3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ジョアアンジェ 京橋店(joie ange)   >

クリスティーナハーブピーリングダツモウセンモンテンジョアアンジェキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階
  • [京阪京橋駅] 片町口徒歩3分/ [JR京橋駅] 西口徒歩8分[東西線]大阪北詰3分

ナジカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:11:48.0

店内はとても綺麗で白基調で可愛いです。お出迎えから明るい笑顔と声掛けで安心出来ました。
    カウンセリングも気になる所を聞いて下さりアドバイスもしてもらえて良かったです♪
    気になっていた毛穴が無くなっていて嬉しかったです♪
    アドバイスしてもらった保湿の方の施術も気になるので次回はそちらを試したいと思います♪
    癒やしの時間をありがとうございました☆

【人気No,1】即毛穴レス&剥離なし!肌質改善ハーブピーリング¥10000→¥5000

クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange京橋店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

ナジカ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しく思います!

お肌に合わせたお手入れをさせて頂いたので、
    効果を実感頂き、ご満足いただけて良かったです(*^^*)

次の保湿のお手入れもお待ちしております◎
    乾燥が気になる季節になりますので、しっかりとお手入れさせていただきます!

また、ナジカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました!

ご来店、心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:02:39.0

お肌がつるつるになって、終わった直後からずっと触ってしまいました!
    初めてのエステでとても緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったり、私のつまらないお話も聞いてくださったりして、凄く有意義な時間を過ごさせて頂きました。

【人気No,1】★男女OK★即毛穴レス&剥離なし!肌質改善ハーブピーリング¥5000

り様

先日は、クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange京橋店に
    お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:55.0

かなり素早く綺麗にしてくださりました。
    またよろしくお願い致します。

《口コミ投稿限定》ブラジリアンワックスVIO¥6100→¥3800

nori様

こちらこそ、ご満足いただけて良かったです★
    口コミもありがとうございます。

またnori様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:25.0

毎回丁寧な施術で、今回も痛くないかこまめに聞いてくださってとても良かったです!

りさ様

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:14.0

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、嬉しかったです^ - ^

はむ様

こちらこそ、ご満足いただけて良かったです★
    口コミもありがとうございます。

またはむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:33:46.0

とても丁寧に仕上げていただき、形も気に入りました!

まっちゃん様

嬉しいお言葉、とても励みになります!

また、まっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:02.0

初めて、VIOのワックス脱毛をしました。
    痛みもそこまでなく、丁寧な施術で、体感時間が短く感じるくらいでした。
    スタッフの方もとても話しやすく、穏やかで楽しい雰囲気を作ってくださるのでリラックスすることができました。
    またフェイシャル等もこちらのお店で挑戦したいと思います。よろしくお願いします^_^

ま様

痛みも少なかったとのこと、
    ご満足いただけて良かったです。

フェイシャルもぜひお任せ下さいませ。
    お悩みに合わせて、お手伝いできればと思います(*^^*)

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:33.0

とっても早く、綺麗になってハッピーです!
    またよろしくお願いいたします!

【ワックス脱毛】自己処理不要!ブラジリアンワックス VIO脱毛¥6100→¥3980

くるみ様

先日は、クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店
    joieange京橋店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します★

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:47:32.0

顔のワックスを探してて、こちらのサロンに行きつきました。とても丁寧で早くて仕上がりも満足ですー。また伺います。

【ワックス脱毛】うるツヤ&毛穴レス!艶肌フェイシャルワックス¥6500→¥4980

Uka様

フェイシャルワックスはお肌のトーンアップだけでなく
    毛穴汚れなどもケアしてくれるので
    基礎化粧品の浸透率やお化粧ノリもかわりますので
    おすすめです◎

パックとの組み合わせも可能ですので、
    もし気になるようでしたらまたご相談ください(*^^*)

またUka様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• Junkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:33.0

はじめてのワックス脱毛でした!
    もちろん毛を抜くのでそこそこ痛みはありましたが、スッキリしたので満足しています!どれくらいこのスッキリ感が続くのか楽しみです!
    接客は、事前にしっかり説明してもらえましたし、施術中も気さくにお話しができて心地良かったです!

Junko様

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

またJunko様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ルカリオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:40.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でやってもらって良かったです!
    ありがとうございました^^

ルカリオ様

ご満足いただけて良かったです!
    ぜひ、ご自宅でのケアもお願いいたします★

またルカリオ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 82さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:40.0

痛くなくてすぐ終わりました。説明も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

82様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

痛みがなかったとのこと、良かったです!
    ご満足いただけて嬉しいです。

82様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:48:45.0

仕事終わりに空いてるのがとても助かり駅からもわかりやすかったので行かせていただきました。
    親切丁寧にお話ししてくださりテキパキ施術してくださったので、とても良かったです。
    またぜひリピートしたいと思います。

ちい様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕事終わりのご来店、ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    短いお時間でしたが、
    ご満足いただけて良かったです。

また、気になるときにお越しくださいませ★

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:30:56.0

とても早くて、丁寧な施術でいつも安心して任せられます。ありがとうございます!楽しく会話しながらだったので、痛みが和らぎました(*^^*)

みやこ様

精進してまいります。

みやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:27:29.0

手頃なお値段で通いやすいです。サロンも清潔で、痛みも少ないです。

もえ様

痛みも少なかったとのこと、
    ご満足いただけて良かったです。

また気になるときにお越しくださいませ!

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:04:13.0

話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
    また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】極楽ヘッドスパ&顔デコルテマッサージ60分 ¥3980

あき様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    少しでも、リラックス頂けたのなら嬉しいです。

また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:25:22.0

初めて利用させて頂きました。
    今回初めてのオールオフの施術でした。スッキリした感もありますが、違和感もあります。
    また、最初の同意書に、違約金などの記載がありかなり驚きました。故意でなくともその日の体調等によってはあり得ることだと聞いていたので、そうならないかという不安もあり、施術の際は完全にはリラックスできなかったように思います。あまり言えない自分がいけないのですが、注意事項などは、あらかじめ予約の際に伝えておいてほしかったです。

《1月限定》【メンズ脱毛】VIOワックス¥6300

たけちゃん様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、とても励みになります。

ご指摘頂きました点につきましては
    改めて、見直しをしてまいります。

ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:05:20.0

数年振りのワックス脱毛で、少し緊張していましたが、担当の方が手際よく、それでいて丁寧で、リラックスできるような雰囲気を作ってくださっていたので、あっという間に終わりました。痛みも一瞬だけで、後半は寝てしまいそうになる位でした。定期的に通いたいなと思いました。

さおりん様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

精進してまいります。

さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:06:02.0

とても素早く仕上がりもきれいでした!
    多少の痛みはありましたが、あっという間に終わったのでこの価格でなら満足です。
    毛抜きもいたくなかったです!

ゆー様

精進してまいります。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:27.0

仕事終わりで急な飛び込み予約でいったのですが
    素早い丁寧な施術でした!
    お話もしてくれて気も紛れてあっと言う間に終わりました★痛みも少く快適でした(^^)

ぺ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

当店は当日の予約も大歓迎です★
    ご満足いただけて、良かったです!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

ぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:32:55.0

出血していました。10年ほど前からブラジリアンワックスをしていますがいつものお店が予約取れず今回こちらのお店で予約。施術も他のお店と比べて痛みがかなり強く、その上毛抜きが苦手なのでその旨お伝えしておりましたが「ここの2本だけ毛抜き使わせていただきます」と2本だけならと了承はしましたがその後何の断りもなく毛抜きをずっと使用されていました。その毛抜きで血が出たように思います。おそらく表情やその後の対応で担当の方は気づいていたように思いました。正直に伝えてくれていたらよかったのに。。。

まみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は施術、スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後の技術見直しと接客面において、
    早急に改善に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見ありがとうござました。

京橋店スタッフ一同

• メルエムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:12:04.0

とても丁寧な施術でした。
    ワックス脱毛の痛みはほとんど感じず、
    特に痛みを感じやすい箇所は
    事前にスタッフの方が声を掛けてくださり
    安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています。

メルエム様

先日はjoie ange 京橋店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!

また、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

メルエム様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• りなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:34:22.0

とても気さくな方でいろいろなお話をしていただき楽しかったです!楽しいお話で痛みにもなんとか耐えれました!ありがとうございました!

りなえ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

VIOワックス脱毛、気に入って頂けて良かったです!
    私も嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

また、りなえ様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• ちなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:04:23.0

今回は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中も脱毛について詳しく教えていただいたので、次回からどのように脱毛をするか検討するきっかけとなりました。

ちな様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また、脱毛で気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

ちな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:25:34.0

すごく丁寧に施術してくださり、
    話しやすくて楽しかったです!
    痛みもあまりなかったので
    また通いたいです♪

隣の声が気になったくらいです
    声が丸聞こえなのでリラックスしずらかったです。
    扉せめて閉めてほしいです。

ちなこ様

先日はjoie ange京橋店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

また、他のお部屋の声が気になった件ですが、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の構造上の関係で響いてしまうことがございます。
    今後はこのようなことがないように、注意いたします。

また、ちなこ様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:48:01.0

初めてワックス脱毛を行いました!痛かったですが優しいお声かけをして頂きながらの施術でしたので安心して受ける事ができました!機会があればまたお伺いさせて頂きます!ありがとうございます。

ともみ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます★

これからもご期待にお応えできるよう
    精進してまいります。

ともみ様に次もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:03.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

りん様

先日はjoie ange京橋店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• Tukkkkiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:59:53.0

痛いかなっと思って行きましたが、沢山話しかけてくださって、気を紛らわすことができ、我慢出来る痛みでした!!
    また、大阪に来る機会があったら来たいと思いました!

Tukkkki様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から、お選び頂けて嬉しく思います!

なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、大阪にお越しになられた際に
    ぜひお立ち寄りくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:45:50.0

ブラジリアンをしてもらいましたがテキパキ早く施術していただけました。
    対応も丁寧でした。

えみ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

ブラジリアンワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!

なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:26.0

スピーディーでよかったです!

みれい様

先日はクリスティーナ・ハーブピーリング・脱毛専門 joie ange京橋店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ブラジリアンワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!

なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

みれい様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ジョアアンジェ 京橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー