約2ヶ月ぶりに行くことが出来ました。いつもキレイにしてくださりありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
ハートの可愛いネイルにしてもらいました。私には可愛すぎたかな笑 白と赤で、紅白、クリスマス、バレンタイン意識した可愛い過ぎネイルでした。
今回は画像を渡して、これでオリジナリティを入れてもらいました。もうお任せ状態です。それでもやっぱりネイリストさん、あっぱれ!めっちゃ可愛くモリモリネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございます!次回は来年になりますが、これからもよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
久々に派手なネイルをと思いながらもデザインがあまり決まっていませんでしたが、オフしている間に真剣に悩んで、選びました。なんかとっても良い感じにまとめてくださって思いの外可愛く出来上がりました。悩んでる間もいつもはぺちゃくちゃ話をしながらやってもらっているのですが、真剣にしている私を見て、黙ってただただ黙々とオフしてくださり、決まったら久しぶりに会った話をして和気藹々な雰囲気で気持ちもスッキリしました。何気ない話でしたが話を聞いてくださるとか話してくださるって意外と女性には重要なんだな。と思いました。もちろんネイルにも満足してますよ~!
デザインを持ち込みしました。乾燥して来たので爪の状態も見ながら仕上げていただきました。
次も楽しみにしております。
あれも、これもやりたいなぁと思ってたら
結局なにがやりたいかわからなくなって…相談したら
ヒョウ柄やってない!って事になって笑 ヒョウ柄だったらリングのやつが可愛かったからやりたい!とお願いしました!仕上がりは完璧!大人なヒョウ柄ネイルにして頂きました!また来月楽しみにしてます♪♪
いつもありがとうございます。仕上がりは大満足です。またよろしくお願いします。
今回は巻き爪がひどかったので、時期も時期ですし、一度オフしてもらって巻き爪を自然に治そうかなと思いお願いしました。よく歩き、爪の形を変えようかな?変えられるかな?と思います。また、治ったらフットネイルお願いしますね。
指を怪我していたのですが、ダーピングなどをして傷を傷つけることなく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
いつもデザインが可愛くてネイルも凄く上手なので大変満足しています!
出産のためしばらくネイルが出来ませんが、出産したらまた通いたいと思います!いつもありがとうございます!!
いつも無理を言ってデザインを付けてもらっているのですが、素敵に仕上げていただいております。また、ソファーが心地よく、うたた寝してしまいました。次回もよろしくお願いします。
久しぶりに行けてよかったです。あの後スタバ行きました。すっごい話しかけられました笑またよろしくお願いします。
デザインを持ち込んだかなんですけど、色味などすぐアドバイスをいただけて、爪の状態も見てもらえてとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
いつもギリギリまでデザインが決まらず、当日色々お願いしておりますが、出来るだけ再現していただけていつも満足しております。次回もよろしくお願いします。
急遽面接の為、おとなしめのカラーなど選んでもらい長さも短くしてもらいました!!大人なキレイめマグネットで肌なじみもよく指が綺麗に見え最高です!
常に新しい色があったり、いろいろ試せるので全色使いたくなるくらいです。派手にやってみたいですねぇ。素敵です。
オフィスネイルお願いしました。いつもありがとうございます。完璧です。
いつもデザインに近いネイルをお願いしています。同じパーツがなくてもアイデアやアドバイスをいただいて可愛いネイルにしてもらいました。可愛い出来上がりにしてもらいいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いしますね。
かぼちゃ色、娘に美味しそうって言われましたー笑いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもわがままを、言ってます。でもなんとかやってくれます。腕の良いネイリストさんです。お任せで。の一言でもなんとかしてくれます。さすがです。みなさんも行ってみると良いですよ。
今回は、お店のデザインから夏でも秋でもいけそうなデザインを選びたした!いっぱい可愛いのあるのでいつも迷います。フットはワンカラーですが、2色まで選べるので紫と紫のラメで交互に!大満足です!
いつもありがとうございます。めちゃめちゃ気に入っております。やっぱり35th入れて貰えば良かったかもと後悔しております(^^)余裕があったらハンドが入った写メ送りますね。
【ハンド】大人気☆マグネットジェル10本 6,200円◆カラー60種類!!
持ち込みパーツを持って行ったのですが、うま~く可愛くつけていただいて大満足しております。
サンダル履くのもウキウキしております。いつもありがとうございます♪
あずきミルク、めっちゃ可愛いです。娘にも好評でした。またよろしくお願いします。オープンするスタバでバッタリ会うかもですねー!
約2ヶ月ぶりに伺いました。
毎回どんなのにしようかな~?て悩んでるんですが定額でドンピシャ可愛いのを見つけてしまいお願いしました。
制限がある職場なので相談しながら可愛くしてもらってます。
久しぶりにアート系ネイルをお願いしました。アラビアン風、モロッカン風とても細かいアートですが、綺麗に可愛く仕上げて頂きました。とても満足です。
いつもいつもありがとうございます。初フレンチかわいいです。次回もよろしくお願いします。
綺麗なデザインにしてもらいまして嬉しい気持ちでいっぱいです。丁寧に仕上げてくださるので安心してお願い出来ます。
今回はマグネットにオーロラパウダーの過去の定額から選びました。デザインに迷っても、たくさん定額デザインがあるので助かります。次はアート系でお願いします。
【ハンド】大人気☆ミラーorユニコーンジェル10本 6,200円◆
初めてジェルネイルの定額デザインで行きました。
ディズニーの映画が流れており、まったりと施術をして頂きました。
店内は白を基調としており清潔感があってとても良かったです。
定額シンプルコース4,980円*フォトギャラリーにデザイン掲載中*
カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー