5. 水素サロン健康の森 千歳烏山店   >

水素サロン健康の森 千歳烏山店

スイソサロンケンコウノモリ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6-33-1-105
  • 京王線千歳烏山駅徒歩3分

norinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:30.0

12月に初めて行き、お試し3回、年始から回数券で行き始めました。ほんとは毎日通いたいサロンです。
    でも、最初は水素で検索してお得な感じもあり見つけたサロン、そんなに期待はしてなく予約しました。
    水素で身体を治したいって思ってたのになかなか思う病院もサロンも近くになかったから困っていて、、、
    私の身体は手術後療養が必要な時期で、そしてまた治療が始まるところだったから不安だらけだったんですが 通いはじめて色々知識ありそうな穏やかな男性とパワーにとてもと癒されました。通うたび心が落ち着いて勝手に心のお医者さんって思っています。誰にも知られずに独り占めしたいサロンです。
    あと、エントランスやトイレに飾られた花とか小さなところに感じる細やかな気配りも通ったらみてほしいなぁ。お部屋もいつも清潔で丁寧に掃除されてます。
    私は、いつも優しい応対に励まされどれだけ、勇気づけられたかしれません。まだまだ、お世話になりたいです。どうぞこれからも宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら】90分  回数券利用の方用☆

norino様

ご来店 及び 口コミ 有難うございます。

少しでもnorino様のお役に立てれば良いな!と思っています。
    来店当初よりも顔色もよくなり、少し太られて安心しております。
    病気で心が折れないよう なにかございましたらいつでもお聞きしますので、
    遠慮なくおっしゃって下さい。

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:08.0

久しぶりに体調チェックをしてモヤモヤがスッキリしました。病院に行きたくないし薬も飲みたくないので、不調の原因がわかるのはありがたいです。又水素で目のけいれんや肩凝りまで楽になり元気になりました。原因がわかり対処方法がある!!信用しかありません。今後も出来るだけ伺いたいと思います。
    ありがとうございます^_^

ゆず様

この度はお忙しい中、ご来店 及び 口コミ 有難うございます。

少しでも不調の改善ができることを、スタッフ一同 できる限り頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご利用、お待ちしております。

• 月島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:28:49.0

身体がラクになりました。

【初回限定♪お得な回数券】水素吸入60分3回券14,850円→6,980円

月島様

ご来店 及び 口コミ 有難うございます。
    身体が楽になり良かったです。
    お時間が取れるようでしたら、水素吸入しに来てください。
    スタッフ一同 お待ちしております。

• norinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:32:45.0

初千歳烏山でワクワクしてました。
    わかりやすい場所でした。コンパクトですが、キレイなサロンでした。穏やかなカウンセリングも全く威圧感なく安心出来、個室も、トイレもキレイ。吸入はスゥーッと寝てしまいました。スッキリです。また、通いたいと思います。

水素サロン健康の森 千歳烏山店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います。
    ご自分の体調のあわせて予約を入れていただいて結構ですので、水素吸入を続けていって下さいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• みみねこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:17.0

いつもマッサージで癒され、水素吸入で爆睡しています。エネルギーチャージの場所です。スタッフの方もとても親切で色々と気遣ってくださって感謝です。

みみねこ☆様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもとても嬉しかったです。

水素の良さを実感していただきとても光栄です。
    日頃の疲れを癒やしに来てくださいね!

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 00:56:16.0

体調を悪くしてから数年!薬も毎日飲んでいる状況を少しでも変えたいと思い、初めてでドキドキしましたが、少しスッキリした感じでした。いつの間にか寝てしまっていました。これから機会あるたびに通ってみたいと思いました。

【全員特典】水素吸入+α 12,000円/90分 更年期サポート

たーこ様

ご来店 及び 口コミ有難うございます。

水素吸入でからだを癒やすことができ 嬉しく思います。
    東京に来られた際には是非 顔を見せに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-07-05 10:26:20.0

接客されてるお二人の人柄が良いので以前より混んできましたが丁寧な接客は変わらず、本当に有り難いです。体調面で不安があり、病院のお薬には抵抗がある方や病院でも治療をしていてお薬の副作用など気になる方には、本当にオススメだと思います!もちろん、元気な方も予防の為に行かれるのが一番良いと思います。

【回数券をお持ちの方】水素吸入+α 60分の回数券+2,000円/60分

水素サロン健康の森 千歳烏山店からの返信コメント

ご来店 及び 口コミ ありがとうございます。

体調はいかがでしょうか?
    いつもお店の事を考えていただき、光栄に思っています。
    しう様の楽しいお話でいつも心が癒やされます。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 10:20:15.0

男性と女性の2人で接客されていて初めて伺った時に男性の方が丁寧に説明してくださり、体調面の不安な部分も継続することで改善していくということで継続していましたが体調面が優れない時も色々とフォローしてくださる安心感があり継続して通っています。とても良心的で居心地が良い癒やしの場所です。

いつもご利用いただき有難うございます。
    そして繊細な心遣い、とても感謝しております。
    体調が優れない時はいつでもおっしゃって下さい。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:40.0

こちらの都合で初回の所要時間2時間を取れなかった為、説明時間などを省いてできるだけ吸引時間を確保してくれたのは好印象でした。
    ただ、はじめに説明をしてくれた男性の方の、水素吸引の継続に対する圧力が強く、少し怖かったです…。私も元々継続してみたい意志はあったのですが、続けないと意味がないけど続ける意志はあるんですか?とたたみかけられるとちょっと引いてしまいました。世の中には勧誘が強引なサロンもありますから…
    女性スタッフの方は親切ですしお部屋の居心地も良く、その後の勧誘も一切なく、こちらの時間通りに終われるよう配慮して下さったのでまた行きたいなと思っているのですが、上記の理由で第一印象はあまり良くなかったのが正直なところです。

【初回限定♪ストレス削減】水素吸入60分+血流チェック 4,950円→1,500円

Korira 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 07:51:03.0

ひどい首こり、肩こりをなんとかしたくて、行ってみました。まだ2回しか行ってないので劇的な変化はないですが、私の場合終わった後なぜか気持ちが軽くなります。携帯は全く見ずに目を瞑り、座り心地抜群なふかふかのイスでひたすら休む(寝る)という行為自体が普段まずしないことなので、とてもリラックス、リフレッシュできます。
    60分コースに無料で追加できる前後のマッサージ機がすごく良いです。首肩周りはもちろん、パンパンにむくんだふくらはぎをマッサージしてくれて、人にやってもらうより気持ちがいいです。

なみちゃん様

ご来店 及び 口コミ 有難うございます。
    マッサージ機を気に入っていただき嬉しかったです。
    日頃の溜まったストレスを取って体をリフレッシュさせて下さい。

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:35:28.0

今回は、マッサージチェアも利用させていただきました。個室も静かで居心地がよいのでいつのまにか眠ってしまいましたが、水素吸入が終わる頃には疲れもとれてすっきりしていました。

rie様

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。

体の疲労は寝れば改善いたしますが、脳の疲労は寝ても改善いたしません。
    脳の疲労を取るのは水素がとても良いと言われております。
    30分マッサージチェアでマッサージし、60分ゆっくりと水素吸入して体と脳の疲れを癒やしてください。

• リサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:44:42.0

水素吸入1回目は次の日から体の悪いところが少し具合が悪くなり徐々によくなってきましたが、2回目は具合がよく、睡眠時間も長くなり、夜中のトイレが3回から4回いっていたので熟睡ができずにいたのですが1回もトイレで起きることがなくなり、
    びっくりしました。 まだまだ悪いところがあるので、ずーと通いたいと思ってます。

リサ様

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも ありがとうございます。

人によっては好転反応が出る方がいらっしゃいます。
    好転反応とは、体が正常な状態に戻るために起こる、一時的に症状が悪化したような状態になることです。
    調整反応とも呼ばれています。
    好転反応は体に溜まった老廃物・疲労物質などが血中に入り、排出される過程で体調に変化が現れるためです。
    2回目の水素吸入のあとの結果がとても良かったので安心いたしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:03:43.0

多忙でなかなか伺えませんが、吸引中は爆睡し、夜も良い眠りになるようで翌朝はすっかり元気になります。
    救世主の水素吸引です。

ゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間が空いた時はご連絡ください。
    疲れた身体を癒やすお手伝いをさせてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• リサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:31.0

初めての水素吸入で思ったより楽でした。本を読んだりゆったりでき、気分爽快で体も軽くなった感じがしました。続けていきたいと思ってます。

リサ様

ご来店、口コミ ありがとうございます。
    満足していただけましたでしょうか。
    水素吸入は継続していくと効果がどんどん増していきます。
    健康維持のためにもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

またのご来店 お待ちしております。

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:40:55.0

夫の勧めで初めて利用しました。予約内容の変更にも柔軟に対応して頂けました。前後で血流をチェックして頂きましたが、説明もわかりやすくよかったです。ドリンクも用意してくださり、とてもリラックスして過ごせました。肩凝りなど疲れが少し改善されたように思います。継続が大事とのことですので、継続してみようと思います。またよろしくお願い致します。

【初回限定♪疲労回復/美肌】水素吸入60分+血流チェック 4,950円→1,500円

rie様

ご来店・口コミ、有難うございます。
    ご主人様のおすすめでのご来店、満足していただきとても嬉しかったです。
    肩のこり等とても強いので次回のご来店時にはマッサージチェアでのマッサージもいかがでしょうか?
    水素吸入は続けていくと効果が出てきますので、是非 ご主人様と一緒に続けてみてください。

[投稿日] 2023-04-09 19:32:23.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は家族で利用させていただきました。
    スタッフの方々が総出で迎えていただき、ご丁寧に最後までケアしてくださった事、大変嬉しく思いました。
    水素吸引も安定の効果で毎回リフレッシュ、心身共に全回復できました。今週も仕事を頑張れそうです。

sho様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    今回はご家族でご来店いただき賑やかで楽しかったです。
    水素吸入でリフレッシュしてお仕事をより頑張ってください。

[投稿日] 2023-03-08 07:42:34.0

今年は花粉がすごいようですが鼻水がすごかった息子がこちらのお店に来てから、花粉の症状が出ていません。同じような体験をされている方が多いようなので、困っている方にはおすすめです。

しう様

いつもご来店いただき有難うございます。
    息子さんの花粉症の症状が緩和されとても嬉しく思います。
    水素吸入は定期的にはじめると効果が出てきます。
    息子さんの効果がはやく出て良かったです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:53:21.0

酸素吸入前後に、毛細血管の血流を確認を行い、吸入後の血流がよくなっているのを目で確認することができました。効果あるんだなと実感できました。
    その後体調がすごく良くなったという実感はありませんが、続けることで体調面での変化も感じることができるのではないかと思います。
    サロンは静かで1時間ゆっくりできます。

まっちゃん様

ご来店及び口コミ 有難うございます。
    水素吸入は続けていくと効果が出てきますので、是非続けてみてください。

[投稿日] 2023-02-22 11:58:33.0

スタッフの方が親身になって美容や健康について詳しく説明してくださり自分なりにですが、知識も一流だと思っております。すっかり生活に欠かせない時間となり毎週利用させていただいております。水素の効果も私は感じやすいほうなのか明確に出ているので悩んでいる方等いたら一度お試しでも行ってみると分かると思います。

sho様

ご来店 及び とても嬉しい口コミ 有難うございます。
    お話を聞かせていただき健康にとても注意していること、健康に強い信念をもっていることがわかり嬉しく思いました。
    水素を通してどのような事ができるかをまたお話しましょうね♪

[投稿日] 2023-02-18 11:04:12.0

体調を崩してからもう3年近く通っていますが、難病を罹っても水素の効果なのか、先生が驚くほど良くなっていて次の治療をする必要がなく、定期的に行く検査の日にちも、良い感じなのでもう少し期間を空けても良いですねと言われました。水素効果プラス親身になって私に合った内容を提供してくださるお店の方々に心から感謝しています。いつもありがとうございます。

しう様

ご来店・口コミ 有難うございます。

数年前に比べると顔色もよくなり元気に来店していただけるので、とても嬉しいです。
    お医者様に通われる回数が減り安心いたしました。
    やはり水素効果もそうですが、一番はご自分の努力のたまものです。
    健康になりたい!という気持ちは大切です。
    今以上に良くなうよう、一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店、お待ちしております。

• セッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:29:50.0

月2くらいでお世話になっています。
    毎回プラスアルファの事を親切にしてくれます。
    今回は、目にアレをのせてやっていただきました。
    すごくゆったりできて神経がかなり休まりました(^o^)
    その日は、がっちり寝れてサイコーでした。
    次回は長めのコースで予約とります。
    毎回行くたびに種類豊富な飲み物があり迷いますがそれもたのしみです。

部屋も個室でゆったりできるので、隙間時間に少しリラックスおすすめですね。
    また、よろしくお願いいたします。

【2月の金曜日限定】 ※※ 水素吸入60分3,000円税込 ※※

セッキー様

ご来店 及び 口コミ 有難うございます。
    水素吸入が終わった後、すごいスッキリした~と言っていただきとても嬉しかったです。
    当店で出来る範囲の事はさせていただきますので、なんなりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-02-07 23:27:26.0

効果を存分に感じましたのでリピートさせていただき継続しております。スタッフさんのご対応も丁寧でとても優しく、効果やサービス全て含めとても素晴らしく毎回リラックスできる時間を過ごす事ができます。

sho様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもとても嬉しかったです。

水素の良さを実感していただきとても光栄です。
    日頃の疲れを癒やしに来てくださいね!

[投稿日] 2023-02-05 19:28:34.0

今の私の状態に合わせて色々アドバイスしてくれたり、とても親切丁寧に対応してくれるので居心地もよくとてもおすすめです!

★とって~もお得!★ 【定期コース】 10時間パック 21,780円 条件有

しう様

いつもご利用いただき、有難うございます。

先日の病院での検査報告有難うございます。
    良くなっていてよかったです。
    少しづつでも身体が良くなるよう頑張りましょうね!

またのご来店 お待ちしております。

• Obaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 16:41:00.0

親切に説明して下さり、快適に過ごせるように、とても丁寧に接して下さいました。有難うございます。ドリンクもご馳走様でした。60分でしたが、後半はウトウトしてきました。眠りがこの頃浅かったのですが、その後よく眠れているように思います。そして疲労感が減っているようです。顕微鏡のモニターで血管の流れが見えるのも驚きました。また伺います。

Oba様

当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    よく眠れるようになり安心いたしました。
    これからも身体の改善を一緒にしていきましょうね♪

またのご来店、お待ちしております。

• GGさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 02:02:09.0

色々無理な条件の中折り合いをつけて頂きありがとうございました。
    水素水による吸引とマッサージにより血流の流れが良くなり快適な日を過ごしております。
    継続して行わないと意味がないとの事で次回を楽しみにしてます。
    ステマのようになってしまうので一つだけ星を減らしましたが、オール星五です

【全員特典】水素吸入60分 4950円→4480円

GG様

この度はご来店いただき有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます。

水素吸入もマッサージチェアも気に入っていただき良かったです。
    次回のご来店、お待ちしております。

• セッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:23:18.0

月3位で利用させて頂いています。
    初回は少しサービスしてくれたり、豊富な飲み物を何種類のなかから選べたり室内もきれいになっていたり
    リラックスする空間でうけれます。
    おすすめです。また、うかがいます。
    いつもありがとうございます(^o^)

≪2回目のご来店のお客様限定≫ 水素吸入60分/3000円

セッキー様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    これからもお客様がご利用していきやすい環境を作っていきますので、よろしくお願い致します。

• mimikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:19:42.0

マッサージチェアのみの利用でしたが、嫌な顔をせずに接していただき嬉しかったです。
    痛気持ちいいマッサージでつい眠りそうになってしまいました。
    時間がなくてマッサージチェアのみになりましたが体がとても軽くなりました。
    次回はマッサージチェアと水素吸入の予約を入れます。
    体に良さそうですので、よろしくお願い致します。

人気のマッサージチェアのみ使用したい!

mimika様

ご来店いただき有難うございます。

気持ちが良いとの評判のマッサージチェアです。
    お時間のない時などは全身のコリほぐしにご利用下さい。
    マッサージチェアで身体をほぐした後の水素吸入はとても身体が快適になるとご利用者が増えております。
    ぜひ次回はプラスで利用してみて下さいね!

次回のご来店 お待ちしております。

• yurisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:16.0

とても綺麗なところで、大変リラックスできました。ありがとうございました。

≪2回目のご来店のお客様限定≫ 水素吸入60分/3000円

yurisa 様

いつもご利用いただき有難うございます。
    口コミ とても嬉しかったです!
    お時間がある時にお店に寄って下さい。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2022-07-19 17:12:40.0

私は病気の治療で免疫力がほとんどない状態になっていたのですが、水素吸入やお店の方のサポートで、コロナに感染することもなく、風邪もひかずに元気に過ごせています。とてもお勧めです!

【回数券をお持ちの方】水素吸入+α 2,000円+60分の回数券/60分

いつもご利用いただき有難うございます。
    病気の治療で大変な時期がありましたね。
    今は病気もほぼ完治し安心しております。
    ただ油断せず今の状態以上に元気になるようお手伝いいたしますので、完全完治を目指しましょう!

• おまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:57:31.0

2回行きました。わかりやすく体のことを教えてくださり、どの店員さんもとても親身で、本当に人の健康を願ってサロンをされてるのが伝わります。いつも勉強になりますし、できるだけ足を運びたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。

【★6月限定★】 期間限定♪水素吸入60分/3780円

おまつ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミ 有難うございます♪

健康がいちばん!
    私達スタッフは皆様の笑顔が見たくて色々とお手伝いさせていただいております。
    おまつ様もお気軽にフラット立ち寄るつもりでご来店していただければ幸いです。

またのご来店 お待ちしております。

水素サロン健康の森 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー