3. エステサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル
  • さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:00:25.0

久々に伺いましたが、毎回あたたかく出迎えてくださります。ホッとします!
    久しぶりにフェイシャルをお願いしましたが
    心地よく、肌に栄養が入った感じがします!
    会話もひたすらマシンガントークですみません><
    お肌のメンテナンスにまた伺います、、!!

さあや様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

フェイシャル、心地よいと感じていただけて嬉しいです♪

トリートメント中はお話モードもお休みモードもどちらでも大歓迎ですよ!

今日は沢山おしゃべりしたいな…という時にはいつでもお声かけください♪楽しみにしております。
    もちろん、睡眠重視のご来店の際にはゆっくりお休みいただけるよう静かにトリートメントさせていただきます。

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

10月11日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:46:26.0

安定の癒しの空間でした^^ウトウトしてしまいました。
    くすみが気になっていたのですが、少し良くなったかと思います。
    継続して、ケアしないといけないなと思いました。。
    今後も宜しくお願いします。

K様

癒しの空間と言っていただけてとても嬉しいです!

乳酸ピーリングでターンオーバーを整えていただけるとくすみを始め、様々なお肌トラブルの改善にもつながりますのでまた是非…!

K様のケアを継続してされようとするご意識は素晴らしいです!!ただ、オーバートリートメントだけにはお気をつけくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

10月11日 月と猫 内方

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 23:46:08.0

丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました。
    ドリンクも美味しかったです。

【期間限定】全身アロマトリートメント60+キャビ10 70分6000→¥5200

スマイル様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!!

ドリンクもお口に合って良かったです。たまに限定のドリンクが登場いたします。配信メールやブログにてご案内しておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです♪

スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

10月10日 月と猫 内方

• ちゃとらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:26:08.0

今回も至福のひとときでした。
    お肌もしばらくハリの良い状態が続いています!
    居心地が良くて、時間が過ぎるのがあっという間でした。

【期間限定】ボディ30+AHAピーリングフェイシャル60 90分6500→¥5500

ちゃとら様

お肌の良い状態が続いていらっしゃるとの事、とても良かったです♪

先日は熱く語りすぎてしまい失礼いたしました。推しについてはレポート用紙5枚は一気にかける勢いになってしまい…以後気をつけますので、またお話していただければ嬉しいです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

9月30日 月と猫 内方

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー