丁寧に希望を聞いてもらって良かったです。
また、お願いします。
担当して頂いた方も気さくで明るく、要望もしっかり聞いてくれます。仕上がりも満足です☆
まつ毛が今までで一番綺麗に上がりました!とっても大満足です!ありがとうございました♪
【当日予約の来店限定】パリジェンヌ&トリートメント込5500円→5000円!
今回は、久々根本から上げてもらって
これはこれで、いい感じで良かったです。
また、来月もよろしくお願いします。
とても丁寧な施術ありがとうございます。まつげの保ちも良くて、気に入ってます。
本日4日中にご来店でパリジェンヌ+アイシート&コーティング4840円→4500円
駐車場がわからなかったのですが、お電話すると外まで案内に来てくれました。暑い中ありがとうございました。
モデル価格でパリジェンヌとヘッドスパを受けましたが仕上がりも綺麗だし、接客、カウンセリングもとても丁寧でした。次回予約も取りたかったのですが不規則な仕事の為またネットから取らせてもらいます。
麓限定!【パリジェンヌ×ヘッドスパ】 ¥3,000
total beauty salon 琉月 枝松店からの返信コメント
みんくる様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです♪
またなにか気になること等ございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
琉月 枝松店
予約した時からすごく楽しみにしていました!
今回で3回目のヘッドスパでしたが、本当に気持ち良かったです。
今まで、いろんなところでヘッドスパを受けましたが、ダントツで上手く、とても癒されました!
また宜しくお願い致します。
パリジェンヌの際も上手く上がらず残念でした。
今回も、残念な仕上がりでした。
今後は別で施術をお願いしようと思います。
担当スタッフさん ありがとうございます
丁寧にしながら、話しも盛り上がる。次回もお願いしたいです。
初めて男性にしてもらいましたが、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足の仕上がりになりました。
初回限定!(系列店含む)次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ3500円
綺麗に上げてもらって、満足です。
来月もよろしくお願いします。
ヘッドスパをモデル料金で受けました
丁寧で、気持ちよかったです
ブローも要望を聞いてくれて仕上げてくれました
ユウ様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく施術を提供でき良かったです!!
またなにかわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
またのお越しをお待ちしております♪
琉月 枝松店
いつも満足度高めに仕上げてくれます。ありがとうございます。
ヘアーカラー大満足 勧めのカラー気に入りました。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします
知恵蔵様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです♪
またなにか気になることなどございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
琉月 枝松店
いつもリクエスト以上に仕上げて頂きありがとうございます。家族一同今度ともよろしくお願いします。
久しぶりのカラーと可愛い色で気分あがりました!
モデル価格!【1日3名限定】ヘアカラーシャンプーブロー ¥3800
ご来店いただきありがとうございます♪
満足のいく仕上がりになり良かったです!
当店では、ワンカラーでもブリーチをしたかのような透明感あふれる
カラー剤を取り扱っておりますので、仕上がりに透明感・艶感が出てくれます♪
松山美容室 流月枝松店
今回も左右のバランスを調整しながら綺麗に仕上げていただきました。
【本日中のご来店限定】パリジェンヌ(トリートメント込)5500円→4500円
今回も綺麗にカールして頂き、満足な仕上がりです。
来月もよろしくお願いします。
初めて担当してもらいました。
細かく相談できて、アドバイスも分かりやすかったので、またお願いしたいです。
5月限定カット&シャンプーブロー※4000円の髪質改善トリートメント込☆
今回のスタッフさんは初めましてでしたけど、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
カットとトリートメントして頂きました。
仕上がりに満足しています。
そして、明るく可愛いスタッフさんとの会話も楽しいです。
4月限定カット&シャンプーブロー※4000円の髪質改善トリートメント込☆
左右のバランスも調整してくれ、仕上がりも良く大満足です。
まつ毛もフォトも満足いく、仕上がりです。
来月もよろしくお願いします。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
いつも希望通りのデザインに大変満足しております。
今後も、宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!まつ毛も綺麗にあがり、髪もおかげさまよくなりました。忙しい中、対応してくださりありがとうございます♪
【三木限定】縮毛+髪質改善トリートメント10000円
いつも丁寧で助かります。
パリジェンヌの上がりに満足した事がない方に特別なパリジェンヌ5500円☆
まつ毛もフォトも満足いっぱいです。
来月もよろしくお願いします。
1時間のメニューだったはずが30分ほどで終わった。
それだったら最初プランの説明をしてほしい。
仕上がりもあまり良くなく、帰宅して確認したら右側は下がりかけで毛も揃っていない、
ショックでした
3月中ご来店でパリジェンヌ+アイシート&コーティング4840円→4600円
細やかな気配りで、とても満足する仕上がりです。
また、お願いします。
束感パリジェンヌご希望の方はこちらのクーポン♪5500円
琉月 枝松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー