毎月リピートしています!シェービングしてもらったあとは、肌が柔らかくピカピカになります!
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、雰囲気がよく、すぐに気持ちがほぐれました。
シェーピングの4、5日後にノーメイクで姉と会った時に「お化粧変えた?、肌がツヤツヤしてる」と言われました。シェーピング効果は最高!。シェーピング中はウトウトするくらい気持ち良く、至福の時間でした。
ありがとうございました。また、行きます。
来店2回目だったんですが施術後の自分の顔がモチモチスベスベでとても嬉しかったです。またお願いします。
フォトウエデイングのために顔剃りをお願いしましたが、後で背中もお願いすれば良かったと思いました。
何気なく鏡で顔を見た瞬間、顔がトーンアップしているので毎回嬉しくなります!
いつも、綺麗に仕上げてくだり大満足です。ありがとうございました!!
初めて顔剃りをしていただいたんですがこんなにも変わるんだなと思いビックリしました。鏡を見た時に顔色が明るくトーンアップしていたのと自分の顔じゃないくらい肌がモチモチのツルツルで終わった後もずっと触っていたくなるほど気持ち良かったです。次回も是非お願いしたいと思いました。
初めての利用でしたが、施術中のお話も楽しかったです。
仕上がりは肌が柔らかく明るくなりビックリしました。翌日は化粧ノリもよかったです。ありがとうございました!
顔剃りで何度か利用させていただいてます。
久々でしたが、やはり顔がつるつるになりました。特に鼻がつるつるでした。毛穴の汚れがすごかったのかなと、思います。
また利用したいです。
初訪問で、シェービング、まつげカール、白髪染めをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、終始気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも大変満足しておりますし、お話も楽しく、またお伺いしたいと思います。
良くしていただき、ありがとうございました!
お顔剃りをお願いしました。
ベッドが暖かく心地よい環境で、今回もツルツルになり満足しています。お話も楽しくあっとゆうまの時間でした。
初めてのシェービングでお伺いしました。
どんな感じになるのかドキドキしながら施術を受けましたが、肌がつるつるもちもちで感動しました。お話も楽しく満足です♪
またお願いしたいと思います!
今回2回目のシェービングでした。前回初めてで、つるつるピカピカになり、お肌のキメがやはり違うなと。今回も整いました!
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
初めてのシェービングで、緊張していましたが、楽しくお話ししながら受けることができ、仕上がりもとっても感動しました。また絶対にお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【シェービング】スペシャルシェービング☆50分 ¥4000→¥3500
とっても気持ち良くて寝てしまいました。話も楽しくてまた行きたくなるお店です。
クイックマッサージ付きレディースシェービング ¥2500
シェービングでお肌がツルツルペカペカ、ヘッドスパで髪の毛はサラサラ、気持ち良すぎて寝てしまう。最高のリラクゼーションです。すっかりハマってしまいました。またお伺いします。
【超目玉】ヘッドスパ&お顔剃り ¥6500→¥5500 90分
初めての来店でした。顔剃りはずっと前に行ったことはありますが久しぶりでした。
最初から最後まで手際が良くあっとゆうまに終わりました。
眉周りから顔全体と、もみあげ~首から耳たぶ、うなじがつるつるです。感動しました。やみつきになりそうです。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めてのシェービングでしたが丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。肌もつるつるになり大満足です♪
【シェービング】美肌シェービング☆70分 ¥6500→¥4000
背中だと普段届かないので助かりました!とても気持ち良かったです。今度は顔のシェービングもお願いしようと思ってます!
出産前にシェービングをお願いしました。仕上がりも、施術中も満足ですし、いろいろ気を遣っていただき、お話も楽しくてまた伺いたいです。
初めてのシェービングでした。とても丁寧に施術していただき、終始気持ちよく過ごすことができました!お肌もつるつるになって大満足です!!
初めてお伺いしました。
とても居心地がよく、施術もリラックスして受けることができました。
また、お願いしたいと思います!ありがとうございました。
お着物プラン☆お顔剃り&うなじ広め剃り ¥5000
いつもありがとうございます!シェービングすることで素肌に自信がつきます。顔だけでなく背中や足などこれからの時期露出が増えるので美意識高めでお手入れしていきたいと思います♪またよろしくお願いします!!
背中シェービング&ベーシックシェービング¥6500→¥5000
2回目になります。施術がとても気持ちよく癒しの時間です。お顔が綺麗になることはもちろんですが、心も満たされるのでとてもリラックスする事ができますっ!次回も楽しみです!!
【日常的なお手入れに】レディースシェービング☆炭酸泡洗顔サービス ¥2500
何年かぶりのシェービングでしたがツルッツルになってこれは通いたい!となりました!また伺います!
マッサージ付きのシェービングで心地よい施術でした。
初めてのシェービングでしたが、安心して行うことができました。
ブライダルシェービング1dayスペシャル¥15000
盛大に遅刻してしまった(すみません)けど、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!とても気さくな方で、耳寄りな情報をたくさん教えていただき勉強になりました!すっぴん肌に自信がつくよう定期的に通わせていただきます。
デコルテマッサージとホットストーンの施術は経験がありませんでしたが、デコルテと肩甲骨のマッサージも入っていてとても気持ちが良く肩こりが楽になりました。他店で定期的な顔のシェービングはやっていましたが、今回のコースはとても満足でした。他のコースも興味を持ちまたの機会にお願いしたいと思います。
デコルテマッサージ&フェイシャルホットストーン&シェービング¥5000→¥4000
泡の洗顔フォームもこもこで楽しく洗ってます。
新しいクーポンも掲載予定とのことで楽しみにしてます。
ヘアサロン結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー