4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. バニーアイズ トコロザワ(Bunny eye's TOKOROZAWA)   >

バニーアイズ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル5F
  • 所沢駅徒歩5分

ももぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

さすがの技術力で、他のところであまり付けられないと言われた私のまつげもすごくキレイに仕上げていただきました!スタッフの方もテキパキしていて気持ちいい雰囲気でした!リクライニングチェアもフカフカ!また行きます!

【オープン記念】最高級セーブル100~140本¥3980 オフ込/コーティング付

Bunny eye's TOKOROZAWA 【バニーアイズ所沢】【NEW OPEN】からの返信コメント

ももぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ご心配されていた自まつ毛でしたが
    少し細いですがボリューム感を出すには十分な本数がありますので
    イベントごとなどの際にはより本数をおつけして
    華やかなお目元にすることも可能ですので
    是非ご要望などご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ももぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

自睫毛が良い状態では無かったので、予約内容の本数を付けるのが難しかったと思いますが、とても丁寧な施術でしっかりと予定通りの本数を付けていただけました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また次回もお願いしたいです。

【オープン記念】フラットラッシュ140本¥4980 オフ込/コーティング付

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

清潔感のある店内で、カウンセリングも丁寧にご対応していただきました!個室のような感じだったためリラックスすることができました。終わったあとのドリンクサービスとメイク直しができたので、とても嬉しかったです!仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!自分のまつげのくせや状態を説明して頂けたのが嬉しかったです!ありがとうございました!

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

初めて伺いました。とても丁寧に状態を見てくださり、きれいに付けていただきました!施術後にまつ毛の状態やケアについて教えていただけたのも嬉しかったです。素敵なサロンでした。またお願いします!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

仕上がり満足です!
    綺麗なお店でした。ありがとうございました

【オープン記念】ボリュームラッシュ400本まで¥4980 リムーブ無料!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めてフラットラッシュを施術してもらいました。私は両眼で二重の大きさが変わるので、マツエクの悩みにも対応して頂き綺麗にみえる形にしてもらえてとても満足です!!まつ毛の状態から改善策も教えてもらえたのでちゃんと美容液つけようと思います!
    久しぶりのマツエクでしたがとても良い仕上がりで料金も手頃でありがたいです。これからまたお願いしようと思います!

• わんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

店内が清潔感がありとてもよい雰囲気でした。
    ずっとリピートしたいサロンを探していたのですが仕上がりも
    とても綺麗でまた次もお願いしたいと思います。

施術中に何度も動いてしまいそのときも
    お声掛けいただきお気遣いありがとうございました。
    ほんとにすみませんでした。
    また是非お願いします。

【オープン記念】ボリュームラッシュ500本まで¥5980 リムーブ無料!

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

初めてうかがいました。140本でフラットラッシュでしたが、クーポン利用でかなりお安かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、最後お茶まで出してくださいました。
    マツエクのもちはまだ付けたてでわかりませんが、綺麗に付けてくださいました。
    また伺いたいと思います。

• きーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

初めて来店しました。担当してくださった方がとても丁寧で心地よく施術してもらいました。またぜひお願いしたいです。

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

今までやったマツエクで1番綺麗にしてもらえました
    ありがとうございます

最高級セーブル120本¥8130→¥4480 オフ込/コーティング付

• モアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

個室的になっていて、他のお客様とも会うこともなく、部屋の雰囲気もよく、ゆったりできました。
    ベッドも快適でした。
    担当の方にも丁寧に相談にのっていただけ、嬉しかったです

モア様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

今回はDカールでぱっちりとしたお仕上げにいたしました。
    お目元の印象がより華やいでとてもお似合いでした。

デザインや本数など細かくご選択いただけますので
    ご要望などございましたら何でもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    モア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧なカウンセリング、つける時間も早く上手につけて頂きました。綺麗な店内、ドリンクが美味しかったです。

のぞみ様

クーポンの兼ね合いで
    普段のおつけになっている本数より少ないお仕上げでしたが
    お目元華やかになってとてもお似合いでした!

フラットマットラッシュは負担が少なくおつけできますので
    是非ご継続して頂くのをお勧め致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    のぞみ様のご来店心よりお待ちしております。

村岸

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

最後まで雰囲気よくリラックスして過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました

【オープン記念】最高級セーブルつけ放題オフ込/コーティング付コース ¥5980

はるる様

今回フラットマットラッシュにしたので
    いつもより軽くて自まつ毛に負担がかかってないので
    いつもより自まつ毛に優しいと思います♪

はるる様のご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 小泉

• はにさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

今まで長くマツエクなどしてましたが、ここのお店がダントツで仕上がりが綺麗で感動しました。引っ越したばかりで、どこに通うか迷っていましたが、居心地も良く、こちらを利用しようとおもいます!

はに様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

仕上りのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

妊娠中ということでちょっと自まつ毛が弱っていたので
    しっかりケアしてあげてくださいね!

はに様のご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 小泉

• いちごみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

久しぶりのマツエクでした。新しくこちらのサロンができて初めて伺いましたが施術もお店の雰囲気も接客も大変満足しております。あとは時間が経過してどの位もちがいいか…ですが。長くもってくれる事を期待しております。久しぶりにまた伺いたいと思うサロンに巡り会えたのが嬉しいです。

最高級セーブル160本¥9150→¥5480 オフ込/コーティング付

いちごみるく様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回は当店お勧めのフラットマットラッシュでお付けしましたので、自まつ毛への負担も最小限に抑えてお付けすることが出来ました!

ご購入して頂いた美容液でまつ毛ケアしっかりしてあげてください♪

当店の雰囲気や仕上がりなどご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いちごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金内

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

非常に丁寧に話しかけてくださり、居心地良かったです。
    施術中も違和感などなく、仕上がりも大満足です!
    また次回も利用させていただきたいと思いました。

ゆう様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました♪

3か月前にかけたまつ毛パーマが少し残っていて
    時間が経つとばらついてくると思うので
    コーティング剤やブラシなどを使ってケアしてあげてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めて来店しました。店内は綺麗でソファーも快適でした。ただバックミュージックが言葉がないリラクゼーション系の方がよりリラックスして過ごせたと思いました。

イク様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

バックミュージック、貴重な意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

イク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 小泉

• 真夜中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

はじめてお伺いしました!
    目元がぱっちりで感激です。
    取れやすいかどうかはこれから確認します。またぜひお願いします。

真夜中様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います。

また、自まつ毛ケアやデザインで分からない事がございましたら、次回お聞かせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    真夜中様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金内

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

目元にエクステを当てながら、長さやカーブ等相談に乗って頂きました。
    終わったあとは飲み物まで出していただきゆっくりと出来ました、ありがとうございました。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

今回フラットマットラッシュでおつけいたしましたので
    負担を最小限にお目元を華やかにすることが出来ました!
    サロンでのケアはまた次回ご相談くださいませ。
    あわせてホームケアとして当店自慢の美容液もオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

初めて行くお店でしたが、雰囲気もよく、すごくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

みぃ様

ボリュームラッシュはお時間が経つと
    皮脂や水分で広がっていた毛先のファンが閉じてきやすくなるので
    アイシャンプーを次回の施術時に一緒にしていただくと
    お仕上がりが綺麗な状態を長持ちさせることが出来ます!

お取り扱いやデザインなど
    何かご要望などございましたら何でもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/9

担当してくれた方の対応も優しくて丁寧だったので安心して施術をお願いできました!

今回は初のフラットマットラッシュで
    本数も多めだったのですが、いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も期待に添えるよう頑張ります!!

また何かございましたらご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 小泉

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

刺激の少ないパーマで、施術中もとても楽でした。
    短時間で綺麗に仕上げて頂いて、満足です!

大人気!【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980 (コーティング付)

ミユキ様
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    しみたりもせず施術を受けて頂けた様で安心いたしました。

次回のおかけ直しは1か月ぐらいを目安に
    ご予約いただけるとよろしいかと思います!!

何かご不安事などございましたら
    なんでもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• さあとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今まで訪れたお店の中で1番説明が丁寧でアドバイス等もしっかりくれた。仕上がりも1番綺麗だった。
    施術途中にお店の方にご迷惑を掛けてしまったが嫌な雰囲気など一切無くありがたかったです。
    初めてマツエクをする方、マツエクの経験があるがどのお店に行っても仕上がりがイマイチ満足出来てない方など、どの方にもオススメです!

次回も予定が合えば行きたいと思います。

【オープン記念】ボリュームラッシュ600本まで¥6980 リムーブ無料!

さあとん様
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

カウンセリング時に下まつげと絡んでしまうとお悩みを伺いましたので
    目尻のキワを少し外しておつけいたしましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

お悩みやご要望がございましたら
    また次回何でもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さあとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

今回、初めて伺いました。
    この料金でこの技術は所沢エリアで他になかなか無いのではないかなと思います。接客も丁寧でカウンセリングもとてもわかりやすかったです。またお願い致します。

87様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりや、対応などお褒めいただき
    とても嬉しく思います!!

また何かございましたらご相談くださいね♪

87様またのご利用心よりお待ちしております。

• おまちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

わからないことも親切に教えてくださり
    心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です(^ ^)

【平日限定特別価格】美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング ¥3980

おまちゅ様

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?

初めてのアイブロウのワックス緊張せずリラックスして受けて頂けて、こちらも大変嬉しく思います!
    仕上がりなどもご満足頂けて良かったです。

また分からない事ございましたら、また次回お聞かせください♪

是非、一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おまちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金内

• スーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とてもいいサロンです。価格はオープン記念ということでリーズナブルでした。
    とにかく説明が丁寧で、とても親切です。仕上がりもよく今後も通いたいと思います。

スーニー様
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

今回はカウンセリング時にお伺いした
    目尻が倒れてしまうとのことでしたので
    際まではおつけせず安定感のあるお仕上がりになるようにいたしましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後もその都度
    ご要望やお悩みをお伺いしながらおつけいたしますので
    何でもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    スーニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

明るく清潔感のある店内とリラックスできるチェアーでスムーズに施術していただきました。
    丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    一日中雨でしたが気分がアップいたしました。

ひろりん様

カウンセリング時、ご自身のお目元を拝見して
    エクステのおつけするところをご相談させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。

今後もカウンセリングを通じて
    ご要望に添えるようご相談させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• たかまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めて行きましたが丁寧に説明していただき施術もとっても上手で満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。

たかまお様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

仕上がり、施術ご満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たかまお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金内

• み-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/27

説明も丁寧で、仕上がりも大満足でハッピーになれました♪
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

みー様
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛への負担を軽減したフラットマットラッシュでおつけいたしましたので
    少し左右差のある毛量もケアして頂ければ少しづつバランスよくなってくると思います!

ホームケア用にご購入いただいた商品ご利用いただきながら
    まつエクライフをご一緒に楽しめるよう尽力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

今まで行ったマツエクのお店の中で、一番丁寧なカウンセリングでした!他店では断られた本数もつけて貰えて、とっても満足です^ ^  また来たいです!!

のん様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも技術向上に励んでいきますので
    よろしくお願いします。

また何かございましたらご相談くださいね!
    一緒に決めていきましょう♪

のん様のご来店心よりお待ちしております

BunnyeyesTOKOROZAWA 小泉

バニーアイズ トコロザワ(Bunny eye's TOKOROZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー