺激になります!

その後も、ふさふさな自分のまつ毛を見るのが
    すごく嬉しいです(笑)
    年内中にきれいにしてもらえて、ほんっとに良かったです^  ^

次回を楽しみにしていますね!
    ありがとうございました^  ^

はな 様

初のマツエクに当店を選んで頂き、ありがとうございました^^
    パッチリふさふさのマツエクがとってもお似合いでした♪

男の子ママの先輩から、ためになるお話したくさん聞けて嬉しかったです!

またゆっくりしにいらしてくださいね^^

cherir 雁部

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 05:51:33.0

はじめての来店で緊張しましたが、とてもリラックスができ、寝落ちしちゃうくらいでした。
    仕上がりも大満足でした。またお願いします。

【平日限定・LEDエクステ】超持続!最高級フラットラッシュ100本

ちー 様

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです!
    寝落ちする瞬間は気持ちいいですよね^^笑
    マツエクの仕上がりもパッチリしてとても素敵でした☆

フットネイルも一度やるとハマると思います^^
    可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

cherir 雁部

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:34.0

初めてですごく緊張しましたが、いざ伺ってみたら、あっという間に時間が過ぎました!
    まつげについても、他の話題についても、色々お話しして下さったので
    終始リラックスして施術を受けることができました!
    また再会できるのを楽しみにしております!
    頑張ってくださいね^  ^

【ご新規様限定 全メニュー20%OFF】ジェルネイル・マツエク・ラッシュリフト

はな 様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、嬉しい口コミと温かいお言葉までありがとうございます!

初めて行くサロンってどんなお店なんだろうとか、どんな人がやってるんだろう、、とか少し不安があると思うのですが、満足して頂けて良かったです♪

少しの間お休みを頂きますが、復帰の際ははな様のまつ毛はぜひお任せください!
    わたしもまたお会い出来るのを楽しみにしています^^

Cherir 雁部

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:10:30.0

1週間後に結婚式を控えてた為
    利用させて頂きました。

デザインも沢山ありかなり悩みましたが
    一生爪伸びないで欲しいと思う程に
    満足のいくデザインにして頂きました。

施術スピードも早く是非また利用させて頂きたいと思います!

あゆみ 様

たくさんのサロンの中からのご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございました^^
    結婚式というとても大切なイベントのお手伝いをさせて頂き、
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです☆

当店では季節や流行に合わせてたくさんのサンプルをご用意していますので、またぜひいらしてくださいね!

いいお式になりますように^^

Cherir 雁部

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:13:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    又宜しくお願いいたします。

ゆーちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    まつ毛美容液も続けて頂けているので効果が目に見えてわたしも嬉しいです♪

しばらくお休みを頂きご迷惑をおかけしますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからも頑張ります☆

Cherir 雁部

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:34:08.0

初めての利用でしたが、丁寧かつきれいに仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました。

ゆきりん 様

この度はご来店ありがとうございました^^

いつもまつ毛パーマでの上がりが良くないとの事でしたが、今回のお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    カールのもちについてはお家での日々のケアもとても大切になりますので、気になる事がありましたらいつでもお声がけくださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

Cherir 雁部

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:14:59.0

とても早い施術でびっくりでしたが、それよりも仕上がりが良すぎて感動しました!
    また、種類も豊富でお店の雰囲気もとても良かったです!

あゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしい押し花のデザインがとてもお似合いでした♪

当店では素早く丁寧に、お客様の満足度の高い仕上がりを意識して施術させて頂いておりますので、仕上がりについても喜んで頂けてとても嬉しいです^^

またあゆ様にお会い出来るのを楽しみに、新しいサンプルもたくさんご用意してお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-12-27 07:42:57.0

いつも丁寧なのに段取りよく確実に仕上げてくれるので本当にいつも安心してお願い出来ています。
    またお願い致します☆

しょうこ 様

こちらこそいつも本当にありがとうございます^^

これからも安心してお任せして頂けるように努力を怠らず精進して参ります!
    2023年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-28 16:08:42.0

本当にいつも確実なので安心してお願いできるお店です。
    口コミ忘れがちですが、これからもよろしくお願い致します☆

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても励みになります。
    これからもしょうこ様に安心して通って頂けるように技術向上に努めて参ります!

寒くなってきましたが、風邪などひかないようにご自愛くださいね☆
    次回は12月頃でしょうか?またお待ちしておりますね^^

Cherir 雁部

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 09:51:08.0

サンプル通りでとても可愛くて満足です。

めぐ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    たくさんのサロンの中から当店を選んで頂けた事、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いサンプルをたくさん作ってお待ちしておりますね^^
    ライブ楽しんで来てくださいね♪

まためぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Cherir 雁部

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:38:44.0

はじめてのネイルサロンで、楽しみでもあり緊張もしてたんですけどお店の雰囲気も凄く良くて!!凄く楽しかったし、ネイルも大満足でした!!
    はじめてのネイルサロンがこちらのお店で良かったです!
    家族からも彼氏からも好評で、次はフットネイルお願いしたいなって思ってます!笑
    またよろしくお願いします!!

るーちゃん 様

たくさんのサロンの中から当店にご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術中もるーちゃん様とのお話しがとても楽しくて、わたしも幸せを分けて頂けたような気がしました♪
    ご家族や彼氏さんにも好評だったとの事で、安心したのと嬉しい気持ちです^^

フットネイルも可愛いデザインをご用意しております!
    また次回るーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-27 21:55:59.0

最近コメント忘れがちでしたが
    毎回確実なので信頼できるお店です!

しょうこ 様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    信頼して任せて頂ける事がとても有難く、励みになっています^^

これからもよろしくお願いいたします!

Cherir 雁部

• アキナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 21:21:07.0

凄く丁寧な接客ありがとうございました!
    デザインも可愛くてまたここでお願いしたい!って思いました!!
    次もよろしくお願いします!

アキナ 様

この度はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    こちらこそ、色々なお話しをお聞きできてとても楽しかったです♪

ネイルのデザインも喜んで頂けて嬉しいです!
    8月初旬~中旬くらいに付け替えだとちょうどいいかと思いますので、もう一度デザインチェンジして夏を楽しんでくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

Cherir 雁部

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー