5. 検索結果一覧  >

ネイルサロンネコ

• 埼玉県上尾市上町1丁目5-11 原田店舗1階
  • 上尾駅東口徒歩3分

[投稿日] 2024-05-08 12:25:49.0

デザインにしようかと思いましたが、ラメの入っている色で、グラデーションにしたら、華やかな感じになったので、十分満足でした。

今回は、まだ根元が浮いてきていないので、このままキープ出来れば、、、と思っています。

【口コミ投稿で】¥500引き♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:15:38.0

初めて来店しました!
    友達の結婚式に向けてネイル。
    私の無茶振りにも答えていただき、大満足のネイルになりました!友達の結婚式がさらに楽しみになりました!
    また機会があったら来店したいなぁと思います!
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-19 19:44:30.0

いつもお世話になります。
    毎度、ぼやっとした感じでお願いするのに、仕上がりは最高です。

[投稿日] 2024-04-17 19:13:47.0

今回も丁寧にケアしていただき、素敵な指先になりました。

前回、根元が少し浮いてきてしまったので、今回は浮かないといいな~と思ってます。

りこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

根元の浮きですが、様々な要因がありますので絶対にこう!とは申し上げられないのですが、こちらでも浮かないようジェルの厚みや強度など、りこ様の生活にあったジェルの乗せ方を都度変えて追求しますので、お付き合いいただけるとありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-03-13 19:58:58.0

グラデーションのみのシンプルなデザインにしましたが、
    ケアが丁寧で、素敵な指先にしていただました。

猫の話もたくさん出来て、楽しかったです。

上尾に引っ越してきて、中々ネイルサロンが決まらず、
    こちらに落ち着ければ、、、と思っています。

初回オフ無料★HANDワンカラーorグラデーション  ◎2色までOK

りこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

猫ちゃんのお話私も楽しかったです♪

ぜひぜひ、通いたいと思ってくださるように尽力いたしますので、ご要望などお気軽にお申し付けくださいね^^
    また次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:48:13.0

安定の安心感
    こんな感じを全て納得出来ます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただけているようで、とても嬉しいです^^

また来月楽しみにしてますね♪

nail salon Neco大野

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:21.0

とても丁寧な施術で、心地よかったです。

【お爪の補強に♪】ハンドケア+クリアジェル

まいまい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたなら幸いです^^
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

nail salon Neco大野

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:44.0

職場が埼玉に変わるので、どこかいいところないかな?と。今回初めてお伺いしました。マンツーマンですし、ネイリストさんもおっとり&植物好きということで、ゆったりのんびり過ごせました♪
    仕上がりも満足です!
    今回はワンカラーでお願いしましたが、見本が可愛いものばかりだったので、職場がネイルOKでしたら是非やって頂きたいです。
    有難うございました

りぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりです!

植物好きな共通の趣味を見つけられて、私もとても楽しかったです!最近また新しく植物を増やしたので、是非見に来てくださいね♪

職場でネイルOKだったら、またぜひご来店お待ちしております^^

nail salon Neco大野

• Gnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:52:24.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    色々と迷ってしまってお時間掛かってしまったのですが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    数年ぶりのネイルなので気分が上がります~またよろしくお願い致します。

G n様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルを気に入っていただけて、幸いです。
    やっぱりネイルは気分上がりますよね!
    お仕事であまり派手に出来ない方も楽しんでいただけますよう、ピンクやベージュはたくさんご用意しておりますので、また一緒に悩みましょう^^

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

nail salon Neco大野

• 姫ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:25:47.0

今日もお気に入りのネイルしてもらいました!
    パーツのお願いもしていて、とても可愛いキャラ作ってもらいました!!
    またお願いします(´ω`)

姫ちゃ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

事前にパーツ作成のご連絡をいただけて、とても助かりました^^
    お気遣いありがとうございます。
    ライブ楽しんできてくださいね!またキャラクターをやる際はお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-31 19:14:31.0

毎度、安心しておまかせできます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回励みになる口コミのご投稿をありがとうごさいます。次回、年末楽しみにお待ちしております^^

nail salon Neco大野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:49.0

お店のサンプルの写真を見てどれも可愛くて予約し、初めて伺いました。実際のサンプルもセンスが良く迷ってしまいました。デザインも長さも全て大満足です!また次回もお願いします!

【おすすめ】 初回オフ無料★HANDデザインコース

かな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪ありがとうございます。娘さんの反応どうだったか気になってます^^
    お店のサンプルは定期的に更新しています。持ち込みも大歓迎なので、ぜひご相談ください。

次回のご来店を楽しみにしております。

nail salon Neco大野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:03:02.0

初めて伺いました。店内は明るく清潔で、心地良く施術を受けられました。素敵なサンプルがたくさんあって迷ってしまい、選ぶのが大変でした。サンプルを眺めているだけで楽しかったです。亀裂が入った爪も修復していただき、ネイルの仕上がりもツヤツヤしてとても綺麗です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
    サンプルも定期的に増やしてますので、楽しみにしていてくださいね♪
    また次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 07:32:03.0

いつも、出来栄えは素敵です。
    無理難題もしっかり把握してくれます。

[投稿日] 2023-08-16 10:57:48.0

使用する道具が清潔にしていることで安心してネイルをお願いできます。
    次回もネイルを楽しみにしています。

【口コミ投稿で】¥500引き♪

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 04:59:47.0

パーツのアートではなくデザイン持込(カラー2色)で希望を伝えたところ快く対応していただきました。綺麗な仕上がりでとても満足です。施術中はリクライニングでゆったり感がありましたが、最後まで足をたて膝のまま…が、後半ちょっと辛かったかな。。。やっぱりFootは脱力のままが良いです。

【当店FOOT人気No.1】初回オフ無料★FOOTアート2本付き♪シンプルコース

nao様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    バイカラーのデザインが、当日のお召し物にとてもよくお似合いでした!気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、施術中の体勢につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。最後までゆっくりとお過ごしいただけるように、検討してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:21:33.0

いつもお世話になります。
    あやふやなイメージで、上手く伝えられずにいますが、確実に満足のいく仕上がりに感謝です。

まあ様

口コミのご投稿も、励みになります。いつもありがとうございます。

また次回楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-13 21:23:16.0

爪に亀裂があり丁寧に補修していただきました。
    趣味のお話を通して緊張が和らぎました。

いちごサイダー様

いつも楽しくお話をしてくださり、嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-17 23:24:11.0

甘皮を丁寧に処理していただきました。
    シンプルなネイルだからこそ妥協できないプロの技を拝見しました。

【お爪の補強に♪】ハンドケア+クリアジェル

いちごサイダー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。シンプルなものも、そうでないものも、時間の許す限り丁寧にを心がけています。
    早速、次回のご予約を入れていただいてありがとうございます。楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-06 17:45:20.0

いつも、ぼやっーとした感じで、的確に依頼も出来ないけど、必ず満足した仕上がりにしてくれます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

何をするか決める時間も楽しんでいだたけたら嬉しいです^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    また来月お待ちしております!

nail salon Neco大野

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:56:23.0

時間よりも早く着いてしまいすみませんでした( ;  ; )
    初めて伺ったのですがとても落ち着く空間で、気付けば眠ってしまって、起きて、を繰り返していました(笑)
    今までで1番自然で可愛い仕上がりで、ふとした時につい爪を眺めてしまいます。^^
    また次回も宜しくお願いします!

みかん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

仕事のご都合で、あまり派手にできないということでしたが、ピンクはたくさんご用意がありますので、色の違いや質感の違いで遊んでみてください^_^
    猫ちゃんのお話も癒されました。

また次回、楽しみにお待ちしております。

nai lsalon NECO 大野

• 姫ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:11:16.0

可愛いデザインと丁寧な施術で満足でした!
    色々な話もして頂いてあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

姫ちゃ様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私もお話が楽しくて、あっという間でした。
    また新しいデザインご用意しておきますね!

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

nail salon Neco大野

• ハナさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:11:09.0

お世話になってます。
    いつも丁寧にケアしていただいて満足です。ありがとうございました。

ハナ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

丁寧な施術は、日頃から心がけていることなので、ご満足していただけてとても嬉しいです。
    またいつでもご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-23 17:47:09.0

お世話になりました。
    毎回期待通りの仕上がりです!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、何よりです^^
    マグネットのキラキラネイルとても綺麗ですよね!色の種類も少しずつ増やしていますので、いろんな色をお試しください。

また次回、楽しみにしております。

nail salon Neco大野

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:36:03.0

お正月らしく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

えみりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    押し花と金箔で、新年を迎えるのにピッタリなネイルになりましたね^^

口コミのご投稿もありがとうございました。
    また次回お会いできるのを、楽しみにしております。

nail salon Neco大野

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:57:01.0

ハンドケアーで利用しました。とても丁寧に仕上げて頂き接客も素敵な対応でした。機会がありましたらまた行きたいと思います。おすすめです。

ハンドケアコース

パンダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店いただけて、とても嬉しかったです^^
    またイベントなどの際には是非お気軽にご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

nail salon Neco大野

• ハナさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:41:20.0

とても素敵なネイルになりました。いつも満足です。ありがとうございます。

ハナ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです。次回はクリスマスネイル楽しみにしてます。
    かわいいネイルにしましょう^_^

またのご利用をお待ちしております。

nail salon Neco 大野

[投稿日] 2022-10-12 07:46:45.0

任せてしまえば、希望通り。
    いつも満足してます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。とても嬉しいです。

乾燥する季節になってきました。いつも以上に保湿をしていただくと、綺麗な状態を保てますのでお試しください^_^
    11月中は周年記念のお得な割引をしておりますので、ご都合がよろしければご予約お待ちしております。

また次回、楽しみにしております。

nail salon Neco 大野

[投稿日] 2022-08-12 18:08:48.0

お世話になりました。いつも的確なアドバイスと素敵な仕上がりに感謝です。

【口コミ投稿で】¥500引き♪

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:11:23.0

歪な爪を綺麗に整えてくれて、ネイルも任せて間違いなしです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そろそろサンダルの出番ですね^^
    夏に向けてフットのサンプルも増やしますので、楽しみにしていてください♪

また次回もお待ちしております。

ネコ(Neco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー