5. アールツー(R2)   >

ネイルサロンアールツー

• 東京都世田谷区南烏山6-29-2ぺルラB1
  • 京王線千歳烏山駅西口より徒歩2分

[投稿日] 2023-02-02 18:07:39.0

毎回色やデザインを相談にのっていただき有難うございます!いつも素敵に仕上げていただいて毎回伺うのが楽しみです^_^
    また次回も宜しくお願いします。

【特別クーポン♪】口コミ投稿で次回来店時→¥500 OFF!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お話が楽しくていつも会話に夢中になってしまいます!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 04:33:41.0

どこのお店でもしてもらえなかった事を色々相談してやって頂きました。爪のケアもアドバイスをくれたりととても丁寧にして頂きました。
    これから毎月通いたいと思っています。

【初回ジェルオフ無料♪】定額★シンプルアートコース¥6600→¥5000

口コミのご投稿もありがとうございます!
    やわらかいカラーが、肌にとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-01-23 11:31:09.0

何度も伺っています♪
    クリスマスネイルからのチェンジで、冬らしいチェックネイルをお願いしました。
    ピッタリな色をご提案いただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    丁寧に施術してくださるので、モチもとても良く長く楽しめるのが最高です。
    次回も楽しみに伺います!!

ネイルサロン R2からの返信コメント

お話が楽しくていつも会話に夢中になってしまいます!!
    次回も冬ネイルを楽しみましょう~♪

[投稿日] 2023-01-13 18:08:52.0

初めてのフレンチ、とっても気に入りました!
    似合いそうな色やデザインをいつも提案してくださるので、頼りっきりです笑
    いつも有難うございます!また伺うのを楽しみにしております。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    フレンチネイル、とってもお似合いでした~♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:48:20.0

持ち込みデザインで仕上げていただきました。施術の際に気になったことは、ネイリスト自身の爪で爪から飛び出た色を拭き取ったりしていたことです。他サロンでは道具を使用していたので少し気になりました。あと爪の根本に傷がついてしまい痛かったです。それと、他サロンでは、ほぼ言われないのですが指の力を抜いてと頻繁に言われるためなかなか難しかったです。それ以外はサロンも綺麗ですし場所も分かりやすいですし、良かったです。駐輪場がある点も便利だと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は、爪の根本に痛い思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    素敵な手描きのデザインをお持ち込みしてくださり、カラーやストーンアートなど細かくご指摘をして頂きありがとうございました。

• あああああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:52:27.0

今回は干支ネイル。お互いの理想をお絵描きにしてしっかり意思疎通してとってもキュートな仕上がりになりました。今年も可愛いのからクールなのからたくさんありがとうございました。また来年も素敵なネイルと笑いをお願いいたします。

ネイルサロン R2からの返信コメント

いつもご来店ありがうございます。
    とっても可愛い干支ネイルでした~♪お絵描き最高に楽しかったです(笑)
    本年も宜しくお願い致します。(^^)/

[投稿日] 2022-12-20 18:09:48.0

今回も色々相談に乗ってくださり可愛いデザインに仕上げていただき有難うございました。
    楽しくて時間もあっという間でした(*´-`)
    また来年伺うのを楽しみにしております。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色味がとってもお似合いでした~♪
    また来年以降も宜しくお願い致します。

• あああああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:35:52.0

デザイン系の次はシンプルフレンチになりがち。今回はお上品なフレンチにストーンを何本かに置いてもらいました。やっぱり安心のこのデザイン!スクエアシェイプも気に入ってます!次回はフットで伺いまーす!

ネイルサロン R2からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心のフレンチ!次回は…(^^;)楽しみです♪
    ご来店をお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:43:10.0

初めて伺いましたが、気さくで優しいお人柄でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    デザインも丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上にとても綺麗に素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います!

ネイルサロン R2からの返信コメント

心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、明るく優しいお人柄に、ついつい私が施術中お喋りしっぱなしで…すみません(^^;)
    またぜひ!来月もお付け替えでご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 10:27:12.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!イメージを話しただけでちゃんと再現してくれることに毎度感動しております。次回もよろしくお願い致します!

ネイルサロン R2からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回のデザインセンスに私も楽しみと驚きです~♪
    イイ感じでしたね!(^^)

[投稿日] 2022-10-07 10:41:08.0

何度もリピートさせていただいています♪
    今回は、マスタード色を使った秋らしいアシメデザインをお願いしました。
    こちらの希望をくみ取って、さらに想像の上をいく仕上がりにしてくださる技術は本当にさすがです!!!
    いつもとても素敵にしてくださるので大満足です。
    もちもすごく良いので、長くお気に入りのデザインを楽しめるのも最高です~。
    いつもありがとうございます^^

ネイルサロン R2からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    秋カラーネイルめっちゃ可愛かったです♪お似合いでした~(^^)/^
    またお付け替えでのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 11:43:43.0

夏カラーだったフットをガラリと大人ヒョウ柄に!写メ見せただけでわたしっぽく写メより素敵に仕上げてくれるのはさすがです!!サンダルの季節は終わったけど自分のお楽しみで秋冬もフットは続けたいです。

ネイルサロン R2からの返信コメント

FOOTの秋ネイルデザインも最高でした!!
    またHANDでのご来店をお待ちしております(^^)~~

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:40:22.0

今回はネイルオフのみで可愛いデザインをオフしてしまうことがとても寂しかったですが、また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
    そして、メインのオフも爪に負担がかからないよう丁寧にして頂きありがとうございました(о´∀`о)

ネイルサロン R2からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事の兼ね合いでオフのみとなってしまいましたが
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 10:35:59.0

何度もリピートしているサロンです。
    今回は秋らしい色味でお願いしました。
    配色センスもデザインも抜群で気分も上がります↑↑
    いつものことながら、丁寧な施術で、本当に素敵に仕上げてくださるので大感謝です♪♪♪
    施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    また次回も楽しみに伺いまーす!!!

ネイルサロン R2からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私も毎回、施術中のお話が楽しくてあっという間です♪

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:18:56.0

楽しく会話しながら、とっても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます!!

ネイルサロン R2からの返信コメント

心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-14 14:40:30.0

思ったイメージを話すだけでイメージ通りにしてくれていつもありがとう!
    今回のシンデレラネイルもとっても上品可愛いくてお気に入りです!
    また次回も楽しみにしてまーす!

ネイルサロン R2からの返信コメント

シンデレラネイルお上品でとってもお似合いでした~♪(^^)~~
    次回もおかわりですかね?!笑笑
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:07:31.0

夏らしい大人ネイルにしてもらいました。仕上がり綺麗で満足です!そしていつも楽しい時間をありがとうございます

ネイルサロン R2からの返信コメント

オレンジ系の夏ネイルイイ感じでしたね~♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話&お時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-07-22 08:53:27.0

今回はとても上品な変形フレンチにしてもらいました。
    写真を見せてイメージ伝えたらその写真以上にわたしに似合うネイルにいつもしてくれてありがとうございます!
    次はフットで伺うの楽しみにしてまーす!!

ネイルサロン R2からの返信コメント

今回もHAND&FOOTフレンチネイル上品でした~♪
    次回も楽しみにしております(^^)

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:33.0

明るい対応。
    手際もよく、仕上げも華やか。

とても満足です。

ネイルサロン R2からの返信コメント

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません…。
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-06-30 19:29:20.0

今まで試したことのない寒色系、縦グラに初挑戦!
    思っていた以上に可愛い仕上がり、担当スタッフさんの満足げな様子にわたしも嬉しかったです!縦グラ、指が綺麗に見えるので次回も違うカラーで試してみようかな。
    またよろしくお願い致します。

ネイルサロン R2からの返信コメント

今回の初ブルー系も季節感ありで良かったですよ~♪(^^)/
    来月も楽しみです!

[投稿日] 2022-06-20 11:42:49.0

何度もお世話になっているサロンです^^
    今回は、梅雨らしく、でも夏っぽくもあるデザインにしていただきました。
    本当に高い技術力で、丁寧な施術をしてくださるので、毎回サロンに行くのがとても楽しみです♪
    おススメのサロンです~!!!

ネイルサロン R2からの返信コメント

今回のデザインもホワイトのモヤモヤ~がけがイイ感じでしたね♪笑
    季節感ありでした!!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりまーす♪

[投稿日] 2022-06-05 09:31:00.0

とっても上品かわいいかベビーブーマーネイルで大満足です!涙流すほど笑うのはわたしの生活の中でここのサロンだけ!行くのが毎回とっても楽しみです。両手が塞がっていて涙がふけない!

ネイルサロン R2からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    トークと笑いが止まらなさ過ぎて大変でした!!(^^;)
    こちらこそいつも楽しませていただいてありがとうございます♪
    梅雨入りしましたので体調を崩されないよう、お気をつけ下さいませ~。

[投稿日] 2022-06-02 21:23:09.0

今回はフットを明るく仕上げて頂きました。
    夏に向かって足元がキラキラしているとテンションが上がります!またすぐハンドでお願い致します!

ネイルサロン R2からの返信コメント

今回のFOOTネイルは久しぶりの赤系でなんだか新鮮な感じでしたね♪
    サンダルから見えるお足元が素敵でした!!

アールツー(R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー