※10件以下の口コミの平均点です。
事前と事後の説明も丁寧で、良いアドバイスもして下さり、文字通り『身も心も』リフレッシュ出来ました。
店内も清潔感が有りとても気持ち良い時間を過ごせました。
是非また利用したいと思います。
店内はいつも清潔で、スタッフの方の対応もとても良く安心して利用させていただいています。
初めて90分コースにしてみたら、体の痛みや疲れが穏やかに引いていく感じでスッキリしました!
またぜひ伺わせていただきます!
野球部に所属している息子が年末に帰省してくるタイミングで初めて酸素カプセルを利用しました。
近場でボックスがある店舗がなかったため、八街で家からはちょっと遠くなりましたが、息子とかみさんの3人で入れるボックスが良かったので致し方ないかと・・・
店員さんの説明も丁寧で室内も清潔で安心して利用できました。1回目の利用なので効果が分かりませんが、階段を登る時にいつもより呼吸が穏やかだったのは気のせいなのか・・・
かみさんが気に入ったみたいなので、また利用させてもらいます。
娘は部活で満身創痍、私も体のあちこちが痛く伺いました
いつも60分コースでお願いしますが、今回は90分コースを受けました。
60分コースでも満足感はありましたが、今回終わった後のスッキリ感、体の楽さは30分の違いで こんなにも変わるものなんだと驚きました。
また日々の疲れが溜まったら伺います。
スタッフさんの説明も凄く丁寧でわかりやすく、施術も凄くリラックスできました。
お近くの方にオススメです。
お手洗いもとても綺麗でこまめにお掃除なされていて
おもてなしの心が伝わります。
施術後の視界が段違いに良すぎです。
大変丁寧に説明してくださり、安心して酸素ボックスを使うことができました!店内の雰囲気もよく、何より担当してくださった方が親切でした。時間に対する料金もコスパがよく、また行きたいと思います。
ホットペッパーからの予約で500円クーポンを使いました。初めてでしたがスタッフからの親切な説明や酸素ボックス使用後のアドバイスをしてくださいました。
また、利用しようと思います。
オープン4周年記念!期間中何度でも使える全メニュー500円OFF特別クーポン!
久々にお邪魔させて頂きました。
周囲に邪魔されない、私だけの時間。
ストレッチ、読書、ネットショッピングをしながら、深呼吸してリラックスできました。
更年期障害や疲労感のある同世代におすすめなのは、この夜から爆睡でき、目覚めの朝のだるさがないようになりました。私の場合、睡眠に1番変化が感じられました。
閉所恐怖症の方も心配なく体験出来ますし、スタッフさんもご親切で丁寧に対応して下さいます。
息子の怪我の治療で7月からお世話になってます。成長期の悩みや、怪我、身体全体、栄養面などもアドバイスして頂きとても丁寧に対応して頂いています。大型のボックスなので親子2人で入っても十分リラックス出来ます。子供の付き添いと思って入っていましたが、今は片頭痛の回数も減り良く眠れるようになりました。これからもお世話になります。
息子が骨折したので通っています。
店内もボックス内もとてもキレイです。スタッフの方もとても感じがよく、早く良くなるように色々な事を教えて下さいます。
引き続き利用させて頂きたいと思っています。よろしくお願いいたします。
O2サロンマナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー