3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-3
  • 近鉄【大阪上本町駅】徒歩3分

meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:49.0

初めて利用しました。肩こり改善の目的で鍼灸と整体両方あるコースにしました。鍼灸は今までしたことがなかったので少し不安に思うところがあったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。

とてもリラックスでき、終わったあとはとてもすっきりした気持ちで肩回りが楽になりました。1~2日程少しだるさ?のようなものがあったのですが、それ以降はとても体調が良く、体の内側から改善したような気がします。

是非、また施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

鍼灸整体《整体と鍼を組み合わせ体の不調を整えます》¥6,600→¥3,300

me様

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の調子が良くなりこちらも嬉しいです。
    肩こりを根本から良くできるようお力になれればと思います。
    またのご利用おまちしております。

新井

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:12.0

お世話になってます。
    最初の来院した時から今もですが、とても丁寧にわかりやすく説明して頂くので安心して施術してもらってます。
    少しずつ痛みも楽になってるように思います。
    又、宜しくお願いします。

鍼灸整体《整体と鍼を組み合わせ体の不調を整えます》¥5,500→¥4,400

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:16.0

矯正と一緒に筋肉をほぐしてもらえるので施術後はいつも身体が軽いです。維持できるように硬くなりやすい筋肉を自分でもほぐしています!

骨盤矯正《身体の歪みを整えて首・肩コリや腰痛を改善♪》¥6,600→¥4,400

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:54:49.0

二回目です。前回肩・首周りを施術してもらいとても体の調子が整ったので、完全に元に戻ってしまう前にと慌てて予約しました。今回も整体と鍼灸のコースにし、肩と首が楽です。

施術後は肩の開きが良くなるので猫背・巻き肩の改善を感じます。定期的に通い、より高みを目指していきたいなと思います。またよろしくお願いいたします。

me様

2回目のご来店ありがとうございました。
    姿勢の改善も体感いただけ嬉しく思います。
    回数を重ねることで良い身体の状態を維持ができるようになりますので
    良い身体の状態を目指しましょう。
    こちらこそよろしくお願いします。

新井

• piyupiyupiyikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:49.0

いつも丁寧で、いくと体が整います。
    針もしていただいて、終わった後とても気持ちいいです。
    無理強いすることもなく、適切なアドバイスをいただけるので、
    体がしんどくなるまえにと思い、メンテナンスで通っています!
    色々整体はいってみましたが、本当におすすめです!

piyupiyupiyiko 様

口コミありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけていますので、そう思っていただけてとても嬉しいです。
    お身体の状態など気になる事がありましたらいつでもお聞きください。
    よろしくお願いします!

冨田

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:23:01.0

定期的に姿勢を整えてもらっています。
    整体をしてもらうと、体がシャキッとし姿勢が正されるような感覚があり普段の肩こりもスッキリします。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢、肩こりとご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

新井

• ねこぜさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 23:13:25.0

毎回、施術の際にこの部位を調整することでどうなるか、という説明をしっかり丁寧にしてくださるので、安心して通うことができています。いつもありがとうございます!

ねこぜ様

口コミのご投稿といつもご来院ありがとうございます!
    患者様に伝わりやすい説明を心がけていますので大変嬉しいお声です!

これからもお身体のサポートをさせて頂きます。
    何かご質問や疑問点があればお気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2023-10-26 14:48:49.0

腕利きの先生がいるから少し遠くても通えます!

骨盤矯正《身体の歪みを整えて首・肩コリや腰痛を改善♪》¥5,500→¥4,400

りさ様

口コミのご投稿といつもご来院ありがとうございます。
    また、お身体の不調あればご相談ください。
    お仕事などお忙しいとは思いますが体調など十分のお気を付けください。
    またのご予約お待ちしております。

冨田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:08:50.0

久しぶりに来店して
    身体がだるくて今回も矯正して頂いて
    とてもスッキリする事が出来ました!
    また通い続けますありがとうございました!!

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が楽になり良かったです!
    久しぶりの来店もあり身体の歪みもしっかりと矯正させていただきました!
    またにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 14:40:19.0

体の疲れの取れ具合が違います。いつもありがとうございます。

りさ様
    いつもご来院ありがとうございます!
    お仕事など大変だと思いますが、体調にはお気を付けください。
    私たちに出来る事があればサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-10 22:55:54.0

気圧の変化で体調不良が続く中、整えていただくと体がスッキリします。いつもありがとうございます!

りさ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    生活をしていると色んな症状があると思いますが、私たちに出来る事があればご相談ください。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-03 20:52:37.0

体が整うと疲れが取れて次の日しっかり動けます!いつもありがとうございます!

りさ様

いつもご来院ありがとうございます!
    身体の不調が出た際はいつでもお越しください。
    よろしくお願いします!

冨田

• ¥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:25:44.0

長年悩まされてきた肩こりの辛さが増してきたため、既に利用させていただいていた妻の勧めがきっかけです。
    鍼灸整骨院にお世話になること自体が初めての経験でしたが、先生はとても優しい方で、お話をよく聞いて下さり、身体の状態をしっかり把握して下さったので、とても安心して利用させていただくことができました。
    ご説明も分かりやすく、なにがどうして必要なのか、一つ一つ丁寧に教えていただきながら施術いただき、感謝感謝でした。
    身体のメンテナンスをしっかり続けていきたいと思います。

人気NO1 骨盤矯正《歪みを整え肩コリ腰痛を改善》¥5,500→¥3,300

¥様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    長年の症状が少しでも楽になっていただけるように施術させていただきます。
    また気になる事やご質問があればお気軽にお聞きください。

冨田

• ちゃっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:22.0

古式タイマッサージを受け、1週間も経たずにまた首肩の凝りが辛くなり、今日初めて伺いました。
    話しやすい感じの方だったので、カウンセリング時は安心感がありました。
    施術中も触りますね!!!みたいな感じではなく、どこを触るかを優しく伝えてくれます。
    施術後は身体が軽すぎて外に出た瞬間ヘロヘロになってしまいましたが、筋肉が緩まるとこんなに身体が軽いのかと感動しました。
    整骨院って体育会系の元気いっぱいなスタッフさんというイメージしかなかったので、親切且つ丁寧な対応で感動してしまいました。
    まるでリラクゼーションサロンに来たような気分!
    いつも帰宅後は動けないのに今日はシャキッとしてました!
    しばらく通おうと思います。ありがとうございました。

全身矯正《疲労解消/身体のコリ・腰痛を改善!》¥7,700→¥5,000

ちゃっぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果体感していただけこちらも嬉しく思います。
    続けていただくことで、体の軽い感じが継続しますので
    根本から体を整えましょう!

またのご来院をお待ちしてます。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:36:07.0

とても丁寧に説明していただき、自分の体のこともよくわかりました。
    施術も丁寧で、産後の体の痛みがすっかりなくなりました。
    是非またお願いしたいです!

産後マッサージ《身体の疲労解消》¥5,500→¥3,300

ゆりえ様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の痛みが良くなりこちらも嬉しく思います。
    またお力になれることがありましたら
    いつでもお越しください!

院長 新井

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:47:49.0

とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、施術後すぐから楽になりました!!産後仰向けで寝るのが辛かったけど、その日は仰向けで寝ることができました!これから通って体の変化が楽しみです!

【口コミ割】産後骨盤矯正《産後に起こる歪み・腰痛を改善》¥7,700→¥5,000

R様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    寝る際の痛みが引いていてよかったです。
    まだまだお身体は元の状態に戻る最中ですのですこしずつ変化を出していきましょう!

また何か気になる事などございましたらご来院時にお聞きください。

冨田

• 千春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:08:05.0

自分の骨盤の歪みがわかって良かったです!
    頑張って通って歪みをなくしていきたいと思います^ ^

千春様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後のお身体は思っている以上にダメージを受けています。
    ぜひ骨盤の歪みや開きをとっていきましょう。

その後ご不明点などはございませんか?
    ご質問などがあればお気軽にお聞きください。
    次回のご予約お待ちしております!

冨田

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 15:36:30.0

産後からの膝、肩、首、腕の痛みを全部診てくださって、時間内みっちりと施術してくださって、とっても満足しています。
    子どもも連れていけて、バウンサーも用意してくださり、とても助かります。
    帰りも子連れで荷物が多かったり、抱っこひもの準備をしたり時間がかかりますが、『ゆっくりしてくださいね』と言っていただけて、とてもありがたかったです。

[産後のママさんお勧め]産後骨盤矯正《歪み・腰痛を改善》¥7,700→¥5,500

マイマイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様とのご来院は心配ごとも多いですよね。
    私たちでお力になれることがありましたら
    なんなりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしてます。

院長 新井

• jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:35:35.0

初めてで少し緊張しましたが最初に丁寧な説明がありとてもわかりやすくて安心しました。
    終始穏やかな雰囲気でリラックスすることができました。
    体も楽になり続ける事が必要なのだと感じました。

【口コミ割】マッサージ+整体 50分 8800円→6000円

j様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけこちらも嬉しく思います。
    また、お力になれることがありましたら
    いつでもご利用ください。

院長 新井

• かんめいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:50:13.0

丁寧にヒアリングしていただき、施術していただきとてもよかったです。

人気NO1【口コミ割】骨盤矯正《歪みを整え肩コリ腰痛を改善》¥5,500→¥3,000

かんめい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけ嬉しく思います。
    また、お力になれることがありましたら
    いつでもご利用ください。

院長 新井

• しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:23:35.0

妊娠前からの体の歪みを少しでも軽減したくマタニティ整体のコースを予約。いまの歪みの状態やその原因などをわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。また指圧の強さも丁度良く、大変リラックスできました。体が整うよう継続して通いたいと思います。

【口コミ割】マタニティ整体《首/肩コリ・腰痛改善》¥6,600→¥4,000

しばた様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけ良かったです。
    妊娠中は体の負担も大きい時期でなので歪みはもちろん体を楽な状態に調整させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

院長 新井

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 20:52:33.0

産後の骨盤今日の施術を受けました。
    丁寧に説明してくださり、産後のボロボロだった体も楽になりました。
    今後も通わさせてもらうので、楽しみです。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になりこちらも嬉しく思います。
    産後は身体の変化や負担も多い時期になります。
    骨盤はもちろんお身体の状態に合わせ施術させていただきますね。

またのご利用お待ちしております。

上本町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー