5. アール(R)   >

Nail salon R

ネイルサロンアール

• 東京都練馬区東大泉4-1-8
  • 大泉学園駅 北口徒歩2分 〈 駐輪場完備 〉

チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:41.0

ずっと気になってはいましたが、なかなか予約が空いてなくやっと伺うことができました。
    サロンの扉を開くと温かく迎えてくださり、終始楽しい時間を過ごせました。ネイル自体も完成度が高く、デザインのバリエーションも豊富です。
    作業ごとに確認しながら丁寧に仕上げてくださり、技術力も素晴らしく応対も心地よいので、あっという間に時間が経過しました。
    通い続けたいサロンにやっと出会えました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【SNS話題沸騰中】ハートネイル*

チコ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます*

ハートネイル喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    ピンクの淡いカラーがチコ様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした◇
    早速次回のご予約もいただきありがとうございました。
    来月もお会いできる事楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:48.0

今回も、相談に乗ってくださり
    迷ってる中で提案していただき、満足する仕上がりに
    してくださいました!
    また伺います!

【4月限定】春の新生活応援キャンペーン* 全てのジェルメニュー 20%off

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:05:49.0

今回2回目で伺いましたが、爪の様子でベースを変えて下さったり、ちゃんと私の爪にあった対応をしていただけるので、嬉しいです!次回も宜しくお願いします!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:40.0

初めて伺いましたが接客、技術ともに大満足です!デザインがとても豊富で目移りしてしまいましたが、今回は春らしいデザインにしていただきました。爪を見るたびに気分が上がります♪また次回、気になったデザインをお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】~ Monthly Design ~ ◆通常価格より-10%off◆

• Ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:35.0

とても丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました^^

また、子供も同伴させていただき
    とっても助かりました。

【初回オフ無料】ワンカラー ¥6900→¥5500

[投稿日] 2024-04-14 20:19:50.0

デザインや、爪の長さ、形など相談にのってもらいながらいつも可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます!

【初回オフ無料】どの定額コースも通常価格より-10%off◆

• おかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:47.0

先日初めて伺いました。
    人生2回目のネイルで、オフが初めてだったこともあり緊張しましたが、痛くないかなど随時確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    また色選びの際にも、私が優柔不断なこともありなかなか決められなかったものの、試し塗りを丁寧にしてくださって、納得のいく色味を選ぶことが出来たので、本当に良かったです!
    仕上がりも可愛くて手を見るたびにルンルンです!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

おかめ様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しく思います!
    お時間の許す限り何色でも試しのせ可能ですので次回もお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:43.0

初めて伺いましたが、明るく気さくに接客していただき、細かく丁寧に施術していただき、大満足です!また伺います!
    宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラー ¥6900→¥5500

まぁちゃん様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございました*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    大変励みになります♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:25.0

ワンカラーでご予約させていただいたのですが、当日気分が変わりミラーをやって頂きました。
    当日にも関わらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    とても大満足です!
    施術も技術も申し分なくまた、伺わせていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラー

M様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございました!

お揃いミラーにしていただき、こちらも嬉しかったです♪
    お仕事上、手をよく使うとの事でしたがその後のモチは大丈夫でしょうか?
    お時間の許す限りメニュー変更快く承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:26:06.0

初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりです!
    ネイリストさんはとても親切で終始安心してお任せできました。
    デザインも豊富で、迷ってしまいましたがカラーの試しのせなどしていただきながら納得したものを選ぶことができました。仕上がりも綺麗で、爪を見るたびに気分が上がります!次回もよろしくお願いします。

2hアートやり放題<パーツ50粒まで付け放題>  通常価格より-10%off☆

みゆき様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

爪を見るたびに気分が上がるとのことでとても嬉しく思います*
    お客様を飽きさせないよう、随時カラー追加しておりますので来月もまた楽しみにしていてください*
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 16:58:24.0

今まで、ネイルのお店を転々としていたのですが、
    やっと落ち着けたお店がこちらでした!
    早くて丁寧で、技術・価格共に満足しています!

ななちゃん様

いつもNail salon Rをご利用頂きありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願いします。
    来月もお会いできる事楽しみにしております。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:58:58.0

久々のネイルサロンだったのですが、こちらでお願いしてほんとうに正解でした!担当してくださったネイリストさんは明るく素敵なお人柄で会話も楽しく、ネイルも逐一確認してくださったりデザインの相談にも乗ってくれたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

さとみ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉がたくさんでとても励みになりました*

淡いピンクのカラーがとてもお似合いでした◇

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:47:57.0

楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎています。
    いつもなかなかカラーが決められないのですが以前からの要望を把握してくださった上で施術していただけてるので安心してお任せしています。
    仕上がりは毎回満足、次の予約まで取れることもなくとても助かります。

【初回オフ無料】定額コース ¥7.500

rumirumi様

いつもNail salon Rをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります*
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪

来月もお会いできること楽しみにしております。

• H∧Lさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:27.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    特にデザインを決めて行かなかったのですが、ゆっくり相談にのって頂きながら納得出来るものを選ぶ事ができました。
    技術面も満足ですさし、一つ一つの作業も丁寧で、その上楽しくお話ししながらの時間を過ごせました。
    次回もどんなふうに素敵にしてもらえるか今から楽しみです。

H∧L様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました。
    ずっと気になっていたとのお言葉とても嬉しく思います♪

ますますやる気がアップしてまいりました*
    早速次回予約も頂きありがとうございます。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:41:46.0

ネイルはとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ネイリストさんの対応も丁寧で、満足です!
    また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】A/W Design ◆通常価格より-10%off◆

M様

その後もちなどはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております*

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:55.0

今回はフットでお世話になりました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    仕上がりもかなり満足です。
    ケアもしっかり丁寧にしていただきました。
    次はハンドもお願いしたいです。

【Foot】~ Monthly Design ~ ◆通常価格より-10%off◆ フットバス付き

こう様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります!
    その後モチなどいかがでしょうか?
    ぜひハンドでもお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:01.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても安心できました。
    お店も広くて落ち着いた雰囲気です。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!!

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:04.0

今回もありがとうございました。
    仕事柄、指先をよく使うのでネイルの持ちが悪いのが悩みでしたが、こちらでお世話になってからは1カ月快適に過ごせます。
    新色や新しいデザインも豊富で毎回本当に楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】Valentine Design

ゆりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミ大変励みになります!

私も10本綺麗に付いた状態でおかえりいただき安心しました♪
    また来月もお会いできるか楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 18:48:46.0

いつも施術中楽しくお話させて頂いて2時間があっという間です。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

【SNS話題沸騰中】ハートネイル*

ななちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    こちらもたくさんお話しさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    今回初挑戦のカラーはいかがでしたでしょうか?

来月またお会いできる事楽しみにしております。

• ことのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:16.0

初めてデザインネイルをしましたがかわいいデザインが多くて迷いました。
    担当してくださった方も素敵な方で会話が弾んであっという間にかわいく仕上がりました!
    駅近なのも助かります♪

ことの様

この度は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    デザインネイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います*

こちらも楽しくお話しして頂きありがとうございました♪
    早速次回のご予約も頂きありがとうございました。
    来月もお会いできる事楽しみにしております!

• ほこらんどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:14.0

いつも試し塗りしていただけるのでやっぱり別のカラーにすればよかった、、ということがありません。今回も大満足の仕上がりです。
    こうして安心してお願いできるネイリストさんに出会えて嬉しいです。またお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー ◇期間限定◇¥6900→¥5500

ほこらんど様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ大変励みになります*

今回の新色カラーとてもお似合いでした。
    来月はどんなカラーをお選び頂くのかこちらも楽しみです♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:35:09.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

先日は再来頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

この度のカラーもとてもお似合いでした*
    早速、次回予約も頂きありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほこらんどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:04:49.0

今回はブライダルネイルでガラスフレンチをお願いしました。初めてのデザインでしたが、キラキラ華やかで大満足の仕上がりです!

ほこらんど様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます*
    来月のご予約も頂きありがとうございました!

• ミヤコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:20:46.0

清潔感あって、オシャレな雰囲気の心地良いお店。スタッフさんの対応、ものすごく良いです。いろんな要望に快く対応してくれます。ただ細かく確認してくれるのはありがたいのですが、結果的に持参したデザインとはだいぶ異なり、思い描いていた出来上がりにはならず。今度からは、お店にあるデザインでお願いしようと思います。

ミヤコ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

持参したデザインと異なっていたとのことでしたが、こちらとしましては、お客様のお爪の長さ形とお持ち込み頂いた画像のお爪の長さ形が違っていたので、ミヤコ様に合わせてお作りする方が素敵に仕上がると判断しましたのでその事をミヤコ様にお伝えした際に「全てお任せでお願いします。」とのお言葉を頂きましたのでその通り施術の方をさせて頂きました。
    もちろんライト硬化の際もこのまま硬化して良いか確認させて頂いた後に、「大丈夫です。」とのお言葉を頂いた後ライト硬化させて頂きました。

数あるサロンの中より当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご希望通りに添えずこの度は大変申し訳ございませんでした。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:50.0

丁寧にやっていただき、普段からワンカラーなのですがカラーが豊富で次からも選ぶのが楽しみです。

【初回オフ無料】ワンカラー ◇期間限定◇¥6900→¥5000

kさま

この度はNailsalon Rへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    可愛いカラーがたくさん揃っているのでワクワクしますよね♪
    またお色や持ちなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:38:57.0

いつも通り素敵に仕上げて下さいました!
    カラー決めも理想に近づけるよう提案をして下さって、素敵な仕上がりです!

【初回オフ無料】ワンカラー

ゆっこ様

いつもNailsalon Rへご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

今回は初めてのカラーに挑戦でしたが、とても良くお似合いでした!!
    理想通りお手元が綺麗になりましたね♪
    いつも満足していただきとても嬉しく思います。

また次回お会いできますことを楽しみにしております☆

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 01:26:03.0

色々相談に乗ってもらい満足な仕上がりでした。
    是非リピートしたいと思います。

hiro様

お忙しい中口コミもありがとうございます◇

大変嬉しい口コミでとても励みになりました。
    早速来月のご予約も頂きありがとうございます。
    また来月お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:44.0

折れている爪と割れている爪が2本ずつあり、かなりひどい状態で行きましたが、少しでも良いネイルにする方法を一緒に考えて下さり、きれいに仕上げてくれました!

【初回オフ無料】ラメグラデーション

ゆっこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがですか?
    次回も状態を見ながらまた可愛いネイルを楽しみましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:00:29.0

子供を連れて初めて伺いました!
    サロン迷子になってしまいましたが
    こちらに決めた理由はデザインのセンスが良いところです!

子連れで行けるのもすごくありがたいです。
    カウンセリングやオフもめちゃくちゃ丁寧で、
    サンプルのデザインの現物を拝見しましたが
    なんせ全部可愛くてセンス良すぎて
    すごく迷ってしまいました!笑笑
    そこからカラーやパーツ変えられるので
    完全に自分好みにすることができ、かなり満足しています。

仕上がりも、無駄な厚みなく
    でもフォルムはすごく綺麗で
    最後にハンドマッサージもして頂いて
    絶対また次も行きたいと思います!

【初回オフ無料】~ Monthly Design ~ ◆今だけ-10%off◆

まま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンのデザインをお褒めいただきとても嬉しいです♪
    続々と秋冬デザイン追加していますので次回も楽しみにしていてください☆

お子様の同伴大歓迎ですのでまたよければ一緒にご来店ください!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 08:55:18.0

前回浮いてきてしまったことを伝えたらケアを重点的にして下さり今回は3週間弱でも浮いてきていないです!

【初回オフ無料】Summer  Design ◆今だけ-10%off◆

ゆな様

この度は2度目のご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

浮きなくついてるとのことで安心いたしました!
    また気になる点があればご相談下さいませ。
    早速次回予約も頂きありがとうございます♪

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー