3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

total beauty salon 琉月 枝松店

トータルビューティーサロン リュウヅキ エダマツテン

• 愛媛県松山市枝松5丁目7-13―5
  • 福音寺駅から車で4分・徒歩11分
  • 愛紗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:42:31.0

2回目でしたが、前回と変わらずとても仕上がりがキレイでした。
    次回もぜひお願いします。

total beauty salon 琉月 枝松店からの返信コメント

愛紗サマ☆

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    まつ毛が上がると鏡見るのも楽しくなりますよね♪♪
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

みか☆

• ことさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-15 08:37:12.0

初めてなので緊張していたのでふがお店に入った時からすごくフレンドリーに話しかけてくださったおかげで話しやすかったです!施術もテキパキされていてとても満足のいく仕上がりにして頂きました!!!またお願いします!!

【初回限定!大幅値下げ】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ3300円

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:08:04.0

心地よい時間を過ごせました。
    料金も安いし通いやすいです。
    今回ちょっと目頭の方の上がりがイマイチだった感じですが

【当日の予約限定】パリジェンヌ(トリートメント込)5500円→4400円

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:13:32.0

丁寧に仕上げて頂き満足です!

みかこサマ☆

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    喜んで頂けて、満足というお言葉が聞けてとても嬉しいです!!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

みか☆

• にゃぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:30:39.0

いつもとても仕上がりが綺麗でここしか通えません!!

にゃぁ様口コミありがとうございます(*^-^*)
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからもご期待に応えられるよう精進して参ります!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Riko☆

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:53:08.0

いつも丁寧に素早くしっかり上げてくれるので助かります!値段も安く通いやすいです。メイクが楽になるのでやめられません!!

まあちゃん様口コミありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また次回のご利用も心よりおまちしております♪

Riko☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:34:44.0

施術時間の短さに対し、仕上がりも大変満足しています。とても綺麗に上がっております。ありがとうございました。

【新規】しっかりカール♪まつげパーマ¥2480

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:19:46.0

接客も優しく、まつ毛もしっかりあげていただきよかったです!

ぶー様口コミありがとうございます(*^-^*)
    パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Riko☆

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:39:44.0

とても丁寧に仕上げていただきました!次回も事前予約で低価格で施術してくださるとのことで通いやすくてありがたいです。また行きたいなと思いました!!

ミサミサさま☆

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    まだまだ猛暑が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね(^-^)
    また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

みか☆

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:22:35.0

はじめてのパリジェンヌですが、まつ毛がしっかり上がり、メイクも時短になって良かったです。スタッフさんも感じの良い方で、手際も良く、また利用したいです。

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:22:10.0

始めて利用させてもらいましたが、スタッフの方も感じよくてかなりイイ時間を過ごすことができました。

ayakoさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

こちらの都合で日程の変更もして頂いてありがとうございます(T_T)

接客気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

また髪について何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ayakoさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

total beauty salon 琉月 枝松店 村上 駿

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:03:28.0

今回もしっかり上げて頂きました。最近まつ毛の抜け毛が酷いので次回までに少しでも生やしておきます(笑)楽しいお話もありがとうございました。

haru様いつもご利用ありがとうございます!!
    どうしてもまつ毛の生え変わりの周期がかぶると
    短い長さのまつ毛とかも目立つと思いますが
    育毛をこれからも頑張っていただければと思います!!
    また次回のご利用も心よりおまちしております♪

[投稿日] 2022-06-27 20:35:56.0

いつもありがとうございます。今回もしっかり上げてもらって、メイクの時短になってます。また、来月もよろしくお願いします。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 02:02:56.0

初めてでしたが、対応も良く、色々気にかけてくださったりして、とても良かったです!まつ毛の上がりもとてもよく、メイクが楽になりました!!!

• Miinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:39:01.0

落ち着いた空間で仕上がりもよく大満足です!!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュが3300円

Miina様口コミありがとうございます♪
    ゆったりとした空間でリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^-^*)
    仕上がりも満足していただき私も嬉しいです!!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

Riko☆

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 13:05:38.0

2回目ですが、前回と同じくとてもいい仕上がりで気分もあがりました^_^ありがとうございますm(_ _)m

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:16:05.0

いつもしっかり上げてくれてありがとうございます^^

• にゃぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:44:12.0

ここ以外通えません笑
    いつもとても綺麗に仕上げていただいて満足です!!

にゃぁ様口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-09 12:40:30.0

初めて、下まつ毛パリジェンヌ。とても満足の仕上がりでした。マスカラ塗るのも楽になって嬉しいです。ありがとうございました。また、お願いします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 17:55:19.0

娘の脱毛をお願いしました。色々なお話をしてくれたので緊張せずに受けることができたようです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【期間限定】手足全体脱毛指の先まで♪

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用してくださり、ありがとうございました!
    娘様のご紹介、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    私も、娘様からたくさんオススメの漫画やアニメなど情報を教えてもらって、とても楽しい時間でした^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします^^☆

トータルビューティーサロン琉月枝松店 スタッフカナコ

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 15:38:58.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    希望通りの仕上がりになって満足です。
    リクライニングソファーが気持ち良くて、施術中に眠ってしまいました。

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:26:15.0

目に滲みた後の対応も良かったです

み~様口コミありがとうございます!!
    目の方は大丈夫でしたでしょうか?!
    またしみたり痛かったら遠慮せず
    おっしゃってくださいね(T_T)!!
    また次回のご利用も心よりおまちしております。

Riko☆

• のぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 00:43:03.0

施術を受けた日に2本、次の日にまた2本
    そして1週間もしないうちに右の目尻が浮いてきました。
    他の所ではこんなことは一切なかったので非常に残念です。
    まつげパーマが残っている状態につけるのはお直し対象外とのことで、それに関しては了承していますが、
    こんなに早く取れたり浮いてきたりするのはそれが原因ではなく、
    単にきちんと根本からついてない、技術的なことのように思います。

選べる毛質フラット、セーブル60分つけ放題!5280円→4400円

のぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用してくださり本当にありがとうございました。
    大切なご予定があるとお聞きしておりましたのに、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

ただ、メニューがエクステだったのですが、ご来店の時点でパリジェンヌがまばらに残っており最初のカウンセリングの時にもお伝えしたのですが、とてもエクステを付けられる状態のまつ毛でなく、そのままエクステをつけてしまうとかなり仕上がりのクオリティも下がること、取れるのもかなり早い可能性もあること、その他注意事項など全て同意書に書いてあることなど、しっかりと説明し万が一のことも考えてパリジェンヌを綺麗にオフをしてからエクステを付ける、という提案や説明もさせていただきました。
    それでもそのままつけることを選ばれたため、その後も心配はしておりましたが前提としましては、こちらができる限りの提案を全てさせていただいたつもりではありました。
    それでも、早く取れた、技術の問題、と言われますと、こちらとしましては今後の対応も難しいかと思います。
    トータルビューティーサロン琉月枝松店

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:12:22.0

以前他店でパリジェンヌをしましたがこんなものか~という仕上がりで、自分のまつ毛が短く薄いせいかなと思っていましたがこちらではかなりばっちり上がり長さも出て仕上がりに感動です。
    他店ではパリジェンヌは根本から上げる1種類しかないと言われましたがこちらでは仕上がりが選べるとのことで、カウンセリングでは丁寧に相談に乗っていただきました。まつ毛の毛質を瞬時に判断してくださり、合うロッドの説明もあったのでとても安心でした。スタッフさんの技術の高さを感じます。
    更にラッシュアディクトのセットメニューで、使い方などたくさん質問しましたがこちらも丁寧に答えていただきました。
    個人差はあると思いますが5回の使用で既に変化があり、パリジェンヌとの相乗効果で毎朝メイクが楽しみです。
    かなりテンション上がります。
    お値段もお得すぎてびっくりです。ありがとうございました。

【母の日企画】パリジェンヌ&話題のラッシュアディクト付き15400円→13000円

みっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用してくださり、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

当店では様々なまつ毛のデザインに対応できますよう、ロッドの種類を豊富に取り入れており、たくさんのお客様に可愛く綺麗なまつ毛を楽しんでいただけますようにと思っております♪
    これからも、メイクが楽しみになるようなまつ毛にさせていただけますと嬉しいです☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

トータルビューティーサロン琉月枝松店 スタッフカナコ

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 15:50:31.0

施術時間も早く、仕上がりも、いつも大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

パリジェンヌ&ドライヘッドスパ10分(目元パック付き)5800円♪

すー様口コミありがとうございます♪
    いつも当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも満足していただいているようで
    とても嬉しいです!!
    プチヘッドスパの方もリピートしていただき
    また力加減など気になることなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

Riko☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 20:55:54.0

紹介でいきました。パリジェンヌのCカールが他店ではできなかったのでよかったです!続けやすい値段設定も嬉しいです♪

【新規】しっかりカール♪まつげパーマ¥2480

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では様々な目の形や角度に合わせ、臨機応変に対応できるようデザインの選択肢が豊富となっており、大変好評がよく、たくさんのお客様からもよかったというお声も多くて、嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたら、何でもお申し付けください♪
    よろしくお願いします☆

トータルビューティーサロン琉月枝松店 スタッフカナコ

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 08:50:23.0

接客がすごく丁寧でよかったです!
    値段も安くて通いやすいです

おけい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、そう思っていただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

トータルビューティーサロン琉月枝松店 スタッフカナコ

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:38:56.0

こちらもきちんと質問するべきでしたが、毛の種類を聞かれただけで、値段の説明もなく、最後のお会計で種類によって値段が上がる事を知りました。何も知らない人のために、種類を聞く時のメニュー表にも値段書いておくべきだと思います。値段と本数などを考えたら、割に合わず残念でした。

【激安】来店からお帰りまで30分以内 付け足し専用2420円★※時間厳守※

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:58:33.0

前回と同じくぱっちりまつげに仕上げていただけて、二ヶ月に一度のさいっこうの楽しみができて嬉しいですー!!
    持ちもよく、自まつ毛だとは思えないくらい綺麗に上がります。以前、別のサロンでまったく上がらず悲しい経験がありましたが、ここではそんなことはありません。素敵なサロンに出会えて嬉しいです!また宜しくお願いします!

しおり様

いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
    いつも綺麗にパッチリ上がって、さらに華やかにいなってて嬉しく思います♪
    また次回もしっかりパッチリさせてください♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-05-24 11:25:34.0

今回も、しっかり上げてもらって、いい感じです。
    来月もよろしくお願いします(^-^)

Kんちゃん様

いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^☆
    これからももっと綺麗なまつ毛、お肌になりますよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願い致します!

琉月 枝松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー