※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧にしっかり施術して頂き、大変気持ちよく、心も体もリフレッシュできました。 ありがとうございました。
こんにちは
リラックス出来たと聞いて嬉しいです
又のご来店お待ちしております
口コミありがとうございました。
スナカワ
60分満足のいく全身マッサージでした。
頭から足先まで軽くなりました。
おけい様
コメントありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
リラクゼーションシータートル 担当 宮國
大満足です!!
リンパマッサージを受けましたが、施術後はぐっすり眠れて、体も軽くなりました!
前回のヘッドスパが良かったので、ギフト用でヘッドスパをプレゼントしました。
雰囲気も良くマッサージも丁寧にしてくれてとても癒され&相当リラックス出来たと大満足してもらいました。
ありがとうございました。また利用したいです。
口コミありがとうございます
前回のスタッフとは別のスタッフが担当しましたが
来店された方が気に入ってくれたとコメントみて安心しました。
又のご来店お待ちしております
リラクゼーションシータートル 砂川
最初どこにあって、どこに車停めて、入ったらと戸惑いました。どんな感じか不安でしたが、マッサージが始まるととても気持ちよく、久々にゆったり出来ました!
最中にたくさん地元情報を教えていただきとても助かりましたし、時間いっぱいいっぱいそれ以上にしっかり流していただいて、肩の可動域も広がってとても楽になりました^_^顔も久々にぷるっとした肌になって嬉しかったです。
リンパマッサージとヘッドスパで3回利用しました。
キャビテーションを使ってから手技で老廃物をゴリゴリ流していくのがすごく気持ちがいいです。
夜まで営業されているので寝る前のヘッドスパも良きでした。
毎回帰るときにはカップに入ったいい香りのする温かい紅茶を持ち帰らせてくれるので帰り道でもほっこり癒されます。
スタッフさんも優しく親切で素敵なサロンです。
とても温かいヒーリングたっぷりのリンパマッサージで
心身ともにかるかるになりました。
強くおすすめします。
ミーヤン様
親身軽くなり、癒されたの嬉しいコメントありがとうございます。
これからも、りラックスでき癒しの時間 が提供出来ればと思います。
またのご来店を、心からお待ちしています。
木曜日に施術を受け土曜日の今日もまだ顔にもちもち感とハリが残っていて素晴らしいです。また宮古に行った際はよろしくお願いいたします。
こんにちわ
宮古島に来島される際にはいつもご利用して頂きとても嬉しく思います。
宮古島に遊びに来て癒されるお手伝いが出来てよかったです
ありがとうございました <たんでいがーたんでい→宮古方言で本当にありがとうの意味です>
またのお越しを心からお待ちしております
リラクゼーションシータートル 砂川 美恵子
こんにちわ
気に入って下さりありがとうございます。
また宮古島にお越しの際はご来店お待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーションシータートル スナカワ ミエコ
私の石のような凝りが取れてスッキリしました。
これから通ってどんどんスッキリしたいです。
アイリ様
すっきりなされたとのこと 私もうれしいです。
コリが楽になることで、ゆっくり睡眠もとれます。
これからも、いろんな形でサポートできればうれしいです
スタッフ一同心よりおまちしています。
リンパをしっかり流していただきました。
それまで、数日、顔のむくみがひどい状態だったのですが、リンパマッサージをしてもらってから
顔が本当にすっきりしました。
背中、肩甲骨の部分もしっかり流してもらい
とても気持ちよかったです。
まいさま
ご来店ありがとうございました。
お顔のむくみがすっきりなされたのことで、良かったです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。
大満足です。
気になっていた箇所をしっかりほぐしてくださり、毛穴スッキリだけでなく体も解れました。
宮古にいる間は通います、
ゆっこさま
気に入っていただきうれしいです。
宮古島での生活で、癒しの時間
を提供できればと思います。
スタッフ一同心より お待ちしています。
めったに口コミ書かないですが、本当に良かったので書きます。
久しぶりに当たりのサロンに出会えました!
上半身のリンパマッサージとフェイシャル(体験)をお願いしました。
どちらのメニューも良かったですが、特に上半身リンパマッサージは良かったです。万年の肩こり、肩甲骨のこりに悩まされてます。痛気持ちいいが好きな私には、強さも最高。ほぐして欲しい場所も、何も言わないのに知ってたかのようにピンポイントでした。最高でした。
フェイシャルもパックまでしてもらって、翌日もいつもより引き締まってることを実感してます。
またすぐ伺うと思います!!!
嬉しい口コミありがとうございます。
肩こり解消でき少しでもお役に立て私たちスタッフも嬉しい限りです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしています。
リンパマッサージありがとうございました!ぐっすり眠れて、次の日もいつもより身体が楽です。また利用したいです。
ご来店ありがとうございます。
身体が楽になり 私もうれしいです。
いつでも気軽にお越しください。
スタッフ一同お待ちしています。
担当の方の技術が素晴らしく、こちらから身体の不調がある場所を伝えていなくても少し触っただけですぐに分かり力加減も確認しながらマッサージして頂けるので良かったです。
リンパは流れが悪い所は痛かったりしますが気持ちいいの方が勝つので途中眠くなる程でした。
腰痛がとても楽になったのもありますが、1番驚いたのは長年偏頭痛があり寝起きは頭痛薬がないと動くのも辛かったのが、翌日スッキリ目覚めて頭痛薬を飲まなくても平気だった事です。
本当に大満足でまた行きたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
全身リンパマッサージの、素晴らしいところは、、むくみ(老廃物)を流すことにより
身体が軽なるとゆうお客様が多いことです。
梅雨時期の時は特に、体がだるいとサロンに来店して、お帰りの際は
ありがとう楽になりました その言葉がすごくうれしいです。
目覚めがすっきりだったんですね。
すごくうれしいです。
またのお越しをスタッフ一同 お待ちしています。
強めの圧でリンパマッサージして頂きたかったので、今まで受けたマッサージの中で1番強い圧で、大満足です!
ご来店ありがとうございます。
満足いただき、光栄です。
またのおこし、スタッフ一同おまちしています。
シータートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー