5. いろは   >

コリほぐし専門店 いろは

コリホグシセンモンテン イロハ

• 東京都練馬区中村北3-22-4 トレカーサ 1F
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩2分
    4.2
    4.1
  • kapioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:43:51.0

サイトに掲載されている写真と実際に差異は無く、雰囲気は非常に良かったです。
    だからこそ、接客や技術への不満が相まって残念度が高いです。

【接客】
    事前アンケートで施術中に「話したいor話したくない」の選択があり、
    「話したくない」を選択したが施術中に話しかけられて不快だった。
    話しかけられたのが不快ではなく、アンケートで聞いてきたにも関わらず、
    こちらの希望と反対の行動をすることが非常に不快だった。

【技術・仕上がり】
    過去、他の店でも施術を色々と受けてきましたがダメな部類です。

・「肩こりがひどい」と伝えたのに肩こりを取る気が全くない
    ・指圧をしてるのはわかるがツボを外しまくりで全然効いていない
    ・力の入れ具合のタイミングが悪い、酔う

内装にお金をかけるなら技術力向上にお金をかけたほうが良いと思います。

【メニュー・料金】
    この技術料で通常6600円は高すぎます。
    技術と価格が見合っていない。

【総合的な満足】
    とにかく技術力がなくて不満、時間を返してほしい。
    コリほぐし専門店と謳って期待して行ったのに凄く残念だった、ここ数年で一番不満の店舗です。

【ぜひ一度お試しを】全身ほぐしボディケア 60分(通常6,600円→4,950円)

kapio さま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回は接客、技術等々ご満足頂けなく、たいへん残念に思います。

kapioさまの貴重なご意見を今後に活かしていけるようスタッフ一同
    努力邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:43:16.0

店内も、スタッフ様も落ち着いた感じで、とてもリラックスして施術を受けられました。
    首腰の不具合もだいぶ軽減しました。
    リピートさせて頂いて、健康な身体に戻したいと思います。

加奈さま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

施術後はお辛かった首の可動域が広がったと仰っていただき嬉しく思いました。
    現在お仕事でお忙しく活動されているとの事ですが、お疲れがたまりましたら当店にて加奈さまの
    健康生活のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:38:19.0

全身が凝っていて張っている状態でしたが、くまなくほぐして頂いて本当にスッキリしました。

施術中も適度な会話であったり、室温や指圧の強弱など気にかけて下さり、とても心地よかったです。
    自分でもマッサージしてケアしたいと思います。

また伺います!ありがとうございました!

【平日10時~16時限定】足のむくみ★全身ほぐしボディケア+オイルフット60分

たそさま。

先日は数あるお店の中、当店にご来店頂きありがとうございました!!

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

全身がスッキリして頂けたなんて嬉しい限りです(^^)
    その後、足の裏の痛みはいかがですか?
    周りの筋肉を緩め、ほぐしたりするとだいぶ楽になるかなぁと思います!!

是非ご自宅でのセルフケアを試してみてくださいね(*^_^*)

たそさま のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 09:29:10.0

肩こりからの頭痛があったので少しでも良くなればと思い今回初めて利用させて頂きました。肩だけではなくあちこち張っていたみたいですが90分の施術で驚くぐらい軽くなりました!帰りカバンを持つのが嫌なぐらいでした!施術中も色々な事を気にかけて頂きとても嬉しかったです。また伺わせて頂きます!!

【平日10時~16時限定】頭痛、目の疲れ★全身ほぐしボディケア+ヘッド90分

コリほぐし専門店 いろはからの返信コメント

もんちゃんさま。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

今回は特に肩首、肩甲骨周辺がガチガチでしたので、重点的におさせていただきました。
    『カバンを持つのが嫌なくらい』(*^_^*)楽になっていただけたなんて、私も大変嬉しいです!!

次回も最高のおもてなしができるよう心掛けてまいります(^^)/

もんちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:08:00.0

頭痛や首コリがつらくて、初めてもみほぐしに行きました。
    その都度圧の強さ加減などききながら施術してくれましたし、痛みもなく途中から気持ちよくて眠くなりました。個室なのも良かったです。

頭痛がほとんどなくなり、体も全体的に軽くなってとっても楽になりました~!
    自分では自覚してないところも凝ってたりするんだな…と気付かされたので、
    メンテナンス&ご褒美でまた行きたいです。

【平日10時~16時限定】頭痛、目の疲れ★全身ほぐしボディケア+ヘッド60分

プーさん さま

今回は頭と首あたりが重いとの事でしたので、首と肩、背中を中心に万遍なく施術させて頂きました。
    施術後は頭痛もほとんどなくなり、お体が楽になったと聞いてとても嬉しく思います。

お疲れの際は、是非、メンテナンス、リラックスしにお越し下さい!
    プーさん さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    これからも暑い日が続きますが、ご自愛ください。

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:25:55.0

自分に合うお店がなかなか見つからず、体がだるくても我慢して過ごしていました。
    こちらは最高!技術も確かです。
    今までだともみ返しがつら
    かったのですが、まずそれがない。
    こちらの痛い部分を的確に見つけて、ちょうど良い加減で押してくだいます。終わった後はなんだか視界もスッキリ。
    2日くらいすると、背中、腰の痛みがなくなりとても楽に過ごしています。一回の施術でこんなに違うんですね。すでに2回目予約しました。今後は定期的に通いたいと思います。

ミーシャさま

先日は数あるお店の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです(*^_^*)

もみ返しが気なっておりましたが、なかったとの事、大変安心いたしました!!!
    次回もお力加減などご相談しながら、施術していきたいと思います。

そして2回目のご予約ありがとうございます(^^)/

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:24:42.0

空間も技術も素敵で、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

もちさま
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか。
    当店では日々、お客様にリラックスできる空間、施術を心がけております。

またお疲れの際には足をお運びください。

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:34:14.0

全身が硬いですってお伝えしたら、全身のほぐしを時間内にきっちりやっていただき、とてもありがたかったです!
    仕事終わりに立ち寄りましたが、帰りは体が軽く、快適でした◎
    次の日、スニーカー履いたら、足がスッと入ったので、むくみが解消されたんだ!と嬉しくなりました♪
    時間が出来たら、またうかがいます!

kyoya さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

施術後は身体が軽くなり、むくみも解消されたとご実感されたこと、とてもうれしく思います。

そして、施術後は全身の血行が良くなり、老廃物も流れやすくなっているので常温のお水をお飲みになるようアドバイスさせていただきましたが、それを実行していただいた結果、むくみが解消されたと信じております。♪

また、お身体にお疲れを感じましたらご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:15:43.0

初めて利用させて頂きました。とても、清潔感があり
    安心して施術を受ける事ができました。凝り固まっていた
    体が楽になりました。今度利用時は女性の方にしていただき、自分に合った方を探して指名して受けれる様にしたいです。

みのりさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。

スタッフとの相性は当然ありますので、いろんなスタッフに施術してもらい、みのりさまにあったスタッフを指名されるのもよろしいかと思います。

またお疲れの際にはご来店頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:15:55.0

背中の張りが強く動きずらかったので、施術の後はとても楽になりました。

【平日10時~16時限定】いろはの定番メニュー!全身ほぐしボディケア 60分

純子様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

返信が遅れまして申し訳ございません。

何かと背中に負担がかかりやすいお身体でいらっしゃるので、
    楽になったとのお言葉を頂き安堵いたしました。

今後とも当店が純子様のメンテナンスの為のお役に立てましたら幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:42:04.0

施術も気持ちよかったのですが、終わった後が大変楽になり体が軽くなった感じがします。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

もこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術後はお体が楽になられたとの事、とても嬉しく思います。

今後も是非、もこ様の健康・癒しのサポートをさせて頂ければと存じます。

お疲れの際はいつでも当店へお立ち寄り下さい。
    もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• shoegirlさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 09:02:17.0

店内がとてもキレイでオシャレ。雰囲気のいい個室でリラックスできました。終わった後お菓子としてクルミにきな粉がまぶしてあるものでとても美味しかった。

shoegirlさま

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気等々、お気に召して頂けた事、とても嬉しく思います。
    現在は期間限定で黒糖クルミもお出ししております。

またお疲れの際にはご来店頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのうささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 19:26:06.0

肩、背中のコリと足のハリが酷かったのですが、120分コースでとてもスッキリしました。
    今回2回目の来店でしたが、前回同様とても満足しております。
    身体のコリが辛くなったら、また伺いたいと思っております。

【平日10時~16時限定】120分コース☆全身ほぐしボディケア+オイルフット

ぴのうさ さま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

スッキリされてご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

前回同様、肩や背中もガチガチでしたが、
    今回は、足腰にもお疲れが溜まっていて、特にお尻のハリが気になりました。
    お仕事柄、どうしても負担がかかってくる箇所でもあります(>_<)

お体がお辛くなってきましたら、是非またお越しください!!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ぴのうさ さまのまたのご来店をお待ちしております。

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:10:28.0

オイルフットでしっかりむくみをとってもらったあとに、上半身を中心に緩めていただきました!気持ちよくて、そのあと目の開きもよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

のこのこさま。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    むくみは前回より少しよくなっていましたね(^^)
    次回も張り切って流していきます!

最近はだいぶ暑くなってきましたので、こまめな水分補給などして、体調管理お気を付け下さいね!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    のこのこさま のまたのご来店心よりお待ちしております。

いろはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー