3. エステサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル
  • Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:12:53.0

とても気持ちよくて癒されました。
    時間があっという間に過ぎました。
    また次回もよろしくお願いします!

K様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

癒されたといっていただけて嬉しいです!
    そして、あっという間と感じていただけて良かったです。気の乗らない会議や研修は長く感じるものですからね♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-16 07:11:52.0

クレイパックをしてもらって
    顔色が明るくなった気がしました
    いつも丁寧に施術していただくので
    とても満足しています
    またお願いします

しろちゃん様

クレイパックはお肌の汚れや余分な皮脂を吸着し、お肌の調子を整えるミネラルを補給してくれます。お顔も明るくなりますね♪
    ご満足いただけて良かったです!
    これからもしろちゃん様にご満足いただけるようなサービスができるように努めてまいります!

9月23日 月と猫 内方

• あるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:11.0

炭酸のパックが暑い時には冷たくて気持ちよかったです。
    いつもフェイシャルしてもらってると眠りに陥ってます。

あるみ様

炭酸パック、気持ち良かったといっていただけて良かったです!夏は特に人気のあるパックです♪
    炭酸の力で血行促進、美容成分が浸透し、お肌が健康的にトーンアップしますね!

顔へのソフトタッチは眠りを誘いますよね…ゆっくりお休みになりたいときにもお薦めです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    あるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

9月23日 月と猫 内方

• ゴルダックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:47:01.0

季節限定ライムの香りで癒されました。トリートメント後のホットジンジャーアップルも美味しかったです。お気に入りの炭酸パックで熟睡しました。いつもゆっくりと時間が流れる感じが心地よいです。スタッフさんのお人柄の良さですね~。また伺います。

ゴルダック様

9月の精油、ライムの香りお楽しみいただき有難うございました。毎年人気の精油ですが、今年は本日ご用意していた量が終了いたしました…!暑い日が続きましたので、さわやかな香りが人気だったのだと思われます。

炭酸パックも気に入ってくださって有難うございます♪お得なクーポンセットとしては夏にご案内しておりますが、オプションとして常時選んでいただくことができますのでいつでもご利用くださいませ…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    ゴルダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

9月22日 月と猫 内方

• こねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:00:51.0

今回はフェイシャル+ヘッドスパでお願いしました。
    どちらも心地よく、うとうとしてしまうくらいリラックス出来ました(^^)
    新しくお店のLINEやギフトカードを作られたそうで、また来たくなる仕組みができて嬉しいです。
    この度も丁寧親切に対応してくださり、ありがとうございましたm(__)m

こね様

リラックスできたと言っていただけて良かったです♪
    リピートしてくださるお客様には、毎年末にそれまでのご利用実績で割引のある感謝クーポンをお送りしているのですが、それだと目に見える形ではわかりにくいな…ということでポイントカードも始めました。
    年末の感謝クーポンも続けてまいりますので合わせてご利用いただければ幸いです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    こね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

9月22日 月と猫 内方

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:52:46.0

久々にフェイシャルで予約しました。
    口コミで見かけた炭酸パックが気になり、初めてお願いしました!パチパチするけど気づいたらいつも通り寝てしまっていました!
    フェイシャルを受けた翌朝、少し透明感が出たような気がして嬉しかったです…!!
    いつも心地良い場所で、リラックスして通えるのでとても助かっています!

るり様

初炭酸パック、ご利用いただき有難うございました。炭酸の力でお肌に透明感がさらにアップでしたね♪暑い時期にははじけるジュレ状の泡がより心地よく
    感じます…オプションのパックは期間限定のセットメニューの他、お誕生日のクーポンでお得にご利用できますので、タイミングがお合いになればそちらも是非ご利用くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

9月22日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:38:54.0

セットメーニューがお得なので、ボディandフェイシャルのコースをよく利用します!

肩首の凝りがひどく肩周りを重点的にお願いしました!
    アロマの香りに癒され、気持ちよい施術に爆睡でした!
    身体もほぐれる上にフェイシャルでお肌も調子が良くなるので、素晴らしい
    しかもポイントも貯まったので一層、お得に施術を受けれました!ありがとうございます

みき様

肩周り、お疲れでしたね…!ご多忙さが伝わってまいりました。どうかご自愛くださいね。

セットメニューもお時間の範囲内でカスタマイズできる部分もございますし、オプション追加でお疲れにより合わせることができますので、お疲れが強い時には是非ご相談くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約も感謝申し上げます!

9月21日 月と猫 内方

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:23:34.0

アットホームな雰囲気のサロンでした。サロン内には月と沢山の猫が☆
    体と顔のオイルマッサージを受けましたが、オイルの種類やエッセンスを選べて楽しかったし、スタッフさん自身がとてもお好きなのだろうなと感じました。
    術後のドリンクを頂いたり、LINEのお友達追加でフェイスパックを頂いたりしてでうれしかったです☆

ミッチー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

店名に偽りなしの店内となっております。かわいい雑貨が多すぎて日々増殖しているのですが、お客様のお支度に邪魔にならないようには気を付けます…!

ミッチー様のおっしゃる通り、オイルトリートメント大好きなのです!
    20年ほど前に初めてオイルトリートメント受けてその気持ち良さに感動するとともに、「こういうサービスがあったら…」と色々希望を持つようになり、それなら自分で作って提供してみようと思い開業いたしました。

私自身の希望をつめこんだため、模範的なエステサロン様とは離れているとは思います。でもきっとこういうお店を求めてくださっている方もいらっしゃると信じて営業しております!!

当店のサービス、ミッチー様に楽しく思っていただけて良かったです。
    ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

9月21日 月と猫 内方

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:52.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 肌がツルツルになって帰りました。また行きたいと思います。

はな様

お肌ツルツルご実感いただけて良かったです♪これからも、はな様のお肌をより美しく磨き上げるお手伝いをさせていただければ幸いです…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月29日 月と猫 内方

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:38:29.0

とてもいいお店だと紹介され、初めて伺いました。
    施術の流れや、使用するオイルの丁寧な説明から始まり
    施術中も心地よくとてもリラックスできました。

いままでも色々なお店に行きましたが、
    こんなに満足度の高いお店は初めてでした!

スタッフさんの心遣いも嬉しかったです。
    また伺います!

はるか様

素敵なお客様のご紹介で、素敵なはるか様にお会いできた事がとても嬉しいです!

リラックスしたといっていただけて良かったです。勿体ないお言葉頂戴し恐縮です…!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月29日 月と猫 内方

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:48:59.0

香りが沢山あって選ぶのに悩みましたが、それも楽しめました!!

。様

選ぶ香りによって、トリートメントの雰囲気も変わってまいります♪期間限定の香りもたまに登場しますのでそちらもお楽しみいただければ幸いです…!

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月29日 月と猫 内方

• さよぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:42:34.0

すごく気持ちよかったです!
    担当スタッフさんが優しくて穏やかで話しやすかったです。またいきたいです!!

さよぞう様

嬉しいお言葉頂戴し光栄です♪
    これからもさよぞう様に安心してお過ごしいただけるようなサービスができるように努めてまいります!

さよぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月29日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:58:15.0

クレイパックをした後は肌が白くなったように感じました!
    年齢的にほうれい線も気になるので、保湿をしっかりとしていきたいです。
    頑張って通い続けます。通い続けれる価格帯なので、とても助かってます。ポイントもまた貯まったので嬉しいです!

みき様

嬉しいお言葉いただき光栄です。お肌のお手入れは定期的にしていただけるのがおすすめですので、これからもみき様に続けていただけるようなメニューがご提供できるように努めてまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

8月21日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:10:51.0

早く到着してしまい、少し時間を早めて頂きありがとうございました。ゆっくりリラックス出来て、癒されました。またよろしくお願いします。

miumiu様

お客様間のゆとりはしっかりとっておりますので、これからも早く到着された場合もお気軽にご来店くださいね。
    リラックスできたと言っていただけて良かったです。miumiu様にゆっくりしていただけるサービスができるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いに感謝申し上げます。お誕生日、お祝いの気持ちも込めて…
    mimiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

8月21日 月と猫 内方

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:47:36.0

いつものオイルマッサージと誕生日月の特典でベッドマッサージを長めにやってもらいました。
    途中で寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    終わった後も頭の中も浄化されたようなふわぁーって感覚になりました。考え事でいっぱいだったのがスッキリした感じです。
    担当スタッフさんはいつも細かいとこまで配慮していただけるので安心して施術を受けることができます。
    またお願いします♪

いっちゃん様

気持ち良かったといっていただけて良かったです。
    気を配られる事が多すぎると、横になられていても色々な事が頭に浮かんでなかなかリラックスが難しいですよね。そういうときはヘッドリンパおすすめでございます!
    今回はお祝いの気持ちもしっかり込めさせていただきました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

8月21日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:53:27.0

時間変更ありがとうございました。

炭酸パックを受けました、肌がシュワシュワして感じで気持ち良いです!
    終わると肌が白くなっているのを感じます。
    暑い、焼ける夏にはもったこいです!

寝苦しい夏にもボディケアもおすすめです!

みき様

嬉しいお言葉いただき有難うございます。
    冷たいジェル状の炭酸パック、夏には特に気持ちよく感じますよね♪
    お肌がしっとり、トーンアップもばっちりでございます!

暑い日が続いておりますが、トリートメント中はお身体冷えすぎないように気を付けつつ快適にお休みいただけるよう心掛けてまいります。
    どうかご自愛くださいね。

8月4日 月と猫 内方

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 19:25:43.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    疲れていたのでリフレッシュできました。また、行きます。

はな様

嬉しいお言葉有難うございます。
    リフレッシュできたと言っていただけて良かったです!ご多忙とは思いますがどうかご自愛くださいね。
    私も本を読んでいろいろと準備していこうと思います。

いつもご利用いただき有難うございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月18日 月と猫 内方

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 00:32:55.0

今回もとてもゆったりと過ごせました。
    今回使っていただいたローズの精油は今まで嗅いだことのあるものよりもとても良い香りがしましたし、ローズのドリンクもとても美味しかったです。
    とても穏やかでリラックスできる時間を過ごすことができました。

みき様

薔薇エステ、ご利用いただき有難うございました。
    ローズ精油の香りは、芳香剤や柔軟剤のローズの香りとはまた雰囲気が変わりますよね!私も精油でローズの香りが好きになりました♪

リラックスの時間、お過ごしいただけて良かったです。
    お誕生日おめでとうございます!!素敵な事が沢山訪れますように…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月18日 月と猫 内方

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:00:50.0

ボディとフェイシャルをお願いしました
    オイルを選べるのも楽しみの一つです
    丁寧に施術して頂き身体は温まり顔は炭酸パックで引き締まり良いことばかりで癒されました
    次回もよろしくお願いします

のんちゃん様

素敵なお言葉いただき感激です!
    ローズづくしエステ&炭酸パックお楽しみいただき有難うございます♪
    そしてお誕生日おめでとうございます!お祝いの気持ちを込めて…!!

いつもご利用いただき有難うございます。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月18日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:57:41.0

急な暑さに身体がついていかず、怠いし、
    暑さで寝苦しくて寝不足気味。。。
    アロマオイルの香りと施術の気持ちよさに癒されます!
    身体や心もリフレッシュできる場所です!

良心的でポイントはすぐに還元され、お得感が万歳で、良い事づ尽くめなお店です!

みき様

嬉しいお言葉沢山いただき光栄です。
    7月入りたてはものすごい暑さでしたね…本当にお疲れ様です。
    みき様に快適にお過ごしいただき、お得と感じていただけるように、これからも努めてまいります!

7月18日 月と猫 内方

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:32:53.0

いつも疲れが溜まったときに癒してもらってます。
    今回は胃腸の調子が良くなかったので、オイルもそこをふまえて選びました。冷えた脚や腹部を温めながらの施術でリラックスできました。炭酸パックは初めてでしたが、シュワシュワして気持ちよかったです。最後のドリンクもローズの香りで満たされました。リフレッシュできて嬉しかったです。
    また伺います!

みゆき様

7月初めは特に暑い日が続きましたので胃腸もお疲れだったのでしょうね。外は暑くても汗や冷房でお身体は冷えている部分がございますので、赤外線・遠赤外線でしっかり温めてまいります!
    リフレッシュできたといっていただけて良かったです。どうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月18日 月と猫 内方

• ちゃとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 12:37:31.0

久しぶりに二の腕キャビをお願いしました。腕の裏側の皮膚の荒れている場所にすぐに気づいていただき、そこだけ刺激を与えないようにと気遣って下さいました。
    その部分をよけながらも全体的にしっかり流して頂き、今回も満足感でいっぱいです!
    ちょっとした会話も癒しです。

ちゃとら様

二の腕キャビご利用有難うございました。薄着の季節…二の腕ケアは特に人気です♪
    ご自分では見えない角度からもお身体を確認することができるので、施術に影響がありそうなところを見つけましたら、痛みなどの自覚症状がない場合もございますので、施術中でもご確認させていただいております。ご満足いただけて良かったです!

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。私のゲーム語りから気にかけてくださっていたとは…!
    ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月17日 月と猫 内方

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 18:58:47.0

体ががちがちでつらくて利用しました。
    定期的に利用していますが、担当スタッフさんはいつも笑顔出迎えてくださり、おもてなしの心に安心感を感じます。
    今回もアロマトリートメントをしてもらいながら、寝てました笑
    また疲れたら、利用させてもらいます!

いっちゃん様

お話うかがって、私も若いころを思い出しました。お身体、お辛かったでしょうね…お疲れ様です。
    当店でゆっくりお休みいただけて良かったです♪

これからもおもてなしの心を忘れず、いっちゃん様にリラックスしていたけるように努めてまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月30日 月と猫 内方

• ゴルダックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 11:22:48.0

久しぶりのフェイシャルでした!この時期の炭酸パックとトリートメント最高です!日焼けとエアコンでお肌の潤いなくなっていましたがしばらくは潤いキープです。エステの後は日々のお手入れをしようとやる気になります。ドライになる前に月と猫でメンテナンスしたいです。

ゴルダック様

炭酸パック、今の時期には特に気持ちよく感じますね。
    フェイシャルエステの後のお手入れやる気モード、素敵ですね!当店もご活用いただければ幸いです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    ゴルダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月30日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:33:50.0

癒しの場所です!
    色々な悩み事も話せる素敵はスタッフが魅力のお店です
    アロマは気分によって好みの香りが変わるので、たくさんの種類が置いてあるのも魅力的です!
    リピートするので、
    ポイントカードはあっという間にたまったて、嬉しい事づくめです!

みき様

癒しの場所といっていただけてとても嬉しいです。勿体ないお言葉も頂戴し恐縮です…!

今までは年明けのみ割引クーポンが適用されておりましたが、ポイントカードはご来店のたび加算で3ポイントで満タンなのが特徴です。リピートしてくださることへのささやかなお礼の気持ちです!

いつもご利用いただき有難うございます。ご予約をたくさんいただき感謝申し上げます…!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-15 18:03:01.0

バラの香りがとても良かったです
    フェイシャルケアの間に気持ちよくて
    ぐっすり寝てしまいました

いつもありがとうございます

しろちゃん様

バラの香り、気に入っていただけて良かったです♪バラの精油の香りは芳香剤や柔軟剤のローズの香りとはまた雰囲気が違いますよね。
    優雅な香りでのフェイシャルエステ、ぐっすりお休みいただけて何よりです!

6月30日 月と猫 内方

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:28:03.0

丁寧な施術で、疲れが癒やされました。

スマイル様

大雑把な性格ではありますが、お客様には常に丁寧な接客を心がけておりますので、スマイル様のお言葉とても嬉しいです!
    お疲れ楽になられて良かったです…!これからもスマイル様にリラックスしていただけるようなサービスができるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月15日 月と猫 内方

• まさよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:36:58.0

初めて行くお店なのでドキドキしていたのですが、とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中はいろいろとお気遣いいただき、終始リラックス出来て、とても気持ち良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しくて、より癒されました。
    また自分へのご褒美として伺います!

まさよん様

初めてのお店、緊張しますよね…!しかも当店が入っているビルは普通の住居ビルのようで入口に門までついておりますし(汗)

まさよん様に選んでいただた事感謝の気持ちしかございません。そして気持ち良かったといっていただけてとても嬉しいです!

これからもまさよん様にリラックスタイムがご提供できるようにつとめてまいります。お好きな香りやオイルをお楽しみいただければ幸いです…!

まさよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月27日 月と猫 内方

• ななささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:08:07.0

久しぶりに二の腕のキャビテーションと
    全身のマッサージを受けました
    すんごーくリラックスできました
    いつも優しくて心が温かくなります

ななさ様

リラックスしていただけて良かったです♪
    そして嬉しいお言葉有難うございます…!これからもいらっしゃるお客様の心と身体がほっこりするようなサービスができるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。先日は素敵なお写真見せていただき有難うございました。幸せな気持ちとともに自分の芸術ステータスが上がりました♪
    ななさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-18 07:16:37.0

期間限定のアロマオイルがあったり
    アボガドオイルを入れて下さったり
    毎月のように新しいことがあるので
    それが楽しみです。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

しろちゃん様

精油やキャリアオイル、サービスドリンクのどれかは期間限定のものをご提供できるようにしております。楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    先日おいしそうな期間限定のドリンクを仕入れました!近日中に登場しますのでそちらもお楽しみいただければ幸いです♪

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー