産後、育児のため体がバキバキになり
思うように動くことができず困っていた所、
こちらを見つけました。
雰囲気のかわいい整体院で赤ちゃん連れでも問題なしです!赤ちゃんの扱いにもとても慣れていらっしゃいます!
カウンセリングをしっかりしていただいて、
どのような施術をするか決めて頂きます。
施術中も、私の質問に優しく丁寧に答えて頂きました。子育てのアドバイスなどもして頂きました!
整体だけじゃなくお母さんや、赤ちゃんのについての知識も豊富でいらっしゃって安心できました。
1回の施術ですが翌日の朝はかなり体が楽になって
いました。
次の予約をとっていますが次が楽しみです!
クローバー整体院【骨盤矯正×肩甲骨はがし】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!!
翌日にはしっかりと効果を実感されたとのことで何よりです♪
当院はお子様のご同伴も大歓迎ですし育児のお悩み等もお気軽にご相談下さい!
これからも身体メンテナンス頑張っていきましょー!
院長 吉岡宏記
首、肩でつらくて急いでいきました 次の日に軽くなります ありがとうございました!
【2回目以降の方】※9,999円ではありません【詳細参照】他クーポン等選択不要
お孫さんの抱っこ大変でしょうけどこれからもいざという時は当院をお頼り下さい♪
院長 吉岡宏記
今回、産後の骨盤の不調と不良姿勢で利用しました。施術後は不格好だった姿勢が少し綺麗になりました。毎日育児や仕事に追われケアする時間がないので、また通いたいと思います。
【猫背反り腰に◎】ほぐし整体x骨盤矯正x猫背ケア【¥6500→3回目迄¥3900!!】
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
姿勢が少し良くなったとのことですが、しっかりと御満足頂ける結果を出すことが出来ずに申し訳ありません。
今後とも産前産後のママさんに御満足して頂ける結果を出していけるように尽力していきますのでよろしくお願いします。
院長 吉岡宏記
首肩がだいぶ楽になりました^_^
家でも出来るストレッチも教えていただき、実践しています!またよろしくお願いいたします。
【17:30以降限定】ほぐし整体x骨盤矯正x肩甲骨はがし【¥6500→3回目迄¥3500】
肩首楽になってきたとのことで何よりです♪
セルフケアは肩こり解消にも猫背対策にもとっても大事ですのでぜひぜひご継続下さいね☆
これからもよろしくお願いします
院長 吉岡宏記
3回コースの2回目で来店しました。
前回に引き続き、子連れで伺ったのですが、子守りもしつつ施術もぬかりなくしてもらえてリラックス出来ました。産後の骨盤の開きが気になって通い始めたのですが、既に履けなかったズボンがするっと入るようになり大満足です。次も楽しみです!
子守りをしながらの施術は得意です!たくさんの子供達が僕を鍛えてくれました(笑)
2回目でより骨盤も引き締まり、ズボンがするっと入るようになりとてと順調です!!!
どんどんお身体を綺麗にしていき、産前よりも綺麗なお身体を作っていきましよう!!!
これからもよろしくお願いします☆
院長 吉岡宏記
子供を連れて行けるのですごく助かる。
施術後もすっきりしていてよかったです。
当院のご来院者様はほぼほぼママさんですのでお子様連れでも気兼ねなくご来院して頂き、お子さんが泣いても皆様気にされないのでご安心してお子様をお連れ下さい♪
院長 吉岡宏記
産後1年半経ち、やっと子どもも1人で遊べるようになってきたため、キッズスペース付きの骨盤矯正ができるところを探しており、たどり着きました。
院内はキッズスペースがメインといっても過言ではないほどで、子どもが自由に歩いてまわっても大丈夫とのこと。
実際、施術中も歩き回っていろんなところにしまってあるおもちゃを使って遊んだようですが「ケガしなければ何しても大丈夫です~」とウェルカムな雰囲気で、とても安心して施術を受けられました。
骨盤矯正に通いたいけどあと一歩踏み切れないママに多い悩みは「キッズスペースを飛び出して歩き回る子どもと一緒だと、施術を受ける時心配」という点だと思いますが、ここの整体院は本当に歩き回っても大丈夫なのが嬉しかったです。
もちろん施術や説明も丁寧で大満足。まだ今回初めてなので、通ってきちんと骨盤の位置を正して、続く産後のあれこれを解消させたいです。
初回施術後、前回のご来院時に骨盤周りのトラブルも大きく改善されたとお言葉も頂けてひと安心です☆
口コミに頂けました通り、当院の施術室はほぼキッズスペースですので動き回れるわんぱくなお子さんも大歓迎です☆
産後かなり時間が経ってしまったと心配するママさんも少なくありませんが全然大丈夫ですのでどんなお悩みでもお気軽にご相談下さい!
これからもどんどんお身体のお悩みをお伝え下さい!
院長 吉岡宏記
産後の骨盤の開きが気になっていたのですが、1回でも効果が実感できました。
子連れでも通いやすく、これからの変化が楽しみです!
☆5月特典☆産後の骨盤矯正3回お試しまとめ買い¥16500→¥8800【10名様限定】
初回で骨盤も引き締まり良かったです!
お言葉の通りこれからもどんどん変化していくはずですのでどんどん美姿勢・美骨盤を目指して頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします☆
院長 吉岡宏記
産後骨盤矯正を利用しました 。 終わった時から身体が真っ直ぐになった気がしてとても良かったです 。 子連れで行けるところがなかなかなくてベビーカーのまま入店できるだけでも有難い中さらにスタッフさん赤ちゃんあやすの上手すぎました!!結婚式に向けて姿勢も整えていきたいのでこれからも継続して通わさせていただきます !ありがとうございました◎
初回でしっかりと姿勢の改善を実感されて良かったです!
赤ちゃんあやすの上手すぎとのお言葉もとても嬉しいです♪
結婚式に向けてよりお身体を綺麗にしていき家族3人で素敵な思い出を作って下さい☆これからもよろしくお願いします!
院長 吉岡宏記
いつもお世話になっています。
調子が悪いところを毎回言うとそこを的確にほぐしてくださり、本当に調子がいいです。
背筋も前よりピンとのび、気持ちがいいです。
しっかりと骨盤矯正していきたいです。
腰痛も姿勢も改善されて何よりです♪
産後の骨盤ケアはとても大事ですのでこれからもよろしくお願いします!
院長 吉岡宏記
産後の股関節の痛みに悩まされて初めて伺いましたが、問診からとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。
キッズスペースも充実していて、子どもを連れて通いたいと思える整体院です!
【5月特典】骨盤矯正定額通い放題コース♪【5名様限定】詳細必読
子供連れて通いたいとのお言葉とても嬉しいです♪
あれから股関節の痛みもしっかりと落ち着き、その他のお悩みにアプローチ出来ていますのでどんどん問題点を解決していきましょう!
クローバー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー