3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハナビューティ アシヤ(Hana Beauty Ashiya)   >

Hana Beauty Ashiya パラジェルサロン

ハナビューティアシヤ パラジェルサロン

• 兵庫県芦屋市大桝町-7-10 blue star 芦屋3F
  • ☆駅近☆阪神芦屋駅から徒歩5分/JR芦屋駅から徒歩9分!

Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:11:55.0

初めて伺いました。仕上がりの見た目も触った感じも、艶があって、なめらかで、とても綺麗にしてくださいました。デザインは、予約時の内容と少し異なることをお願いしてしまったのですが、対応してくださってとても嬉しいかったです。念願のデザインだったので、手元を見るたびに気分が上がります!甘皮など爪の周りも丁寧にお手入れしてくださいました。また、よろしくお願いします。担当してくださった方のお名前を伺ってくるのを忘れてしまったことが心残りです!

【オフ込】パラジェル選べるシンプル派デザイン☆お好きなアート2本 ¥6600

Hana Beauty Ashiya パラジェルサロンからの返信コメント

K様

取れやすいお爪があるとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり、デザインも満足して気に入ってくださり大変嬉しく思います
    そしてなによりとても素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります^ ^

また次回ご来店時も素敵なネイルデザインをして気分をあげましょう!
    K様に喜んで頂けるデザインご用意しております☆

担当ネイリスト Ayaka

• Nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:56.0

サロンに伺うのは二回目ですが、
    とても丁寧に対応してくださいました。

春の女子力平日限定☆パラジェル【フット上質ワンカラー】肌カラー診断付き◎

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:04.0

ハンドマッサージとても癒されました。血行が良くなり、やる前よりも手がふっくらしました。今度はネイルで行きたいと思いました。

上品な指先ハンドケア☆香り選べるハンドマッサージ付◎

やま様、先日はご来店ありがとうございました。

ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はケアとマッサージということで、しっかりとお手入れさせていただきました。
    手がキレイになりましたので、今後のケアも頑張ってください♪

ぜひ、ネイルの方でもしっかりとカウンセリングを行なって施術させていただきますので、安心してお越しください。

また、やま様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:26:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、
    仕上がりも満足です!
    また是非、フットなどで伺えたらと思います。

【オフ&丁寧ケア込】パラジェル☆つやつや上質美フォルムワンカラー♪

Nana様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです
    カラーもとてもお似合いでした♪

是非、またフットでもハンドでもご来店お待ちしております^ ^

• カエデさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:39:01.0

初めて行ったサロンですが、接客も施術も大満足でした!丁寧さとセンスが抜群です。今半月経ったんですがまだリペア要らないくらい持ちが良いです。そして仕上がりがとても上品で、アイメークが楽になります。次回また予約したいです♪

【全7色♪】フラットカラーエクステ140本 ((コーティング仕上げ)) ¥9350

カエデ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

ネイルも気になっていらっしゃいましたので、
    ぜひ同時施術など時短になりオススメです♪

mika

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:02:38.0

もちの良さ、仕上がりともにいつも最高に良いです。

【リピーター様☆4w以内】フラットラッシュ120本 ¥9790

みいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年はネイル共にたくさんのご来店をありがとうございました☆

来年もみいちゃん様により良い技術とお寛ぎいただける空間を提供できるよう、
    スタッフ一同邁進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

mika

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:09:10.0

まつげの悩みや仕上がりの形について丁寧にカウンセリングしてくださり、実際の仕上がりもとても綺麗でした。
    持ちもとても良いです。
    かわいいお店でリクライニングも気持ちが良いです。

【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150→¥5940

ゆん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何より嬉しく思っております(*^^*)

デザインによって印象が変わってくるので
    ぜひまたご来店の際はご相談ください☆

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mika

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:39:12.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も好印象でした。
    仕上がりも概ねよかったのですが、追加料金でお願いした補強の箇所が結局2、3日で表面までヒビが入りました。補強が割れる経験は初めてだったので、少し残念でした。

こりんちゃん様

気に入って下さりとても嬉しく思います。
    2回目ご来店後のお爪の状態はいかがでしょうか?

また1週間以内であれば保証期間となっておりますので
    なにかございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:40.0

10年近くマツエクしていてこんなに持ちが良いのは初めてです!仕上がりもびっくりするくらい綺麗です!

みいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回のご予約の際にまたご相談させて頂ければと思います♪
    よろしくお願い致します(*^^*)

• たかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:27:22.0

マツエクでいきました。とても気持ちいい接客に丁寧な説明と相談。仕上がりも今までで1番良かったです。また行きたいと思います。

【初回オフ込♪コーティング剤仕上げ】セーブルラッシュ☆100本 ¥4950

たかた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変安心いたしました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

久しぶりのエクステと伺いましたので、
    次回も気になる所があればまたご相談させてください(*^^*)
    カールや長さで雰囲気が変わったり、フラットラッシュやカラーエクステも可愛いのでオススメです☆

たかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリストmika

• みわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 07:11:01.0

本当に丁寧で、今まで通っていたまつげサロンとは比べものにならないくらい綺麗にまつ毛をあげてくださるアイリストさんです!もちもよく、3回お世話になっています。

こちらに通いはじめてから、目元が明るくなったと褒めてもらえることが増えました(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

【ダメージ軽減☆スペシャルケア☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト

みわ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また2度目の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その都度自まつ毛の状態などに合わせて理想のお仕上がりにできるように、ご相談しながら施術に努めさせていただきます。

また次回のご来店のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

アイリストmika

• はるぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:24:51.0

こちらのサロンはカウンセリングをしっかりしてくださるのでいつも安心してお任せしています。

前回予約が取れず以前伺ったことのあるサロンに行ったのですがカウンセリングはなくすぐに施術が始まりました。
    やはり前回はいかがでしたか?
    と聞いていただけるのはとても安心です。

そしてとってもきれいに上げてくれます!
    私はアレルギーもあるので肌がとても敏感で薬剤がすぐにしみやすく困っています。
    こちらは正規のパリジェンヌの材料を使っているそうでさらに安心して受けることが出来ています。

何よりこちらのサロンに行くとスタッフみなさんとお話し出来て楽しいです。

【リピーター様☆4w以内】パリジェンヌラッシュリフト¥7150→¥6600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて何より嬉しく思っております。

• ラムネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:51:17.0

パリジェンヌをしていただきました。初めてでしたが、とても安心できるような形で説明もしてくださり、完成も仕上がりもとても綺麗でした。

ラムネ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて、大変安心いたしました^^
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが
    その後、上がり具合や持ちなどはいかがでしょうか。

お持ちの美容液でホームケアもぜひ頑張ってみてください☆

ラムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 08:33:44.0

とても雰囲気の良い店内で、接客も丁寧で
    素敵なサロン、アイリストさんでした。

今までいろんなサロンでパリジェンヌをしてきましたが
    圧倒的にパーマの持ちがよく、
    4週間くらい経った今でもカールが綺麗で嬉しいです!

行きつけにしたいサロンさんとアイリストさんに出会えたなと思っております!今後も通います!

みわ様
    先日はHana Beauty Ashiyaにご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めいただいて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術の向上とリラックスできる空間の提供に努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:47:18.0

担当の方にはもう4年ぐらいお世話になってます。
    デザインのこだわりがないのでほぼおまかせでお願いしてますが好みをわかってくださっているので毎回可愛くしてくれます!
    いつも楽しくお話させていただいているので2時間があっという間です♪
    私のお休みと都合が合わなくて他のサロンさんでこの前はしてしまいましたがやっぱり担当のお姉さん以外考えられないと思いました!笑
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^

【オフ込】一番人気!パラジェル 大人可愛い☆選べるアート8~10本コース

もっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    あっという間に時間が過ぎてしまいます^^

これからも気に入っていただける
    デザインに仕上がるよう努めてまいります^^
    これからもよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:03:43.0

以前、パリジェンヌをして頂いていました。
    しばらくお休みされていてまた再開されるということだったので予約させて頂きました。
    目のカタチでどうしても、ばらつきやすかったり思うようにならないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングで最適なものを提案して頂きました。
    新メニューのデザインラッシュリフトをして頂きカール具合が今までにないような仕上がりで大変満足です。
    ありがとうございます♪

mhfs様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます♪

また、お仕上がりもご満足頂けて大変幸いです(*^^*)
    その後次まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたモチや仕上がりなどで気になる点がございましたら、ご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

mika

• su.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:59.0

いつもは、ネイルでお世話になっております。

まつげパーマ、エクステが再開されたと知り、早速予約させていただきました。

アイリストの方も可愛らしくてすぐに緊張が和らぎました。

今回はマツエクをお願いしたのですが、すごく丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりまでのイメージがしやすくて安心してお任せすることができました。

施術中も、リラックスさせていただきあっという間の時間でした。

まつげの毛が軽くて違和感が全然なく、自まつげのようで仕上がりもすごく気に入っています!

気になっていたまつげ美容液の説明まで分かりやすく説明してくださり、早速頑張ってみようと思っています。

ぜひ、次回からもお願いしたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

su.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が健康になる事でエクステの持ちや仕上がりの濃さも
    変わってきます☆
    ぜひ育毛頑張ってみてください(*^^*)

次回自まつ毛の状態やデザインについてもまた何かあればご相談ください♪

su.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mika

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:24:18.0

いつもかわいいネイルにしていただいて、とってもモチベーションがあがります!ありがとうございます(^^)
    デザインのイメージや色の雰囲気の希望を聞いてくださって、思っている以上の仕上がりに嬉しくなります。欠けたり、浮いたりもせず大満足です! 会話も楽しくて、あっという間に時間がすぎ、三週間に一度のネイルの時間は、私の癒しとストレス発散になってます。
    お店の雰囲気も素敵です☆

【オフ込】パラジェル選べるシンプル派デザイン☆お好きなアート4本 ¥6820

ゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    春らしいカラーになりとても可愛くてお似合いでした^ ^
    浮いたり欠けたりもないようで安心しました。

私もお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    これからもお店にいらっしゃった時は、癒されてストレス発散して帰って下さい^ ^
    またお話しできるの楽しみに待っています。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:10:07.0

いつもケアしかしてなかったのでパラジェルは
    初めてだったのですが質問にもすごく丁寧に教えてくださって安心してお任せすることができました。ありがとうございました♪お話もすごく楽しくてあっという間でした。
    また次回も楽しみです!

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても励みとなるお言葉、嬉しいです!
    久々のネイル、喜んで頂けてよかったです(^^)
    色々お話ができ、私もすごく楽しい時間でした(^^)
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:07:49.0

仕上がりが綺麗でイメージ通りの発色で満足です。
    お店の雰囲気も良く、居心地良く施術してもらいました。

ふゆ様
    そして、とても励みとなる嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごしていただけるよう、
    日頃からスタッフ一同努めておりますので、
    居心地が良かったとのお声を頂けて嬉しいです(*^^*)

また、ふゆ様のご来店お待ちしております♪

• jaicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:12:35.0

お店の雰囲気も上品で好みでした♪
    施術したくださった方も一生懸命丁寧してくださり
    予約していたデザインではなく急遽変更も
    承ってくださりありがとうございました☆

jaico様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お客様からの一言が、私達の励みとなるのでとても嬉しいです♪

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も、安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので、
    スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

• はるぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:26:28.0

前からずっと行きたかったサロンで店内に入った瞬間かわいいー!となりました。
    スタッフの方も優しく声をかけてくださりとっても素敵なサロンでした。
    お爪のカウンセリングやパラジェルの事も教えてくださったので安心しました。

担当の方ありがとうございました(〃ω〃)
    また次回もよろしくお願いします!

new【オフ&丁寧ケア込】パラジェル☆上質うるうるニュアンス2色.ラメ可♪

また、とても励みとなる嬉しい口コミまでありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回もお爪の状態をしっかり見させていただき、安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    可愛いネイルが仕上がるようお手伝いさせて下さい♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:55:45.0

こちらには初めて予約をさせていただきました。
    よく車で通る通り沿いに、こんな素敵なサロンがあったことに驚きました。
    とても素敵なサロンの雰囲気と、ネイリストさんもとても優しく接していただいて、
    ゆったりとした気分でネイルをしていただきました。
    爪の状態をしっかりと見ていただきながら施術してもらい安心しました。
    仕上がりも大満足です。ネイルのサンプルもどれもとても素敵で、次はどれにしてもらおうかな・・・と迷うほどです。次回もよろしくお願いいたします。

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今は、お客様のワクワクの気持ちが上がるよう、クリスマスムードいっぱいでスタッフ一同お待ちしておりますので、楽しみにお越しくださいませ☆

次回もお爪の状態をしっかり見させていただき、可愛いネイルが仕上がるようお手伝いさせていただきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:15:17.0

以前、まつ毛でお世話になっておりネイルをする際はこちらでと思い予約しました。角質ケアをして頂き、ツルツルふわふわになりました。
    今回はワンカラーのみでしたがいろんなデザインもしてみたいなと思いました。
    スタッフの方と偶然の繋がりがあり驚きました!!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

秋の女子力平日限定☆パラジェル【ワンカラー+足裏角質ケア】肌カラー診断◎

mhfs様、嬉しい口コミありがとうございます。

ご旅行楽しめましたか?^ ^
    また、ご旅行のお話も楽しみにしています!

私も偶然の繋がりに嬉しくなりました♪
    また趣味のことなどもすごく参考になるので教えてください!!

これからも、ネイルを楽しまれるということなので、私も精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:48:33.0

非常に丁寧な対応で驚きました。

ニックさま、口コミをいただきありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    オイルをご購入されたので、次回ご来店していただいた際にしっかりと状態を見せていただきますね。

今後もニック様が落ち着いた大人な空間でリラックスしていただき、安心して施術していただけるよう丁寧な接客を心がけます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:28:08.0

金額も考慮しながらデザインの提案をしていただけて、
    よかったと思います。
    次回ブライダルネイルもよろしくお願いします!

きよ樣。

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しさせていただき嬉しかったです(^ ^)

2回目にご来店してくださった時にはブライダルネイルをさせていただきましたね。
    一生に一度のイベントに携われたことを本当に嬉しく思いました☆

ネイリストになりたい...
    とっても素敵なお仕事...!

と言っていただいたのがとても嬉しく印象的です。

またお待ちしていますね♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:18:31.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    丁寧な施術やデザインのセンスはもちろんのこと、
    お話も楽しく、月に一回ときめきを感じられる素敵なサロンさんです。
    友人にも必ずと言っていいほど繊細で綺麗だね!と褒めてもらえます。
    まだ行ったことのない方、是非行ってみてください。
    とっても可愛いです。

【リピーター様】選べるデザイン☆お好きなアート4本 ¥8690

しほ様。

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させていただいてから何年経つんでしょうね~(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうごいます☆

そしていつも気にかけてくださりお土産やプレゼントをいただき本当にありがとうございます。
    しほ様の優しいお気持ちがとっても嬉しく私たちの頑張るパワーになっています。

これからも楽しい時間を一緒に過ごしましょうね。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:42:49.0

ネイルアート10本していただきました(^ ^)
    店内の雰囲気も可愛く落ち着いていて、仕上がりもとっても綺麗にしていただき大満足です!なんと言っても、こちらのデザインが本当に本当に可愛くて、どれにしようか悩んでしまいます(>_<)色もアートもセンスが抜群です。
    少しわたしには背伸びした金額になるので通うことは難しいかもしれないですが、ご褒美のときや大事なときには絶対こちらでお願いしたいと思っています♪

あき様。

沢山のサロンの中からHanaBeautyにご来店頂きありがとうございます。
    ブライダルネイルは絶対ここでしたい!

と次回のご予約もいただいきとても嬉しく思っております♪

その後可愛いブライダルのお写真も沢山見せていただきありがとうございました。
    ドレスも旦那様もとっても素敵でした...♪

そしてこちらまで幸せな気持ちになりました。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ボーダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 22:42:29.0

友達に紹介してもらい、去年初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしてもらい、可愛いネイルを見るだけでテンションが上がりました。とても満足しています。
    今回はオフだけしてもらいましたが、スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。次回もまた、伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ボーダー様、先日はご来店ありがとうございました。

また、心温まる口コミを書いて下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

ボーダー様と少しずつ会話が弾み、最近行かれた美味しいお店のお話や子育てのお話などをして私も楽しく施術させていただきました。

またいつでもお気軽にお越しください♪
    可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。

• beeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:17:12.0

Instagramを見てネイルアートがとても素敵だったので伺いました。
    爪の状態もしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    暑い日だったので汗だくだった私にお水を出して下さったり、帰りには美味しい紅茶まで出してくださり幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
    スタッフさんも色んなお話をしてくださり楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

bee様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    Instagramまで見てくださっていたと知り、Hana Beautyの更新をがこんなにも楽しみにしてくださっていることをとても嬉しく思っております。

お紅茶はお客様からも好評を頂いておりまして、お帰りまで癒されていただければ♪といいお香りのフレーバーティーをご用意しています。

これからも、お店にいらした際は思いっきりリラックスしていただき明日へのパワーにしていただければ嬉しいです♪

いつも、ありがとうございます。

ハナビューティ アシヤ(Hana Beauty Ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー