初めてこちらのサロンを利用しました。
カラーで悩んでいた際には、担当の方が非常に親身に相談に乗ってくださり、安心して色選びをすることができました。さらに、デザインに関してもこちらの希望を丁寧に聞き入れ、快く対応してくださった点も素晴らしかったです。
そして、何より一番評価したいのは爪の形です。私は爪の形に対してかなり強いこだわりがあり、これまで他のサロンでは何度も要望を伝え、細かい修正をお願いしてようやく納得のいく形になっていたのですが、今回の担当者の方は、初めから私の理想を見事に形にしてくださりました。追加の修正依頼をする必要が全くなく、最初から完璧に仕上げてくださったのは驚きでした。まだネイリストとして2年とのことですが、その短期間でこれほどの技術を身につけているのは素晴らしいと思います。普段はベテランのネイリストさんにお願いするのですが、今回担当してくださった方の技術には本当に感動しました。
爪の形にこだわりがある方にとって、これほど理想的な仕上がりを提供していただけるサロンはなかなかないと思います。ぜひ、今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
《オフケア込》10月限定!joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,800
ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
眉間にシワよりがち様
先日はjoie ange天王寺店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しく思います。
こちらこそ、喜んでいただけて良かったです!ありがとうございます。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後もご期待を裏切らないよう、精進してまいります。
眉間にシワよりがち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オフのみで予約しました。料金は安かったですが表面削られすぎてとても痛かったです。
【11月限定】ハンドorフット★ソフトジェルオフのみ¥3.000→¥2.500
今月も可愛いくしてくださって、ありがとうございます!
毎日爪を眺めてモチベーションあげてます(^^)
優柔不断でいつも悩んでしまいますが、親身に相談にのってくださるのでいつも大満足の仕上がりです!
次回も楽しみにしています♪
《初回/当店オフケア込》 LA発★耐久性◎アプレ長さだし2本つけ放題¥9,980
急遽でしたが丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
〈初回オフケア込〉 11月限定/ハンド★ワンカラーorグラデーション¥4,500
すごく丁寧でした!
デザインもとても気に入っています。
《初回/当店オフケア込》ハンド★<joieange定額>シンプルコース¥5,800
こちらの希望に合わせて施術してくださり、ありがとうございました!コスパも良く技術も高く、可愛くて満足しています!
【11/19限定価格】〈初回オフケア込〉フット★ワンカラーorマグネット¥3,980
長さ出しをしてもらいました!
デザイン、色などもすごく悩みましたが
ご相談にのってくれてとても可愛いネイルに
してもらいました^_^
《初回/当店オフケア込》LA発★耐久性◎アプレ長さだしつけ放題¥14,980
色々ワガママ言ってしまったのに、時間内で出来ることを沢山考えてくれて素敵なネイルにしてくれて嬉しいです!
【11/1限定価格】《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥7,200→¥6,500
とても丁寧で次回もお願いしたいと思えるサロンでした!
仕事終わりに行ける時間帯が空いてるのも助かります!
《初回オフケア込》11月限定/ハンド★<joieange定額>シンプルコース¥4,800
初めてネイルをしていただきましたが、とても可愛いもので気に入ってます。今後もいろんなデザインをしてもらいたいです。
《初回オフケア込》11月限定★話題のちゅるちゅるマグネット&ミラー ¥4,980
マグネットネイルの新色がたくさん入ってて
ワクワクしながらネイリストさんと相談しながら選びました。
安定の施術力そしてコミュニケーション力もある方が多いサロンなのでいつも楽しいひとときを過ごさせてもらってます。
今回もちゅるちゅるきゅるんの仕上がりありがとうございました。
《当店オフケア込》フットネイル★マグネットorフラッシュ1カラー¥7,600
シンプルコースでしたが豊富なデザインと色から選べたので、とても大満足です。
また、駅からも近いので通いやすいです。
【11/13限定価格】《オフケア込》ハンド★joieange定額シンプルコース¥4,500
とても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
ありがとうございました∩^ω^∩
【11/14限定価格】《オフケア込》ハンド★ワンカラーorマグネット¥3,980
初めて利用しました。
マグのネイル初めてしましたけど、想像以上に可愛かったです。またお願いしたいです。
【10/27限定価格】《オフケア込》ハンド★ワンカラーorマグネット¥3,980
またお願いします!!
【11/9限定価格】《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥7,200→¥6,500
すごくお久しぶりのネイリストさんに今回施術してもらいました。
はじめてのワンホンネイル
マグネットネイルの色は少し紫がかったピンク、白リボン、ストーンものせてもらい
贅沢コース、可愛さ満点
爪のケア、甘皮の処理は丁寧かつ素早い
会話もはずむ楽しい時間ありがとうございました
またよろしくおねがいします。
《当店オフケア込》ハンド★<joieange定額>ワンホン,韓国デザインコース¥6980
初めてでしたが、希望通りにすごく上手に仕上げてもらえて大満足です。
その場で一緒にデザインを考えて下さったり、とても良いサロンでした。
〈初回オフケア込〉スカルプ長さだし★ジェル付け放題¥10,980
はやくて、丁寧にしていただいて
助かります。
足をよくぶつけるので
痛いところが無いかも気にして
くれて嬉しかったです。
《初回/当店オフケア込》フットネイル★ワンカラー¥6,500
他店でしたネイルがすごく不格好で翌日に空きがあったのでお邪魔しました。翌日のジェルオフなんて大変だろうに大丈夫ですよ~と凄く丁寧にオフしてくれて、仕上げもしっかり丁寧にしますからね!と仰ってくださって凄く嬉しかったです!色もマグの光り方もトップ後のフォルムも綺麗で大満足したので次回予約も指名で取りました!次またよろしくお願いします!
【11/1限定価格】《オフケア込》ハンド★ワンカラーorマグネット¥3,980
とても気に入っています。
ゆりこ様
いつもjoie ange 天王寺店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミの投稿を頂き、とても励みになります!
ありがとうございます◎
仕上がりやデザイン、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
よりご満足いただけるよう、精進してまいります。
ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧で、選べる種類も多く
とっても満足です!
〈初回オフケア込〉10月限定ハンド★<joieange定額>シンプルコース¥4,800
はらりん様
とても嬉しく思います!
シンプルコースのデザイン、お褒めいただき嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
はらりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前回の方がとても良かった分あまりの差に驚きました。最後の仕上がりも尖っていて痛かったが、とても言いずらい雰囲気でした。もう行きたいとは思えなくなりました。
《初回/当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000
ゆ様
誠にありがとうございました。
再度ご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術はもちろんのことカウンセリングも見直しを行ってまいります。
貴重なご意見、ご指摘感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、精進してまいります。
エアブラシでホワイトのグラデしてもらいました。
かなり可愛くて気に入ってます。
施術も早くて浮きも10日以上たってもないです。
当日に入ってしまった爪の亀裂がありましたが、スタッフさんからも何も声かけなかったです。
爪の形はキレイでしたがサイドの段差は帰ってから直したのと、角が鋭く痛かったので自分でなだらかにしました。
施術はキレイですし、たんたんと手際よくが好きな方はおすすめです。
〈初回オフケア込〉時短!綺麗なエアジェルグラデーション¥3.980
みん様
とても嬉しく思います!
デザインに関して、ご満足いただけて嬉しいです!
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また、いただいたご意見に関しましては
今後このようなことがないよう、改善いたします。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、他店でのジェルネイルを熱さを感じないようにとても優しく丁寧にオフしてくださり感動しました。
ハートマグネットネイルも想像以上に可愛くずっと眺めてしまってます!また利用させていただきます!!
〈初回オフケア込〉トレンド★大人気!ハートマグネット4本¥4,980
とても嬉しく思います!
ハートマグネットのデザインも気に入っていただけて良かったです!
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、お任せ頂けると嬉しく思います!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前回、ハンド
今回は、フットを担当してもらいました。
ハンドネイルが気に入ってることを報告しつつ
フットネイルを秋っぽいちゅるんネイル仕上げ
施術中もネイリストさんの明るいパワーで癒されて仕事の疲れが吹っ飛びました
またよろしくおねがいします。
みゃー様
いつもjoie ange 天王寺店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミの投稿を頂き、とても励みになります!
ありがとうございます◎
フットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
秋色とってもお似合いでした★
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
引き続き、可愛いネイルを作らせてください★
また次もお会いできるのを楽しみにしております!
みゃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とてもかわいく仕上げていただきました!
【10/10限定価格】《オフケア込》ハンド★ワンカラーorマグネット¥3,980
うえさぎ様
誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!
嬉しいお言葉、口コミを頂きまして
とても励みになります!
仕上がり等気に入っていただけて良かったです◎
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
うえさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!!短い爪も気にしないで過ごせるネイルでとても良かったです!またよろしくお願いします。
【10/10限定価格】《オフケア込》ハンド★joieange定額シンプルコース¥4,500
なっちゃん様
とても嬉しく思います!
ネイルの仕上がりやデザインも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後も可愛いネイルを作らせてください★
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ハゲる、浮くといったことは無いですが
全ての指に気泡が入っている、何本か根元が厚く先端が薄いのが気になりました。
【9/24限定価格】《オフケア込》ハンド★ワンカラーorマグネット¥3,980
ゆき様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思います。
仕上がりについて、ご満足いただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
改めて、技術面に関しては早急に改善を行い
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見、とてもありがたいです。
より良いサロンとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
接客もネイルも丁寧でした!
【10/9限定価格】《オフケア込》ハンド★ワンカラーorマグネット¥3,980
く様
とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉や口コミがとても励みになります!
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
またお任せ頂けると嬉しく思います。
く様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー