4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

NO SALON WaxingSalon&School

ノーサロンワクシングサロンアンドスクール

• 東京都新宿区百人町2丁目21-28クラ33ビル 3F
  • 新大久保駅徒歩5分/大久保駅北口徒歩2分/西武新宿駅

ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:07:55.0

長年、通わせて頂いてます(^^)
    いつ伺っても、安定した接客と丁寧な施術に
    とても安心、満足しています!
    店内も清潔感があり、置いてある品物
    一つ一つが悩みの解決に繋がり要確認です!

今回フェイシャルとうなじの脱毛でしたが
    当日変更にも対応していただき、仕上がりも
    とても綺麗で大満足です!

これからも継続し伺いたいです\(^o^)/
    お値段もリーズナブルなのに、いつも綺麗な仕上がりで肌トラブルも改善しているのでお得感を感じます。
    今後も、よろしくお願いします\(^o^)/

【女性】全顔ワックス脱毛<モデリングパック付>    6500円

NO SALON WaxingSalon&Schoolからの返信コメント

ちっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿下さり、心より感謝申し上げます!

当店は2023年9月20日で10周年を迎えましたが、ちっち様も当店をご利用頂いてから10年。
    ライフステージが変わっても、変わらずお手入れをしにお越し頂けることにとても嬉しく思います。

物珍しいケア用品も色々置いておりますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。
    これからもアンテナを張り巡らせて仕入れを行って行きたいと思います!

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• なつのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:45.0

初めてうかがいましたが、これまで受けたブラジリアンワックスの中で、最も技術力が高いと感じました。施術はとてもスムーズです。
    熱いのが苦手なのですが、こちらのサロン様では、熱さをあまり感じませんでした。
    施術後の赤みや痛みもほとんどなかったので、少なくとも私には合ってるようです。
    ワックス脱毛に関する知識も豊富なので、色々知りたい疑問にも的確に答えてくださり、安心感と信頼感も高まりました。
    不定休で日によって施術の時間帯も変わるようですが、タイミングが合えば、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。
    その際は、どうぞよろしくお願い致します。

【新規】男性VIOワックス脱毛+保湿仕上げ¥12100→¥8800

なつの様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    励みになるレビューをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店ではLycon社というオーストラリアのワックスを使用しております。
    私自身も熱いのが苦手で色々試した結果、こちらの商材の心地よい温度が決め手となり10年以上使い続けております。
    仕上がりも良好との事で快適にお過ごしいただければ幸いです。
    ワックス脱毛については知識も技術、面白い小ネタなどもアップデートに努めておりますので何でも聞いて下さい!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ちはみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:29.0

話しやすくて施術もあっという間で良かったです
    またお願いしたいと思います

【新規】女性VIOワックス脱毛+冷却パック仕上げ¥5500

ちはみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿まで頂き、とても感激しております。

こちらこそお話し頂きましてありがとうございました!
    色々な偶然もあり驚きました!
    帰省の際などまたお越し頂けますと嬉しいです。

ちはみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:55:27.0

今回2回目のシュガーリングでした。1回目の施術前は肌が荒れていたのですが、シュガーリング後は薬も浸透しやすくなったのか肌荒れもかなり良くなって、本当にやって良かったなと思いました!2回目は1回目に比べると痛みもあまりありませんでした。
    友人に出産前にメンテナンスしておいた方がいいと勧められての初めてのシュガーリングでしたが、丁寧かつスピーディな施術で安心してお任せできました!

1月限定♪【全員】女性VIOシュガーリング ¥6600→¥5500

ゆか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    レビューまでご投稿頂き、大変励みになります。

初回はお肌のコンディションがとても心配な状態で、ダメージを与えないように慎重に施術をさせて頂きました。
    2回目は安心して施術ができるくらいお肌のトラブルが改善しており、1ヵ月でこんなに変わるものかと私もとても驚いでしまいました!
    予定日が近づくにつれ、手が届きにくくなる部分ですが毛をなくすことによってケアが行き届くようになったご様子にとても嬉しく思います。

大切な時期にお身体をお預け頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:12.0

初めて伺いました
    職場からも1駅離れていますが、
    皆さんの口コミを信じて伺ってみました。
    いつもオールオフせずに残していますが、細かい指示をしなくてもいい感じの形と長さに仕上げていただき大満足でした
    1週間過ぎましたがツルツルです
    施術中はやはり多少痛みはありますが、許容範囲です。お話していたらあっという間に終わりました
    またよろしくお願いいたします

【新規】女性VIOシュガーリング&Vラインエステ脱毛 ¥9900→¥6930

やまちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    年末年始の忙しない中、このようなご投稿を頂きましてとても感激しております。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    形を残されるオーダーは「どうやって希望を伝えていいかわからない」という方がとても多いです。できるだけお客様のご要望を汲み取れるよう努めております。
    お買い上げ頂いた商品もお役立て下さいませ◎

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:45.0

ずっと行っていたお店の方に紹介してもらい訪れました。
    聞いてきた通り、素早く無駄なさがなく、仕上がりも綺麗で満足です。店員さんのお人柄も素敵でした。またお願いいたします。

【新規】女性VIOシュガーリング &専用トリートメント ¥6600→¥5900

あにゃ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中レビューもご投稿下さり感謝申し上げます。

これからも技術の向上とご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    あにゃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-02 17:34:43.0

毎回 手際良く終了するのでとても安心です。
    また宜しくお願い致します。

Y..様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    レビューのご投稿もいつもありがとうございます!!

今年最後のお手入れにお越し頂き誠にありがとうございました。
    寒さが本格的になっていましたのでお体大切にお過ごし下さいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:32:05.0

出産前最後に脱毛していただきました。痛い箇所は手早く、そして丁寧に施術いただき、大満足です。

すう様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    このようなレビューを頂き、とても励みになります。

産前最後のお手入れということで、仰向け状態が長くならないようできるだけ手早く施術をするよう心がけております。
    産後快適にお過ごし頂けたら幸いです。

産後は最初の検診で問題なければシュガーリング やワックス脱毛は可能です。
    またどうぞ気になる頃合いにお越し下さいませ。
    すう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:13:05.0

初回はものすごく痛かったのですが笑
    7週間ぶりのVIOは全然大丈夫でした!
    また、今回はマタニティフォトの為、おなかのシュガーリングもしましたが、つるつるで肌触りもすごく良くなり、とても満足です。マタニティのおなかは、ワックス脱毛もできるそうです。支払い方法もPayPayが使え、楽チンでした。

かすみん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お体大変な中、嬉しいレビューのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

VIOは初回の痛みさえ乗り越える事ができれば、間隔を空けすぎなければお痛みも軽減されてゆきます。ちょうど良い時期にお越し頂いただので、痛みも少なく何よりです!

マタニティフォト前にお腹のシュガーリング をされる方が多く、とても好評です。
    古い角質が取れるので触り心地もよく、お肌も1トーン明るくなるので、お写真もきっと素敵な仕上がりになると思います!

シュガーリング だけでなく、ワックスも部位にかかわらずマタニティーの方への施術が可能です。
    生え方によってはワックスの方が痛みが少なかったりという事もあります。
    脱毛の履歴やお体の状態によって、ワックス、シュガーリング 、色々とご提案させて頂いております。

大切な時期ににお任せ頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:35.0

初めてお伺いしました。素早く綺麗に仕上げてくださってよかったです。施術前や施術中の説明も丁寧でわかりやすく、また担当してくださった方が気さくでお話も楽しかったです。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

、様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、レビューをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

脱毛やホームケアはお客様のお肌や毛の状態、目的などに合わせて最適なご提案や説明をできるよう心がけております。
    ケア用品のご購入や次回ご予約も誠にありがとうございました。
    お役立て頂けますと幸いです!

来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:51:43.0

1年ぶりにお世話になりました。
    久しぶりだったので痛みが心配でしたが、久しぶりの楽しいお話と変わらず丁寧でスピーディーな施術であまり痛みは強く感じず良かったです。

すず様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    期間が空いても変わらずご来店頂き、とても嬉しいです。

間が空くと毛の根も深くなってきますので、痛みが心配というお声はとても多いです。
    痛みが許容範囲で施術を終えられたことにとても安心致しました。
    また気になる頃合いにぜひお手入れしにお越し下さいませ。

すず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-26 10:07:27.0

今回も素早く綺麗にしていただきました。
    最近は割とマメに通えているので生えてくるスピードもゆっくりになり良かったです。
    パックを購入するのも毎度の楽しみです。またよろしくお願いします

えびちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    レビューのご投稿もいつもありがとうございます!

定期的なお手入れで夏場快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    発毛の状態も穏やかで痛みもかなり軽減できていると思います。

パック、気に入って頂き嬉しいです!
    お肌は脱毛直後が一番デリケートな状態ですので、この時期にどんなケアをするのかによってその後の状態も変わってきます。
    パックはブラジリアン直後に使って頂く前提で作られた専用品です。
    デリケートゾーンと相性抜群の成分がたっぷり含まれておりますので、しっかりお肌の栄養補給されている思います◎

またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:27:36.0

産後の悪露対策のため、臨月で伺いました。とても親切で、予定日が近い事へのお気遣いの事前連絡なども頂き、念の為近くのドトールで夫に待機して貰いましたが、予定よりかなりスムースに施術いただき大感謝でした。
    朗らかで柔らかいお人柄の担当スタッフさんに、ついついお話しを聞いていただいている3.40分のうちに、ツルツルの仕上がりで大満足!ありがとうございました!

みゆ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体大変な中、温かいレビューまで頂きとても感激しております。

ご新規様且つご予定日から1週間切っておりましたので、事前にご連絡させて頂きました。
    ご主人様にもご協力頂き私も安心して施術することができました。
    産後快適にお過ごし頂けたら幸いです。

日本に帰られた際はどうぞまたお立ち寄り下さいませ!
    みゆ様もまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 02:51:06.0

ずっと気になっていたサロンやっと行くことが出来ました♪
    施術中も色々なお話出来てリラックスできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いいたします^_^

【新規】女性VIOワックス脱毛+冷却パック仕上げ¥5900

さえ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中レビューのご投稿も誠にありがとうございます!

なかなか日程が合わずようやく!との事で、とても嬉しく思います。
    シュガーリングはどうしても痛みが伴いますので、できるだけリラックス頂けるよう心がけております。
    こちらこそ海外のお話など色々聞かせて頂きありがとうございました◎

さえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

• hochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:35:07.0

とても短時間で手際よく施術していただきました。臨月でしたが体勢を変えながら、できる部位からサクサク進めてくださり助かりました。
    妊婦さんへの対応も慣れていらっしゃるからか、非常に安心感がありました。

hocha様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    励みになるレビューをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大変な時期にお身体をお預け下さりありがとうございます。
    仰向けがお辛くなる期間ですので、できるだけ手早く施術を進めるよう努めております。

ご予定日が近づいておりますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
    産後快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

hocha様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-12 09:59:58.0

いつもありがとうございます。とってもスッキリしました。
    前回同様パックも購入して毎度使うのが楽しみです!
    冷やしタオルや冷やし枕がこの季節本当にありがたく、こういった心遣いもリピートしたくなるお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

えびちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あたたかいレビューも頂き感謝申し上げます!

デリケートゾーンパック、リピートして頂きとても嬉しいです。
    鎮静、保湿成分たっぷりなので脱毛直後のリカバリーにぴったりの商品です。
    パックしたまま家事やお出かけもできますし、手軽さが好評です♪

暑い日が続いておりますので、少しでもクールダウンできるよう枕やタオルを冷やしたり工夫しております。
    厳しい暑さが続いておりますが、お体大切になさってください。
    またのお越しをお待ち申し上げます!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 07:10:05.0

お話も楽しくて終わるのも早かったです。
    仕上がりも満足で行って良かったです。

みゆ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    レビューまでお寄せ頂き、感激しております!!

初めてのシュガーリングとのことで大変緊張されたかと思います。
    実際に施術を受けてみると、意外とあっという間に終わったというお声がとても多いです。
    お痛みもあったかと思いますが、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです◎

次回のお手入れの目安は9月前半~半ばくらいかと思いますので、またどうぞお越しくださいませ。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-03 11:14:09.0

毎回毎回 本当に手際良く痛くなく安心です。
    技術とお人柄に癒されております。
    また次回もよろしくお願い致します!

Y..様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにとても励まされております!

こちらこそY..様とのお話にとても癒されております。
    これからも通いやすいサロン作りと技術向上に努めてまいります。

大変な暑さが続いておりますが、どうぞお体大切になさって下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:17:37.0

緊張して伺いましたがスタッフさんが優しく出迎えて下さり、テキパキとあっという間に綺麗にして頂きました。痛みや形状など何かとこまめに確認してくださり、また、自己処理からそれほど間隔が空いていなかったため処理しにくい部分があったと思うのですが、細かくチェックしてくださりピンセットでとても丁寧に仕上げていただき恐縮です。
    保湿等のケアについても教えていただいたので、きちんとしたお手入れを続けたいと思います。
    安心してお任せできるサロンにお世話になれて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

as様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、温かい口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店でデリケートゾーン のお手入れ、とても緊張されたかと思います。
    施術が初めてであったり、自己処理後についての仕上がりなど、こちらの説明についてご理解下さりありがとうございました。
    脱毛やケアについて何かございましたらお気兼ねなくお尋ね下さいませ。
    すでに気温湿度が大変なことになっておりますので、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

as様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 22:26:02.0

色々行っておりますが、とても上手で安心しておまかせできます。また、よろしくお願いします。

チョビ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このようなレビューを頂き大変励みになります。

お体をお預け頂きありがとうございます。
    チョビ様のケアが行き届いておりましたので、私も安心してペーストを塗って剥がす事ができました。
    夏場は何かとトラブルが起きやすい部位ですので、日頃のケアをお続けになって下さいませ◎

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• はにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:38:07.0

とても楽しい時間でした、痛さもなく丁寧な施術をありがとうございました!

はにー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    温かい口コミまで頂き、とても感激しております。

できるだけお寛ぎ頂けるようお客様とコミュニケーションを取りながら施術を進めております。
    お痛みも少なかったとの事で安心致しました。
    シュガーリング との併用は4~6週間隔でされるがオススメです。
    暑くなってきましたので間隔を空けすぎずお手入れされますと、この夏を快適にお過ごし頂けると思います◎

はにー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:54:06.0

先日初めて利用させて頂きましたが、お話も楽しく優しい雰囲気の方で安心しながら施術できました!
    仕上がりもとても満足です!
    うなじ以外でもまた行きたいと思います!

【女性】うなじワックス(シュガーリング 可)&エステ脱毛

まなみん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

スッキリとしたうなじはアップヘアやドレスアップの際に、首が長く女性らしさが際立ってとても素敵だと思います。
    エステ脱毛も続けますと徐々に発毛が穏やかになってゆきますのでとてもオススメです。
    またぜひお手入れしにいらして下さい。

うなじが綺麗になると今度はお顔の産毛が気になってきたりと・・毛のお手入れは尽きませんが色々な部位も施術できますのでぜひお試しになってみて下さい♪

まなみん様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:05:30.0

接客が丁寧で、スタッフさんも話しやすくあっという間に終わりました。お値段も早さもとても良かったです!
    またお願いしようと思います!

sa様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    レビューまで投稿して下さり感激しております!

どんな方でも一定の時間で仕上げることを意識して施術に入っております。
    ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います!

小さなサロンですので細く長いお付き合いして頂けるよう、初回よりもリピーター価格を少しお得に設定しております。

6週前後の間隔でお手入れされるのがよろしいかと思いますが、12週間以内のご来店でリピーター料金(VIOシュガーリング /ワックス5500円)が適用されます◎
    また気になる頃合いにどうぞご利用下さいませ。

sa様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:56.0

これからの夏は余計お手入れが必要ですがこまめに行って痛みも少なく処理していただくのが目標です!今回は新作のパックも購入したのですがとてもよかったです。また次回も購入しようと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいレビュー、励みになっております!

6週間前後のスパンでお手入れされますと仕上がりもよく、お痛みも少なく、快適にお過ごし頂けると思います。
    習慣的に脱毛することにより、蒸れなどからくる肌トラブルの予防ににも繋がります。

デリケートゾーンパック気に入って頂けてよかったです。
    珍しい形状のパックですが、つけたままお出かけしたり用事を済ませたりできますのでケアの手間が省けると好評です。
    肌のしっとり感や鎮静効果も抜群ですので、脱毛直後の敏感な時期にぜひ使って頂きたい一品です◎

お客様に喜んで頂けるような商品探しは私の楽しみの一つでもありますので。これからもお役に立てる情報やケア用品にアンテナを張り巡らせたいと思います!

えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:35:01.0

リピーターです。何と言っても、施術が早いです。予約時の目安時間よりもいつも早く終わります。
    間隔を空けないほうが痛みも減るとわかっていながら、ついいつもサボってしまうため、それなりに痛みはあります(^_^;)それでも会話をしながらなるべく痛みを紛らわしてくださるなど、配慮された施術にいつも感謝いっぱいです!仕上がりツルツルになって、これからの季節も楽しみです。

はち様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    温かい口コミにとても感激しております。

シュガーリング やワックス脱毛どうしても痛みが伴いますので、できるだけ手早くそしてお客様とコミュニケーションを取りながら施術を進めております。
    仕上がりもご満足頂けて何よりです。
    痛みを乗り越えてよかったと思って頂けるよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。

はち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-27 07:44:10.0

毎回 痛くもなく短時間で終わり安心です。
    また宜しくお願い致します!

【5月末迄のご来店♪リピーター様全員】女性VIOシュガーリング ¥5500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿まで頂き、とても励みになります。

いつもお肌のコンディションが良く、技術以外にもお客様の日頃のケアもお痛みの軽減につながっております。ありがとうございます!
    これから湿度や気温の上昇でトラブルが起きやすい季節になりますが、どうぞお手入れ続けて頂ければと存じます。

Y..様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:17.0

久しぶりに伺いました。
    だいぶケアをサボってしまい。。
    久しぶりにサッパリしました!
    前回から空いてしまいましたが、担当のスタッフさんは
    きちんと覚えていてくださり、嬉しかったです!
    今後はまた定期的にお願いしたいと思いました。
    猫ちゃん達も元気で安心しました!

おちょこ様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中デビューもご投稿下さりありがとうございます。

気温湿度、そして不快指数も上昇してきましたのでサッパリできて大変嬉しく思います。
    コロナも落ち着いてきてお手入れを再開する方がとても増えてきました♪
    間隔をあけすぎず6週前後のお手入れをオススメしております。

猫ちゃんたちへのお差し入れもありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-17 12:51:10.0

いつ楽しくお話しながらあっという間に終わらせてくれます。痛みも最小限でとても助かります

これからの季節特に気になるのでしっかりケアしていきたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中このようなレビューを頂きありがとうございます!

できるだけお痛みに気が向かないようコミュニケーションをとりながら施術を進めております。
    お寛ぎ頂けたようで技術者としてとても嬉しく思います。
    年々夏の暑さが大変なことになってきておりますので、ぜひお手入れをご継続頂き快適にお過ごし頂ければと存じます。

えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:16:55.0

痛みがほぼなくとても上手くて通いたいと思えるお店に出会えてよかったです!来月もよろしくお願いします!

【新規】女性VIOワックス脱毛+冷却パック仕上げ¥5900

m様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このようなレビューをご投稿下さり感激しております。

お痛みのストレスなく通って頂ける事は技術者にとって何より嬉しい事でございます。
    早速ご友人様もご紹介頂き、本当にありがとうございました。
    今後ともご満足頂けるように努めてまいります。

m様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:43:31.0

出産が近く、産後少しでも快適に過ごしたいと思い、初めてシュガーリングをお願いしました。
    痛みは少しありましたが我慢できない痛さではなく、むしろ、色々とお話しさせていただいているうちにあっという間に終わってしまいました。
    施術中も痛くないか、体勢は大丈夫か等ご配慮いただき、大変助かりました。本当にありがとうございました!

【新規】女性VIOシュガーリング /専用トリートメントパック付 ¥6600→¥5900

ともちん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになる嬉しいレビューまで頂き重ねてお礼申し上げます。

当店はご出産間近にご来店頂く方も多く、体勢のキツさなどお客様によって感じ方が全然違うなぁと日々感じております。
    痛みが伴う施術ですので、できるだけ痛み以外のご負担を軽減できるよう注意を払ってトリートメントしております。

寒暖差が激しい季節ですがどうぞお体大切にお過ごし下さいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ノーサロン(NO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー