3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラン プラン(Pelan Pelan)   >

Pelan Pelan【プラン プラン】

プラン プラン

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町164 第189川辺ビル201
  • 山電亀山駅徒歩15分 姫路バイパス姫路南ICより車で2分
  • macoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:29:58.0

初めてでしたが柔らかい雰囲気のお姉さんで安心しました。
    カウンセリングから施術後まで丁寧でとても癒されたし、出していただいたドリンクも美味しくて使ったアロマもルームミストとしてプレゼントしていただき、全て大満足です!次回もよろしくお願いします!!

トラディショナルマッサージ60分+足湯マッサージ10分 ¥6200→¥4200

maco様

お姉さんだなんて・・・
    maco様のお母様よりも年上なのに・・・^^;
    重ね重ねお礼申し上げますm(_ _)m

maco様の純粋なパワーを目の当たりにし、私も頑張らねばと励みになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

次回ご来店も楽しみにしております。

この度はクチコミ投稿していただきありがとうございました。

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:51:19.0

はじめてバリニーズを体験しました。力加減も丁度よく気持ち良かったです。
    その日の夜はアロマで癒されたのかぐっすり眠れました(^^♪
    アロマスプレーもとてもいい香りで枕にシュッとしています。
    とても気さくな方で緊張せずにすみました また行きたいお店です♪

くら様

数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき感謝しております。
    お話も楽しく、私も緊張せずに施術できました^^

肩こり、すごかったですね(^_^;)
    インスタ要注意です笑

また、お疲れが溜まったらいつでもお越しください。

次回ご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:22:31.0

マッサージは、完璧!

リピーターなのですが、いつも旅行の、話で盛り上がります!こんなに、マッサージも上手で、話も面白くて、癒してもらえて、いつも、感謝です!

ゆきちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。

本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただきながらのお仕事で、私の方が感謝です^^

またいろんなお話、したいですね~~

次回ご予約もありがとうございました。

楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

• SHOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:16:52.0

とても心地良くて、眠ってしまいました。全体的にガチガチで疲れていたので、身体がラクになりました。接客もとても丁寧で、店内も綺麗でした。行って良かったです。

トラディショナルマッサージ105分+足湯マッサージ10分 ¥10700→¥8500

SHO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を見つけていただき、感謝しております。

本当にかなりお疲れのようでしたね^^

ぜひまたお待ちしております。

タイのお話、もっと聞かせていただきたいです♪

• アガシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:54:00.0

いつも最高の癒しをありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。

年末年始限定!! SOTHYSオーガニックス&トラディショナル60分 ¥13000

アガシ様

出発前にお会いすることができて良かったです^^

お肌の方はどうですか?
    昨年は不安定な状態でしたが…
    また帰国後、お会いできるのを楽しみにしてます。

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:40:06.0

初めて訪問させていただきましたが、雰囲気が良く、清潔感があり、落ち着けて施術を受けれるサロンです。まさかの同級生で実家も近く話しも楽しかったです。施術もゆったり癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

たか様

本当にびっくりでした笑
    久しぶりの地元ネタで盛り上がって楽しかったです^^

次回、そしてまたその次までご予約いただきましてありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。

• vinoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:33:31.0

首の痛みと肩の凝りが和らぎ、また腕と手の疲れも取れ大変楽になりました。ありがとうございました。到着後のメニュー変更にも快くご対応戴き助かりました。TeaEATもとても素敵でした。次回の施術も楽しみにしています。

年末年始限定!!ドライヘッドマッサージ+フットマッサージ 70分 ¥7200→¥6000

vino様

マッサージの効果が実感いただけたようで、とても嬉しいです。

一段と寒くなってきてますので、またすぐに凝りも戻ってきてしまうかもですね^^;

今回はあの重い荷物も持ってきていただいたせいもあるのかと、少し申し訳なく思っておりますm(_ _)m

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• vinoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:05:38.0

初めてのドライヘッドにもかかわらず、直前の予定変更失礼しました。おかげ様で凝りもほぐれ、会食も楽しむことが出来ました。施術後なので、もちろんお酒は控えました。次回も楽しみです。

vino様

いつでも、お客様に合わせてカスタマイズ可能なので、ご安心ください^^

会食のお話、楽しみにしております。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりおます。

Vielen Dank.

[投稿日] 2022-11-28 20:45:40.0

今回も全身ほぐして戴きとても気持ちよかったです、ありがとうございました
    お話も楽しく、大変癒されました
    次回は是非ヘッドスパをお願いしたいです

REBORN様

楽しいお話、私の方が癒されております。

ぜひぜひ、ヘッドマッサージのコース、お試しください^^

12月はキャンペーンをしますので、ヘッドを少しアレンジしたメニューもあります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:13:44.0

いつも最高の時間をすごさせて頂いてます。絶妙な圧で、すっきりして帰れます!最高の癒しタイムです。

ゆきちゃん様

いつの間にか、もう何年前から知ってる人のような気がしています笑

ゆきちゃんさんのお人柄なんでしょうね^^

次回も癒しタイムになるよう頑張りますね!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

この度はクチコミ投稿していただき、ありがとうございました。

• タジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:40:29.0

凄く良かったです。
    星10個つけたいくらい。

極上脳眠ドライヘッドマッサージ60分 ¥6200

タジ様

お話も楽しく、色々とありがとうございました。

そして星10個!笑

嬉しいです♪

今度はもっと増えるように頑張りますね!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 23:26:02.0

今回も全身ほぐして戴けました、ありがとうございました
    バリ音楽もすごく心地良かったです、またお願いします

REBORN様

お話も楽しく、私までリラックスできてしまう不思議なオーラをお持ちで羨ましいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、首周り、楽になってると良いのですが・・・

次回、ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:44:50.0

アロマの香りとマッサージに癒されました。
    ゆっくりと休むことができ仕事も頑張れました!
    ありがとうございます♪

M様

楽しいお話もありがとうございました。
    驚くべきこともありましたね^^

マッサージ後にお仕事があるとのことで、何か支障はないかな?と心配でしたが、大丈夫のようでよかったです。

次回ご来店も楽しみにしております。

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 15:04:09.0

お店の空間にとても癒されました。
    ずっといたくなります。
    身体がバキバキな感じでしたが、じわーとほぐれていって、次の日とても楽に仕事ができました。
    また疲れた時にお願いしたいです。
    お気に入りのお店になりました。

ヒドゥップクンバリ60分 ¥6200→¥4200

mei様

翌日、楽にお仕事ができたとのこと、とても嬉しいです^^
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。もっとご満足いただけるよう頑張ります!!

mei様のふんわりしたお人柄に、私の方がとても癒されました。

お疲れの時はいつでもお越しください。
    次回はホットストーンのコースもいいかもしれませんね^^
    温めながらコリをほぐしていきます♪

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• きょうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:12:56.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく丁寧に施術して頂きました。癒やし効果抜群でした。また行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

きょうこちゃん様

駐車場のご案内が十分でなく、ご迷惑をお掛けしたのに気持ちよく対応していただいてありがとうございました。

お体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのようでしたが・・・^^;
    少しは楽になっていらっしゃると良いのですが。

また、他のメニューもお試しください^^

[投稿日] 2022-10-15 00:07:49.0

バリニーズ初めてでした、とても気持ち良かったです
    お店の雰囲気も落ち着いており、心地良い時間を過ごすことが出来ました
    お話も楽しかったです、またお願いします

REBORN様

お話が楽しくて、ついついいろんなことを聞いてしまいました^^;

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご帰国後、またお疲れを取りにお越しください。お話も楽しみにしております。

• uyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:24:59.0

初めていきましたがとても素敵な時間を過ごすことができました。
    気になる場所は全身でしたが、60分でまさか全部してもらえると思っていなかったのでびっくりでした!
    心地よいマッサージでリラックスできました。
    お店は清潔ですし、ベッドのタオルも枕もふかふかで、最後のドリンクも美味しく、使い捨てのブラシも用意してあったり、最後にはルームスプレーまで、、、本当にお客さんのことを考えてるんだろうなぁと思い感動しました!
    最後いろいろ聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    次回はフェイシャルもしてみたいですし、他のメニューも気になるのでまた行かせていただきます(^^)

uya様

数あるサロンから当店を見つけていただき、感謝しております。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    もっともっとご満足いただけるように頑張りたいと思います。

マッサージ後のお話、とても楽しくて有意義な時間でした。

若い方のエネルギーには脱帽です。

またお互い切磋琢磨していける時間を共有できればいいなって思ってます^^

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:16:36.0

ホットストーンに興味があり
    お伺いしました。
    初めてで緊張していましたが
    気さくにお話ししてくださって
    大変リラックスできました。
    帰った後もストーンの温かみが
    残っていてその日の夜は
    ぐっすり眠れました。
    また行かせていただきたいと思いました。
    ストーンのじんわりな温かさが
    癖になりそうです!
    ついついプライベートなお話も
    聞いていただいて嬉しかったです。

OLEO SPAホットストーンフェイシャル 45分 ¥5500

ゆきえ様

数あるサロンの中から当店を見つけていただき、お越しいただいこと感謝しております。

ホットストーン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これから寒くなりますので、特に良いかもしれませんね^^

また楽しいお話ができるのを心待ちにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 23:10:10.0

気持ち良すぎて、今回も寝てしまいました。
    マッサージ行くと、揉み返しや、痛いことも、あるのですが、ここのマッサージは、そんなこと一切ありません。癒されます!!

また、宜しくお願いします

ゆきちゃん様

施術後のお茶の時間に、お話が長くなり足止めしてしまって申し訳なかったです^^;

ついつい楽しくて^^

本当にいつもありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:50:09.0

リピーターです。

マッサージのリズムが神です。
    圧も、ベスト!本当に気持ちがよいです。

お話も楽しくて、バリ島の話など、旅行の話など、日常を忘れられる素敵な時間になりました。

また、お願いいたします。

ゆきちゃん様

めちゃくちゃ褒めていただき、恐縮です・・・と言いながら、かなりかなり嬉しいです^^

さらに頑張らねば!! と励みになります。本当にありがとうございます。

また次回も楽しいお話ししましょう♪

楽しみにお待ちしております。

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:56:22.0

モヤモヤしてる時に癒されたくて行きました。
    身体も心もすっきりしました。
    香りにも癒され大変満足致しました^ ^

トラディショナルマッサージ105分+足湯マッサージ10分 ¥10700→¥9000

ラブリ様

お話、いっぱいしていただいて、楽しくお仕事させていただきました^^

私の方が色々と勇気づけられるようなこともあり、本当に感謝しております。

あれから少し報告することもあります笑

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• ドルチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:58:13.0

毎回つい眠ってしまうのですが、今回は会話が弾みすぎて起きていたので、気持ち良い箇所、凝っている箇所の説明もしてくれてよくわかりました。お尻が特に気持ち良かったデス!
    楽しい会話と素晴らしい施術、ありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされているので、安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

ドルチェ様

ほんとに前回は、会話が弾みすぎましたね^^
    たまには良いかもですが、ゆっくりしていただけなかったのではと、少し気になったりもします。

お顔のトラブル、良くなりましたか?
    それも気になります。良くなってるといいのですが。

次回ご来店も楽しみにしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:37:05.0

体がとても疲れていましたが、アロマの香りに癒されて施術後は体が楽になり、リフレッシュできました。

たま様

かなりお疲れが溜まってのご来店でしたが、その後体調の方はいかがでしょうか?

メロンのお茶、お味はいかがでしたか?^^

かなり暑くなってきましたので、夏バテなどなさらないようお気をつけ下さい。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 11:45:40.0

いつもありがとうございます。リラクゼーションは勿論のこと、エステ後の肌はツルツルで満足しています。担当スタッフさんのお人柄も大好きです。色々メニューがありいつも迷っているのですが、色々試したいと思いますので宜しくお願いします。

SOTHYS  TI Vシェイプトリートメント  90分¥15000

Pelan Pelan【プラン プラン】からの返信コメント

エステ後のお肌がツルツルとのこと、とても嬉しいです♪
    元々、お手入れの行き届いたお肌なのですが、少しでもお手伝いできればと思っております。
    そして、あやさんのふんわりしたお人柄にいつも癒されております^^

お忙しい中、クチコミ投稿していただき、ありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:56:01.0

マッサージめちゃくちゃ気持ちよくて、新年度の溜まった疲れがスッキリしました。いつもありがとうございます。癒しの時間、空間です!幸せでした!

カウンセリング後お悩みに合わせたメニューを選ぶ

ひよこ様

ほっこりできるひよこさんのお人柄に、私の方がいつも癒されております。
    長年に渡り通っていただいて感謝ですm(_ _)m

これからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:04:36.0

雰囲気、気遣い、接客、技術、とっても素晴らしいです。
    話しやすく、とても楽しい雰囲気ですが施術中はいい意味で会話がなく、かなりリラックスできます。
    ほぐしてほしいところもしっかりマッサージしてくれます。
    またリピートしたい本当にいいサロンです。

OLEO SPAアロマリラックス フェイシャル 90分 ¥9200→¥7500

しほ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみも、少しは改善されたでしょうか?
    今度は全身のマッサージが良いかもしれませんね^^

また、お疲れが溜まったらお任せくださいm(_ _)m

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう、もっと頑張ります!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

プラン プラン(Pelan Pelan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー