3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハナビューティ アシヤ(Hana Beauty Ashiya)   >

Hana Beauty Ashiya パラジェルサロン

ハナビューティアシヤ パラジェルサロン

• 兵庫県芦屋市大桝町-7-10 blue star 芦屋3F
  • ☆駅近☆阪神芦屋駅から徒歩5分/JR芦屋駅から徒歩9分!
  • こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:06:27.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。ネイルもすごく丁寧にしてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ込】パラジェル選べるシンプル派デザイン☆お好きなアート2本 ¥6600

Hana Beauty Ashiya パラジェルサロンからの返信コメント

こ様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミを書いて下さり、スタッフ一同嬉しく思っております。

こ様と一緒にご相談しながら、使いたいカラーをシンプルにさりげなく取り入れて、とてもお上品に仕上がりました♪

ライブ楽しんできて下さいね!

またいつでもお気軽にライブ話をしにご来店ください♪
    お待ちしております。

• Itsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:53:02.0

友人のネイルを見てお店を教えてもらい、デザインが好みという理由だけでお伺いしましたが、大当たりでした!デザインは勿論ですが、雰囲気や接客も良く、満足しております。
    普段ネイルをしないためケアやデザインの知識はありませんが、これから色々と調べて月に1度の楽しみにしたいと思います。

【オフ込】一番人気!パラジェル 大人可愛い☆選べるアート8~10本コース

Itsuki様。

沢山のサロンの中からHanaBeautyを選んでお越しいただきありがとうございます♪

お友達のInstagramで上がっていたネイルを見てどこのサロンか聞いてご来店いただいたんでしたね。
    大当たり!
    そんな風に思ってくださってとっても嬉しいです。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:50:50.0

いつもHana Beauty Ashiyaさんに伺うのを楽しみにしています!今回はべっ甲ベースのデザインを相談したところ、めちゃくちゃ可愛い色味とデザインを提案頂きました。大満足です!!施術もひとつひとつとっても丁寧ですし、雰囲気もとって良くて癒されます。お喋りも私の楽しみの一つなので、また次もよろしくお願いします♪

【リピーター様】選べるデザイン☆お好きなアート4本 ¥8690

Kay様。

お仕事でお忙しくてもいつもご予約をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)♪

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

推しやライブのお話し。。
    また楽しいお話しいっぱいしましょうね~♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 16:57:06.0

ほんと下手くそすぎて話にもなりませんでした。

言い訳をつけてオフは遅いし
    爪は弱くなって割れるわ折れるわ剥がれるはです

二度と行きたくないです
    口コミはいつも星5をつける派ですがこんなに不満なのは初めてです

ありんこ様。
    先日はご来店ありがとうございました。当サロンは10分以上のお遅刻は通常の施術内容と変わってしまうことをお伝えさせていただいております。

またありんこ様のご来店の際にもお時間が変わることにより施術の内容が変わってしまうことや現在のお爪の状況、終わるお時間の確認をしっかりさせていただきご納得の上で施術させていただいたと認識しております。

当サロンをご利用いただいているたくさんのお客様にも丁寧なケアやお爪の状態が良くなったなどとても喜んでいただいており私たちスタッフのとっても励みになっています。
    そしてこれからも大人の女性が安心して通える楽しくワクワクした空間作りをしていきたいと思っています。

ここまでこちらからご説明させて頂きましたがありんこ様が今回サロンで不快に思われた事はとても残念に思っております。今後さらにお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:13:28.0

店内はスタッフさんこだわりの素敵な空間。
    サンプルも大人可愛いデザインが沢山あって、迷ってしまいますが、希望を聞いてもらいながら細かくアドバイス頂けます。仕上がりも丁寧で、おすすめのサロンです。

【リピーター様】選べるデザイン☆お好きなアート2本 ¥8250

mako様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても励みになります(*^^*)

今回は手元が目立つお仕事とのことでしたのでmako様の手がよりきれいに見えていたら嬉しいです♪今ごろお仕事頑張ってらっしゃるのかな。
    想像してまた嬉しいです!

また次回もmako様に会えるのを楽しみにしています。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:30:01.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足でした。
    フットネイル でしたが、爪が伸びすぎていたのですが、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【他店オフ込】夏の女子力foot選べるデザイン☆お好きなアート8920円~

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで下さり、とても嬉しく私にとって励みになりました。

かおり様とフットネイルのデザインを考えるのが初めてでしたが、色やアートを塗る指など一緒にご相談させていただき、かおり様が優しくお応えしてくださったので、私も安心して施術させていただきました。

これからも、いつでもお気軽にお越しください♪

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:51:09.0

結婚式の前撮りに向けてネイルをしていただきました。
    予約時間に伺ったのですが、スタッフの方おふたりともが他のお客様を施術中で、タイミング悪く入ってしまいました。初めてでしたので、案内いただくまでどこで待つのか、席についたあとカバンをどこに置くのかなど、ご指示の内容をすぐ理解できず、戸惑ってしまいました。次回からは大丈夫だと思います。お店の内装はかわいらしかったです。
    担当してくださった方はとても感じの良いあたたかい方でした。施術中もざっくばらんにいろんなお話をしてくださって、時間があっという間でした。フレンチネイルは初めてだったのですがかわいく仕上がりに大満足です。
    強いて言うなら、小さいサロンでスペースが限られているの仕方ないのですが、スタッフの方が座席の後ろを歩かれる時に振動があったり、おとなりで接客ではなく何かの作業されている時の物音は少し気になりました。
    次回オフの予約も取らせていただいたので、また伺います。

【オフ&丁寧ケア込】パラジェル使用☆上質美フォルムフレンチ♪ ¥7040

s様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店してくださってから、少しお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、カバンの置き場所など戸惑ってしまったとお聞きし、すぐにご対応できず申し訳ございませんでした。
    今後、その他の対応など含め、気を付けてご対応させていただきます。

次回、来店してくださった際、結婚式の前撮りのお話をお聞かせくださること、楽しみにしております♪
    素敵なウエディングの思い出ができますように…♪

追伸♪
    再度ご来店ありがとうございました。
    とても気に入って下さったとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
    また、ウェディングに向けてハンドケア、ウェディングネイルとご予約くださり、ありがとうございます。
    素敵な結婚式になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:23:50.0

現在の自爪の状況を丁寧に説明していただき、その状態に合わせた施術をしていただきました。
    こまめにオイルを塗ったりする方ではないのでもっとケアしようという気になりました^^お店の雰囲気、接客ともに落ち着いていてとてもリラックスできました。またお願いいたします!

ゆき様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミどうもありがとうございます(*^^*)
    オイル塗ってくださっているんですね。
    次回もご予約いただいているので状態をしっかり見させていただきますね♪

ゆき様とまたお子様のお話しが出来るのを楽しみにしています。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• su.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:09:54.0

何度かお世話になっております。

毎回どんなネイルにしようかと迷うのですが、サンプルがたくさんあるので楽しくアートを選ばせてもらっています。

同じようなカラーでもお肌にあったお色を選んで頂き、とても気に入っています!

夏でもお爪やお肌が乾燥していると教えていただき、改めてしっかりオイルでお手入れしようと思いました。

思っていたより気さくに通えるサロンなので、お友達にも紹介しました。

今後ともよろしくお願いします!

su.様

いつもhana beauty をご利用くださりありがとうございます。

ご丁寧に口コミまでくださり、嬉しく思います。

su.様は、サンプルを見るたびに毎回悩んで下さるので、私も一緒にどんなアートをするのか楽しみになります。

また、秋に向けてキュンとするアートを作ってみます!
    これからさらにお肌が乾燥してきますので、オイルを塗って脱!乾燥を目指しましょうね♪

これからもよろしくお願いいたします。

• アニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:51:47.0

初めての来店でしたが、お話ししやすい雰囲気で、
    爪の悩みや色選びデザイン、ホームケア等もアドバイスして下さり、仕上がりも、とても綺麗です。
    又次にしてもらうのも楽しみです。

アニ様。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(*^^*)

お爪にコンプレックスがあると言うことでしたのでそこが少しでも改善されて私たちもとっても嬉しいです♪
    お話しも楽しくさせていただいてありがとうございます。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ハナビューティ アシヤ(Hana Beauty Ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー