3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. グラント ネイル(GRANT NAIL)   >
    4.3

るみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:08:24.0

デザインも決まってなくコロコロ変えて言ってしまったけど
    嫌な顔せず思った通りのネイルに仕上げてくれました。
    オフも早く丁寧で仕上がった自分の手を見て感動しました。
    またリピしたいです。
    凄く気に入ってます。

ご新規様ソフトジェルオフ代無料♪hand(アート2~3本コース)¥6,380

GRANT NAIL 岩出店 【グラントネイル】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^◯^*)
    接客や技術に関しましてもご好評頂きありがとうございます♪
    デザインなどお悩みでしたらまたお気軽にご相談くださいヽ(^o^)
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

ネイリスト 廣田

• らぴすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 06:52:51.0

いつぶりに担当していただいたでしょうか。
    久しぶりにお話しができて大変嬉しかったです。

施術は、色々な会話をしながらもスピィーディーで丁寧、無駄がなく流れるような施術がとても美しい。
    お仕事に美しさを感じさせられました。

残った時間で最終チェックと共にエッジまで丁寧なジェルの塗布。

イメージチェンジできたカラーも、ガラス作品にあるようなお色で大満足です。

いつも指名なしでお願いしていますが、どのネイリストさんに担当していただいても技術が高いサロンは初めてです。

(hand)トレンド♪マグネットorフラッシュネイル自店オフ無料♪

らぴす様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、お久しぶりに担当させていただきお話が出来て嬉しかったです(#^^#)
    技術面においてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    前回のお色味とは少し雰囲気を変えたカラーでしたが、らぴす様にとてもお似合いでした♪

また、当店のスタッフの技術につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^○^)
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

店長 廣田

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 19:01:32.0

冒険したネイルは、出来ませんが
    キラキラしているのを見るだけで気分が上がります
    有りがとうございます

【美フォルム☆】オフなしの方限定!ちゅるんワンカラー♪ ¥4,000

ひさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    ネイルを見るだけで気分が上がると言っていただけて、大変嬉しく思います♪
    ちゅるんとしたベージュのお色味とてもお似合いでした(*^^*)

ネイリスト 大串

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:17:33.0

親身になって相談に応じてくれて、理想のデザインに仕上がりました!技術も素晴らしいです!!

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    口コミ、高評価もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    秋冬デザインのニットネイル、まい様にとてもお似合いでした(#^^#)

今後も満足していただけるよう、日々精進して参ります♪

[投稿日] 2025-11-07 07:53:07.0

今回はサンプルから選びました!
    赤茶色のミラーをベースにマグネット
    可愛い過ぎます(*^^*)

次はそろそろ冬仕様にしようかと
    考えているのでよろしくお願いします。

りぼん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います(*^-^*)

秋らしいダークトーンのカラーもとてもお似合いでした(^○^)
    次の冬らしいデザインも楽しみにしております♪

ネイリスト 玉井

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:09:24.0

いつも素敵なネイルをしていただきありがとうございます。
    イメージを伝えると色々なアイデアを提案して下さったり、迷っている時も、こちらの希望が決まるまで待ってくださるので、安心しておまかせできます。
    施術中の会話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。

あやちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、高評価もありがとうございます!

今後も気に入っていただけるデザイン提案が出来るよう、日々精進して参ります(^^♪

こちらこそ、色んなお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

店長 廣田

• パールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 15:34:28.0

お店が2Fで階段しかないのはちょっと辛いですが(今、足の治療中でしたので)ネイルの施術は短時間で丁寧で楽しく話も出来て良かったです。
    また、時間が合えばよろしくお願いします。

※平日限定12時~15時♪お得に2色使用可能ワンカラー通常¥4,400→¥4,180

パール様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ、高評価もありがとうございます♪

施術面、接客面ともに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております(^○^)

店長 廣田

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 17:36:03.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

(NEWJr.ネイリスト)handオフ込みつけ放題¥3,000♪

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 13:46:59.0

いつも和歌山店でお世話になってましたが、今回初めて岩手店で施術していただきました。とても素敵なデザインできれいに仕上げていただきありがとうございます!
    こちらのサロンは2店舗で自分の予定に合わせて予約できるので、とても便利です。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿してくださる方限定!】デザインARTメニュー1000円OFF

ほり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心掛け、さらにご満足いただけるよう精進して参ります!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ネイリスト 玉井

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 09:05:09.0

初めてのデザインでしたが、とても丁寧に仕上げてくれ、嬉しいです。
    季節的にフットはどうかなぁと思いましたが、やってよかったと毎回思います。

(NEWJr.ネイリスト)footオフ込み!つけ放題¥3,000♪

りかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)

口コミ、高評価もありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

jrネイリスト 辻

[投稿日] 2025-10-24 17:42:02.0

今回はアート6本して頂きました!
    ベースはブラックでホワイトのもやもや。
    めっちゃカッコよく仕上げて下さいました!

ブラックは人生初でどうなるかと思いましたが
    意外と合ってるので良かったです(*^^*)

今回もお話が盛り上がって
    一瞬で終わってしまったのが惜しかったです。

(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK☆自店オフ無料

りぼん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    いつもの雰囲気とは全く違うデザインで、新鮮な感じもあってとてもお似合いでした(*^^*)
    私も、いつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまってます(^○^)
    また、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ネイリスト 玉井

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 23:41:56.0

今回も、綺麗に仕上げてもらって爪を見るたびテンション上がります!また、お願いしときます。

(foot)嬉しい自店オフ無料♪ワンカラーネイル

ちぃちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回仕上がりに満足していただいてるようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも満足していただけるように努めて参ります☆

ネイリスト 大串

• じんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:30:50.0

いつも有難うございます。1カ月経っていましたが綺麗なままでした。今回も大満足です。来月も楽しみです。

じんたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(*^^*)

ネイリスト 玉井

• 87さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 15:19:59.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回もワンカラーとても綺麗に仕上げてくださり気に入りました^_^次回もよろしくお願いします!

87様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ネイリスト 玉井

• らぴすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 17:47:36.0

担当していただきありがとうございました。

マグネットの新たな光の作り方をおすすめしていただいたおかげで、ぷるんちゅるんとしたマグネットにはまっていた私に新たな風がふきました。

アドバイスがお上手で分かり易く、カラー選択にそれほど迷うことなく辿りつけます。
    スピィーディで丁寧な施術で大満足です。

少しロングネイルになったので、気をつけて生活します。

らぴす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪
    光の集め方で雰囲気も変わるので、気になる事がありましたら是非ご相談下さい(*^^*)

ネイリスト 玉井

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:01:57.0

キラキラでかわいいネイルになりました!!

ゆかり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ピンクのフラッシュネイルとても可愛かったです(*^^*)
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

ネイリスト 大串

• さやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:51:53.0

今回も楽しくおしゃべりしながらキレイにしていただきました。キラッキラのフラッシュネイル気に入ってます♪

さやちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    私の楽しく施術させていただきました(^○^)
    キラキラのフラッシュネイルさやちゃん様にとてもお似合いでした☆

ネイリスト 大串

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 15:30:11.0

今回も大満足に仕上げてもらいました。
    いつも相談にのってくれ、何色も試しぬりしてくれます。
    毎回もちもいいので嬉しいです。
    また次回もお願いします!

りかちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

当店ではモチの良いジェルネイル技術を提供できるよう、スタッフ一同日々精進しております(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

店長 廣田

• えーあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:45:07.0

オフから仕上げまでとても早く、いつも綺麗なネイルになり大満足です。ネイルが途中で浮いたりする事なく、1ヶ月以上経っても綺麗なままです。 色、デザインも相談にのって頂き、希望通りのネイルに仕上げてくれるので、嬉しいです。秋色が好きなので、また次も楽しみにしています!

えーあい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ネイリスト 玉井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:43:20.0

いつも話を合わせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    細かい要望にもいつも答えていただきありがとうございます。

みー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    私もいつも会話が楽しく施術しております(*^^*)
    これからも要望に寄り添った接客を心掛けて参ります☆

ネイリスト 大串

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:10:14.0

いつも希望通りに綺麗にして頂きありがとうございます

ゆっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)♪

店長 廣田

• せなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 08:28:44.0

1年以上お世話になっています。今までは仕事の都合でシンプル・目立たないものでお願いしてきましたが、今回長さや形、カラーを自分好みにしたいとお願いしました。色々相談にのっていただき思ってた以上に気に入った仕上がりになり大変満足しています。ありがとうございます!

せな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのスクエアといつもより少し濃い目のカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になることや形、カラーでお悩みの際は気軽にご相談下さいね!(^^)!

ネイリスト 大串

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 13:00:28.0

とても手際よく、スピーディーでした。
    綺麗に仕上げていただき満足です。

ご新規様ソフトジェルオフ代無料♪hand(ニュアンスシンプルデザイン)¥5,830

おはぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるよう努力して参ります(*^^*)

ネイリスト 玉井

• みちよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 14:07:41.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

みちよ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪

今後も満足していただけるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

店長 廣田

• えりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 22:04:33.0

いつもお世話になっています!
    毎回デザインを見せてリクエストしているのですが
    いつも本当に可愛く仕上げてくれ
    色など迷った時は一緒に考えてくれ皆さんとても親切です!
    またお話も気さくにしてくれいつも楽しませて頂いています。毎月行かせて貰うのが楽しみです

えりお様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がったデザインに満足していただき、大変嬉しく思います!(^^)!
    また色味やデザインで迷われた際は、気軽にご相談下さいね♪
    毎月行かせてもらうのが楽しみと言っていただけて、恐縮しております(*^^*)

ネイリスト 大串

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:37:31.0

綺麗に丁寧にしてくれました。

(foot)嬉しい自店オフ無料♪ワンカラーネイル

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います☆

ネイリスト 大串

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 23:37:36.0

予約時間も最終の時間が他店より遅いので、仕事帰りにも行けて嬉しいです。施術も早く、行きやすいお店です。

あやか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕事終わりの忙しい中、サロンに通ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    そして施術面におきまして、スピーディで丁寧を心掛けておりますので、お褒めの言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2025-10-07 07:55:47.0

今回は90分アートして頂きました!
    秋ネイル可愛すぎる。
    左手はべっ甲ベースに金箔のせてもらって
    先端ゴールドミラーフレンチに。
    右手はボルドーベースにビジューネイル。
    小指に隠しクローバーも入れて頂きました。
    旦那からも好評でした(*^^*)

いつも注文が多いですが、
    テキパキと仕上げてくださるので
    凄いなぁといつも見ています!

りぼん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪

ご旅行前の秋ネイルとてもお似合いでした(^^♪
    旦那様にもご好評で、私も嬉しいです♪
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

ネイリスト 玉井

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 16:57:10.0

約2ヶ月ぶりにフットネイルしてもらいました。
    前回と同じネイリストさんにしてもらい秋らしいデザインでお願いしました。いつも私の好み通りにしていただき満足してます。
    施術中の会話も楽しかったです。
    今回も気に入りました。ありがとうございます。

さや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪
    秋ネイルでとてもお似合いでした(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けご満足いただけるよう精進して参ります!

ネイリスト 玉井

• キムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:11:37.0

綺麗にしていただけて嬉しいです

(foot)嬉しい自店オフ無料♪ワンカラーネイル

キムラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪
    また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ネイリスト 玉井

グラント ネイル(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー