3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リッチ(Riche)   >

フェイス&ボディ エステRiche(旧:エステRiche)

フェイス アンド ボディ エステ リッチ

• 福岡県福岡市中央区今川2-11-14大濠Lusso Vita N-4
  • ◎地行バス停4分・今川西町公園前3分・地下鉄唐人町駅・西新駅 徒歩10分

茶美さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:17:41.0

背中や肩のコリも回数を重ねるたびに良くなっている気がします。
    また伺います!

美肌【エステ迷子のお任せ美顔】ピーリング~超音波筋膜矯正etc ¥6980

フェイス&ボディ エステRiche(旧:エステRiche)からの返信コメント

茶美様

とてもお忙しい中、お時間を作ってご来店くださり有難う御座います☆

いつも明るい茶美様との会話が楽しいです☆

次回も宜しくお願い致します☆

この度も高評価☆☆☆☆☆有難うございました(^^)

励みます!

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:36.0

久しぶりにエステに行きたいと思い、検索して見つけました!
    初めてだったので、場所が分からなかったので、お電話して教えてもらいました。
    施術中に猫ちゃんの鳴き声が!
    聞くと、保護猫を預かって育ててらっしゃるそうです。
    猫ちゃんと会話されてる様子を聞いて、とても優しい方なのだろうなと思いました。
    フェイシャルをしてもらったのですが、どれも満足しました!パック中にヘッドマッサージをしてくれたのですが、とても上手で、丁寧でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

【美肌・美白・小顔・たるみ改善・毛穴ケア】超音波ハイ2000st☆¥10000→

ゆーみん様

先日は数あるサロンの中からリッチをお選びいただき有難う御座います(^^)

施術を気に入ってくださり、嬉しい☆です。

メニューは「お任せ美顔」にほぼ変更致しました(^^)

お時間で価格が変わります☆

今後とも宜しくお願い致します☆

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:56.0

いつもありがとうございます。段々と肌の調子が良くなっていくのがわかってとても嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいです。

【小顔リフトアップ】超音波筋膜矯正2000or筋肉矯正マルチスペクトル10¥5980

さ様

社会人生活も始まりましたね!

お仕事の糧になる様に頑張ります(^^)

この度も高評価☆☆☆☆☆有難う御座います(^^)

励みます!

• ピノコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:26.0

肌の状態に合わせた施術をしてくださるので、お任せできます。施術後はお肌がトーンアップして、ふっくらしてシワが目立たなくなる気がします。また時間がある時にお世話になります。

ピノコ様

先日はご来店有難うございました☆

又、何かの時に思い出してご予約くださると嬉しいです☆☆☆☆☆

高評価有難うございました(^^)

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:36.0

前回はクイックで今回はがっつりしていただきました。
    心地の良い施術でした!この美顔エステがバイトのモチベにもなっています。

ひー様

アルバイトのお金で来てくださり有難う御座います☆☆☆☆☆

月1のエステで毛穴洗浄、角質除去、保湿力アップ、小顔、

バイトのモチベーションにしてくださり、有難う御座います☆

若い頃からの美肌作りは一生の財産に成ります!

次回も念を入れて施術させていただきますね(^^)

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:25.0

以前は定期的に通っていました!産後の体重がなかなか落ちず…もちろん顔もパンパンだったので、やはり1回体重を落とさねばと。そして気づけば数年ぶりのエステ!
    顔が凝り固まってたのか?めちゃくちゃ顔が動いて頭皮にまでもピクピクと…次の日。頬の位置もあがり洗顔の時には、すっきりしたのが手のひらでわかりました。1番嬉しかったのはたるみが薄くなって、ほうれい線が薄くなっていた事。
    やっぱり定期的にお手入れは行かなければと!
    脚が重かったので追加のマッサージで脚もすっきりして気持ちよかったです!

【小顔・たるみ改善・角質除去】筋膜超音波4000or筋肉マルチスペクトル波25!

rei様

先日はご来店有難う御座いました☆

時が経つのは早いですね~

相変わらず素晴らしいボディラインで格好良いrei様にお会い出来て

嬉しかったです☆

次回のご来店も楽しみにしています☆

高評価有難う御座います☆☆☆☆☆

• ジュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:34.0

眼精疲労を酷かったのでヘッドマッサージ等をして貰いました。ありがとうございました。

猫がいて少しビックリしました。

平日限定【クイック美顔・リフトアップ・小顔】小顔矯正リンパ¥5980→¥2980

ジュ様

人生初のエステに当サロンをお選びいただき有難う御座居ました☆

4月からの社会人生活頑張ってくださいませ(^^)

技術向上頑張ります(^^)

有難う御座居ました☆

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:02:22.0

ほうれい線対策で、当日急遽メニューを変えて頂きました。
    筋肉を動かして、超音波洗浄をして頂くことで、顔が引き上がりすっきりしました。乾燥肌ですが、もっちりとした仕上がりです。ありがとうございました!

えみ様

イベント前のエステに当サロンをお選びいただき有難う御座居ました☆

又、機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^^)

この度は高評価もいただき有難う御座居ました☆☆☆☆☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:20.0

顔の歪みが多少良くなった気がするしすっきりしました。日々の生活で癖に気をつけながらまた行きたいと思います!

全年令人気No.1【美肌・小顔・たるみ改善】筋膜矯正2000+筋肉矯正10¥20000→

リ様

先日はご来店有難う御座居ました☆

お仕事のお疲れも取れるように今後も頑張ります(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

☆☆☆☆☆高評価有難う御座居ました(^^)

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:20:36.0

スタッフさんのエステは、
    肌年齢をマイナス5から10下げてくれます!

効果抜群で、エステ美容液やクリームも
    数千円で高級化粧クリームに負けない価値があります!

後悔しないエステです♪

また、早く行きたいなぁ~

ようちん様

高評価口コミ有難う御座います☆☆☆☆☆

新学期が始まりお忙しいですよね。

又、お時間が合う時に是非ご来店くださいませ(^^)

美肌のようちん様に褒めていただくと自信が持てます!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-29 08:38:22.0

いつもギリギリ突然の予約でも安心して行けるのが嬉しいです!念願のフェイスボディーで、心も身体も癒やされました!担当スタッフさんのゴッドハンドも最高でした^_^

【お任せ痩身・今日痩せ☆120】超音波・ラジオ波・EMS☆

ゆき様

腰、背中の揉みほぐしも追加いただき有難う御座居ました☆

いつもご利用くださり、高評価をいただき☆☆☆☆☆

本当に励みになります(TOT)

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-29 08:36:21.0

アートメイク前にピーリングと超音波をしてもらいました^_^顔の浮腫みも取ってもらい、ヘッドのマッサージが最高です!!

ゆき様

いつも褒めていただき有難う御座います(^^)

「豚もおだてりゃ木に登る~」(^^)

ますます頑張ります☆

[投稿日] 2024-03-29 08:34:38.0

久しぶりにボディのケアに行きました^_^
    安定の眠りに付いちゃうぐらいのリラックスができ、家事疲れを癒やされました!いつもありがとうございます♪

【お任せ痩身・今日痩せ☆120】超音波・ラジオ波・EMS☆

ゆき様

お忙しい中でのご来店有難う御座居ました☆

☆☆☆☆☆高評価も有難う御座います(^^)

次回もタップリ頑張ります!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:20:13.0

お店の雰囲気も素敵で施術してくださった方もとっても優しく楽しい時間になりました!朝の肌のツルツル感すごかったです!ありがとうございました

まな様

先日はご来店有難う御座居ました☆

又機会がございましたら是非ご利用くださいませ(^^)

高評価有難う御座居ました☆☆☆☆☆

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:10.0

いつもありがとうございます。肌の調子も通うたびに良くなっていくのがわかり毎回楽しみにしています。これからも定期的にお願いしたいです!

さ様

ご来店の度に、どんどん美肌になっていて努力されてるのが判ります!

素晴らしい☆

もうすぐ入社式ですね(^^)

次回のご来店も楽しみにしています☆

この度も高評価☆☆☆☆☆有難う御座います(^^)

毎回感動していただけるように、これからも精進致します☆

• くらげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:56.0

こちらの痩身メニューはどれも納得ですが、本当に実感するのはむしろ『ダイエット後の悩み』にフィットしているところ。ミドルエイジでダイエット経験者ならおわかりかと思いますが、うまく痩せた後でも『垂れてくる』ところがあるのです。私の場合は膝の内側。お腹がへこんで太ももが細くなっても、骨の周りの脂肪はなかなか消えないもの。なのですが、こちらでやってもらうと、その度に減っていくんです!。施術当日はほぼなくなる(笑)んですが、やはり筋肉がないからなのか1~2ヶ月すると垂れてくる。なので時々ケアしていただきます。筋肉つけなきゃなぁと思いながらも、先生の技術頼み(笑)。でも冗談抜きで、垂れてるお悩みの方におすすめです。

【お任せ痩身40】超音波・キャビ・ラジオ波・EMS

くらげ様

いつもご来店有難う御座います☆

この度もお褒めの言葉をたくさんいただき身に余る光栄です(^^)感謝☆

次回も施術も頑張ります(^^)

• 友恋花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:41.0

肌のメンテナンスにお伺いしました。
    途中オプションで首肩のマッサージも
    お願いし対応して頂きました。

【美肌・ニキビケア・毛穴】ピーリング+極潤パック+小顔ヘッド¥7800→¥5500

友恋花様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき有難う御座居ました☆

気に入っていただけるように今後も努力致します☆

又、是非ご利用お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:47:52.0

初めて口コミ投稿します!
    悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、施術中も美容や体型管理についてのアドバイスなどためになることをたくさん教えて頂けて大満足でした。
    価格も良心的で通いやすいなと思ったのでこれからもお願いしようと思います!

【サイズダウン・スリム・温熱効果】スリムキャビラジ60分¥15000→¥5500

M様

この度は☆☆☆☆☆高評価有難う御座います(^^)

今後もM様のお役に立てる様に頑張ります!

ご自宅での努力素晴らしいです!

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:31.0

肩こりがすごかったのですが、随分やわらぎました。
    また行きますね!

茶美様

いつもご利用有難う御座います☆(^^)☆

ご予約楽しみにお待ちしております!

• プグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:04:26.0

初めて伺いました。スタッフさんが気さくな方で次回も行きたいと思えるお店でした。
    メニューが多くて初回は迷いましたが、次回はエステ迷子のおまかせ美顔で、博識あるスタッフさんにカスタマイズしてもらいたいなぁと思いました。

【小顔・たるみ改善】¥10000→¥6980★超音波筋膜矯正2000☆顎、ホウレイセン

プグ様

先日はご来店有難う御座居ました(^^)

又、高評価も戴き☆☆☆☆☆有難う御座います(^^)嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように頑張ります☆

是非お待ちしております(^^)

• エレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:10:21.0

明るい雰囲気で施術も気持ちよく、あっという間の時間でした!
    無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを提案してくださるのでありがたかったです!
    また行ってみたいと思えるサロンでした!!

エレン様

先日はご来店有難う御座居ました☆

又、高評価☆☆☆☆☆有難う御座います(^^)

月1のお手入れに来ていただけるように今後も精進致します。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:57:08.0

少し不安を抱きながら行ったんですけど、本当に緊張することなく、リラックスしながら施術を受けていました!
    ぜひまたお願いします!

ひー様

初めてのエステに当サロンを選んでくださり有難う御座居ました(^^)

これからも宜しくお願い致します☆

☆☆☆☆☆高評価有難う御座います。

励みに頑張ります(^^)

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:05.0

毛穴引き締まり、肌が明るくなり、モチモチになりました!
    短時間でこの効果は、すごいです!!

ついつい、効果良すぎて毎月通ってしまいます!

スタッフさんの人柄も素敵でリラックスできて、
    楽しいです!

ようちん様

この度も☆☆☆☆☆高評価有難う御座います(^^)

嬉しいです(^^)

これからも毎月通っていただけるように頑張ります!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:40.0

こちらに定期的に通っていますが施術後の小顔変身に大満足です!
    以前よりたるみも改善されてます!!
    美容医療のハイフを検討していた時期もありましたが今はこちらの超音波にハマってます。

とも様

先日はお忙しい中お時間を作って戴き有難う御座居ました(^^)

新兵器も体験してくださり楽しかったですね~

サロンエステとご自宅ケアでず~っと若々しいお肌でいましょうね!

この度も高評価☆☆☆☆☆有難う御座居ました(^^)

励みます!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:30.0

今回で2回目です。エステにあまり通ったことがないので最初は不安でしたが、無理な勧誘や押し売りもなく安心して通えています。お店もとても居心地がよく色々なお話も出来てとても楽しく過ごせました。美容についての知識も沢山教えてもらったので家でも実践しています!顔も小さくなってお肌もツルツルになり肩凝りも軽くなって大満足です!旅行前に行けてよかったなと思います。またお願いしたいです

さ様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座居ました(^^)

ご購入戴いた化粧品も気に入っていただけて嬉しいです☆

ご旅行から戻られたら、今度は入社式でしたね(^^)

エステがさ様の今後のお仕事の励みになったら良いなと思います(^^)

☆☆☆☆☆高評価有難う御座います。

私も励みに頑張ります!

今度はご旅行のお話を是非お聞かせくださいませ☆

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:42.0

背中のラジオ波がとても気持ちよいので、また近いうちに伺います!

美肌【エステ迷子のお任せ美顔】角質除去~超音波筋膜矯正etc ¥6980

茶美様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただき有難う御座います(^^)

お背中のラジオ波気持ち良いですよね(^^)

しかもサイズダウンするし!

気に入ってくださり嬉しい限りです(^^)

息子さんのセレモニーもうすぐですね☆

次回のご来店も楽しみにしております。

この度も☆☆☆☆☆の高評価有難う御座います(^^)

励みに頑張ります!

• ピノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:46.0

乾燥小じわや加齢に伴うたるみ、くすみやシミなど複数の肌悩みがあったので、お任せ美顔コースにしました。悩みに合わせた施術を説明しながらしてくださり、当日も1日たった今日も、お肌がもちもちふっくらして、シワが目立ちにくくなった感じがしています。この料金でこの効果を感じられるのなら、定期的に通いたいと思いました!

ピノコ様

先日はご来店有難う御座居ました(^^)

1日経ってもモチモチ肌に星☆☆☆☆☆の評価も嬉しいです(^^)

今後の励みになります!

お客様に気軽にエステを楽しんでいただきたくて都度払いにしています!

月1の美肌メンテナンスに又ご利用くださると嬉しく思います(^^)

• もっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:58:08.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気の良いスタッフさんで緊張せずに助かりました。休職中で、そろそろ就活に動こうと思い、浮腫んだ顔と疲れた体を癒してもらいました☆楽しい会話をして頂きながら、あっという間に2時間が過ぎました(笑)勧誘・押売り等もないので気軽に通えると思いました!!一先ず、就活頑張って、また伺います。ありがとうございました!!

スペシャル【美肌・断トツ小顔・たるみ改善】筋膜矯正4000+筋肉矯正25☆15400

もっち様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店有難う御座居ました☆

就活前のリフレッシュに役立てましたでしょうか(^^)

自分に合った仕事に出会うってなかなか難しいですよね。

エステティシャンという仕事に出会えた私はとてもラッキーな人間だと思っています(^^)

お仕事が決まられたら、リフレッシュしたくなったら、

是非又当サロンをご利用くださいませ(^^)

高評価☆☆☆☆☆有難う御座居ました(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:10:15.0

ツルツルになりましたありがとうございます!また行きます♪

り様

先日はご来店有難う御座居ました☆

次回は是非、お任せコースで筋肉矯正も入れて小顔&リフトアップ致しましょう!

高評価☆☆☆☆☆有難う御座居ました(^^)

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:04.0

コンスタントに来店出来ず、困った時のエステなのですが、毎回希望をきちんと聴いてくれて施術をしてくれて感謝です。
    今回もフェイスラインをしっかり出して欲しいとの希望をバッチリ叶えてくれて写真も綺麗にフェイスラインが出てました!
    何よりゆったりとした空間で、願い通りの結果を出そうと丁寧なエステをして下さって【なんて贅沢な時間だろう】としみじみ感じました。
    そして色々マシンを使いお手入れくださるけれど、私の1番のお気に入りは先生の手です。本当にとっても気持ち良くってこれだけでもエステのかいがあります。
    時間を作ってまた行きたいです。

【小顔・リフト・中上級】たっぷり筋肉矯正美顔30+デコルテリンパマッサージ

ノン様

夢の国はいかがでしたか!

フェイスラインの仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

写真バッチリでしたね!

いつもお忙しい中のご来店有難う御座います☆

高評価☆☆☆☆☆励みに頑張ります(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

リッチ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー