※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりにハーブ蒸しにいきました!
やっぱり香りが癒されました。
これから季節の変わり目なので、身体のメンテナンスに利用していきたいです。
ゆきの様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
ハーブ蒸しの香りには本当に癒されますよね!
今回選んでいただいたシナモン入りのハーブは冷え性の方やダイエットしている方に特にオススメなハーブですが、ほんのり甘めな香りが気に入られて選ばれる方も多いです(^^)
そして9月はまさに季節の変わり目、身体の様々な場所に不調が出やすくなりますのでしっかりケアが必要ですね!
ハーブ蒸しにリンパマッサージをプラスしていただくと、よりデトックスされるのでぜひ一度お試しくださいませ☆
またゆきの様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
またまたお世話になりました。
施術前にいただくサービスドリンクや手作りお菓子のお土産とハーブ蒸しの煎液のお持ち帰り。
毎回密かに楽しみにしています。
あと、最近では素敵なアクセサリーを見るのも楽しみになっています。
体は軽くなり、目では癒され、美味しいお菓子でまたホッとして・・・
また伺います!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
当サロンの様々なサービスを喜んでいただけて非常に嬉しく思います☆
このいただいたお言葉に甘んずることなく、より一層満足度の高いサロンを目指してまいります!
みいちゃん様には数々の嬉しいお言葉をいただき、いつも励みになっております(*^^*)
本当にありがとうございます☆
次回のご予約も早々にいただけて嬉しいです!
また色々お話できるのを楽しみにしておりますね♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
リンパマッサージ&ハーブ蒸し
本当に体が楽になります!
週末になると、エアコンからの冷えとデスクワークでの座りっぱなし状態で体が重く感じて……
1週間お疲れさま!とリンパマッサージとハーブ蒸しを体にご褒美あげないとダメですね。
またお願いします(^_^)
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
当サロンのリンパマッサージ&ハーブ蒸しがみいちゃん様のお役に立てていると思うと大変嬉しいです(*^^*)
また、いつもハーブ蒸し後にみいちゃん様の晴れやかなお顔を拝見でき、私も幸せです☆
身体に不調があると気持ちも落ちていってしまいますが、こうして身体が楽になると気持ちも前向きになりますよね(^^)
今どこかに不調を抱えている方や気持ちが落ちている方、身体を変えたいと思っている方にもぜひお試しいただきたいと思います!
次回のご予約もありがとうございます☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回もお世話になりました!
いつも、リンパマッサージでは部分的に痛さを感じたりしていましたが、今回珍しく体全身が痛く、きっと体が悲鳴あげてるのかな~と思って。
外の空気が熱く、少し動いただけで汗が出るので苦痛ですが、ハーブ蒸しはどんどん汗かいてもOK!って思えるんですよね(^^)
また行きます!!
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
こういう暑い時期はエアコンの効いた場所にいる機会が増え、意外と身体が冷えてしまうこともあります(>_<)
なのでこういう時期でもみーちゃん様のように定期的にハーブ蒸しでしっかり汗を出していただくことが大事だと思っています!
動いた時に流れる汗とハーブ蒸しで出る汗は本当に全然違い、出した後のスッキリ感はクセになりますよね(^^)
早速次回のご予約もありがとうございます!
またたっぷりいい汗を出していって下さいね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
丁寧なマッサージからのたっぷりな汗
毎回毎回、あの汗の量には驚きますが、とてもスッキリして気持ち良いです!
手作りお菓子も私の好きな味で、とても美味しくて、一息ついた時に、癒されながらペロリと食べてしまいます(^^ )
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
私も毎回みいちゃん様の汗の量には驚いています!
そして毎回喜んでくださるのがまた何よりも嬉しいです(*^^*)
お菓も大変気に入っていただけて、帰宅後の癒し時間のお供にしてもらえて嬉しいです☆
早速次回のご予約もありがとうございます!
またたっぷりいい汗を出して下さいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
2回目の施術でしたが、ハーブ蒸しではやはりたくさん汗をかいてスッキリ!
マッサージで小顔になって身体も整ってもうやみつきです!
ありがとうございました(^^)
cleo様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
今回も全身フルコースで受けていただいたので、フェイシャルで小顔に、仕上げのリンパマッサージで身体も整い、大変ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
施術後のあの身体のスッキリ感を覚えてしまうとクセになりますよね♪
ぜひまたお時間できましたら、ゆっくりいらして下さい!
cleo様に再びお会いできる日を楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
予約時間前に暑い中外で待っていてくださったのも嬉しかったですし、カウンセリングもらってとても丁寧にしていただきました。
施術は部位によって若干痛かったりはしましたが、施術後の変化にビックリしました!
初のハーブ蒸しは大量の汗でしたが、サラッとしていてベタつきもなく、とてもスッキリしました!
帰りに、ハーブ蒸しで使用したハーブの持ち帰りサービスもあり、家に帰っていただいたハーブを入れ入浴しました。
お菓子もありがとうございます♪
また利用させていただきます♪
みぃ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうござます!
施術後の変化に喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪
初めてのハーブ蒸しでは良い汗がたくさん出ていましたね!
あの“サラサラな汗が出ている=老廃物を排泄できている”ということなので、この汗を小まめに出すことにより身体の内側から健康的に美しく変化してまいります(^^)
大変お忙しい日々のみぃ様だと思いますが、今後もそんなみぃ様のお役に立ちたいと思っております!
今回は貴重なお休みの日にご来店くださり本当にありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
今回も良い汗が出ましたのでとてもスッキリしました。
調子が悪い部分も、なんだかラクになった気がします。
またクーポンも利用して行きたいと思います、よろしくお願いいたします(^^)
きとかげ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ハーブ蒸しで出るサラサラな汗は夏に出るベタベタな汗と違い出した後は本当にスッキリしますよね♪
定期的なケアでお身体の調子を更に良くしていきましょう(^^)
当サロンはLINEお友達限定クーポンや再来割引など様々なサービスをご提供しておりますのでぜひご活用下さいませ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
定期的に通っているので発汗も良くなってきていると感じています。薬草ハーブはカラダに合っていると思います。たっぷりとミネラル水素水を摂りながら、全身マッサージもしっかりやってくださるので、とてもラクになってます。
次回もよろしくお願いいたします
きとかげ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当サロンではハーブ蒸しでしっかり老廃物を出していただけるよう最初のリンパマッサージを入念に行わせていただいております。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです(^^)
ミネラル水素水も飲んでいただくことで相乗効果が期待できますのでぜひたっぷりお召し上がりくださいませ♪
今後も皆様にご満足いただけるサロンを目指して日々精進してまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
安定の汗の量(笑)
今回もとても気持ちよく汗がかけてスッキリ!
いつもなら、ラスト10分前ぐらいで、顔からの汗が流れてきますが今回は、ややフライング気味で汗が流れる流れる!
1度流れてしまったら、止まりません!(笑)
また行きますね(^^ )
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
本当に今回も安定の、でしたね!笑
体もですが、顔汗も一度出だすと止まらず流れてきますよね!
そして大量な汗を出した後のお肌はしっとりすべすべ(^^)
これもまた嬉しいですよね♪
お肌の悩みがある方にもぜひ試していただきたいです!
次回もたっぷりいい汗を出しにお待ちしておりますね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
スマイルコースのリンパマッサージからのハーブ蒸し45分!
ウェルカムドリンクでゆず茶をいただき、水素水を飲みながらの施術して頂きました。
クーポンで青汁、ポイントで入浴剤、帰りに手作りスイーツをいただいておみやげ盛りだくさんでした!
tomotchy様
先日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございます!
美容にも健康にも良い水素水、施術中たっぷり飲んでいただけて嬉しいです(^^)
お持ち帰りされた水素水は飲むだけでなく、お料理や水素パックとしてもご利用いただけますのでぜひ様々な用途でご活用くださいませ☆
今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
今回もリラックスてきました。ハーブの香りに癒やされカラダも温まり、美味しいお茶も頂きました。ありがとうございます。少しずつ体調もよくなるよう、また次回もお願いいたします
きくりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
こうした時間を作ることもお身体にとっては大事ですよね!
早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
ぜひまたごゆっくりお身体温めて下さいね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
4月は行けなかったので、
5月は行けて良かったです(^^)
またよろしくおねがいいたします。
ゆきの様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
先月はお忙しくされてるのかなと思っていたので今月はお会いでき、また、色々なお話もできて嬉しかったです☆
今は季節の変わり目なのでくれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
お世話になります。毎回丁寧な接客とマッサージをありがとうございます。そんなに発汗は無かったけれど、血行がよくなって背中がスッキリしてリラックスできました。
またよろしくお願いします^_^
きくりん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
心身共にお疲れのご様子でしたが、リンパマッサージ&ハーブ蒸しでリラックスした時間をお過ごしいただけて、お身体も楽になったようで本当に良かったです☆
日々の疲れやストレス、溜め込み過ぎる前にぜひまたゆっくりしにいらして下さい(^^)
次回もきくりん様に喜んでいただけるよう私もしっかりマッサージさせていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
シンプルコースでリンパ流してからのハーブ蒸しでスッキリ!
ウェルカムドリンクの水素水で割ったザクロ 酢だったかな?もとても美味しかったです。
tomotchy様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
リンパマッサージでしっかり流してからのハーブ蒸し、本当にスッキリしますよね!!
2回目以降はお選びいただけるウェルカムドリンク。
ざくろ酢の水素水割りは暖かくなってくると特に人気があり、甘酸っぱくてクセになる味わいですよね♪
tomotchy様にも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるようサロン作りに励んでまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ハーブ蒸し、初めて体験しました。
メニュー内容等丁寧に説明して頂き安心、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
汗もたくさんかいて、日頃のストレスと疲れを流していただけました。
また伺いたいと思います。
こしあゆ様
先日は貴重なお時間にご来店下さりありがとうございます(^^)
初めてのハーブ蒸し体験、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
ハーブ蒸しは身体に溜まったモノを出せる場所なので、汗と共に日頃の疲れやストレスなど、何でも出していってください!
お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、今後こしあゆ様の癒しの場として在れたら幸いです☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ナチュラルサロン スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー