5. エルミューノ(elμno)   >

elμno

エルミューノ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-10 若井ビル2F
  • 小岩駅 北口より 徒歩1分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:24:44.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気がとてもよく緊張せず施術中も楽しめました!
    2人体制だったので施術の時間が早すぎてすごくびっくりしました!施術中も色々気にかけて声をかけてくださりとても安心できました。
    これからの効果が楽しみです!
    次回も楽しみにしてます!

【レディース平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥7,980

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!

私たちも沢山お話させてもらい、楽しませて頂きました☆

当店の機械はするだけでお肌が綺麗になるともいわれていますので脱毛経験のある方にもおすすめさせて頂いております!!
    ですので、今後の効果も楽しみにしていてくださいね(o^―^o)

お仕事、大変だと思いますが頑張ってください!!

これから、ゆい様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております!!

エルミューノ担当みく

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:33.0

他店で何回か脱毛を経験していますが、一番驚いたのは全然痛くないことです!そして早いです。
    痛みに弱く、せっかちな私にはぴったりでした。
    手早く施術してくれますが、説明もしっかりしてくれるので、もちろん初めての方でも不安なく受けられると思います。本当に痛くないので、ぜひお試しください。

【女性平日口コミ限定】◎土日祝+¥1,100◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥8,800

elμnoからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

抜け感が分かるまで3週間程かかりますので、保湿して、気長にお待ちくださいね(^^)

当サロンのマシーンは産毛などにもアタックできますので、段々美白になっていきます!
    また次回の御来店お待ちしておりますね!

エルミューノ小岩店
    kaori

• カカロットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:11:08.0

いつも脱毛でお世話になっています。脱毛に通っている途中でしたが自分の都合が合わなく、3か月程空いてしまいました。1か月に一回行っている時は気にならなかったですが、さすがに3か月空いたらちょろちょろと生えてきました。その事をスタッフさんに伝えたところ、快く受け止めてくれ、施術も自分の気になるところを念入りにしてくれました。もう少ししたら抜けてくるはずなので楽しみです。次回はなにが何でも都合をつけて1か月に一度は脱毛できるように調整します!ご迷惑おかけしました!またよろしくお願いします!

カカロット様
    この度はお忙しい中ご予約を入れてくださり、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりしているのでお肌が乾燥しやすい状態となっております。たっぷり保湿していただき抜け感を堪能して頂ければと思います。
    また、定期的に通っている間は気付きにくいのですが、脱毛をはじめて間もないうちは少し期間があいてしまうと生えてきてしまうことがほとんどです。お忙しいとは思いますが、しばらくはご都合を合わせて頂き、根気よく脱毛していきツルスベ肌を目指しましょう!

次回ご来店の際は気になる所を担当スタッフまでお伝えいただければと思います!

カカロット様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

エルミューノ小岩店 担当ゆき

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:39:11.0

初めての脱毛で緊張してましたが緊張を解いてくれるように会話などして安心できました。個人差もあると思いますが痛みも全くなく2人対応ですぐに施術が終わったのでいいと思いました

《4月5・8・12・17・18・24日限定》メンズ全身脱毛(VIO・ヒップ込)¥13980

はやて様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お痛みもあまり感じず嬉しく思います!

効果を高めるために保湿頑張って下さいね(^^)
    また、次回のご来店お待ちしております!

エルミューノkaori

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:44:07.0

全身脱毛は初めてでしたが、説明もわかりやすく丁寧で、
    施術もあっという間に終わりとても良かったです。
    料金も良心的で通い続けたいと思えました。

ヒサ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はたっぷり保湿してあげると抜け感UPに繋がるのでお勧めです!!

何か不安な事などございましたら遠慮なくお尋ねくださいね!
    次回もヒサ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルミューノ担当MIKU

• なしさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:43:03.0

痛みや気になるところを積極的に聞いてきてくれてやりやすく、気遣いもしっかりとしてくれていました。

【男性・平日口コミU20限定】◎土日祝は+¥1,000◎全身脱毛(VIO無)¥9,980

elμnoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛後は、保湿をたっぷりして頂きますとより効果が出やすくなりますのでぜひしてあげてくださいね!!
    また、他にも何かご質問やご不安点があれば遠慮なくお尋ねください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

エルミューノ担当miku

• majyotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:54.0

初めての部位の脱毛で緊張しましたが、説明や声掛けなど丁寧にやっていただき安心して施術する事が出来ました。

【女性口コミ限定】VIO脱毛¥4,900

majyota様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

最初はやはり緊張してしまいますよね((+_+))
    これからもmajyota様がリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります☆
    VIOもお風呂上がり等にしっかり保湿してあげると
    お肌トラブルを防ぎ、脱毛効果も上がりますのでぜひお試しください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エルミューノ 担当manatsu

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:45.0

脱毛でお世話になりました。
    他店で何度か脱毛をしていましたが、引越しした為1番効果が出たビクトリアという機械でこ目当てでこのサロンを選びました。この機械の脱毛効果と脱毛した後のスベスベ感、やはり私のお気に入りです。
    お値段設定も続けられる金額のところも気に入りました。まだ次回もよろしくお願いします!

ぱんだ様

先日は御来店、ありがとうございました。
    ビクトリアの機械を気に入って下さり、エルミューノを選んでいただき、スタッフ一同、嬉しいです。
    ビクトリアの機械は、、脱毛だけでなく、毛穴を引き締める効果もあるのでお肌が変わっていくのを実感出来ると思います。

また、次回もぱんだ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    お待ちしております。

エルミューノスタッフ mayu

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:47.0

親身になって話してくださりとても安心できました。
    気になる部分を丁寧に、2人体制で手際よく施術してくださり恥ずかしがる間もなかったです。笑
    また行きたいと思いました。

【女性平日口コミ限定】◎土日祝+¥1,100◎全身脱毛(VIO・顔込)+剃毛¥12,100

か様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達の前では恥ずかしさを忘れてくださって大丈夫です!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果は2.3週間後から出てまいりますので、しっかりと保湿をしながらお待ちください(^^)
    また、ヨガ前後の保湿もたっぷりしてあげてくださいね!
    か様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

エルミューノ yuki

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:06.0

初めての脱毛でとても緊張してたのですが、女性のスタッフの方がとても親切にしてくださり、緊張がほぐれてとても安心して、脱毛できることができ、良かったです。
    お顔の毛穴もきれいになると説明してくださり、楽しみにしてます。
    とても素敵なお店でした。ありがとうございました。
    次回も楽しみしてます。

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はたっぷりと保湿してあげると抜け感もかなり良くなり、仰る通り毛穴もどんどん目立たなくなっていきますので是非沢山してあげてくださいね☆

何かご不安な点やご質問等ございましたら遠慮なくサロンまでお問合せください(^▽^)/
    次回も、あこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エルミューノ小岩店担当miku

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:40.0

今まで2店舗の全身脱毛に通っていましたが1番効果が実感できています。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれるので、わかりやすく質問もしやすいです。
    今後の効果も期待しながら通いたいと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
    効果も実感できているとのことでとても嬉しいです!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は保湿をいつもより入念にしてあげると効果も出やすいので是非してあげてくださいね!

何か不安な事や気になること等ございましたら、遠慮なくお問い合わせください!!

次回もちーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エルミューノ担当みく

• げんくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:15.0

今まで一番良かったです。

【男性口コミ限定】ヒゲ脱毛 ¥3,400

げんくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果は2~3週間後に出てきますので楽しみにしていてくださいね(⌒∇⌒)
    また、先日お伝えさせていただいたように保湿する事でお肌が柔らかくなり毛の抜けが良くなりますのでたくさん保湿してあげてくださいね!(o^―^o)

トータルエステサロンエルミューノchinatsu

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:40:32.0

エルミューノ銀座店に脱毛に行った際、小岩店にはフェイシャルエステがあると聞き、興味があったので予約させていただきました!スタッフさんおすすめの光フェイスケア(めちゃくちゃお得な値段)で引き上げした後に、お顔のエステをしていただきました。とても丁寧にやってくださりいつの間にか寝てしまいました(笑)
    起きたらお肌が生まれ変わったように艶々になりモチベーションが上がりました!首肩周りのマッサージもついていたプランでコリも楽になったのでまたお願いしたいです!

【回数券お持ちの方】フェイシャルエステ☆各40.60.70分コース!

ぱんだ様

先日は小岩店にお越し頂きありがとうございました♪

施術後のツヤツヤ感と引きあがったお顔を見て
    私もとても嬉しくなりました(*^^*)
    ヘッドとデコルテとっても凝っていましたね、、
    お身体楽になったようでよかったです。

次回もご満足頂けるよう心を込めて施術致します!!
    またお待ちしております('◇')ゞ

担当manatsu

[投稿日] 2024-02-23 18:16:29.0

先日もお世話になりました!
    どんどん毛穴レス肌になって嬉しいです!!

ま-ちん.様

この度もご来店いただきましてありがとうございました♪
    毛穴レス肌になっているのを目の当たりにして、私たちスタッフもとても嬉しいです!!

まだまだ乾燥する時期なので、保湿をたっぷりとしていただき今の毛穴レス肌をキープできるように頑張っていきましょう!!!!!!

ま-ちん.様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

トータルエステサロン yuki

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:44:43.0

victoriaを扱っている脱毛サロンを探してこちらにしました。
    2人体制で入っていただけるのでとっても早いです。初回カウンセリングや帰り際のチケット説明も含めても90分かかりませんでした。
    気遣いも細やかにしていただき、2回目以降の料金も良心的でありがたいです。

М様

先日は数多くあるサロンの中より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回ご来店までに沢山保湿して頂き、気になる部分がございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    4月もお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

トータルエステサロンエルミューノ kaori

• 08さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:35:02.0

本日はありがとうございました。以前より脱毛を経験していたからか施術はほとんど痛みなく終えることができました。効果についてはこれからなのでまだ分かりませんが、経過を観ていこうと思います。

【男性平日口コミ】◎土日祝+¥2,000◎全身脱毛(VIO・ヒップ無し)+剃毛¥18,580

08様

先日はご来店ありがとうございます。痛みも無く良かったです!
    効果は3週間ほどで出てきます。楽しみにしていて下さいね。

また、保湿して頂くとさらに効果があがります。
    頑張って自宅ケアの方もお願い致します。(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルエステサロンエルミューノ kaori

[投稿日] 2024-02-03 18:28:06.0

先日もありがとうございました!!
    保湿頑張ってるかいあってどんどん毛穴レス肌になっていて嬉しいです!
    今回は久しぶりに顔だけフェイスケアをしたら化粧水の浸透がいい気がします!
    次回もよろしくお願いします!!

ま-ちん.様

先日はご来店ありがとうございました☆
    もっともっと綺麗になりますので一緒に頑張って毛穴レス肌にしていきましょう!
    また、フェイスケアも定期的にしていただきますとお肌のハリや保湿力も上がりどんどん美肌になります!
    次回も追加したい場合はスタッフにお伝えください!
    ま-ちん.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

トータルエステサロンエルミューノ yuki

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:58.0

無料カウセリングに行って、とても丁寧に対応して下さりとても清々しい気持ちでした。料金説明やプランについても色々と教えていただきありがとうございました。

【脱毛初心者必見!】◎無料◎カウンセリング&1ショットお試し¥0

えりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/

無料カウンセリングでのご来店でしたので、また何かご不安点等出てきましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!!

次回もえりちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

トータルエステサロンエルミューノ担当miku

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:58.0

従業員の方が全員丁寧で優しかったです。
    不安なことがなく受けることができました。また機械が今まで受けてきた中で驚くほど1番痛くなくて痛みが苦手な方でも受けやすいと思いました。
    また通いやすいようにコースとか分かりやすくて凄い助かりま。

りぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
    痛みも特になく受けられたみたいで良かったです☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期とても乾燥しやすいのでたっぷり保湿してあげてくださいね!
    保湿してあげると脱毛の効果もグンッと上がります☆
    何かご不安な事などございましたら遠慮なくお問い合わせください!

次回もりぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

トータルエステサロンエルミューノ担当miku

[投稿日] 2024-01-16 21:05:14.0

先日もありがとうございました!!
    おすすめのボディクリーム使ってみたいと思います!!

ま-ちん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    私達もま-ちん様からの美容のお話でいつも刺激を受けております!
    次回また、楽しいお話をできることを楽しみにしております!

トータルエステサロン エルミューノ yuki

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:48:06.0

初めての全身脱毛だったので少し不安だったのですが、
    スタッフさんが親切で丁寧だったので緊張せずに受けることができました。
    2人体制でスムーズに痛みなどもなかったのでとても満足しています。またよろしくお願いします!

ミユ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
    痛みも特になく受けて頂けて良かったです☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もミユ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エルミューノ担当みく

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:45.0

初めての脱毛で緊張してましたが、気軽に話しかけてくださりリラックスした気持ちで施術することが出来ました。

ユイ様

初めての脱毛は緊張したと思いますが勇気をもってご来店いただきありがとうございました。(o^―^o

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果は2~3週間後に出てきますので楽しみにしていてください!
    保湿をしっかりしてあげる事で毛の抜けが良くなりますので是非試してみてくださいね♪

何か気になることがございましたらお気軽にお聞きくださいね

トータルエステサロンエルミューノ

• ともやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:59:50.0

本日はありがとうございました!
    スタッフさんもあたたかく迎えてくださり、また色々な不明点もお応えして頂き大変満足です。脱毛に関しても初めての経験でよく耐えられない痛みとか耳にしていたのですが、痛みもあまり感じなく安心してできました。今後もぜひお願いしたいと思っております。

【メンズ】☆口コミ投稿して頂ける方限定☆顔脱毛 ¥4,400 ※仮予約

ともやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/

痛みも無く続けられそうということで良かったです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛でわからないことなどまだまだたくさんあるかと思います。。。気になることがあればお気軽にご相談ください!!

次回もともやん様のご来店心よりお待ちしております!

エルミューノ担当みく

• ちゃんともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:59:50.0

スタッフ皆様の対応も親切で、全身脱毛の施術時間も早く、フェイシャルもとても気持ち良く施術後は気になっていた毛穴、くすみがなくなっていて大満足でした(^^)
    ありがとうございました!次回も楽しみです。

ちゃんとも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

脱毛とフェイシャルエステ気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    当店の脱毛機は毛穴を引き締める効果もありますので楽しみにしててくださいね♪
    気になる箇所がありましたら毎回遠慮なくお申し付けください!

またお待ちしております!!

トータルエステサロン エルミューノ 担当manatsu

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:57:40.0

この度はお世話になりました。
    皆様対応がとても親切で通いやすいサロンだと思います。
    丁寧に施術頂き大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【全員・女性平日限定】◎土日祝+¥500◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥13,300

m様

先日はご来店ありがとうございます^^

スタッフ一同大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期となりましたのでたっぷり保湿お願いいたします。気になる事があればスタッフにお聞きください(*^^*)

次回のm様のご来店お待ちしております!

トータルエステサロンエルミューノ saya

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:58:51.0

初めてなので不安が沢山ありましたが
    明るいスタッフの方が丁寧に説明してくださり
    早く負担のないようにと、考慮して下さいました。
    心配、不安のまま行っても全然大丈夫でした(*^^*)
    これから綺麗になるのがとても楽しみです!

elμnoからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

抜け感が分かるのが3週間前後でございます(^^)
    それまでは、保湿を沢山してあげてくださいね!

次回お会い出来ることを楽しみにしております!
    また、是非お子様にご紹介頂き、ご来店下さる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

kaori

• なちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:27.0

元々脱毛に通っていましたが乾燥肌+この季節が重なり乾燥が酷く相談したところフェイシャルエステをオススメして下さったので、やって頂きました!
    施術後お肌がすべすべすぎてビックリしました笑
    しかも、脱毛も保湿をする事で効果upすると聞いて抜け感がとっても楽しみです!次の日からのメイクノリも言って下さった通りめちゃくちゃ良かったです!笑
    ありがとうございました!また次回お願いします!!

なちゃ様

先日も御来店ありがとうございました!脱毛に引き続き初フェイシャル凄く効果を感じて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また、年末キャンペーンのタイミングでお安くフェイシャルのチケット購入出来て良かったです!!

まだまだ乾燥する時期でございますので、高保湿パックで、乾燥知らずの肌を一緒に目指しましょう(^^)

来年もまたお待ちしておりますね☆

Kaori

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:03:28.0

雰囲気もよく、安心して脱毛できました!また行きたいと思います。

【女性口コミ限定】VIO脱毛¥4,900

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もなっちゃん様とお話出来てとても楽しかったです!

これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

エルミューノ担当みく

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:12:11.0

他店の全身脱毛も受けましたが、こちらのお店の施術は全くと言っていいほど痛みを感じることなく、スタッフさんのお話や説明も楽しくあっという間の時間でした。
    これなら、多感な年頃の娘にも人生初脱毛を勧められると思いました。また、宜しくお願いします。

ちぃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます!!
    以前されていた脱毛でお痛みがあったとの事で、当店でもお痛みを心配されていらっしゃったので私もとても心配でした。ですが『びっくりするほど痛みがない』と言ってくださったので一安心しました!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果は2.3週間後から出てきますので、保湿をたっぷりとしながらお待ちくださいね♪

そして娘様の人生初脱毛のお手伝いもさせていただけたらと光栄でございます!
    お母様とお日にち合わせる事も可能ですので、ご相談いただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

トータルエステサロン エルミューノ yuki

• いずみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:26:24.0

とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。剃毛が苦手なので、やってもらい助かりました。

【男性平日口コミ】◎土日祝+¥2,000◎全身脱毛(VIO・ヒップ込)+剃毛¥24,780

いずみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくお問い合わせください!!

剃毛も難しいと思うので、剃毛しなくても大丈夫なくらいツルツルを目指しましょう!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます☆

次回もいずみ様のご来店心よりお待ちしております!

エルミューノ担当miku

エルミューノ(elμno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー