3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルッソ 白浜店(LUSSO)   >

リラクゼーションサロン LUSSO 白浜店

リラクゼーションサロン ルッソ シラハマテン

• 兵庫県姫路市白浜町乙372番地1 2F
  • 白浜の宮駅徒歩5分/飾磨駅から車で12分/姫路東ランプから車で8分/妻鹿駅から車で6分
  • まああいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:11:07.0

落ち着いた雰囲気で個室だったのでよかったです。
    施術も痛気持ちいいぐらいで、体が軽くなりました。

新人割!もみほぐし60分¥3000

リラクゼーションサロン LUSSO 白浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

また、お身体のお疲れの際お越しください。

• たてはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:12:39.0

首肩凝り.頭痛などで気分が悪く動くのも億劫になってて、少しマシになったのでリンパマッサージ受けに行こう!と
    ふくらはぎや足裏から始まり強めでガッツリ流してもらって痛気持ち良かったです
    足先が冷たすぎて電気敷毛布?の電源を何も言わずに付けてくれてましたw
    デコルテが信じられないくらいに固かったらしくいっぱい流してもらったので随分楽になりました

モニター割!【女性限定】選べるアロマオイルトリートメント90分¥5500

たては様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    この度は口コミをいただきありがとうございます
    まだまだ至らない点もありご迷惑をお掛けしてしまってたと思いますが
    これからも、もっともっと精進していきますので
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-03 19:21:33.0

この度もかなりしんどい状態でお伺いしましたが、抜群の力押しでスッキリです。施術後はいつも視界が明るくなっています。いつもありがとうございます。

全身もみほぐし60分3900円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    また疲労が溜まりましたらお越しください

[投稿日] 2024-04-19 22:42:14.0

超強押し希望の僕にもしっかりと対応してくださり、力加減も技術も言う事なしです。また宜しくお願いいたします。

やま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでもお体が楽になってると嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 18:47:49.0

よほどの力で押していただかないと効かない体なのですが、いつも対応してくださって助かっています。技術も素晴らしいと思います。この度もありがとうございました。

全身もみほぐし60分3900円

やま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

身体がお疲れのようでした、季節の変わり目で疲れやすいので、
    お気をつけください。

不調を感じましたら、また来店ください。

• みちぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:47:02.0

このお店は今回初めてでしたがスタッフさんは以前から知ってる人なので初来店特有の緊張感はなく利用出来ました。
    お店としては完全個室でゆったりと落ち着いた雰囲気のお店なのでとてもリラックスできまた利用したいと思います。
    スタッフさんは‥‥知ってる人って事もありまぁ話しやすい人でとにかく良いですよ。
    自分的にはマッサージよりもお喋りメインって感じですかねぇ(笑)
    とにかく心身ともにリラックス出来ました。
    有難うございました。

新人割!もみほぐし100分¥5900

みちぼん様
    先日はLUSSOへご来店いただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
    またお待ちしておりますのでぜひお越しください!

[投稿日] 2024-03-03 20:02:38.0

筋肉質の上にかなり深く凝り固まった私の体をほぐすのはかなりパワーが必要だと思っていますが、しっかりとほぐしてくださり、心地良くて眠ってしまう程でした。本当にありがとうございました。かなりの労力だと思いますが、これに懲りず、また宜しくお願いいたします。

¥500円オフ☆タイムサービスクーポン!11時~17時限定もみほぐし80分¥4600

やま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    間違って私になってしまい申し訳ございませんでした
    かなりの高評価といい口コミをを頂きありがとうございます
    次回ご来店時は是非ご希望のスタッフでご予約くださいね
    お待ちしております

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:17:55.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよくリラックス出来て、質問にも親身に答えてくださりとても親切でした。

足つぼ(フットバス付き♪)30分2700円

りんご様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    素晴らしい口コミ高評価も頂戴して大変感謝です。

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:20.0

久々に足ツボの入ったガッツリ全身をほぐしてもらいました。凝り固まっていたものがほぐれました!継続が大事なんだと思いますが…
    でもでも体が楽になりました。

足も身体も♪欲張りコース120分8000円

ミュー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様の
    有難い口コミ私たちスタッフにとってすごく励みになります
    ありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-02-04 21:04:10.0

かなりの強押しをお願いしているのですが、しっかりと対応してくださって技術も素晴らしいと思います。かなり辛い状態でしたがスッキリしました。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分4000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    お客様のお声がとても励みになります!

またのご来店をお待ちしております

• ミュールさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:05:16.0

家から近いこともあり今まで身体に関することをしたことがなかったため試しにこちらに行ってみました
    来店時スタッフ様が既にスタンバイされておりとてもいい雰囲気を感じることが出来ました
    店内はとても静かで施術はきちんとした個室にて行われました
    施術中すごく気持ちが良かったですが時々痛みも感じました
    スタッフの方曰く私の身体は左側より右側の方がよく凝っているとの事でした
    スタッフの方が言われてたように右の施術はとても気持ちが良かったです!
    特に足がよく張っていてカチカチだとおっしゃっておられました
    次回もし行く機会があれば足を重点的に施術を行ってもらいたいなぁと思いました!
    施術後はとても身体が軽く感じました
    今回初めてでしたが60分コースをして頂きましたが思ってるほど長いと感じることも無くもう終わってしまうのかと感じるほどでした
    この度はほんとにありがとうございました!
    必ずまた行かせて頂きたいと思います!

500円オフ☆タイムサービスクーポン!11時~17時限定もみほぐし60分¥3500

ミュール様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミをいただき大変感謝しております
    施術中に痛みがあったとのことで、大変失礼いたしました
    次回ご来店いただく時はもっとご満足いただけるよう精進していきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ルークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:46:22.0

気軽に話しかけていただき楽しい時間になり、体も心もリフレッシュすることができ行ってみてよかったです!

雰囲気もよく、リラックスできる時間でした。
    また行ってみたいと思います。

足も身体も♪欲張りコース70分5300円

ルーク様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりのリラクゼーションとのことで、圧加減が合わず、スッキリはされてないと思いますが、リラックスされたとのことで私も嬉しく思います。

もっと精進していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:36:49.0

めっちゃ足が楽になりました
    また行きますありがとうございました

せら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございした
    嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います

お仕事も無理せずお疲れになった時は頼ってください
    せら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:46:01.0

リピーターです。
    前回アロマのマッサージがとても良かったので今回はもみほぐしを予約しました。
    力加減も聞いてもらえ、肩まわりがすっきりしました。
    今回もありがとうございました。

新人モニター割!【もみほぐし】60分

ご来店ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-12 11:56:49.0

いつも一生懸命に施術してくれます。とても身体が軽くなりました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:41:11.0

とても気持ちよかったです
    足すごく楽になりましたありがとうございました

足も身体も♪欲張りコース70分5300円

先日はご来店誠にありがとうございます
    楽になってよかったです
    またお疲れの際にお越しください

• ピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:36:19.0

初めて来店しました。
    場所もダイソーの2階なので一度行くと分かりやすいです。
    一階に止めても左右の外階段から2階に行けます。
    オイルの香りはブレンドして選ぶことができ自分の好きな香りや体調に合わせて選べるのでよかったです。
    マッサージもとても気持ちよく力加減も聞いてもらえるので終始リラックスして過ごせました。
    60分のマッサージでしたがデコルテのマッサージもついていてとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も優しくてお部屋もきれいで癒しの時間ありがとうございました。

モニター割!【女性限定】選べるアロマオイルトリートメント60分¥2900

ピン様

この度はLUSSO白浜店にご来店いただきありがとうございます。
    終始リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもピン様のお身体を癒せるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
                                       LUSSO白浜店   ともえ

[投稿日] 2023-05-17 11:17:27.0

今回もとても気持ちよくリラックス出来ました(^^)/ありがとうございました。

全身もみほぐし60分4000円

今回も全身よく張っておりました
    お身体ご自愛ください
    いつも口コミと高評価をありがとうございます

• クゥーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 18:03:18.0

はじめてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    全身が痛かったのですが、かなり改善し軽くなりました。

全身もみほぐし60分4000円

先日はご来店いただきまして
    その後の体調はいかがでしょうか
    また疲労が溜まりましたらお越しください
    心よりお待ちしております

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:43.0

背中から首、後頭部の痛みが2週間続き藁をも掴む思いで伺いました。
    揉み返しや症状悪化が怖くて行けなかったんですが行ってよかった!
    2週間、寝るのが怖いくらい朝上半身ガチガチで起き上がりさえ困難だったのに、翌日は、スッと起きれました!
    張った感じは少し残ってますが、全然楽になりました。
    いつも一生懸命施術してくださって感謝しています。
    体型の変化も気付いてくれて嬉しいです。

覚えていてくださって
    こちらも久々にお会いできて
    嬉しく思っておりました
    お仕事無理せずまたお疲れの際に
    お越しください
    心よりお待ちしております

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:15:40.0

初めてのヘッドスパでした。
    とてもスッキリしました。
    首の凝りも、腕の痛みも無くなり、
    腕の痛みが首からだと分かり驚きました。
    また、お邪魔して、リフトアップにも効果があるのか
    期待したいです。

眠れる癒しのドライヘッドスパ40分3500円

パール様
    数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして頂きまして重ね重ねありがとうございます。

今回はヘッドスパのみのご利用でしたので施術範囲も限定的にも関わらずいい結果が出たようなので大変嬉しく思います。

次回は今回以上の効果が出せるようこれからも施術、接客等、向上に努めて精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-13 10:47:04.0

久しぶりにお願いしました。とても気持ちよくて施術後はすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございます

すっきりできて良かったです
    花粉の季節ですが大丈夫でしょうか
    お身体ご自愛ください

またのお越しを心よりお待ちしております

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 22:50:16.0

初めての利用しました。自宅近くで助かります。雰囲気、施術内容とも満足です。担当された方の名前聞くの忘れましたか、また指名したいです。

【男性限定】オイルトリートメント120分11000円

まさ様

お近くと言う事でお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また当店の雰囲気、施術、満足いただけて大変嬉しく思います。

当店ご来店またのお越しをお待ちしております。

LUSSO スタッフ

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:56:41.0

年末年始で身体が悲鳴をあげていたので
    当日予約にて伺いました。
    ボディーはゴリゴリするマッサージというよりも、ピンポイントでほぐすというか、治すというか、他で味わった事のないような感じでした。
    しかし終わってみると、マッサージ後特有の身体が眠い感じ(?)が全くなく、身体が軽くなり、疲れも全て取れた感覚。
    本当に凄いです。
    虜になりました。
    また近々伺いおうと思います!!

【LUSSO★スペシャルコース】ご新規様限定90分8000円→6000円

誠にありがとうございます
    子育て無理せずに疲れを感じたら
    すぐにでもお越しくださいねd( ̄  ̄)
    お待ちしております♪

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 12:25:28.0

毎回、凝りきった身体をほぐして頂きありがとうございます。
    いつもスッキリと気持ちよく過ごさせて頂き
    余は満足じゃの気分です。
    次回も宜しくお願い致します。

全身もみほぐし80分(フットバスなし)4600円

ご来店ありがとうございました
    腰の調子は良くなりましたか
    またお疲れの際にお越しください
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

• やっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:23:58.0

初めてリラクゼーション受けました。
    雰囲気の良いお店で良かったです。
    また行きたいと思います。

初めてのお店に当店を選んでいただき
    その後の体調はいかがでしょうか
    またお疲れの際にお越しください
    ご来店心よりお待ちしております

• けーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 15:34:53.0

寒さで全身がこっていたのですが、しっかりほぐしていただきました。とても、丁寧で良かったです。

全身もみほぐし60分3500円

けーちゃん様、

その後、お身体の調子いかがでしょうか。

また、お身体のお疲れの際
    ご来店心よりお待ちしております。

• たちぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:52:38.0

体の不調が改善して、その日から腰痛がなくなり、ぐっすり眠れるようになりました。

【LUSSO★スペシャルコース】ご新規様限定90分¥8000→¥6000

先日はご来店ありがとうございます
    少しでも体調が改善されたようで良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-07 09:36:07.0

今回は長めにお願いしました。気持ちよくてあっという間でした!楽になりました。ありがとうございました。

全身もみほぐし80分(フットバスなし)¥4600

ありがとうございます
    楽になって良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• andyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:16:47.0

仕事帰りに急遽予約させていただきましたが気持ち良すぎて
    爆睡してました。ベッドから降りると足が軽すぎてびっくりしました^_^
    また利用させていただきます^_^

全身もみほぐし60分¥3500

仕事終わりの貴重な時間に
    お越しいただきありがとうございます
    だいぶ疲労が溜まったご様子だったので
    心配しておりました
    少しでも軽くなったみたいで安心いたしました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルッソ 白浜店(LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー