5. クレイドル(cradle)   >

eye & nail cradle

アイアンドネイルクレイドル

• 東京都武蔵野市境1丁目14-2
  • JR中央線武蔵境駅徒歩3分 完全個室☆マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ

ミントグリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:28:18.0

仕上がりがとても綺麗、自然な立ち上がりで目元の印象が変わります。
    以前、他サロンできついカールがかかってしまい、まつパやめるかサロン変えるか迷っていた時に、一定期間あいていないと新規を受け付けないお店が多い事に気づき落胆、、。
    6ヶ月は待てず、こちらのサロンにダメ元で確認してみたところ、大丈夫ですよ♪ とのこと。
    バラバラなまつ毛を助けていただきました。
    お値段以上の技術です。いつもありがとうございます。

【9時~OK♪】ラッシュリフトorまつ毛カール☆ 【トリートメント付き】

ミントグリーン様

いつもご来店いただき有難うございます。
    又、嬉しい口コミも有難うございます♪
    施術のしやすい状態でご来店いただいてるので、綺麗な仕上がりのなっていると思います!
    有難うございます☆

ミントグリーン様のご来店、楽しみにお待ちしております。

cradle松倉

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:39.0

2,3日でほぼカールが取れてしまったのが残念でした。
    パリジェンヌのようなもっと上がるカールでお願いすれば良かったのかなと思いました。

【9時~OK♪】ラッシュリフトorまつ毛カール☆ 【ダブルトリートメント付き】

まぁちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    早々にカール感が無くなってしまったとの事。マツゲの状態に合わせ時間やロッドの選定を行いましたが、ご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    まぁちゃん様はじめ、少しでも多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 18:38:17.0

いつも通り、まつげパーマで伺いました。
    最近、なかなかまつげパーマをやってくれるところがないので貴重なお店です。
    まつげエクステならたくさんあるけど、エクステのノリで瞼が被れるし、顔を思い切り洗えないのでエクステは無理なんです。
    仕上がりも丁寧ですし、スタッフさんが気さくでお話しも楽しくて、料金も良心的ですし、これからも通いたいお店です。

kyon2様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    kyon2様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

cradle松倉

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:45.0

いつも、ありがとうございます
    今回もきれいにあげてもらい満足です。
    また、お願いします。

Megu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    デザインや気になるところがございましたら、次回教えて下さいね♪
    Megu様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております♪
    cradle 松倉

• ちーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:02:39.0

お店は私が方向音痴で迷いましたが下の美容室の方が声かけてくださり分かりました。施術は「パリジェンヌほどガッツリじゃないけど根本から、でもナチュラルで。」と言う難しいお願いを聞いてくださり、しかも取れやすい方を長めにかけてくださり、綺麗かつしっかり希望通りで大満足です。個室で落ち着きましたし(と言うか普通に寝てしまいすみません^^;)薬剤の刺激も少なくて驚きました。とても上手な方です。また行きたいと思います。

【初回】ラッシュリフトorまつ毛カール☆【トリートメント付き】

ちーま様

先日は数あるサロンの中きら、cradleを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    住宅街にある為分かりにくく、必要以上に歩かせてしまって…すみませんでした。
    仕上がりにご満足いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけた様で、嬉しく思っております♪
    励みになる口コミもありがとうございます。
    ちーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cradle松倉

• SEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:41.0

リーズナブルなこの価格で丁寧で大満足の素晴らしい仕上がり!

SEIKO様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご自身で、マツゲのケアをしっかりとされていらっしゃるので、状態がどんどん良くなって仕上がりも綺麗になっていると思いますよ☆
    これからもご満足いただけるように頑張ります!
    SEIKO様なまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 20:58:16.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    今は、まつ毛パーマをやっていただけるサロンが少ないのでとても助かります。
    まつエクは糊で瞼がかぶれて無理なので、私はまつ毛パーマ派なんです。
    料金もすごく良心的です。
    担当してくださるスタッフさんも気さくでとても良い方です。
    またお世話になります。

【口コミ掲載画面提示/1回のみ利用OK!】お好きなメニュー10%OFF★

kyon2様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    通いたいと思っていただける様に、精進して参ります。
    kyon2様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

cradle松倉

• ガーベラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:56:29.0

安定したいつものカールにして頂き、ありがとうございます!2ヶ月に一回のペースで通ってるので、毎回スタッフさんと楽しく会話をしながら受けています。今回は一つお願いした事があったのですが、快く受けて下さったのも良かったです。また伺いますね^_^

ガーベラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご希望がある際は、遠慮なくおっしゃっていただけた方がありがたいです!
    こちらこそいつもお会い出来るのを楽しみにしております☆

cradle松倉

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:28:31.0

いつもは他店でのまつげパーマでしたが(パリジェンヌメニュー取扱なし)パリジェンヌに挑戦してみたいと思い、初めて伺いました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!また伺わせていただきます!

みち様

先日は、数あるサロンの中からcradleを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております♪
    カールとの違いなど楽しんでみて下さい☆

cradle松倉

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:16.0

3回目のリピートです。毎回、1本も残らずキレイにパーマをかけてもらえています。ビューラーではなかなか上がらない頑固なまつげなので大変、助かります。またお願いします。

がっちゃん様

先日もご来店いただき有難うございます。
    又、嬉しい口コミも有難うございます♪励みになります!
    日々の生活の中で、メイク時間の短縮など…微力ながらお手伝いが出来ると幸いです☆

がっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

cradle松倉

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:37.0

丁寧な接客と、心地よい雰囲気でとても快適に過ごせました。
    仕上がりもとっても満足です。

na様
    先日は数あるサロンの中からcradleを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて、良かったです☆

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cradle松倉

• SEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:24.0

ずっとお世話になっています。
    パリジェンヌもまつげパーマも毎回とても仕上がりが良く長持ち!
    なのにかなりリーズナブル!
    ソファーも座り心地ち良く至福の時間です.
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

SEIKO様

いつもお忙しい中、ご来店いただき有難うございます。
    今後も、ご満足いただけるデザインを提供できるよう、精進して参ります。
    SEIKO様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

cradle松倉

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:05:11.0

とても綺麗な仕上がりでした感動ありがとうございます
    (;ω;)

みゆ様

先日は、数あるサロンの中からcradleを選んでご来店いただき、有難うございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思っております♪
    励みになる嬉しい口コミ有難うございます☆
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cradle松倉

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:27.0

まつ毛パーマで利用させていただいてます。目の形に合わせて自然なカールに仕上げていただき大満足です。
    施術の椅子(ベッド)も幅が広くふかふかで、お店も住宅街にあるので、自宅にいるかのようにゆったりと施術を受けられます。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

B様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後も微力ながらB様の綺麗なお手伝いをさせていただけたら幸いです。

cradle松倉

• キョムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:17.0

内装や、スタッフさんの雰囲気なと全てがリラックスできる空間でした
    完成度もイメージ通りで大満足です
    また絶対行きます

キョム様

先日もご来店いただき、誠に有り難うございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    又、嬉しい口コミ有難うございます♪

キョム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

cradle松倉

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:25:29.0

今日も、しっかりあげてもらえて満足です。
    また、お願いします。

ママちゃん様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます☆
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    さらに気に入っていただけるデザインを提供出来るよう、精進した参ります。
    何でもご相談下さい!
    ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 21:40:30.0

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝しております。
    最近、まつ毛パーマ自体やってくれるところがなかなかないので、重宝しております。
    まつエクはノリで瞼がかぶれますし、洗顔が不便なので、あんまり好きじゃないです。
    まつ毛パーマ派が頼れるお店で助かってます。

kyon2様

先日も、ご来店いただき誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます!励みになります!
    微力ながら、今後もkyon2様の綺麗のお手伝いが出来るよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

cradle松倉

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:23:59.0

ビューラーで上げたような自然な仕上がりで大満足です!ソファもフカフカでゆったりと施術を受けることができました!

B様

先日は数あるサロンの中からcradleにご来店いただき誠に有り難うございます。
    ご希望のデザインに仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思っております♪
    嬉しい口コミ有難うございます☆
    B様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cradle松倉

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:38.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。まつげの上がり方もキレイで、ケアの仕方等も紙面でいただき参考になりました。ありがとうございました。次回もまたお願いできればと思います。

がっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からcradleにご来店いただき誠に有り難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております♪
    又、リラックスしていただけた様で、良かったです!
    がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cradle松倉

• ミッキー1118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:31.0

今回もリラックスして過ごすことができました。

【リピーター様】フラットラッシュorセーブル130~160本(オフコーティング込)

ミッキー1118様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

しばらくご迷惑をおかけしてしまいますがどうぞよろしくお願いしますね(^^)

田中

• キョムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:29:39.0

施術中の空気感も、会話なしでリラックスできる感じですごい居心地がいいです!
    仕上がりも理想通りで文句のつけ所なしです!

キョム様

先日もご来店いただき誠に有り難うございます☆

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思っております。
    気になる点などございましたら、次回教えていただけたら幸いです!

キョム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

cradle松倉

• ゆりちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:45.0

体調不良で日にちを変更していただいてしまいましたが、快く受け入れて下さり嬉しかったです><
    今までパーマの持ちが悪いことが悩みで、早い時は1、2週間で落ちてしまっていたのですが、このサロンに通い始めてから本当に持ちが良くなりました!
    今回は前回よりさらに綺麗な仕上がりで、鏡を見る度に幸せな気持ちになります♪
    また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様】ダメージレスまつ毛パーマ★アイシャンプートリートメント付

ゆりち 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

体調不良はお気になさらないでくださいね(^^)
    カールの持ち具合も良かったとの事で安心致しました♪
    ゆりち様のお手入れがあってこそですので引き続きお手入れも頑張ってくださいね☆

田中

• メロディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:09:09.0

次回もよろしくお願いします

【迷ったらコチラ♪】メニューご相談クーポン☆

メロディ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

しばらくご迷惑をおかけいたしますが是非またよろしくお願いします(^^)

田中

• みなみんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:30:11.0

落ち着いた個室でとても丁寧にまつげパーマの施術をして下さいました。今までのまつげパーマの中で1番綺麗な仕上がりで非常に嬉しかったです。また、お伺いさせていただきます。

【初回】ラッシュリフトorまつ毛パーマ☆月・水・金・日曜日限定♪

みなみんぐ様

先日は数あるサロンの中から、cradleを選んでいただき、ご来店誠に有難うございます☆

仕上がり、気に入っていただけた様で嬉しく思っております!
    メイク楽しんで下さい♪

みなみんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cradle松倉

• chutapnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:57:44.0

きれいに上げ下げしてもらえましたが、下が目頭付近の下げが甘いのと、上は斜めに上がっているので、CカールでもJカールでもいいのですが、斜めでなく上げて欲しかったです。

【パッチリ&逆さまつ毛に○】上下ラッシュリフトorカール☆tr付き♪

chutapn様

先日は、暑い中ご来店いただき誠に有り難うございました。

ご希望の仕上がりにならずに、失礼致しました。
    生え変わりのタイミング等で、マツゲの状態も変化する事など、説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご希望に添える様に精進して参ります。今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

cradle松倉

• イトチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:14.0

仕上がりが本当に綺麗で担当スタッフさんじゃないとダメです。パリジェンヌからまつ毛パーマに変更毎回私のまつ毛状態に合わせて置き時間も変えてくれたりと持ちも考慮してくれたりとありがたいです。

イトチャン 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    この度はしばらくご迷惑をおかけする事となり申し訳ありません(T_T)
    またお声かけさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

田中

• ADさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:48.0

夏で髪の毛も明るくしたので、マツエクもブラウン多めの、カールもいつもよりも効いたものにしてみました。
    パッチリして気に入りました!目元の洗浄なども丁寧にしてくださり、持ちがいいので大満足です。

AD 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    当店は施術前のベース作りにはこだわった商材を使用していますのでそちらも喜んで頂けて嬉しい限りです♪

田中

• puelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:36:38.0

施術前に希望を細かく確認して貰えるので、安心してお任せできました。リラックス出来る雰囲気、丁寧な施術でまつ毛パーマの仕上がりも良かったので大満足です。

puel様

先日は数あるサロンの中からcradleを選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思っております♪
    持ち具合など、また教えていただけると嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます!
    puel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cradle松倉

• にこともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:38:41.0

本日もありがとうございました。
    予約から色々ととても、ご丁寧に対応して頂きました。
    目元もパッチリ!バッチリです(笑)
    毎日、暑いですがお気を付けてお過ごし下さい。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト★シャンプー・トリートメント付

にことも 様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、ご予約も調整して頂きありがとうございます(^^)
    にことも 様もお身体には気をつけてこの暑い夏を乗り越えて下さいね!!
    私ももちろん頑張ります☆

次回からもより良い施術が出来るよう精進して参りますので、

田中

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:12:13.0

いつも落ち着いた空間過ぎて、爆睡のうちに、
    きれいに仕上げて頂きありがとうございます
    今回も満足です。

【9時~OK♪】ラッシュリフトorまつ毛カール アイシャン&tr付き♪

ママちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけている様で、良かったです。
    よりご満足いただけるように、精進してまいります。
    いつも励みになる嬉しい口コミ有難うございます☆

cradle松倉

クレイドル(cradle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー