3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 居留地フィットネス(居留地Fitness)   >

パーソナルトレーニングジム 居留地Fitness

パーソナルトレーニングジムキョリュウチフィットネス

• 兵庫県神戸市中央区元町通2丁目7-4 コトブキ元町ビル3F
  • 【9:00~22:00営業】阪神元町駅西口から徒歩30秒

さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:24.0

ウェディング前撮りをきっかけに、人生初めてのパーソナルトレーニングですが、体の使い方や今どの筋肉を使っているかということを丁寧に教えて下さり、とても分かりやすくて、いつも三日坊主の私が楽しくトレーニング続けられています!自分の身体に向き合いながらトレーニングしていく中で、ここが弱いから庇ってこっちの筋肉を使っていたのかなぁ、とか考えることもできて、普段の生活でも少し気をつけて過ごすことができています。食事へのコメントも分かりやすくて助かりますし、お腹がへっても頑張ろう!と思えます。前撮りまでに背中をスッキリできるよう頑張ります!

《会員様専用》次回永井信祐パーソナルトレーニング予約(口コミ特典あり☆)

パーソナルトレーニングジム 居留地Fitnessからの返信コメント

さえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

フォームもとても丁寧なのでより効かせたい部分を意識しやすいと思います!
    当ジムではトレーニング中のクセや弱点部分をより意識して怪我につながらないようにメニューをご提案させています!
    食事もとてもいい感じなので、お腹が空くこともあると思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ウエディング前撮りまでに少しでも理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

担当トレーナー:永井 信佑

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:54.0

運動に苦手意識ありましたが、楽しく通えています。
    1人でやろうと思っても正しいフォームか分からない、続かない、そんな人におすすめです!

《会員様専用》次回原田彩香パーソナルトレーニング予約(口コミ特典あり☆)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:30.0

ブライダルで通い始めて半年くらい経ちますが写真でわかるくらいに変化が出てきて感動しています!楽しく会話しながらバシバシ鍛えられるので辞めないで続けられました!これからもよろしくお願いします!

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    月4回で通い始めて半年ですごく目に見える変化を感じていただけて、嬉しく思います。
    肩甲骨ラインが本当に綺麗に浮き出てきてドレスにも負けない美ボディになりましたね♪
    一生に一度の晴れ舞台。
    自分の納得いくお姿でドレスを着て、沢山の方にお祝いしていただきたいですよね。
    早く通っていただくことで、しっかり変化を感じていただけます。

残り1ヶ月ないくらいですが、最後追い込みを会話を楽しみながら頑張っていきましょう♪
    ブライダルの次は夏に向けてまたメニューを変えてボディーメイク頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:13.0

担当スタッフさんにパーソナル長く見てもらっていますが、男性トレーナーのトレーニングも受けさせて頂く機会がありました。男性トレーナーだとかなりガチガチでハードなトレーニングのイメージでしたが、その時の調子や自分の理想のイメージに合わせてメニューを組んで下さりました(^^)
    緊張とかもないように合間にもたわいのない会話をして下さり、男性トレーナーのイメージが変わりました!
    男性トレーナーに見てもらうのが抵抗あるなって言う方にも是非オススメしたいお二人です♪
    一度受けてみたらわかるかと!是非受けて見てください!!

ありちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきもう3年、次で4年目ですね!
    長くお身体見させていただきありがとうございます!

大会の受賞経験がある男性トレーナー2人ですが、その人の身体の状態やレベル、目標に合わせてトレーニングメニューをご提案させていただいておりますので、ハードなイメージをお持ちの方でも無理なく受けていただくことが可能です。

会話もしっかり楽しむことができるので1時間のトレーニングがあっという間に感じルと思います♪
    男性トレーナーのイメージが変わって私も嬉しく思います!
    男性トレーナーも初心者の方から大会を目指す方、夏までに理想の身体を作りたい方まで幅広く担当させていただいてますので、一度ご体験ください!

今後とも私が担当させていただきますが、よろしくお願いいたします!
    夏までに理想のお身体作り上げていきましょう!

担当トレーナー:原田彩香

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:11.0

楽しく通えて、つらい思いもなく5キロ体重落ちた!
    ありがとう~(*≧∀≦*)
    本当にありがとう!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

半年間週2回でしっかり通っていただけた成果がしっかり出ましたね!
    素晴らしい結果に私も本当に嬉しく思います。

ダイエットやトレーニングは辛くてきついものですが、その中でもライフバランスに合わせて、無理なくしっかり結果を出せるようメニューを組んでおります。

体重減少のペースは人それぞれ。
    ゆっくりペースでも全然問題ないので、リバウンドのないダイエット頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします♪

担当トレーナー:原田彩香

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:15.0

お世話になってから早3年になりました。
    運動習慣ができたのも日々丁寧に関わってもらっているおかげだと感じています。
    自分だけではなかなか追い込めないところまでカバーしてもらえるので助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

3年しっかり通っていただいているおかげで運動習慣がつき、今では24時間ジムに通われながら月に2回パーソナルでメンテナンス出来ていて、最高のワークアウトライフです♪

トレーニングの強度も徐々に上げていけているので、これからもしっかり継続して頑張っていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• yukokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:31.0

息子と同じ歳くらいのトレーナーさんだけど、とても熱心でわかりやすいです。なりたい身体に導いていだだけるよう、これからもよろしくお願いします

yukokko様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもアクティブで、僕も元気をもらっております!
    様々なことに挑戦でき、なりたい自分やなりたい身体を作るべく、全力でサポートさせていただます!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当とトレーナー:永井信祐

• きょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:29:48.0

【3ヶ月で-9キロ!ほんまありがとうございます!】
    ※通い始めての途中経過と感謝の口コミです笑

大体週1~2で通わせていただいてますが、
    トレーナー独特の柔らかい雰囲気と初心者でもわかりやすく1から指導してくださるので気持ちよく通えてます!
    自分1人だとなかなか足が進まないものですが、トレーナーさんに会いに行く感覚でいかせてもらってます笑

2週間ほどいかない日があっても、今日から頑張りましょう!とお声がけいただけるので、三日坊主の僕でも9キロほど痩せることができました。夏に向けてまだまだこれからもよろしくお願いします!

きょーすけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

体重減少はきょーすけ様の努力の結果だと思います。
    僕も大変嬉しく思います。
    トレーニング内容もどんどんレベルアップできており、体力もついてきたので、徐々にトレーニングボリュームもアップしています。
    この調子で夏に向けてここからさらに、トレーニングも食事も一緒に頑張っていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:永井信祐

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:02:58.0

2月からお世話になっています。

猫背改善と私自身、精神的に不安定になりやすく運動することで少しでも改善できればと思い通い始めました。
    週1回のジムでのトレーニングと自宅での簡単なストレッチだけですが、担当トレーナーさんの分かりやすく丁寧なご指導のおかげで少しずつ姿勢に変化がでてきてるのが分かり嬉しいです。ありがとうございます!

学生時代に学校に馴染めず体育の授業も出たくても出れずの本当に運動音痴な私でも嫌な思いも恥ずかしい思いもすることなく安心して通えています。始める前は不安でいっぱいでしたが、一歩踏み出して良かったです。

これからもよろしくお願いいたします!

みく様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

初回のトレーニング時に比べて猫背が改善され、姿勢がとても良くなって来ています!
    また、ご自宅でもできるストレッチを継続して行っているので毎回トレーニングの質が上がって来ています!
    トレーニングだけでなく、ストレッチをすることで、姿勢改善の効果が期待されるのでこれからも継続していきましょう!

トレーニングフォームも着実にレベルアップしています!
    普段の生活が少しでも楽になり、理想の体を目指し、これからも誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:永井信祐

• cherryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:25.0

去年からパーソナルジムに通わせてもらっていますが、最初は効果があるのか正直すごい不安もありました。でも今となっては月0から月2通っているだけでも前まで長時間立ちっぱなしで浮腫む脚に悩まされていましたが、それが浮腫みにくくなっていたり巻肩なども徐々に治ってきて痩せ型に見えるようにもなりすごい実感が味わえて嬉しいです!
    これからも頑張りたいです!

cherry様
    いつもご利用いだきありがとうございます。

0から2になるだけでも全然違いますよね。
    運動習慣がつくことで、浮腫みの緩和はとても期待されます。
    また、姿勢が綺麗になることで、背中の丸まりがなくなり、鎖骨も出てきて上半身が薄くなり、この効果から痩せ型に見えます!

体重はただの数字で見た目が全て。
    体重が変わらなくても、正しい姿勢でいることや浮腫みが解消されるだけでも、綺麗なボディーラインを作ることが出来ます。

理想のお体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当トレーナー:原田彩香

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:45.0

ウェディングフォトの撮影に向けて、昨年12月から2ヶ月間、週2で通い始めました!
    パーソナルトレーニング初めてでしたが、毎回フォームもしっかりサポートいただき、楽しくトレーニングすることができました。
    鎖骨周りや、肩甲骨周りがスッキリし、家族や友人からも痩せたね!と言ってもらえて、素敵な一生に一回の思い出を作ることができました。
    現在も体型と健康維持のため、週1回で継続中です!

あんじ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

短い期間でしたが、週2回のトレーニング、調整できたお食事、自主トレに取り組んで下さったあんじ様の努力の結果、美しいドレス姿を作り上げることが出来ましたね!

お写真拝見させていただいた時の、感動一生わすれません!
    本当に美しかったです♪
    一生に一回の思い出に携わらせていただき本当にありがとうございます!

週1回になりましたが、せっかく作り上げた美しいお体をキープし、さらにレベルアップできるよう一緒に頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:18:22.0

去年の8月から通っていて約半年経ちました!3ヶ月位でかなり引き締まって、周りに痩せたって沢山言われました!でもお正月で少し体型が戻ってしまって今また頑張っているところです!!
    毎回行くのが凄く楽しみで、担当スタッフさんと喋ってるといつの間にか終わってます!筋トレしていてキツ過ぎる。。とか感じる事もまったくなく、それぞれに合った方法で重量とか回数とかも考えてくれてるんだろうなぁと思います^^
    体を動かすのが楽しいって思えるようになったり、食事面もタンパク質の摂取量を増やしたり、白米から玄米に変えたり、意識も色々変わってきました。
    毎日ダラダラ~な生活をしてたんですけど。。勇気出して体験に行ってみて良かったし、ここのジムに決めてホントに良かった~と心底思ってます♪♪

みさきさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    最初は月8回のコースでしっかりトレーニングしていったのと、フォームの定着も早く、もしんどいメニューもある中すごく頑張ってくださったおかげで効果がしっかり出ましたね!
    周りからの評価も良くて心から嬉しく思います♪
    お正月太り解消頑張りましょうね!
    ベースがすでに出来上がってるみさきさんなら、すぐ戻れますよ!!
    私も毎回みさきさんにお会いできることが、楽しみで仕方がありません♪
    ジムに来てくださったことで体を動かす楽しさや大切さ、お食事の取り方を知っていただけて本当によかったです。健康思考になることで、過度なリバウンドをすることがなくなります!
    みさきさんの勇気ある1歩決して無駄にはさせません。
    当ジムを選んでくださって、そして私を指名してくださり、本当にありがとうございます!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

担当トレーナー:原田彩香

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:00:29.0

月4回通っています。
    日常的に運動をしていなかったので、始めてみるのに負担が大きくない料金だったことと、無理なく頑張れるメニューを毎回組んでくださるので楽しんで頑張れています。
    体の変化を少し感じ始めて、今後どうなっていくのか楽しみです。

なし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    運動習慣をつけるためにはまず月4回(週1回)動くこと!
    まずは無理せず、少し頑張れるメニューで楽しみながらできるようにしてます。
    フォームが定着したことによって、少しづつ重量や回数も増えていき、とても順調です。
    効果も感じていただけて、よかったです♪
    今後もしっかり変化が出てくると思いますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:53:03.0

初めてパーソナルに通ってます。初めは不安もありましたが担当の方がすごく分かりやすく楽しくして下さって初めての私でも楽しく通うことができてます!
    肩こりがひどかった私ですが通い始めてから肩こりを感じることがすごく減りました!もっともっと頑張りたいと思えるジムです。

a様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    パーソナルトレーニンングを受ける時不安は多くあると思いますが、当ジムはトレーニング初心者ん方がほとんどで、皆様長く継続されて楽しく通っていただけてます。

肩こりの辛さが軽減されて私も嬉しく思います。
    今後も目標まで誠心誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当トレーナー:原田彩香

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:03:05.0

2ヶ月ほどお世話になっています。
    なかなか継続できないタイプなのですが、こちらのパーソナルジムは楽しい上に身体が変わっている実感もあって、これからも長く続けていけそうです。場所的にも元町駅からすぐなので行きやすくて便利です。
    ひとつひとつのトレーニングを丁寧に優しく教えてくださって、アドバイスもその都度していただけるので、運動が苦手な人でも楽しくトレーニングできると思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ジムに行くのが億劫にならないよう、楽しみながらトレーニングができるよう心がけております!
    楽しくトレーニングをして、しっかり結果も出るメニューをご提案させていただいているので、お身体が変化している実感も感じていただけてよかったです。

重量、回数もアップしてきているのにもかかわらず、フォームは崩れずできているのでバッチリです!
    m様の努力の賜物です!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• もこもこもこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:44:21.0

筋トレ初心者こそまずはパーソナルに通って欲しい!
    私自身もともと筋トレとは無縁の人間で、別のパーソナルジムに1年ほど通っていました。転居に伴い近場で新たなパーソナルジムを探していたところ、ご縁あって体験トレに伺いました。確かな経験とそれに伴う実績をもったトレーナーさんに出会い、この方に見てもらいたい!と感じたので、月2プランから始めました。ジムの雰囲気、とっても良いです。闇雲に筋肉を使うのではなく、解剖学的に、私に合うように見極めてくださりながら筋トレが行えるのは、パーソナルトレーニングでしか叶わないことだと思います。今後、24時間ジムで自主トレしつつ、上手くできないところや強化したい課題をもっていってマイペースに楽しくレベルアップしていこうと思います!!

もこもこもこもこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

当ジムでは初回に姿勢チェックと動作チェックを行うことで、一人一人に合ったトレーニングメニューをご提案させていただいております。
    闇雲に筋肉を使うと理想のお身体になれなかったり、怪我をしてしまうリスクが上がってしまいますので、今後も、もこもこもこもこ様に合ったトレーニングメニューをご提案させいていきますので、ご不明な点などございましたらなんでもご相談ください!

楽しくレベルアップできるよう誠心誠意サポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当トレーナー:永井信祐

• U.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:25.0

店内は清潔感があり快適でした!

とても丁寧な説明と優しい口調で安心してトレーニングを受けられ、またトレーニングの合間の休憩時間も趣味の話などで盛り上がって楽しい時間でした。

仕事での肩凝りなどの対策も親身に聞いてくださり、信頼できるトレーナーさんです!

【12月~の事前予約受付開始!】兵庫フィジークチャンピオンと行う初回体験☆

UKさん
    この度は体験にお越しくださりありがとうございました。

店内は明るく広々とした空間で、常に清潔にしておりますので、快適にトレーニングをすることができます。
    トレーニング中は少しでも楽しんでいただけるよう、努めておりますのでそう言っていただけて幸嬉しいです。
    どうしてもデスクワークが多いと方周りが凝ってきてしまします。
    特に利き手側はこりやすくなりますので、しっかりストレッチに取り組んでみて下さい。

担当トレーナー:永井信祐

• きょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:49:22.0

通いやすくて居心地のいい、初心者にも一歩踏み出しやすいジムだと思います。

不摂生な生活で社会人になってから体重が増えてしまったので、近所に新しくできたということで初パーソナルデビューしました!トレーナーさんをはじめ、皆さん優しい方々で筋トレ初心者の私にもわかりやすく1から丁寧に教えてくださいます。新しくできたばかりなのでジムも綺麗です。

トレーニングの際にも「綺麗な姿勢です!」と小さなことでも褒めてくださるのでストレス社会に疲れた会社員には嬉しいです笑

他のジムはわからないですが、一歩踏み出してみて良かったと思います!これからもよろしくお願いいたします!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ジムに通う時に立地は優先順位で高く、元町駅から徒歩1分以内で立地が良く、通っていただけやすいとお声を多くいただいております。

日々忙しなく働いていると、中々お食事に気を遣えなかったり、運動不足で体重が増加してしまいます。

初回体験時に姿勢チェックと動作チェックをして、きょーすけ様にあったトレーニングをご提案させていただきますので、筋トレ初心者の方でも安心してトレーニングに励むことができます!
    お食事の取り方もストレスがない範囲でご提案させていただきますので、トレーニングと共に、一緒に頑張っていきましょう!

きょーすけ様の勇気ある第一歩が報われるよう誠心誠意サポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当トレーナー:永井信祐

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:43.0

久々のトレーニングだったので今回はダンベルなどを持たない自重のトレーニングでお願いしました。
    TRXメインでメニューを組んでもらって、体幹や腹圧など自分の足りない部分がよくわかる指導をしてもらいました!
    はじめに身体の歪みなどチェックしてからトレーニングスタートだったので、終わった後の姿勢の変化がわかりやすく出て、また腰痛も楽になり嬉しかったです。
    トレーナーさんご自身もフィジークという競技の大会に向け、日々トレーニングを研究されているので、知識も豊富で安心して任せることができます。
    金額も他のジムに比べ続けやすい価格帯でありがたいです。

もちまる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

トレーニングの期間が空いてしまうと、どうしても日常生活の癖で体に歪みが出てきたりしてます。
    しっかりお体のチェックを行うことで、今のお身体に合ったトレーニングをご提案することができます!
    今回のメニューは自重メインでする方が体の使い方を思い出し、服圧や体感周りを鍛えることで、次回重りを使ったトレーニングに活かせることができます。
    また、TRXで全身を動かすことによって全身のトレーニングが可能で、体も可動域も広がり、いいリフレッシュになると思い提案させていただきました。
    トレーニング後は姿勢が整い、腰の痛みも緩和されて良かったです!

僕自身皆様に多くのトレーニングメニューをご提案させていただけるよう、日々トレーニング、研修に励んでおります。

今後もお身体の調子を整え、目標達成に向けて、誠心誠意サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

担当トレーナー:永井信祐

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:05.0

週2でお世話になっております。
    少しずつですが、体も楽になってきたと実感しています。
    ジムのきついイメージも全くなくこちらの要望に寄り添ってもらえ毎回楽しくトレーニング出来ています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ジムは初心者にはきつく通いずらいという方が非常に多いのですが、当ジムはそれぞれにあったメニューをご提案させていただいておりますので、無理なく通っていただけてます。

少しずつできることも増えていき、とても順調です!
    体の軽さ実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も楽しくしっかり結果を出せるよう、トレーニングをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:24:31.0

いつもこちらに寄り添って考えてくださり、本当にお仕事に対しての熱意が感じられ、素晴らしい先生だなと思います。
    私は残念ながら、事情があり通えなくなりましたが
    しっかり通えば身体も整ってくるだろうなと思います。

さゆちゃんさん
    ご利用いただきありがとうございます。
    短い期間でしたが楽しく通っていただきありがとうございました。

トレーニングの読み込みもすごく早かったのでお家でできる運動はトライしてみて下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当トレーナー:原田彩香

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:28:33.0

数ヶ月前からお世話になっています。
    ジム初心者かつ面倒くさがりなので続けられるか最初不安でしたが、担当スタッフさんとの楽しい会話につられて毎回ちゃんと行けています!笑
    パーソナルなのでしっかり教えてもらえますし、場所も便利なのでおすすめです。
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

みー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ジムに行くことが初めてだと最初は不安なことばかりだとおもいますが、当ジムでは初心者の方でも楽しく継続して通っていただけてます!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

自分ではわからない癖なども考慮した上で、トレーニングメニューを組んでおりますので、安心して通っていただけます。
    重量もアップしてきてフォームも定着してきているので、これからの体の変化が楽しみですね!

今後もしっかりサポートしていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:45:13.0

いつもお世話になっています。
    自分ではなかなか追い込めない部分まで追い込んでもらえたり、フォームも修正してもらえるのでとても助かっています(^^)
    また、毎回楽しいお話もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!!

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

自分でのトレーニングでは効かせたい筋肉にアプローチができなかったり、フォームが間違っている可能性が多くあります。月2回上半身、下半身でメンテナンスとメニュー更新をするとで、間違いなく、自身でのトレーニングも充実して行うことができます♪

いつも少しきつめのトレーニングですが、フォームも安定しており、しっかり効かせたい筋肉にアプローチできてるので素晴らしいです!

私こそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

今後もしっかりサポートしていきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

担当トレーナー:原田彩香

• ナッチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:28.0

長年だらけてたるんだ身体を引き締めるため、駅近のパーソナルジムを探していました。
    ここは体調やレベルに合わせたトレーニングを行ってくれます。女性トレーナーさんが明るく励ましながら進めてくれるので、運動苦手な私でもジムに行くのが嫌になるとか億劫になるとかそういうことはありません。しっかり見てもらえるので正しいフォームで運動できている安心感もあります。
    ジム内は広々としていつも清潔に保たれていて気持ち良く、更衣室にコテやドライヤーが置いてあるのでお出かけ前のトレーニングでも助かります。場所は元町駅前・徒歩1分くらいの場所にあって交通アクセスが良く通いやすいです!
    まだ2ヶ月ほどですが週1の運動が習慣になってきました。継続が大事なのでこれからも続けて体型を変えていきたいです。

ナッチャンさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

日々を過ごしてると体調不良の時や、疲れてしまってることも多くあると思います。
    当ジムではその日の体調やその人のレベルによって種目、重量、回数を変えておりますので、運動が苦手な方でも安心して通っていただけます。
    1時間のトレーニングがあっという間に感じるほど、楽しくトレーニングできます!

快適にトレーニングできるようジムは清潔に保たれており、ジム後の外出も考えてアメニティーも充実してます!
    駅近やので夜も安心です!
    いつも頑張っているお姿がとても美しいです♪
    これからもしっかり頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

担当トレーナー:原田彩香

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:56:36.0

体験も含めると五回目のトレーニングですが、毎回楽しくトレーニングさせてもらってます。目的に応じたトレーニングプランを組んでくれます。
    完全1対1のパーソナルで、おんなじ時間帯に2から3名程度しか出会わず、人目を気にせずトレーニングできるのもおすすめです。
    使用したことないですが、シャワーも一室完備されており、シャワー使用して帰られたいという方も待ち時間なく使用できると思います。アイロンやコテとかも用意されてますので、運動後にお出かけとかもできそうです。
    予約方法も、独自のシステムとかではなく、ホットペッパーから簡単に予約できるので便利です!

《会員様専用》次回稲葉健吾パーソナルトレーニング予約(口コミ特典あり☆)

みんみん様
    いつもご利用ありがとうございます。

目標に向かってトレーニングを継続いただいており、初期の頃よりフォームが身についてきております。これは体力が向上した結果が反映されている証なので大変素晴らしいです!
    また何より楽しく行っていただけるよう体調や体力に合わせてメニューを適宜調整しておりますので、これこらも楽しくご利用いただけますよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当トレーナー 稲葉健吾

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:24:29.0

週2で継続中です。周りから、痩せたね、すっきりしたね。と言われる程に、身体全体のラインが引き締まってきたことを実感しています。できるトレーニングメニューも増えてきて嬉しいですし、その日の気分や体調に合わせてトレーニングの内容を考えてくれるので、飽きることなく続けられています。パーソナル後の整体のセットも、身体の可動域がより広がりとてもよかったです。ジムオリジナルのTシャツも可愛く着心地が良く、普段着にするくらいこの夏は愛用させてもらいました!これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

もちまる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

週2回のトレーニングは忙しない日常に取り入れずらい方も多いですが、しっかり継続してくださっているおかげでしっかり結果を残せています。
    いつもしているメニューでもその日の体調でメニューを組み替え、できる日は少し強度を上げて頑張ってみたりと飽きが来ないようトレーナーが工夫しております!
    いつも楽しくトレーニングしている姿はとても美しいです♪
    トレーニング後の整体はトレーニングで使った筋肉を癒し、疲労回復の効果が期待されるのでセットで受けることをおすすめしております!

Tシャツ気に入っていただけてよかったっです!
    コットン100%で着心地抜群です!
    新しいデザインも出していきますので楽しみにしててください。

今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

担当トレーナー:原田彩香

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:34:36.0

デスクワークで全く運動をしていなかったため、体を動かしたいと思い週一でお世話になっております。
    優しく指導してくださるので、初心者ですが楽しくトレーニングできています。
    毎回少しずつ重りが重くなることにワクワクします!
    肩こりがよくなるといいな~!!

ゆん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

デスクワークが続くと体を動かす機会が減り、肩こりや首こり、腰痛など体の不調が出てきやすくなります。
    週に1回でも体を動かすことで体のリフレッシュにもなり、肩こり、首こり、腰痛などの不調緩和にも効果的です。
    トレーニングフォームも安定してきて、重量も順調にアップできているので、素晴らしい成長です!
    目指せ肩こり知らずの体!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します♪

担当トレーナー:原田彩香

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:54:35.0

週2のトレーニング毎回楽しみです♪トレーニング中はツラいですけど毎回1時間あっという間に終わってしまいます!3ヶ月程しか通えないのが悲しいですが、残りも楽しく続けたいと思います♪♪

みさき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

週2のトレーニング毎日楽しみと言っていただけて嬉しいです!
    トレーニングに行くのが嫌、しんどくて続かないという方が多いですが、しんどくても時間があっという間に感じる、トレーニングが毎回の楽しいと思っていただけるよう、1時間のセッションを作っておりますので、今後もしんどいメニューはあるかと思いますが残り数ヶ月頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

担当トレーナー:原田彩香

• としさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 07:31:50.0

いつも丁寧に新しいことを教えていただけてます。

《会員様専用》パーソナルトレーニング次回予約(口コミ特典有☆)

とし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

継続してくださっているおかげで、どんどん新しいことにチャレンジすることができます!
    今後もいつものメニュープラス新しいメニューを入れていきますので頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

担当トレーナー:原田彩香

• おーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:51:47.0

数年前から仕事が忙しくなって、中々自分で運動できていなかったのでパーソナルジムに通うことにしました。

筋肉量が減って貧弱になった状態で、ゴリゴリの男性スタッフに教えていただくのも気が引けたので、女性スタッフのパーソナルを探していました。

担当のスタッフさんは、とても話しやすく、自分のレベルに合わせて調整しながらギリギリのところを追い込んで下さるので(笑)、無理なく通えると思い、体験のその日に契約させていただきました。

まずは継続して通うこと、小さくもアウトプット出すことを目標に頑張りたいと思います!

おーる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

それぞれの人に合わせてメニュー調整をしておりますので、無理なく継続することができます。
    しんどいメニューも入れてますが、ばっちりこなせてるのでギリギリを狙って徐々にレベルも上げて追い込んでいきましょう!

継続は本当に大切で、継続することで成果を保つことができ、健康維持促進することができます!
    全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当トレーナー:原田彩香

居留地フィットネス(居留地Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー