4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

タケザワセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市西区西野4条2丁目14-18
  • 最寄り地下鉄発寒南、車で5分、JRバス手稲東小学校前徒歩2分 駐車場完備

• いかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 00:32:09.0

反り腰で、巻き肩で姿勢が悪いのがずっと気になっており、自分ではどうしようもできないと思い、プロのお力をお借りすることにしました。自分の体の歪みにびっくりしましたが、施術を受けてから、自分の体に変化を感じています。行くのが楽しみです。

限定価格☆【肩こり/疲れを根本改善!】全身骨格矯正80分 通常¥12.100

たけざわ整体院からの返信コメント

いかぴー様、この度はたけざわ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

筋肉による痛みのメカニズムは、血流が悪くなることで筋肉に必要な酸素や栄養素が供給されず、さらに疲労物質も流れなくなり痛みを引き起こしてしまいます。
    ですので、血流を改善させるためにストレッチや温活などの【セルフケア】を継続して行なっていきましょう♪
    寒い日が続いているのでお身体全体を冷やさないように気を付けてくださいね(*^^*)
    これからもいかぴー様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたらいつでもたけざわ整骨院にご相談ください!

• 3104さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 15:30:37.0

調子がちょっと悪くなるとすぐこちらを予約して、症状の軽いうちに治してもらっています。丁寧で、かといってダラダラ長引くこともなく、整骨院のありがたさをはじめて知りました。
    予約も取りやすいシステムで、スタッフの皆さんも明るくて親切ですし、身体のどこかが痛くて困っている方に、おすすめです。

たけざわ整体院からの返信コメント

3104さん嬉しい口コミありがとうございます!

今後も痛みが出ないようにしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• としえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:14.0

体の状態を最初に診てくれて、必要なメニューを提示してくれます。提案された施術を強く押すわけではなく、こちらの希望の施術を考慮してくれて良心的だと思います。
    体調見ながら、通えればと思います。

9/5(火)限定価格 肩こり・猫背矯正 30分5,500円→1,980円

たけざわ整体院からの返信コメント

としえ様、この度はたけざわ整体院への口コミ投稿ありがとうございます。
    めまいの原因となっていた筋肉は同じ姿勢を15分以上続けることで硬くなる性質があります。
    その為、症状を繰り返さないためにはこまめにストレッチ・お身体を温めるようにしてください。1日1分でも続けることで痛みを繰り返さないお身体へと変化していきますので頑張っていきましょう!
    これからもとしえ様のお身体のサポートをさせていただきますので、めまいの症状に限らず不安な事がございましたらいつでもたけざわ整体院にご相談ください!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:14.0

私には効果ありませんでした。

1日限定2名【矯正専門院の本格小顔術♪】30分 通常 ¥8,800

たけざわ整体院からの返信コメント

とも様、この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後満足していただけるカウンセリング・施術、環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• ようかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:01:25.0

施術前と施術後で顔の輪郭が全然違い驚きました
    特に顎は触ってみるとシュッと細くなったことが実感できました
    顔を矯正したのに肩のラインもまっすぐになり姿勢も良くなったことにも驚きました
    また他のメニューでも伺いたいと思います

たけざわ整体院からの返信コメント

ようかん様、この度はたけざわ整体院への口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイスラインの変化をご実感し喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)

お顔の矯正で目線がまっすぐになる事により、姿勢にも変化が出てくるので、このまま日常生活でも正しい姿勢を意識していけるとより長く維持できますよ(^^)
    次回ご来院の際はようかん様におススメのメニューをご紹介させて頂きますね!

これからもようかん様のお身体のサポートをさせていただきますので、なにか気になる症状や不安な事がございましたらいつでもたけざわ整体院にご相談ください!

• えつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:11:40.0

股関節が痛くて病院に行っても湿布をもらうくらいで足を引きずって歩いていました。病院で治らないものが整骨院で良くなるなんて思っていなかったんですが今ではすっきり良くなって走ったりできるようになりました!
    スタッフもみんな親切で雰囲気がとてもいいです!

☆えつこ様☆
    高評価・嬉しいコメントありがとうございます!
    痛みが良くなって本当に良かったです!
    痛みの出ない身体を作っていくために定期的にメンテナンスが大切なので
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

• yasさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:08.0

身体のバランスが悪く慢性的な肩凝りと腰痛に悩んでいました。
    先生の丁寧な説明と的確な施術に感動しました!
    施術もとてもイタ気持ちいい感じで受けていて心地よかったです。
    終わった後に歩いたらとても歩きやすく痛みも楽になりました。
    また伺います。

たけざわ整体院からの返信コメント

yas様いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当院の施術に感動したとのお言葉とても嬉しく思います(^^)

痛みも軽減したとの事で本当に良かったです!
    これからも、痛みの出ない体作りのお手伝いをさせていただきますので、わからないことや何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:24:21.0

長年、足の突っかかりがありずっと違和感を抱えてましたが、原因を見つけていただき歩き方の指導をしていただくと違和感が和らぎ、すごく楽になりました。

たけざわ整体院からの返信コメント

高評価と嬉しいコメントをご投稿いただきありがとうございます!

施術の効果をご実感いただき、お身体も楽になったとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    当院は痛みの根本治療をおこない、『痛みの出ない身体づくり』をします!

これからも患者様の健康寿命を延ばすと共に、痛みの出ない身体作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    今後も一緒に頑張りましょう(^^)

• 3104さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:05:31.0

まだ一回目ですが、首周辺の痛みがかなり改善されました。整形外科では温存療法しかないという感じだったので、嬉しいです。マイペースで通って、姿勢を含めきちんと治していけたらと思います。

【慢性的な首・肩コリを根本改善◎】 肩こり改善矯正 40分 通常 ¥5,500

たけざわ整体院からの返信コメント

3104さん嬉しい口コミありがとうございます!

首の痛みが軽減されて良かったです!

しっかりと姿勢を調整して痛みの出ないお身体を目指していきましょうね(^^)

この度はご来院誠にありがとうございます(*^^*)

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:56:03.0

しっかりとカウンセリングしてくださり
    施術後は体が楽になります。
    これからも宜しくお願いします。

ゆかちん様
    たけざわ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    引き続き当院でお過ごし頂ける時間がお客様にとって癒しの時間となりますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
    気になることやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    これからもたけざわ整骨院をよろしくお願いいたします。

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:25:03.0

手がとっても暖かくて、施術をうけていて本当に癒されます!身体のつらいところも必ず治してくれます!
    ずっと左手が痺れていましたが、すっかり良くなりました。本当にありがとうございました!(T . T)

たけざわ整体院からの返信コメント

べ様☆嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体のつらさ、手の痺れが改善されて良かったです!
    お身体のことで気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね(*^^*)

またのご来院をお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:06:08.0

やった後の肩の感じとかめっちゃ違ってビックリした

初めてやってみたけど良かった

限定価格☆【肩こり/疲れを根本改善!】全身骨格矯正70分 通常¥12.100

たけざわ整体院からの返信コメント

ゆさん口コミありがとうございます!

肩の動きがまだ固い状態なので
    しっかり動きやすくしていきましょうね(^^)

この度はご来院ありがとうございました(*^^*)

• おでこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:43:37.0

小顔矯正をしました。リンパを流し、矯正で左右差をなくしてもらい、とてもスッキリしました。写真でビフォーアフターを確認することができるので、実際にもスッキリしたことが分かりました!

たけざわ整体院からの返信コメント

おでこっち様口コミをありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです!
    くいしばりがあるとのことでしたので少しでも楽になれば良いのですが。
    あごにとても負担がかかっていて張っていたので定期的に通っていただけるとほぐれていきますよ(*^^*)
    また、ご連絡お待ちしております!

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:55:16.0

反り腰が少しだけ治った。

【慢性的な首・肩コリを根本改善◎】 肩こり改善矯正  ¥5,500→¥2,500

たけざわ整体院からの返信コメント

口コミをありがとうございます!

反り腰の軽減がご実感できて良かったです(^^)

1度の施術でも変化が出ておりましたので、継続することで、より良い姿勢をとることができるようになってきて痛みの軽減にもつながりますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:54:34.0

雰囲気も良かったです。体が少し楽になりました。

腰痛にお悩みの方に◎【腰痛&全身矯正】カイロ☆全身骨格矯正¥8.800→¥4.400

たけざわ整体院からの返信コメント

ざわ様口コミありがとうございます!

お身体が少し楽になってよかったです!(*^^*)

まだ筋肉の硬さが目立ちますので
    しっかりと施術を行っていきたいと思います!
    一緒に頑張っていきましょうね!

この度はうれしい口コミありがとうございます!!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:59:38.0

ヨガのポーズ時痛みがあり、体の歪みなのか知りたくて来院しました。案の定歪みがあり、先生の施術のお陰で無理なくポーズが取れるようになりました。続けて来院したいと思います♪ありがとうございました。

たけざわ整体院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヨガをされているので、ご自身の少しの違和感や変化にもすぐに、気付いてご来院いただけたおかげで、早めの対処ができてよかったと思います(^^)
    これからも楽しくヨガを続けていただけるように、私達もお身体の調整のお手伝いをさせていただきますね!
    また、次回のご予約の時にお待ちしております(*^^*)

• 姫みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 11:52:48.0

からだが凄くすっきりしました。

限定価格☆【肩こり/疲れを根本改善!】全身骨格矯正¥12,100→¥4,900

たけざわ整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

矯正していくと
    お身体のすっきり感が長く続きますので
    しっかりと施術していきましょうね!(*^^*)

この度はご来院ありがとうございました(^^)

• ノアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:06:54.0

予約したコース以外の整体に関する相談も親身に答えて下さり有難かったです。

たけざわ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

気になっていることや
    分からないことなどがありましたら何でもご相談ください!(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:08:06.0

とても親切丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、施術前に写真を撮ってもらい自分の姿勢のヤバさに驚愕しました。正しい姿勢になる様通わせてもらいます。

たけざわ整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

意外と自分の姿勢って気づかないものですよね(>_<)
    しっかりとお身体を調整させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)/

たけざわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー