4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プライベートサロン Plaisir

プライベートサロン プレジール

• 埼玉県川越市東田町15-5 エルドラド文209号室
  • 川越市駅 本川越駅 徒歩7分、川越駅 徒歩15分

あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

初めてお店を利用したのですが、担当スタッフさんはとても気さくで子連れ対応も快く受け入れて下さいました。お部屋の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができ、途中気持ちが良く眠ってしまっていました。
    肩こりからの偏頭痛にとても悩んでおりましたが、気持ちの良いハンドリングで痛すぎない施術は最高な時間でした。ガチガチに固まってしまった肩こりと肩甲骨を少しずつこれから通って柔らかくなればいいなと思ってまた行きたいです。
    眼も悪く、眼精疲労マッサージもやっていただきましたが、滞っていた感じでちょっと痛さ(わたしはかなり痛みに弱い)感じましたが、スッキリしました!!腸マッサージも今度はやってみたいと思ってます!便秘だし痩せにくい体質なので、試せたらいいなと思っています。

人気NO.1☆肩こり・眼精疲労が気になる方へ☆至福のドライヘッド60分 4500円

あいちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様もとってもいい子に出来ていてびっくりです( ´ ▽ ` )

その後肩こり・頭痛はいかがでしょうか??
    辛い時はストレッチなどしてセルフケアして下さいね☆
    腸セラピーは体質改善・便秘・自律神経にもオススメなのでぜひ体感してみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• えなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

強さも心地良く、終わった後も体がスッキリしていてとても満足です!家でできるマッサージも教えていただいたので続けていきます!また、ぜひ行きたいです。ありがとうございました!

オイルリンパ×選べる腸セラピーor骨盤・頭蓋骨ケア 120分 8800円

• まるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

オイルリンパ全身と腸セラピーのコースをお願いしました。長年苦しんでいた便秘が改善され、しかも便通が継続しています。少量ですが毎日あり、こんな事は今までありませんでしたので本当に嬉しいです。折角巡り会えた腸セラピー、今後も続けていきたいと思います。

オイルリンパ×選べる腸セラピーor骨盤・頭蓋骨ケア 120分 13800円

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

腸セラピーとはどのような物なのか分からなかったので質問させていただいたところ、分かりやすく説明&店内にもポップがあり選択させていただきました!
    オイルリンパもとても気持ちが良く、力加減もちょうど良かったです^_^
    予定が合えばまた行きたいと思います!

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

このお値段で100分はありがたかったです。翌日全身がすっきりして体が軽くなりました。定期的にお願いしようと思います。

【9月限定】全身オイルリンパ (至福のドライヘッドスパ付) 100分 7500円

• k.mamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

先日は本当にお世話になりました。自分の体のメンテナンスをするのは久しぶりで、初めてのサロンでもあり緊張もありましたが頭から足の先まで丁寧にほぐして頂いて全身が軽くなりました。まさにゴッドハンドに出会えた感じです。コロナ渦で安心して施術を受けられるかは重要だったのでプライベート空間で他人を気にしなくても大丈夫という安心感は十分でした。次回も是非予約させていただきます。宜しくお願いします。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回初めて来店しました。
    全身を丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    呼吸法や自宅でのマッサージの仕方などもアドバイスしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

身体の様子を見ながら丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。首とヘッドマッサージは特に気持ちよく、すっきりしました。

贅沢に☆全身オイルリンパ120分 初回限定☆14900→8500円

[投稿日] 2020/8/29

疲れが癒される至福の時間でした。

力加減がちょうどよく、コリが溜まっていた肩やデコルテもとても気持ちよくマッサージしていただきました。
    肩はゴリゴリでしたね。。泣
    腸セラピーもヘッドスパも快適でしたし、施術後はスッキリ。
    帰宅後はしっかり休息出来、いい休日になりました。

落ち着くサロンです。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

【8月限定】腸セラピー×ドライヘッドスパ×肩こりケア 70分 5980円

• まるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

腸セラピー付きのボディ120分をしていただきました。大変丁寧な施術でした。便秘で苦しんでいるとお伝えしたら呼吸方法も教えて下さいました。これを続けていますが驚いた事にこの二週間毎日お通じがあります。本当にありがたいです。定期的に通わせていただきます。

• あてちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

お店にたどり着くまでに少し迷子になり時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず出迎えてくださいました。
    腸セラピー初めて受けました。すごい便秘だったので施術を受けながらどうしたらいいだの色々教えてくださいました。ちょうど良い力加減で安心して身を任せられました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

• りぴままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

初めて利用しました!
    個室での施術なので、安心して受けることができました!肩こり腰痛がひどく、頭痛も酷かったので肩を中心にマッサージしてもらいました。ちょうど良い力でとても気持ちよかったです!ヘッドマッサージで頭もすっきりしてかなり気分転換になりました!是非また利用させていただきたいです!

肩こり・眼精疲労☆気になる部位もケアします☆ドライヘッド75分 5480円

• saya.kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

プライベートサロンということで、雰囲気からとても素敵でした。
    落ち着く空間でリラックスでき、マッサージも本当に気持ちよかったです。しっかりと全身がほぐされている感じでした…!
    揉み返し等も特になく、すごくすっきりしています。
    スタッフさんも穏やかでとても素敵な方でした。

ぜひまたお願い致します!

全身スッキリ☆全身オイルリンパ90分 初回限定☆ 12000→7000円

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スッキリして頂けて嬉しいです♪
    身体のケアに、気分転換に、ぜひまたいらして下さい!
    冷房などで冷えると浮腫みやすくなってしまいますので、気を付けてみてくださいね♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております( ^∀^)

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めて来店しました。
    おへその周りが硬くなってしまったことが気になり、その点を相談しながら腸セラピーをお願いしました。

1対1の静かなプライベート空間でゆっくりマッサージを受けるのはとても心地よく、贅沢なリラックスタイムでした。

カウンセリングで話したことを確認しながらマッサージをしてくださいました。
    教えて頂いたことや気をつけることを日々の生活へ活かしていきたいと思います。

改善が見られるまでは、身体の調子を見ながらセラピーをお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    冷房の冷えなどから内臓が冷えるとお腹も硬くなります( ;∀;)
    暑い日が続きますがぜひ身体を温めてくださいね♪

腸セラピーも継続することで体質改善が見込まれますので、
    またいつでも相談しにいらしてくだい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

個室で他のお客さんもいなくリラックスして施術を受けることができました。
    全身を万遍なくマッサージしていただき、身体がスッキリしました。
    腸セラピーも初めてでしたが、腸のお話も詳しく教えてくださり、また定期的に通いたいと思います。

オイルリンパ×選べる腸セラピーor骨盤・頭蓋骨ケア 90分 7400円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

プライベートサロンは少し緊張して来店する方が多いですが、入ってしまえばお客様専用の空間になります(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    腸セラピーは継続することによって体質改善も見込まれるのでぜひまた体感して下さい!
    アドバイスもさせて下さい^^
    急激に暑くなりましたので、お身体に気をつけて過ごして下さい☆

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/24

肩凝りが酷かったのですが、重点的にやって頂き、またヘッドも力強くその後はとても軽くなりました。リンパマッサージの効果でしょうか。その日は何度もトイレに行きました 笑。
    また、色々なお話を聞かせて頂き、とても参考になりました。
    また、お願いします。

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

トイレの回数が増えたのはリンパの流れが良くなり、
    しっかり流した老廃物が排出された証拠です☆
    定期的に行うと体質改善も見込まれるのでぜひまたケアをしにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

今回初めてでしたが、とてもすっきりしました。
    次回も予約しました。

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました♪
    そして早速のご予約も嬉しいです^^

リンパケアは代謝アップや浮腫・こり・体質改善にぴったりです☆
    日頃のお疲れも癒して下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

オイルリンパと腸セラピーをお願いしました。
    とても気持ち良かったです!腸セラピーは初めて受けましたが、リラックスして受けることができました。食事のアドバイスなどもして頂き、有意義な時間を過ごせました!次はもう一度腸セラピーと頭蓋骨ケアも受けてみたいです!癒しの時間をありがとうございました!

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

腸が健康になると身体だけではなく、精神的にも効果があります♪
    またアドバイスさせて下さいね^^
    暑さに負けず夏を乗り越えましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/18

ドライヘッドと腸セラピーをお願いしました。

とても落ち着く空間で癒されるひとときを過ごさせていただきました。
    夜もぐっすり眠れましたし(もともと眠りが浅いのです)、カラダが楽になりました。
    定期的に通いたいです。

気分上々☆ドライヘッド×腸セラピー 50分

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    身体の変化が感じられて嬉しいです(*^^*)

腸セラピーは体質改善に効果的ですのでぜひまた体感して下さい♪
    8月に入り暑さが増していますのでお体に気をつけて過ごして下さいね!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• qootanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

先日はお世話になりました。リンパオイルマッサージ、数か月受けておらず今回久々に施術でした。新規として訪ねさせて頂きましたが、とても雰囲気が良くゆったりとした気分でうけられ。また通いやすい立地でしたので全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後の肩・首コリの調子はいかがですか??
    またお身体のケアをさせて下さい^^
    天気の変化が激しいですが、体調に気をつけて下さいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております( ^∀^)

[投稿日] 2020/6/20

腸セラピーとドライヘッドスパをお願いしました。

痛みもなく、力加減はちょうどいい施術でした。
    一度の施術で腸が動くのがわかりました。
    年齢的に代謝が落ちているのか、スッキリ感を感じることが少なくなり今後も定期的に通いたいと思っています。

ヘッドだけでなく、肩や首のマッサージもしていただけて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

腸のお話や食事のこともためになりました。
    またお伺いしますね。

気分上々☆ドライヘッド×腸セラピー 60分

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店ありごとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての腸セラピーいかがでしたでしょうか^^

腸が変われば身体も心も変化していくのでぜひまたお試しください♪
    腸の話になるとつい熱く語り過ぎてしまうので、
    一つでも覚えて帰って頂ければ嬉しいです(*^_^*)

ぜひお疲れを取りにリラックスしにきて下さいね☆
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

• マイキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

完全にプライベートの空間で施術してもらえて、ゆっくりできました!
    お手洗いも含めてお部屋のインテリアやデザインが素敵でした。担当してくださったスタッフさんからも色々アドバイスいただきまたお願いしたいと思います!

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

その後調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みのお手伝いをしたいと思っておりますので、ぜひまたお顔を見せて下さい♪
    沢山アドバイスをお伝えしてしまいましたが、焦らず一つずつ試してみて下さいね!

これからどんどん暑くなりますので、
    水分もいつもより多めに摂取して暑い夏を乗り切りましょうね☆!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

お店が駅から若干遠いので、着いてからまずお水をいただけたのは本当に助かりました。カーテンの仕切りのみで隣の人の話声が筒抜けのサロンは苦手なのですが、ここは完全プライベートサロンなのでかなりリラックスできます。力加減も最高でした。強いて言うならお部屋の電気が明るいかも?と思いましたが、とても良いサロンでしたのでまた行きたいと思います。

り様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    早速見直させて頂きます!

更にリラックスして頂ける様サロン作りに励んで参りますので、何かあればご意見お聞かせください!
    暑くなりましたので体調には気を付けてお過ごし下さいませ♪
    そしてまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆひゆひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

仕事帰りで予約の時間オーバーとなってしまいましたが快く引き受けてくださいました。
    サロンもとてもきれいで安心です(^^)
    サロンに入る前は体が重くダルダルだったのが施術後はとても軽くなりオイルのおかげでお肌ツルツルです。

またよろしくお願いします(^-^)

コロナに負けるな☆完全個室で安全!全身スッキリ極上オイルリンパ75分4980円

ゆひゆひ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事の大変さがとっても伝わりました(._.)
    これから暑くなり身体への負担も大きくなります…
    限界が来る前にまたほぐしにいらして下さい♪

[投稿日] 2020/5/24

初めての利用でした。
    室内は清潔感にあふれ、明るい雰囲気でした。

日頃から頭痛と眼精疲労に悩まされていましたが、力加減がちょうどよく、本当に気持ちよかったです。
    肩、首、頭とコリをほぐしていただき、スッキリしました。

腸セラピーも興味があるので、次回お願いしようかな。。と思っています。

人気NO.1☆肩こり・眼精疲労が気になる方へ☆至福のドライヘッド50分 4180円

あっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

腸セラピーはお腹周りのお悩みだけではなく、自律神経やストレス、不眠、女性ホルモンなど嬉しい効果が期待できるのでぜひ試してみてください♪
    来店してからのメニューの相談でも構いませんので、ぜひまた遊びに来てくださいね^^

これからどんどん暑くなりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

頭痛が気になり、利用させていただきました。
    ドライヘッドコースをお願いしたところ、オイルを使ってデコルテからほぐしてくださり、根本からコリがほぐれていったように感じました。
    私は施術中、話しかけられるのがあまり得意ではないのですが、適材適所に話しかけてくださるところが心地よく、ステキな時間を過ごすことができました。
    また、入口やお手洗いのインテリアがかわいく、自宅でもマネさせていただきたいポイントがたくさんありました。
    またぜひ通いたいです。

くみこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

短い時間でしたがリラックスして頂けて良かったです♪
    在宅勤務など大変だと思いますが、辛い時はまたリラックスしにいらして下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めてお伺いしました。
    プライベートサロンということで一人の空間で、また担当の方も親切、丁寧で終始リラックスして受けることができました。
    とても気持ちよく、的確にツボをついてくれるので身体もほぐれて大満足です。
    定期的に通いたいと思います!

祝!掲載スタート記念☆特別価格☆ 全身オイルリンパ60分 8900円→ 4480円

かほ様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩こりがひどくとてもお辛く感じました(´・ω・`)
    ご無理なさらず辛くなったらまたいらして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)

• きみんつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

エステ自体初めてで緊張してましたが、スタッフの方と色々な話をしたりしながらでリラックスできました。
    全身しっかりやって頂いて、痛気持ちいい絶妙な力加減で大満足です!
    もっと自分を磨こうと言う気持ちにもなれました。
    お店の雰囲気も私にはすごく合っていて、行きやすい雰囲気でした。
    またリラックスしに行きたいと思います!!

きみんつ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初のオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?
    またもみ返しなどは大丈夫でしたか??

育児などで忙しいと思いますが自分の時間も大切に♪
    またリラックスしにいらして下さい( ´ ▽ ` )

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

マンションの一室にあり、お部屋もきれいで、周りのお客さんを気にする必要がないので、特別なプライベート空間を味わうことができました。
    セラピストさんは物腰がやわらかく、疲れているところや重点的にやってほしいところなど、親身になって聞いてくれました。
    オイルマッサージをお願いしましたが、手の強弱が丁度良く気持ちよかったです。
    もったいないとはわかりつつも、気付いたら眠りについてしまっていました。
    これからは、どっと疲れがたまった時とかリフレッシュしたいときは、ここに来たいと思います。

なつ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのプライベートサロンはいかがでしたか??
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

また疲れた際は癒されにいらして下さい( ´ ▽ ` )
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• みっくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親身になって悩みを聞いてくれ施術してくれました!とてもリラックスできまた来たいと思いました!!

みっくんさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様もとっても可愛くて見とれてしまいました♪

育児など大変だと思いますが、またお子様と一緒にリフレッシュしにいらしてくださいね☆

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー