3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Ranan【ラナン】

ラナン

• 広島県広島市中区堺町2-5-12
  • 広電小網町・土橋電停すぐ

Yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:34:42.0

デスクワークと育児で上半身がパンパンだったのですが、驚くほど張りや凝りが改善されました!
    整体やジムやエステなど色々と行きましたが、見た目の効果が1番ありました。
    8ヶ月の子供も連れてきて大丈夫とのことだったので、今度は一緒に伺いたいです!

<HIFU超>ウルトラ筋膜リリース痩身!上半身(二の腕/腹/背中/肩甲骨)60分¥7500

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:23.0

技術がとても高くてお話も楽しくて最高でした!
    これからも通いたいと思いました!

<お試し>骨盤&猫背矯正+オイルリンパ!腰痛やむくみ、姿勢改善◎60分4500円

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:00.0

初めてのブライダルエステで緊張してましたが、お店の雰囲気もセラピストさんの話し方もアットホームな感じでリラックスして施術受けることが出来ました。日々の色々なアドバイスもしてもらえたので出来ることからやっていこうとヤル気が出ました! また行かせて頂きます!

<速攻実感☆人気No1>ウルトラ筋膜リリース痩身!全身サイズダウン120分¥13000

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:41:47.0

筋膜リリース、以前から興味があり年末に伺わせていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    帰りは信じられないくらい身体(特に肩辺り)が軽くて嬉しくなりました。
    日々の姿勢を意識して、食品情報も教えていただき、早速取り入れてます。
    感じのいいステキな方でした。
    また行かせていただきたいと思います。

【凄腕オールハンド】全身筋膜リリース 90 分15000円→10000円

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:25:29.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な施術と説明でした。
    また 行かせて頂きます。

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:41:53.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の接客のお陰で緊張せず、リラックスできた心地よい時間となりました。
    色々な機械を用いた施術、ハンドでの技術はもちろん、スタッフの方の知識が豊富で、当たり前なのかもしれませんがとても勉強熱心な方で、好印象でした。
    まさかの同級生トークに懐かしい気持ちにさせていただきました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:16:30.0

おしゃべりもして緊張もほぐれ、色々アドバイスもして下さり、ガツガツ感もなく良かったです。また次回よろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:34:42.0

下半身の筋肉が柔らかくなった気がします。
    日頃のストレッチを多めにしてみようと思います。
    施術中も色々アドバイス頂けて嬉しかったです。
    また利用してみたいです

<脂肪分解燃焼>ウルトラ筋膜りり-す痩身!全身サイズdownダイエット90分¥12000

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:00:14.0

大満足の施術でした!施術後の写真を見ると、全体的にすっきりしていて自然に姿勢も良くなっていてびっくりしました。ダイエットや健康についてたくさんアドバイスしてくださり知らないことも多かったので、とても勉強になりました。スタッフさんは綺麗な方でお話ししていてとても楽しく、時間がたつのがあっという間でした。

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:56:31.0

落ち着いた雰囲気の中施術をリラックスして受けることができました。気さくに話しかけてくださって楽しかったです。ビフォーアフターが写真で見れてよかったです!!
    姿勢気をつけます!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:11:01.0

丁寧な施術と、落ち着いた雰囲気のお部屋と担当スタッフさんの人柄でとっても癒されました!!親身になって寄り添ってくださるので、家に帰っても頑張ろうとモチベーションも上がります。今後ともよろしくお願いいたします。

<痩身革命>ウルトラ筋膜リリース痩身!下半身(尻/太もも/ふくらはぎ)60分¥8000

• たるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:36:21.0

初めての機械で、最初少し緊張しましたが、施術始まると痛みも無く、会話してくれてリラックス出来ました。
    目標はしなやかな筋肉!来月もよろしくお願いします。

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:09:07.0

話しやすい雰囲気で、施術も思ってた以上に効果があって嬉しかったです。次までにやっておいた方がいい事も何個か教えて貰えました。

しずく様
    この度はRananを選んでご来店くださりありがとうございました♪
    効果があったと言って頂けて嬉しいです!
    むくみがかなり強かったので施術の際、少し痛かったかと思いますがいかがでしたか?
    また、しずく様にお会いできる日を楽しみしております♪

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:24:01.0

担当スタッフさんは距離感を測るのが非常に上手く、穏やかに会話を盛り上げてくださり、心地よく過ごさせていただきました。次回予約の案内も強引な勧誘は一切なく、とても信用できるサロンだと思います。

かなた様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    曲に気付いて下さったの嬉しかったです笑
    私も心地の良い時間が過ごせました、ありがとうございます!
    また次回も、かなた様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ミロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:49:15.0

先日はお世話になりました。

サロンへ行くのは十数年前のブライダルエステ以来…
    緊張していましたが、お店の方が優しくて、
    お話も面白くて、とても良かったです。
    施術前と後を写真で比較してもらえたので、
    変化がとても分かりやすかったです!
    まずは歪みを少しでも改善したいと思うので、
    しばらく通いたいと思います。

<徹底版>ウルトラ筋膜リリース痩身×骨盤&猫背矯正×オイルで徹底改善120分

ミロ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのお店だととくに緊張しますよね(>_<)
    肩甲骨がとても硬くなかなか指が入らない状態でしたので、次回から矯正なので天使の羽を出せるよう頑張ります!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:57:55.0

本日はありがとうございました。痛かったですが我慢するだけあるなと思いました。肩甲骨もありがとうございます。また行きます。

あやか様
    この度はRananを選んで下さってありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    痛さに耐えて下さってありがとうございますm(_ _)m
    左上半身がかなりガチガチでしたので、しっかり肩甲骨回しをやってみてくださいね♪
    また、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:33:55.0

慢性的に凝り固まってたのが随分と楽になりました。
    時間もあっという間で楽しかったです。
    また次回よろしくお願いします!

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ご趣味のお話がなかなか聞けない話だったのでとても参考になりました!
    今では何度も来てくださって、最初より大分変化しましたね!
    まためぐ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• is.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:38:15.0

今日はありがとうございました。
    色々な気になる情報やストレッチなど教えて頂き、不思議なご縁もあり、すごく楽しい時間を過ごせました。

before/afterの写真で術後の変化も分かりやすかったです。←使って頂いてもokです!
    座った時の姿勢、気を付けてみます。
    またタイミング合う時にお伺いします。

is.k様
    遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!
    まさかあの方と知り合いとは!っと驚きました!
    お写真の許可も本当にありがとうございますm(__)m
    とっても助かります♪
    またis.k様とお会いできることを楽しみにしております!

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:49:46.0

とても丁寧に施術してくれました。
    また行きます。

【オススメ!】不調改善オーダーメイド 90分 9000円→7000円

Ranan【ラナン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました\(^-^)/
    全体的に右側が固く、肩甲骨の可動域も狭かったのでしっかりめにさせて頂きましたが揉み返しなど大丈夫でしたか?
    県外なのでなかなかお会いできませんが、また広島でイベントがある際には是非お立ち寄り下さい♪

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:51:54.0

効果抜群でした
    また来店したいと思いました

Ranan【ラナン】からの返信コメント

あれから何度もご来店頂き本当にありがとうございます♪
    前に教えてもらった本見てみますね\(^-^)/
    またお話できるの楽しみにしてます!

• なかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:51:58.0

マッサージやエステには全然行けておらず、年々体型も気になるし凝りも酷くなる一方でした。
    人見知りなので行くのを悩みましたが、店員さんが本当に話しやすい方で安心しました。
    むくみや凝りも楽になり、別の人の身体みたいです。
    無理な勧誘もありませんでした。
    いいお店を見つけられたので良かったです。

なかも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    別の人の身体みたいと言って頂けて嬉しい限りです!
    気になれてた腰とお尻周りがお写真でとくに変化を感じて頂けたので良かったです。
    なかも様のペースで大丈夫ですのでお身体を改善していきましょうね!

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:41:51.0

初めて伺いました。肩甲骨周りがガチガチでしたが痛気持ちいい感じで良かったです。通うことで少しずつでも身体が解れてくれる事を期待したいです。次回もよろしくお願いします。

なかちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、Rananを選んで頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    右半身がとくにガチガチだったので、肩甲骨回しを時間がある時にやってみてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:44:49.0

とても親切に分かりやすく説明していただき、本当にありがとうございます。
    探していたプロラボの商品がお安く購入できてよかったです。

"短期集中"ファスティング15%OFFキャンペーン

みい様
    この度はファスティングに挑戦して頂きありがとうございました!
    初めてのファスティングと言うことで不安もあったかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
    またどうだったかお伺いしたいでのメールをさせて頂きますね♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 11:14:51.0

初めてだったけどしゃべりやすく美容の話盛り上がりあっとゆうまでした^ ^
    ビフォーアフター全然違うくてガチガチな肩も痛気持ちよくマッサージしてもらって大満足です。ありがとうございました^_^

ちいちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    本当に盛り上がり過ぎて、気がついたら時間経ってましたね笑
    凄く楽しい時間でした!

お体も変化を感じて頂けて嬉しいです\(^^)/
    当日より2.3日後が1番お体がスッキリするので、それを感じて頂けたら嬉しいです♪

また、ちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• モミジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:49:09.0

痩身目的でそれも効果的だったのですが、体のコリもひどくて、このマシンでめちゃくちゃ楽になりました!あと、ハーブティーとマッサージのおかげで便秘気味なのに夜にお通じもありました、ありがとうございますm(_ _)m

モミジ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お体の凝りがとても良くなったと言って頂けて嬉しいです!
    便秘は凝りの原因にもなりますし、お肌や様々な不調に繋がるので普段より水分を多めに摂るようにし、少しずつ改善していましょう!

またモミジ様にお会いできる事を楽しみしております\(^^)/

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 07:13:36.0

施術がとても丁寧で、説明も分かりやすく、安心して受けることができました。
    夜お風呂に入った時に、お腹や肩周り、背中が細くなっていてビックリ!翌日の朝は身体が軽やかな感じで、スッキリと起きることができました。
    定期的にメンテナンスしてもらいながら、これからもダイエットや健康的な身体作りをしていきたいと思います。次回も楽しみです(^ ^)

Ranan【ラナン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRananを選んで下さりありがとうございましたm(__)m
    お家に帰った後にも実感して頂けて良かったです♪
    次回は姿勢が前回より改善できたらと思っております!

無理をせずストレスをなるべく抱えないように一緒に身体作りをしていきましょう\(^^)/

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:37:42.0

説明も丁寧でしたし、店員さんが話しやすい人だったので良かったです。
    今まで色んな店に行きましたが商品の押し売りやしつこい勧誘が全く無かったのが好印象でした。
    変化もあったし、エステにしては安いと思うので次からもお願いしたいと思います。

73様
    数あるサロンの中からRananを選んで頂きありがとうございましたm(__)m
    しつこく無いと言って頂けて嬉しいです( ;∀;)

写真で比べた際に姿勢や見た目に変化が見えたので良かったです♪
    また73様とお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:06:54.0

久しぶりの痩身エステで、足をしっかりもみほぐしていただいて、足が柔らかくなった気がします。
    お店の方と話しているとダイエットのやる気も増してきて、ありがたかったです。
    次回予約の日までに自分で色々とがんばってみます。

ゆーたむ様
    数あるサロンの中からRananを選んで下さりありがとうございましたm(_ _)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ダイエットではメンタルが9割と言われるほどやる気が大事なので意識の変化がありとても良かったです♪

またゆーたむさまにお会いできる日を楽しみにしております!

ラナン(Ranan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー