3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. トゥインクル(Twinkle)   >

トゥインクルアイラッシュサロン

• 愛媛県松山市堀江町甲665―1 フォブールシュエット102号
  • 堀江駅から車で4分

りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:16.0

お店の雰囲気やお話も楽しく、いつもあっという間です(
    毎回要望通りで、仕上がりや持ちの良さにもとっても満足しております!
    これからもよろしくお願いします♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:59.0

他サロンに通っていましたが予定と都合が合わず今回自宅からも近く初めて来店させていただきましたが仕上がりが凄くよく持ちが良かったです。

【ナチュラルに目元のボリュームUP♪】フラットマットラッシュ(~100本)

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:53.0

初めて行きました。
    ちょうど三週間経ちましたが、まだ数本しか取れてない様に思われます。
    2回目も予約して帰って良かったです。

【まつエク初心者さんにもオススメ!】最高級セーブル(~100本)

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:16.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧にしてもらって、今、4日経ちましたが、まだ一本も抜けてません!このまま教えてもらったように頑張って次の予約まで大事にしようと思います!ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

【お得なつけ放題☆】フラットマットラッシュ(つけ放題)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:34.0

はじめて利用させていただきました。
    説明も細かく、丁寧でよかったです。

まつげの上がりもとても良く満足です。

【根元からグッと持ち上げる♪】大人気*パリジェンヌリフト

• れんれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:51.0

手際が良く、モチも良いので、ずっと通っています。
    鏡を見るのが楽しくて仕方ないです!
    予定に合わせて、次の予約や、次の次の予約まで取って帰れる所も気に入っています♪♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:27.0

はじめて利用させてもらいました。
    説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    グワァっと良い感じに上げていただいてありがとうございました!
    メイクをするのが楽しみです!

【根元からグッと持ち上げる♪】大人気*パリジェンヌリフト

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:09:09.0

初めて利用しました。
    部屋の中は綺麗で、お店の方がハキハキしていて、説明も丁寧でした。
    全体的にはよかったのですが、今付けているのとだいぶ違ったデザインになるのであれば、始めに仕上がりがどんな感じになるのかイメージできるような説明をしていただけるともっとよかったです。

• S.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:47.0

初めてでしたが丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。目に染みて無いかの確認などこまめにしていただき、他のサロンとの違いを感じました。また行くのが楽しみです!

【根元からグッと持ち上げる♪】大人気*パリジェンヌリフト

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:39:09.0

とても満足です☆
    丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    まつ毛も可愛くしていただいてメイクするのが楽しみです!

• さち子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:23:10.0

はじめてのお店でしたが、あっという間にキレイなまつ毛にしてくれました。ムダが無くて良いと思います

《何が良いかわからないあなたに!》あなたに合ったデザインをご提案♪

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:23:02.0

施術前に丁寧に説明して下さり、安心できました。

【根元からグッと持ち上げる♪】大人気*パリジェンヌリフト

• コリンコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:34:08.0

予定時間よりも早く、とても綺麗につけて頂けるので、お世話になっております。
    持ちが良いので、リペアの期間も長く、仕事の合間に通いやすいです。
    スタッフの方が明るく、幸せオーラが出ていますww
    会えるのを楽しみに今後も通わせていただきます。

• こずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:14:10.0

初めて伺いましたがスタッフの方も明るく
    料金等もしっかり説明してくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

【安定感&着け心地バツグン♪】フラットスプリット(~120本)

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:55.0

丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗です。

【パッチリ存在感のある目元に♪】フラットマットラッシュ(~120本)

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:27:10.0

初めて行ったけど、とても明るく話しやすいスタッフ様で、緊張しすぎず施術してもらうことが出来ました。色々サービスをしてもらおうとすると、それなりに料金は高くなっちゃいます(--;)仕上がりはほんとに可愛くてメイクが楽しみになりました♪

【安定感&着け心地バツグン♪】フラットスプリット(~100本)

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 07:26:53.0

今までパリジェンヌしたことはあったのですが、
    こちらは、初めて聞くことだったり、まつ毛に対するケアがとても充実していて、とても良かったです。

【根元からグッと持ち上げる♪】大人気*パリジェンヌリフト

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:02:51.0

気になってたパリエクにチャレンジ!
    想像以上に可愛くて、鏡をまじまじと見てしまいます(笑)丁寧な説明で、予定時間よりも早く終わりとても満足しています。明るい方なので、幸せパワーも頂けました。
    次も楽しみです。ありがとうございました。

【今話題のパリエク♪】パリジェンヌ+マツエク(~120本)

• saariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:56.0

初めてのパリジェンヌ+マツエクでしたが、とても満足する仕上がりでした。
    デザインなどアドバイスいただいてありがたかったです。

【今話題のパリエク♪】パリジェンヌ+マツエク(~120本)

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:07.0

久しぶりのマツエクでしたが、しっかりとした説明とカウンセリング、自分に合うデザインを提案して頂きとても満足でした♪♪ふかふかのソファで、気持ちよくて施術中は爆睡でしたzzzまたお願いしたいと思います☆

• あやさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:59:37.0

初めて行きましたがとても話しやすくて明るいスタッフ様でした。丁寧なカウンセリングで終始安心してお任せできました。お手入れ方法もたくさん教えていただき勉強になりました。
    施術してもらってから数日経ちましたがしっかりマツエク付いてます!長持ちしそうで嬉しいです^^
    あとアイシャンプーがすごく気持ちよかったです!

当店人気NO.1!初回他店オフ無料★フラットマットラッシュ100本 ¥5,000

Twinkle EYELASH SALON【トゥインクルアイラッシュサロン】からの返信コメント

あやさん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

マツエクの持ちはもちろんですが、アイシャンプーもすごく気持ちがよかったとのコメント、とても嬉しいです!
    日々の扱い方で、より長持ちさせることができるので、長くマツエクLIFE楽しみましょうね♪

オーナー Emiri

• たるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:49:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    次回もお願いしたいです。

《新規限定》大人気パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5500

たると様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

目の形やお顔のバランス、自まつげの状態に合わせてお選びさせて頂きました!
    またいつでもご相談ください♪♪

オーナー Emiri

• なべちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:28:35.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが
    しっかりと説明があり安心感がありました。
    綺麗な仕上がりで痛みや痒さもなく
    とても満足しています。
    今回は遅めのクリスマスプレゼント気分で自分自身に
    美容のプレゼントで久しぶりのマツエクでした。
    なかなか続けてメンテナンスできる余裕や時間がありませんが、またマツエクをやりたくなったらせびお願いしたいです!
    気分もあがり明日からのメイクも楽しみです

なべちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです!

目元が変わると印象も変わり、毎日気分もあがりますよね!
    ぜひまたご自身へのプレゼントでいらっしゃってください(^^)

今後もなべちゃん様含め、すべてのお客様にご満足いただけるように技術力向上に努めます◎

オーナー Emiri

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 08:37:53.0

初めて来店しました。丁寧な説明とホームケアのコツ等、細やかなアドバイスもあり、仕上がりも良かったです!
    初対面でしたが、施術後は私の質問や世間話を快く聞いてくださり優しいスタッフさんでした。勇気出して予約して行って良かったです!私は金属アレルギーかつプラスチック製ビューラー使いが下手なので目元メイクが億劫の日々でしたが一気に解消でき気分がすごく上がりました☆

ひとみ様

たくさんお褒めの言葉をいただき、非常に光栄です!

とても楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました♪

初めてのご来店は勇気がいる+緊張されることもあるかと存じますが、ゆったり気楽に過ごしていただけるサロンであれるよう、今後も接客力&技術力UPに努めます◎

パリジェンヌラッシュリフトで時短メイクが叶い、ご気分も上がったとのこと、お伺いできてとても嬉しいです^^

オーナー Emiri

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:55.0

初めてカラーのマツエクにしてみましたが、仕上がりも自然な感じでとても満足しています。スタッフの方の対応もすごく丁寧だったのでまた利用させていただきたいと思いました。

《新規限定》他店オフ無料★キープ力◎フラットスプリット100本 ¥4,500

ゆか様

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    カラーマツエクにすると抜け感が出て印象も変わりますよね^^

お客様に選ばれ続けるサロンであれるよう、今後も接客力&技術力UPに努めます◎

オーナー Emiri

• きよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:04:20.0

初めて行かせていただいたのですが、私がまつ毛に関して悩んでいることに対して真摯にカウンセリングしていただき、私に合ったマツエクをしてもらう事ができたと思うのでとても満足してます!!また、施術時間ももう終わったの!?と思うぐらい素早く、それなのに仕上がりはとても綺麗で丁寧で今までしてきたマツエクの中で最高の出来ですごく気分が上がりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

《新規限定》他店オフ無料★最高級セーブル100本 ¥4,000

きよし様

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!

きよし様をはじめ、すべてのお客様のお目元、それぞれに似合う仕上がりになるよう心がけております^^

皆様に選ばれ続けるサロンであれるよう、今後も接客力&技術力UPに努めます◎

オーナー Emiri

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 19:43:41.0

初めて来店しましたが、清潔感のある個室で明るいスタッフさんでしたのでリラックスしてお話させて頂く事ができました。カウンセリングも非常に丁寧にして下さり、悩んでいたまつ毛の事についても分かりやすく的確に教えて頂けましたので安心してお任せする事ができました。
    施術も早く、今までにない思い通りの綺麗な仕上がりに大大大満足です。友人や娘にも教えてあげたいと思いました。こちらのお店に出会えて良かったです。これからも再々、リピートさせて頂きたいと思います。

《メニューにお迷いの方》カウンセリングにてご提案させて頂きます。

MS様

たくさんお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです!

今までにない思い通りのお目元になったとのこと、とても光栄です。
    またまつ毛や美容に関する疑問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください^^

今後もご期待に沿うことができるよう、接客力&技術力UPに努めます◎

オーナー Emiri

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:41:05.0

口コミがやたら良かったのでかなり期待していきました。確かに説明はしっかりしてくれましたが、色々なオプションを案内されて正直あまり…まつ毛をしてもらうときも雑な感じがあり少し残念でした。

まる様

ご期待頂いていたのに今回残念なお気持ちにさせてしまい失礼しました。

オプションについて、大変恐縮なのですが
    当店ではどのお客様にもカールを長持ちさせるためにアイシャンプーとトリートメントを
    ご案内させて頂いております。
    しかし、長くご案内してしまったかもしれないので端的に伝えられるようにいたします。
    施術について、ご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、更なる技術力向上に努めます。

この度はご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

もし来ていただけるのであれば、またのご来店お待ちしております。

オーナー

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:46:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

はる様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

仕上がりもご満足頂けたとのこと、安心いたしました。
    根元から上がるだけで、光が取り込めるのはもちろん、自まつげも長く見えて、目が大きくなりますよね♪♪

オーナー Emiri

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:41:58.0

初めての施術でしたがとてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりもよくとても満足しています。

《新規限定》パリジェンヌラッシュリフト+マツエク120本まで ¥14630→¥9330

みか様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

初めてのご来店でしたが、リラックスもしていただけたとのこと、安心いたしました。
    自まつげに合わせたデザインでご案内させて頂いておりますので、持ちの良さも、是非比べてみてくださいね(*^^*)

オーナー Emiri

トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー