3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

クローバー整体院【骨盤矯正×肩甲骨はがし】

クローバーセイタイインコツバンキョウセイケンコウコツハガシ

• 広島県広島市中区舟入幸町10-23
  • 舟入本町駅から徒歩2分

なつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:22:56.0

産後の骨盤矯正に行きたくて、出産経験のある友人に相談したらクローバー整体院さんがとてもオススメと聞いたので先日予約して来院しました。
    先生は体の悩みをとても丁寧にヒアリングしてくださり、子供にも沢山あやしてくれて、初めての整体だったのですが、終始リラックスした気持ちで施術を受けました。子育てにおける悩みも相談したのですが、知識豊富で沢山教えて下さり来院して良かったと心から思いました!
    施術後、産後キツかったズボンが履けるようになり効果の実感を高く感じてます。腱鞘炎になってた左手首の痛みも和らいで驚きました!
    今後もよろしくお願いいたします。

【4月特典】骨盤矯正定額通い放題コース♪【5名様限定】詳細必読

クローバー整体院【骨盤矯正×肩甲骨はがし】からの返信コメント

初回で骨盤まわりのお悩みも腱鞘炎による痛みも改善されたようで何よりです☆

当院はママ友さんからのご紹介や皆様の暖かい口コミにより成り立っていますので今回の様なお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    ママ友同士偶然クローバーに通ってるとのお言葉も良く耳にします♪

これからももっとママさん達に認知して貰い、たくさんの喜びの声を聞きたいと思いますのでご支援ご愛顧の程よろしくお願いします!

院長 吉岡宏記

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:44.0

産後の骨盤矯正や授乳による肩の凝りを改善したく整体を探していたところ、子連れで行けるとのことで予約しました。支援センターかというほどたくさんのおもちゃがありました。機械での施術中は程よい距離感で子供と遊んでくださり、安心できました。メニューに関しても施術前後で丁寧に説明いただき分かりやすかったです。

限定クーポン【他媒体掲載クーポンを見た方はコチラ】

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:23:17.0

産後にお世話になるつもりでしたが、
    体が辛くなり産前に伺ってみました。
    丁寧に問診があり、施術もちょうどいい強さで
    体がリラックスされて眠たくなりました笑っ
    40分くらいの施術でかなり癒やされました。
    ありがとうございます

【肩も腰も!!】ほぐし整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし【¥7500→初回体験¥3900!!】

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:06.0

産後の骨盤矯正でどこか良いところを探していたら、職場の人からおすすめされて、行ってみました。
    2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、泣いた時はあやしてくれ、安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは身体が軽くなり、バキバキだった身体が少し楽になりました。
    今後も定期的に通わせてもらいたいと思います!

【2回目以降の方】※9,999円ではありません【詳細参照】他クーポン等選択不要

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:44.0

生後3ヶ月の娘と一緒に来店しましたが、私への施術はもちろん、娘にも凄く親切にしていただきました。ありがとうございました!正直行くまでは子供連れで不安もありましたが、次回からは安心して通う事が出来ます。

【半額!】産後の骨盤矯正2回お試しまとめ買い¥15000→¥7500

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:31:21.0

三回目の施術でした。
    初回の疲労感に比べたら、
    だいぶん身体が楽になってます。
    先生も丁寧に聞いてくださり、
    話をしてくださるので
    自分に合ったコースで
    進められていると思います。
    通院して良かったです。
    骨盤矯正も時間はかかりますが、
    スキニーデニムが以前よりは
    楽に履けるようになっています。
    今後も継続して通院したいです。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:43.0

産後の骨盤が気になり、育児で身体のあちこちが痛かったため予約しました。生後2ヶ月の娘を連れて行かなければならず、抱っこでないと泣いてしまうので施術は落ち着いてできるか心配でしたが、お部屋にはバウンサーやおもちゃなどあらゆるグッズが揃えてあり、泣いてしまったらあやしてくださるため、安心して受けることができました。身体もスッキリしました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

10名様限定【3回以上でお得♪】骨盤矯正定額通い放題【¥13,200→¥7,700!!★】

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:38.0

体が軽くなりました

• みいたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:11.0

首肩こりで頭痛がつらく、予約しました。軽く肩甲骨はがしをしていただいて、首こりがすごく楽になりました

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:47:57.0

マタニティ整体で利用しました。
    全身がしんどく、どこかないかと探していたところこちらに伺いました。
    お値段もリーズナブルで、とても丁寧に施術・アドバイスも頂き、施術後は体がとても楽になりました。
    また子連れで行けるという点が親としては嬉しいです。
    次は子どもを連れて伺わせていただきます。

【プレママ☆】マタニティ整体¥2700!!【+産後用クーポンプレゼント】

• styさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:05:00.0

産後初の整体へ。ずっと体のバランスに違和感を感じていたり、全身が完全復活ではない状態が続いていました。しかし、整体後は体が軽くなりとてもびっくりでした!又、先生もひとつひとつ丁寧に声をかけてくれながら施術して下さったので分かりやすく安心して過ごせました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 12:39:18.0

いつもお世話になっています!
    骨盤矯正で通わせてもらっていて、定期的に腰が痛くなったら今は行っています。
    いつも施術のあとはかなり調子がよく、頑張りたい日の前に行って整えています。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:58.0

とても丁寧な対応でした。他のマッサージなど色々行ったことがありますがいつも身体全体をされ特に痛いところの時間が短くなってしまいますがここはそこだけを時間いっぱいしてくれます。終了後は入浴剤までいただいて家に帰ってからも癒されました!大体街は駐車場代がかかるのが嫌ですがここは駐車場代もいただけるのでとても助かります。

【肩超スッキリ】肩甲骨はがし+ほぐし整体【¥5500→初回体験¥3500!!】

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:14.0

先日は有難うございました。
    産後の骨盤矯正と
    疲労が気になっていました。
    後日、身体がだいぶん楽になりました。
    定期的に通おうと思いました。
    託児のスペースも充実していて、
    次回は娘も一緒に行っても
    大丈夫だなと思いました。
    次回も宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそご来院頂きありがとうございました!

お身体が楽になったとのお言葉も娘さんと一緒に行っても大丈夫そうとのお言葉もどちらとも凄く嬉しいです♪
    今後ともぜひお子さんと一緒にご来院下さい!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

院長 吉岡宏記

• charmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:37.0

優しい方でした。妊娠期にもできるようにとストレッチを教えていただき感謝です。ただ仕方ないかもしれませんが施術ベット付近に2.3匹虫を見つけてしまい施術中虫があがってきて苦痛でした……

この度はcharmy様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今更お伝えしても手遅れであることは重々承知ですが、施術時に教えて頂けたら虫の排除や別の施術ベッドに移動も出来ていたので施術時に苦痛な思いをさせずに済んでいたことを大変心苦しく思います。言い出しづらい環境を作ってしまっていたこともお詫び申し上げます。
    また、当院では虫対策として院内に植物を一切置かずに虫除けも設置しているのですが、小さな羽虫を完全に排除するのはどうしても難しいのでご容赦ください。
    この度はわざわざお時間を作ってご来院して下さったのに苦痛な時間となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    過去最低の評価になってしまったことを重く受け止めて今後更なる対策を考えてより良い環境作りを心掛けていきます。
    施術時にお伝えしたストレッチは妊娠中にも出産時にも産後にも有益ですのでぜひご自宅で活用されて下さい。
    院長 吉岡宏記

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:18:55.0

子どもも見てもらいながら
    やっていただき安心して
    施術受けることができました。
    施術後楽になったので
    定期的に受けようと思います。、

【骨盤引き締め】骨盤矯正+ほぐし整体【¥7500→初回体験¥3500!!】

施術後に楽になったとのお言葉を頂けて何よりです♪
    産後のお身体はどうしてもメンテナンスは必要ですので、また気兼ねなくお子様と一緒にご来院下さい!
    院長 吉岡宏記

• 健康第一さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 04:25:49.0

産後から尾てい骨あたりの痛みが続いており、体操や補正下着を数ヶ月試みるも改善しないので、骨場矯正に行きました。少し軽減した感じがするので、これから通いたいと思います。

励みになる口コミをありがとうございます!
    尾てい骨の痛みが軽減したとのお言葉を聞けてひと安心です。
    妊娠中のお身体の負担が大きかったり産後の回復が遅くなっていたりすると尾てい骨の痛みの完全除去も何回かにかけての施術が必要になることをご理解頂けたらと思います。
    今後ともお身体の経過をどんどん教えて下さい。

[投稿日] 2023-12-05 16:40:50.0

3回目のクローバー整体さんでした
    子連れで行けるの本当にありがたいです

お試し3回を終えこれからも通いたいと思ったのでフリーパスを購入しました!人生初整体でしっかりお試しできるのが嬉しかったです。これから通って身体整えていきたいです!

お子様連れ大大大歓迎ですのでこれからもぜひお子様と一緒にご来院下さい♪
    また当院では赤ちゃんとママさんが楽しめるイベントも随時開催していますので産後の子育てライフがより素敵になるお手伝いを出来たらとても嬉しいです!

院長 吉岡宏記

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:17:22.0

産後の骨盤矯正で行きました。産後より尾てい骨の痛みや肩こり、腱鞘炎もありましたが、施術後より軽減しました。施術中のお話しは参考になることが多いです!妊娠前に履いていたズボンも履けるようになると嬉しいなと思います!
    まだ痛むのでしばらく通ってみようと思います。

ご来院時に相談したい

尾てい骨の痛み、肩こり、腱鞘炎と満身創痍のお身体でしたがしっかりと回復出来るように施術していきますのでこれからも気になる症状をどんどんお伝え下さい!

[投稿日] 2023-11-21 16:15:18.0

毎月お世話になっています。
    今回は腰の調子が悪く予定を早めて施術していただきました。
    数日前でもたまに空いてたりするので予定変更するときも助かります。
    施術したあとはとても腰と背中がのびて調子がいいです。
    産後の骨盤矯正とてもおすすめです!

励みになる口コミありがとうございます!

これまでの腰のメンテナンスも当院に任せて頂きとても嬉しく思います。
    産後の骨盤矯正もお褒め頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

院長 吉岡宏記

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:33:16.0

産後の骨盤矯正とガチガチの肩こりをほぐしてもらいたくて通い始めました。
    子連れ歓迎を謳っているだけあって院内全体がキッズスペースのような感じになっており首が座ってない月齢の子からでも安心して連れて行けるのが嬉しいです。
    もみほしぐしもとても気持ちいいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【3回以上でお得♪】骨盤矯正定額通い放題【¥9700→¥7700!!★】詳細必読

肩こり片頭痛どちらともしっかりと改善されてきてるのでひと安心です。
    また、普段から可愛く元気いっぱい笑顔いっぱいのお子さんと遊ばせて頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

院長 吉岡宏記

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:55:33.0

産後骨盤矯正で、伺いました。
    問診でアドバイスいただきながらメニューを決めることができたのでその点は安心でした。施術前はうつ伏せ寝の状態でかなり浮いていた腰が、施術後はほとんど浮いておらず驚きました。
    腰回りのサイズを落としたいので、1回目ではまだその効果はわかりませんが、フリーパスを購入したので通って産前の体型に戻せたら良いと思っています。

【骨盤引き締め】産後の骨盤矯正×ほぐし整体【¥7500→初回限定¥3500!!】

産後の反り腰を放置していると就寝時に腰が痛くて眠れなくなるママさん達も多くいますのでしっかりと改善していきましょう!

腰回りのサイズも少しずつですが良くなるように施術と日々のセルフケアお伝えしていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-22 00:41:08.0

身体が痛くて寝つけないほどだったのが翌日にはかなり良くなって嬉しいです

前回お伺いした際子連れ大歓迎と言っていただいたので今回は3か月の赤ちゃんも一緒に連れて行きました。
    ベビーカーをそのままベッド横に置いて目の届くところで施術してもらえて、メリーをつけてくれたり、途中あやしてくれたり安心して利用できました。
    なかなか子連れで通える所がないので近所にあるのはすごくありがたいです、またお願いしたいと思います。

先日はお子様を連れてのご来院ありがとうございました☆
    元気におりこうさんにしてくれてこちらも癒されました!笑

寝つけないほどのお身体の痛みもしっかりと改善されて何よりです♪

院長 吉岡宏記

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:44:16.0

初めてだったのですが
    思った以上にママさん特化で
    悩みにも答えて優しいお店でした。

ご来院時に相談したい

当院は本気の子育てママ応援院をモットーに頑張っていますので産後のお身体や育児のお悩みなど遠慮なくお尋ねください♪

これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-01 11:37:02.0

いつもお世話になっています。
    いつも不調のところを言うと改善してくれて、毎月のメンテナンスの重要さを思い知らされています。
    腰の痛みもだいぶ改善されました。

こちらこそいつもお世話になってますm(_ _)m
    今後とも産後ケアのメンテナンスよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-07 23:35:36.0

産後ケアでお伺いしました

人当たりの良いスタッフさんと育児でバキバキの首、肩、背中、グラグラの骨盤、腱鞘炎待った無しの手首を相談しながら施術していただきました

施術日から数日経ってますが施術前より明らかに痛みが引いて生活がしやすいです

店内はほぼキッズスペースで先に来ていたお客さんのお子さんも自由に遊んでいたり子連れに優しい空間だなと思いました

ご来院時に相談したい

励みになる口コミありがとうございます!!!

人当たりの良いスタッフとのお言葉とても嬉しいです♪
    また、お身体の痛みがしっかりと解消できて何よりです!

これからも気兼ねなくお子さんと一緒にご来院頂きお身体の不調を解決させて下さい!

院長 吉岡宏記

• くろにゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:47:28.0

誕生日に利用させて頂きました。沢山お話しできて身体もほぐして頂いていい1日になりました。

良いお誕生日の一助になれてコチラとしても嬉しいです♪

またお身体がキツい時はぜひ当院をお頼り下さい☆

院長 吉岡宏記

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:06.0

赤ちゃんも連れて行けるということで、とても助かりました!

【骨盤引き締め】産後の骨盤矯正×ほぐし整体【¥5500→3回目迄¥3500!!】

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお子さん連れ大歓迎ですので気兼ねなくご同伴下さい☆

院長 吉岡宏記

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 10:55:35.0

子連れにこんなに優しい整体院、もっと早く知りたかったです。
    すごく嬉しかったですし、もちろん施術も素晴らしい。
    迷うことなく回数券を買いました。
    末永くよろしくお願いします。

☆7月特典☆産後の骨盤矯正3回お試しまとめ買い¥16500→¥8800【9名様限定】

励みになる口コミありがとうございます!!!

当院は全力で子育てママ応援院を謳っておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪

こちらこそ末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

院長 吉岡宏記

• みっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:45:19.0

産後、育児のため体がバキバキになり
    思うように動くことができず困っていた所、
    こちらを見つけました。

雰囲気のかわいい整体院で赤ちゃん連れでも問題なしです!赤ちゃんの扱いにもとても慣れていらっしゃいます!

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    どのような施術をするか決めて頂きます。

施術中も、私の質問に優しく丁寧に答えて頂きました。子育てのアドバイスなどもして頂きました!

整体だけじゃなくお母さんや、赤ちゃんのについての知識も豊富でいらっしゃって安心できました。

1回の施術ですが翌日の朝はかなり体が楽になって
    いました。

次の予約をとっていますが次が楽しみです!

ご来院時に相談したい

嬉しい口コミありがとうございます!!!

翌日にはしっかりと効果を実感されたとのことで何よりです♪

当院はお子様のご同伴も大歓迎ですし育児のお悩み等もお気軽にご相談下さい!

これからも身体メンテナンス頑張っていきましょー!

クローバー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー