5. ナチュラルサロン スマイル(Smile)   >

Natural Salon Smile

ナチュラルサロン スマイル

• 千葉県東金市田間3-
  • JR東金線「東金駅」徒歩15分 ※東金駅からの送迎可 【駐車場完備】
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:54:51.0

予約時間前に暑い中外で待っていてくださったのも嬉しかったですし、カウンセリングもらってとても丁寧にしていただきました。
    施術は部位によって若干痛かったりはしましたが、施術後の変化にビックリしました!
    初のハーブ蒸しは大量の汗でしたが、サラッとしていてベタつきもなく、とてもスッキリしました!
    帰りに、ハーブ蒸しで使用したハーブの持ち帰りサービスもあり、家に帰っていただいたハーブを入れ入浴しました。
    お菓子もありがとうございます♪

また利用させていただきます♪

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうござます!

施術後の変化に喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪

初めてのハーブ蒸しでは良い汗がたくさん出ていましたね!
    あの“サラサラな汗が出ている=老廃物を排泄できている”ということなので、この汗を小まめに出すことにより身体の内側から健康的に美しく変化してまいります(^^)

大変お忙しい日々のみぃ様だと思いますが、今後もそんなみぃ様のお役に立ちたいと思っております!

今回は貴重なお休みの日にご来店くださり本当にありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

• きとかげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 08:47:09.0

今回も良い汗が出ましたのでとてもスッキリしました。
    調子が悪い部分も、なんだかラクになった気がします。
    またクーポンも利用して行きたいと思います、よろしくお願いいたします(^^)

きとかげ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ハーブ蒸しで出るサラサラな汗は夏に出るベタベタな汗と違い出した後は本当にスッキリしますよね♪
    定期的なケアでお身体の調子を更に良くしていきましょう(^^)
    当サロンはLINEお友達限定クーポンや再来割引など様々なサービスをご提供しておりますのでぜひご活用下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• きとかげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:26:25.0

定期的に通っているので発汗も良くなってきていると感じています。薬草ハーブはカラダに合っていると思います。たっぷりとミネラル水素水を摂りながら、全身マッサージもしっかりやってくださるので、とてもラクになってます。
    次回もよろしくお願いいたします

きとかげ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

当サロンではハーブ蒸しでしっかり老廃物を出していただけるよう最初のリンパマッサージを入念に行わせていただいております。
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです(^^)

ミネラル水素水も飲んでいただくことで相乗効果が期待できますのでぜひたっぷりお召し上がりくださいませ♪

今後も皆様にご満足いただけるサロンを目指して日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-07 19:26:18.0

安定の汗の量(笑)
    今回もとても気持ちよく汗がかけてスッキリ!
    いつもなら、ラスト10分前ぐらいで、顔からの汗が流れてきますが今回は、ややフライング気味で汗が流れる流れる!
    1度流れてしまったら、止まりません!(笑)
    また行きますね(^^ )

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

本当に今回も安定の、でしたね!笑
    体もですが、顔汗も一度出だすと止まらず流れてきますよね!

そして大量な汗を出した後のお肌はしっとりすべすべ(^^)
    これもまた嬉しいですよね♪
    お肌の悩みがある方にもぜひ試していただきたいです!

次回もたっぷりいい汗を出しにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-06 12:41:15.0

スマイルコースのリンパマッサージからのハーブ蒸し45分!
    ウェルカムドリンクでゆず茶をいただき、水素水を飲みながらの施術して頂きました。
    クーポンで青汁、ポイントで入浴剤、帰りに手作りスイーツをいただいておみやげ盛りだくさんでした!

tomotchy様

先日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございます!

美容にも健康にも良い水素水、施術中たっぷり飲んでいただけて嬉しいです(^^)
    お持ち帰りされた水素水は飲むだけでなく、お料理や水素パックとしてもご利用いただけますのでぜひ様々な用途でご活用くださいませ☆

今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• きくりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 08:47:53.0

今回もリラックスてきました。ハーブの香りに癒やされカラダも温まり、美味しいお茶も頂きました。ありがとうございます。少しずつ体調もよくなるよう、また次回もお願いいたします

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    こうした時間を作ることもお身体にとっては大事ですよね!

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)

ぜひまたごゆっくりお身体温めて下さいね☆

[投稿日] 2023-05-14 07:31:02.0

4月は行けなかったので、
    5月は行けて良かったです(^^)
    またよろしくおねがいいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

先月はお忙しくされてるのかなと思っていたので今月はお会いでき、また、色々なお話もできて嬉しかったです☆

今は季節の変わり目なのでくれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 20:04:38.0

お世話になります。毎回丁寧な接客とマッサージをありがとうございます。そんなに発汗は無かったけれど、血行がよくなって背中がスッキリしてリラックスできました。
    またよろしくお願いします^_^

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

心身共にお疲れのご様子でしたが、リンパマッサージ&ハーブ蒸しでリラックスした時間をお過ごしいただけて、お身体も楽になったようで本当に良かったです☆

日々の疲れやストレス、溜め込み過ぎる前にぜひまたゆっくりしにいらして下さい(^^)
    次回もきくりん様に喜んでいただけるよう私もしっかりマッサージさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-08 12:32:28.0

シンプルコースでリンパ流してからのハーブ蒸しでスッキリ!
    ウェルカムドリンクの水素水で割ったザクロ 酢だったかな?もとても美味しかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

リンパマッサージでしっかり流してからのハーブ蒸し、本当にスッキリしますよね!!

2回目以降はお選びいただけるウェルカムドリンク。
    ざくろ酢の水素水割りは暖かくなってくると特に人気があり、甘酸っぱくてクセになる味わいですよね♪
    tomotchy様にも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるようサロン作りに励んでまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• こしあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:31:12.0

ハーブ蒸し、初めて体験しました。
    メニュー内容等丁寧に説明して頂き安心、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    汗もたくさんかいて、日頃のストレスと疲れを流していただけました。
    また伺いたいと思います。

こしあゆ様

先日は貴重なお時間にご来店下さりありがとうございます(^^)

初めてのハーブ蒸し体験、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ハーブ蒸しは身体に溜まったモノを出せる場所なので、汗と共に日頃の疲れやストレスなど、何でも出していってください!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、今後こしあゆ様の癒しの場として在れたら幸いです☆

[投稿日] 2023-04-21 18:13:22.0

お世話になります。医薬品のハーブにつつまれデトックスできました。マッサージも丁寧にやってもらいました。あちこちコリコリが溜まってましたのでとてもリラックスできました。また次回も身体をととのえてたいので、よろしくお願いいたします(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

先日もお身体お疲れのご様子でしたね(>_<)
    しかし、施術終了後のきくりん様の表情からしっかりデトックスしていただけたのがよく分かり私も嬉しかったです!

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    次回も入念にマッサージさせていただきますね!
    特に気になる箇所は遠慮なくお申し付け下さいませ☆

[投稿日] 2023-04-17 09:55:08.0

ハーブ蒸しで、どれだけの汗をかいても全く疲労感が無いのは、本当に不思議ですね。
    夏場にかく汗だったり、何か作業をしてかいた汗だと、身体が疲れてしまいますが、ハーブ蒸しは、それがありません。
    しかも、結構な量の汗をかいてもサラッと。
    本当に不思議です。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

夏場にかく汗や動いた後の汗は汗腺という体の表面から出る汗となりベタベタして不快感があり、疲労感も出ますよね(>_<)
    一方、ハーブ蒸しで出る汗は皮脂腺という表皮の深部から出る汗となり蓄積された有害物質や老廃物を排出してくれます。汗を拭いた後のお肌はサラサラ、身体は軽くなり、かなりの爽快感ですよね(^^)

毎回施術後みいちゃん様の清々しいお顔を見ることができ、私も大変嬉しいです☆

また次回もたっぷりいい汗を出していって下さいね♪

[投稿日] 2023-04-09 18:27:44.0

施術中の水素水飲み放題なのでたっぷり水素水飲みながらのハーブ蒸しでサラサラの汗をかきスッキリ!
    帰り際に戴いた手作りスイーツも美味しかったです♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も水素水をたっぷり飲みながらサラサラのいい汗がたくさん出ていましたね♪
    水素水はたくさん飲んでもお腹にたまらず、身体の隅々まで行き渡り身体の中の悪いものを退治してくれるので細胞レベルから美と健康をつくってくれます!
    お持ち帰りの水素水も飲むだけでなく、水素パックもぜひ一度お試しされてみて下さい(^^)

お土産のお菓子も喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-07 21:44:40.0

いつも丁寧に施術してくれています。身体の中の毒素らしきものが汗といっしょに出てくれるので。運動したあとのようで、ほんとにスッキリします。またお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

先日は大変お疲れのご様子でしたがリンパマッサージ&ハーブ蒸しでだいぶスッキリしていただけたようで私も嬉しいです☆

45分間座っているだけで大量の汗と共にあの爽快感!クセになりますよね(^^)
    そして毒素と共に出たサラサラな汗を拭いた後のスベスベなお肌、水素パワーもご実感いただけるかと思います☆

早速次回のご予約もありがとうございます!

次回もたっぷりいい汗を出していってくださいね♪

[投稿日] 2023-04-06 11:18:04.0

毎月、伺っています!
    季節の変わり目の体調管理にハーブ蒸しはいいと思います!
    回数を重ねる度に汗がでやすくなっていて嬉しいです(^^)
    まめに受けられるように通いたいと思います!

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

ゆきの様の定期的なケアとして当サロンをご利用いただけて大変嬉しく思います!
    季節の変わり目や生理前・生理中に不調が出やすい方はその前にお越しいただくのもオススメです!

また次回もいい汗をたくさん出していって下さいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 23:36:39.0

ハーブ蒸し、今回初めて延長してみました!
    いつもの45分間にプラス10分間。
    ほぼ1時間ですが、いつも通りに汗がたくさん出て、止まらない状態でしたけど、息苦しいとか、熱くて辛いとかはありませんでした。
    少し前までSmileさんで、定期的に汗をかいてきたお陰なのかなと。
    最近バタバタしていて、なかなか自分時間作れずにいましたが、また通えるように頑張ろう!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回初のハーブ蒸し延長!どれだけ汗が出るのだろうと私も密かに楽しみにしておりました!笑
    そして期待通り、いや、期待以上にすごかったです!!
    通常の45分間のハーブ蒸しはフルマラソンをしたこととほぼ同じなのですが、更に10分延長というのは体力がないとできないことです(^^)
    今まで回数を重ねてこられたみいちゃん様だからこそできたことで、私もとても嬉しかったです☆

これからもいい汗をたくさん出しにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 16:44:53.0

2回目の訪問!今回も贅沢コース150分を堪能しました。
    ハーブ蒸しでは前回よりも汗をかけ、出がらしのハーブ湯で帰宅後も癒されました!

tomotchy様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回以上にいい汗が出ていましたね(^^)
    次回は最後の15分でレベルを下げてもいいかもしれません!様子を見ながらやってみましょう☆

お土産のハーブパックと煎液でご自宅でもハーブ温浴ができるようになっておりますので2度楽しめますよね♪
    tomotchy様の帰宅後の癒し時間としてご活用いただけて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:25:57.0

サービスもハーブの効果もとっても良かったです。
    体質改善、ダイエットのために、定期的に通いたいと思います!

ゆうか様

先日はご来店下さりありがとうございます!

当サロンのサービス、ハーブ蒸し共にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

ゆうか様のお悩み解消に向けてこれから私も精一杯お手伝いさせていただきます!

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-12 20:43:53.0

汗をたくさんかいて、身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    ありがとうございました(*^^*)
    そしていつも色々な話が出来て、とても楽しい時間を過ごせて、心も身体もリフレッシュ出来ます!
    また伺いますね(*^^*)

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

以前しっかり定期的に通ってくださっていたのもあり、少し間が空いても汗の出る量は変わらず素晴らしいですね!!
    今回もかなり良い汗が出ていました♪

私も毎回みいちゃん様と色々なお話をさせていただき、本当に楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)ありがとうございます☆

またお時間できましたら良い汗をたっぷりかきにいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:22:24.0

口コミを見てここに決めたのですが、口コミ通りでとても良かったです。方向音痴で道に迷ってしまったのですが電話をしたら親切丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気もよく、初めての施術でも丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    水素水も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

kitty様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店下さりありがとうございます!

初めての場所はやはり緊張や不安な気持ちもありますよね。
    しかしkitty様に安心してお過ごしいただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

ミネラル水素水も喉越しが良く美味しいですよね♪施術中は飲み放題、そしてお持ち帰りサービスも実施しておりますので、ぜひご利用下さいませ(^^)

早速次回のご予約もありがとうございます!
    kitty様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-26 16:58:26.0

2回目のハーブ蒸しでした!
    シナモンのハーブも入れてもらったみたいで、香りが1回目よりさらにいい香りになって癒されました!!
    さらさらな汗がかけてしかも、1回目よりも辛くなくすごくスッキリしました!!
    月に一回は定期的に通いたいと思えるサロンです!

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

当サロンでは2つのハーブをご用意しており、初回は10種類のハーブを使用しているもの、2回目以降は桂皮(シナモン)をプラスした11種類のハーブを使用しているものとお好きな方をお選びいただけます(^^)
    桂皮は体を温める効果もございますので冷え性の方やダイエットしたい方に特にオススメしております♪
    香りは初回のものと比べ甘めな感じで人気もあり、ゆきの様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

夏に出る汗やサウナで出る汗とは違いハーブ蒸し後の汗はサラサラ!そしてあの爽快感はクセになりますよね♪

今後もゆきの様の定期的ケア、当サロンにお任せ下さいませ!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 12:43:00.0

初訪問!贅沢コース150分を堪能してきました。
    水素・ハーブ蒸しは初体験でしたがとても心地よかったです。
    施術中に水素水飲み放題?とお持ち帰りのサービスもありがたかったです。
    帰りにセラピストさん手作りのスイーツも頂き終始とても気持ちよく過ごせました。

先日はご来店下さりありがとうございます!

初めての水素&ハーブ蒸し、心地よい時間をお過ごしいただけて良かったです(^^)
    施術中の水素水飲み放題、また、お持ち帰りサービス、ぜひ今後もご活用下さいませ☆

これからtomotchy様のより一層の“美と健康”のお手伝いができましたら幸いです☆

[投稿日] 2023-01-27 10:20:55.0

2ヶ月ぶりぐらいに、やっと行けました!!
    やっぱり、マッサージの後のハーブ蒸しは最高です!
    汗をたくさんかくので、体がとてもスッキリして幸せな日でした。

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

久しぶりにみいちゃん様にお会いでき、私も大変嬉しかったです!
    そして今回もたくさんいい汗が出ていましたね!
    寒い時期は体も芯から温まりますし、何よりあのスッキリ感は本当に最高ですよね♪
    ぜひまたゆっくり温まりにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-04 08:44:05.0

初めてハーブ蒸しを受けさせて頂きました!
    びっくりするほど汗が沢山かけて、ハーブのいい香りがまたリラックス効果が凄くてとっても癒されました!
    また、担当スタッフさんの対応に安心感と優しさを感じて居心地がいい時間を過ごせました!雰囲気が良かったです!
    お気に入りの場所が、増えて嬉しいです!

先日はご来店下さりありがとうございます!

初めてのハーブ蒸し、本当にたくさんの汗が出ていましたね(^^)
    当サロンのハーブは医薬部外品認可を受けた10~11種類のハーブを使用しており、冷え性改善や肩こり解消など様々な効果が期待できます♪

日頃よりお身体に使用するもの、取り入れるものにこだわってらっしゃるゆきの様のお気に入りの場所の一つとなれて非常に嬉しいです!
    また、たくさんのお褒めの言葉もいただけて光栄です(*^^*)

ぜひまたゆっくり温まりにいらして下さいね!

次回も色々お話できますのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:31.0

初めて伺ったのですが、アットホームなおしゃれな雰囲気で、さりげなく可愛いXmasの小物が所々に置いてあり施術前から癒されました。1つ1つ丁寧に進めてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。ハーブ蒸しでは今までかいたことのない汗が出ましたが、記載通りのサラサラな汗で驚きました。最高の癒し空間で贅沢な一時を過ごすことができ、最高のプレゼントになりました。また自分へのご褒美として伺いたいと思います。ありがとうございました。

あっこ様

先日はあっこ様にとって特別な日に当サロンをご利用下さりありがとうございます!

お店の雰囲気や空間等お褒めの言葉、そして何よりあっこ様にご満足いただけて非常に嬉しいです(*^^*)

忙しい日々でなかなか自分の時間を持てない、リラックスできないという方の癒しの空間・場所としてもご利用いただけるよう、より一層お店作りに励んで参ります!

あっこ様もぜひまたゆっくりいらして下さいね(^^)

これから寒さも厳しくなりますのでどうぞご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:53:39.0

先日は有り難う御座いました。温度調節もお声がけ頂き、
    無理なく自分に合った温度で汗をかく事ができました。
    ハーブの前後のマッサージには、普段との違いがハッキリと分かりました。サロンもお洒落で大変リラックスすることができました。またお願いします。

ひまわり様

ハーブ蒸し前後のマッサージでお身体の違いをご実感いただけ、また、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ハーブ蒸しはご自身が心地よいと感じる温かさで入っていただくのが一番なので、遠慮なく温度調整お申し付け下さいませ☆

ひまわり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ayk78さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:14:12.0

お久しぶりの来店になりました。
    上半身が硬いような気がして予約していきました。
    カウンセリングをしてマッサージしてハーブ蒸しすると、体が楽になって以前のように生活できるようになりました。
    堅苦しい感じではないのでお話もしやすくすごく和みます。
    手作りお菓子も大好きです!!

ayk78様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

今回は上半身のお悩みでしたが、無事に解消され、普段通りに過ごせるようになり本当に良かったです!

毎回私もayk78様と様々なお話しができ、大変嬉しく思っております☆

お土産の手作りお菓子も非常に気に入っていただけて、光栄です!

これから寒さが増していくと思いますがくれぐれもお身体に気をつけて日々お過ごし下さいね(^^)

またお身体に不調を感じた際はお待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:59:54.0

とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。

はなはな様

先日はご来店下さりありがとうございます!

お身体かなりお疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたとのこと良かったです(^^)
    日々お仕事もお忙しいことと思いますので、またお時間できましたらゆっくり温まりにいらして下さい♪

再びお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:40:09.0

ブライダルメニューで初めてお伺いしました!
    お店の場所がわからずご連絡させてもらいましたが、近くで待っていて下さり初めから本当にご親切でした。
    リンパマッサージなどよく受けますが、とても親身になって身体の状態を聞いて下さりとても安心して施術を受けられました。ハーブ蒸しは初めてでしたが、信じられないほど汗をかいてスッキリ出来ました。最後までとても丁寧なマッサージをありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

なお様

先日はブライダルメニューでのご予約、ご来店ありがとうございます!

特別な日目前のケアとして当サロンをお選びいただき、また、そのお手伝いをさせていただけて非常に光栄です(^^)

マッサージ中、様々なお話を聞かせていただきながら、なお様のドレス姿を想像していましたら、私までわくわく、そして幸せな気持ちでいっぱいになりました!
    当日お天気に恵まれることを祈っております☆

一段落しましたらぜひまたゆっくりいらして下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:05:25.0

2回目の来店でした!
    前回施術して頂いた翌日体がすごく軽くなっていたのでまたお願いしました。
    私は特にリンパマッサージが気に入っていて、やって頂いた後は身体中の巡りが良くなったように感じます。
    なによりもお店の雰囲気がとても良いのでまたお願いしたいと思っています。

のん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)

リンパマッサージを特に気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
    マッサージをしている箇所から徐々に血行が良くなるのも分かり、全身マッサージ後は身体もポカポカですよね♪

お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です☆

今後もより一層のん様に喜んでいただけるよう、お店作りに励んで参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

ナチュラルサロン スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー