きれいにしていただきました。テキパキとかつ丁寧に対応していただけるので、時間がない中とても助かります。だいぶ薄くなってきたように思うので、頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。
次回予約割引【8週間以内のVIO コラボ脱毛】 14,000→12,000
いつもご来店誠にありがとうございます。
かなり減毛、軟毛してきましたよね!
痛みも全然違ってきたかと思います♪
生えてくるスピードもどんどん遅くなってきますので
間隔も少しづつ空けていきましょう☆
次回のご来店心よりお待ち致しております。
今回もVIOと周辺をやっていただきました。今年は9月に入っても暑さが続いていましたが、去年と比べるとやはり下半身が快適だったと思います。快適以上でしたね。
毛が生える速さもだいぶ落ちてきた感じなので、継続することが如何に大事かが分かります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します
(口コミ投稿が期限ギリギリになってすみません)
次回予約20%OFF【5週間以内のVIOコラボ脱毛】 17,000→13,600
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ高評価感謝いたします☆
夏は特にムレから解放されて快適ですよね!
お肌の弱い方でしたらムレてかぶれて大変ですからね、、、
継続する事で減毛・軟毛を実感していただけるので、
これからも快適さを維持する為に頑張って下さい♪
次回のご来店心よりお待ち致しております。
いつも丁寧に、かつ素早く処理してくださるので、ストレスもなくツルツルになります。数を重ねてきたからか、生えにくくなった場所もあり、早くもっと毛量が少なくならないかなぁと楽しみです。これからもよろしくお願いします!
次回予約10%OFF【8週間以内のVIO ワックス脱毛】 8,500→7,650
いつもご来店誠にありがとうございます。
wax脱毛はチクチクしないのでストレスないですよね~
順調に減毛軟毛していますので大丈夫ですよ♪
これからも楽しみに回数を重ねていただけたらと思います(^^)
次回のご来店心よりお待ち致しております。
今日はVIOに加えてお腹周りと鼻毛もやってもらいました。盛り盛りでやると、いつもよりスッキリします。痛みはもう気にしなくなったレベルで、やはり継続が大事ですね。暑い時期なので、保湿もバッチリと欠かさずにやって乗り切りたいと思います。
後、蒸れなくなるのはかなりデカいメリットです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
男性はVIOと繋がっているお腹周りもスッキリさせたら
気持ち良いですよね!
毛もどんどん細く薄くなってきていますので
痛みはほぼ感じないようで良かったです♪
そして特に夏はムレなくて快適ですよね!
この調子でもっと減らしていきましょうね
次回のご来店心よりお待ち致しております。
いつも丁寧かつテキパキと施術して頂き、ありがたいです。だいぶ薄くなってきたように思います(まだまだかな?)。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
かなり減りましたよ!
毛が細くなってきているので抜く時の痛みも
全然違ってきていませんか(^^♪
夏は特に快適ですよね~☆
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
髭のワックス脱毛、すごく痛かったけど青髭感のない仕上がりにはびっくりしました(笑)また利用します!
青ヒゲグッバイ!【ヒゲ ワックス脱毛】子供の頃のスベ肌に 10,000→8,000
ゆうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
男性のヒゲは痛みを感じる器官が密集しているので
いちばん痛い箇所なのです、、、
だけどどんなシェービングよりキレイに処理出来て、
結果、お肌に負担が少ないですよ♪
継続する事でどんどん減毛・軟毛していきますので
頑張って下さい☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての脱毛で緊張と不安はありましたが、カウンセリングにて丁寧に説明下さり安心できました。
施術は一瞬多少の痛みはありましたが全然耐えられる程度の痛みで、都度お声かけして貰いながらスピーディーにして頂き、もう終わり?というぐらい早かったです。
施術後3日経過しましたが、ツルツルで本当に快適です。
脱毛を考え出してから来店までなかなか勇気が出ず時間がかかったので、もっと早く来ればよかったと思うぐらいです。
保湿も念入りにやっていこうと思います。
また来月もよろしくお願いします!
女性 人気NO1★ブラジリアンワックス×光 【コラボ脱毛】14,000→8,800
SR様
早速の高評価口コミも感謝致します☆
悩みに悩まれてやっとご来店下さる方はとても多いです
そしてもっと早くからやれば良かった!と。笑
想像以上に快適になり、生活の質が上がりますよね♪
もう元の状態には戻れないと思います(^^)
保湿もしっかりして、その状態をキープして下さいね!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
説明も丁寧で安心できました。色々アドバイスをいただいたことは後から更にじわじわと感謝してます!
お話しをしながらの施術だったのでワックス脱毛の痛さも半減以下でした。
定期的になくなるまで通おうと思います。よろしくお願いします。
とも様
早速の高評価口コミも感謝致します☆
一回で全て理解するのは難しいですが、
何回も施術する事でもっと色々わかっていただけると思います。
お話しながらだと、痛みも軽減しますよね♪
継続していただいて減毛・軟毛を実感して下さい◎
またのご来店心よりお待ち致しております。
はじめてVIO脱毛をしましたが、痛さは覚悟していたのですが喋りながらやって頂き気が紛れました!
とても気さくな方でわからないことも全て教えて頂き、ここのサロンを選んでよかったなと思いました。
これから綺麗になるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします^_^
ほのんか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
さっそくの口コミ感謝致します☆
初めてのVIOはとても緊張しますよね!
2年悩んでやっと覚悟決めて来た!
という方も多いです、、、
お話しながらだと少しは痛みも軽減しますので、
しつこく話しかけると思いますがご了承下さい。笑
当店を選んで良かったと言われるのが何より一番嬉しいです!!
ずっとそう思っていただけるよう精進してまいりますので
宜しくお願い致します♪
次回のご来店心よりお待ち致しております。
前回に比べて伸びが早かった為、少し痛みはありましたが、前回までよりツルツルになりました。これまで完全にツルツルにならなかった過去に自己処理していたゾーンも、今回はプツプツがなくキレイになりました!このままずっとツルツルだといいのになぁと思いながら、過ごしています。またよろしくお願いします。
高評価口コミも感謝致します☆
自己処理でトラブルになってしまったお肌も、
wax脱毛の回数重ねると、どんどんキレイになっていきます♪
3回目までは自己処理跡がまだ残っていましたが、
4回目でほとんどキレイになりましたよね☆
このままツルツルを継続させましょうね(^^♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回はVIOに加えてお腹周りとVライン周辺をやっていただきました。片方だけでもVIO単体より見栄えは良かったのですが、両方だとやはりもっと見栄えが良くなりましたし、今後気温が上がって暑くなるのでやっておいたほうが蒸れとかでストレスにならないと思います。
VIO脱毛の回数が重なってきたことで、生えてくる毛の量がだんだんと少なくなってきて尚且つ薄くなってきました。「夏が近付くと生えるスピードが早くなる」と先生から聞きましたが、それでもだいぶ量は減ってきました。またお願い致します。
口コミも感謝致します☆
男性はお腹からVIOと繋がっている方が多いので、
どっちもオフすると見た目も身体的にもスッキリしますよね♪
量もかなり減り毛質も細く柔らかくなりましたし、
今年の夏は快適に過ごしていただけると思います(^^)/
またのご来店心よりお待ち致しております。
毎月お世話になってる大学生です!今回も眉毛をめちゃくちゃカッコよくしてくれました。周囲に眉毛の形を褒められることが多く、とても満足しています。施術してくれるお姉さんはプロなので似合う形に整えてくれるため、自分の想像以上にかっこよくなれます!
りょう様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回とても喜んでいただき、嬉しいです♪
眉の形を少し変えるだけで、男らしく見えたり
中世的に見えたりと、顏の印象が変わりますので、
毎回私も楽しみです!
今後とも宜しくお願い致します☆
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初めてでしたが、痛みが緩和されるように、お話をしながら、してくださり、気が紛れました。
説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
アツコ様
その後いかがでしょうか
快適に過ごされている事を願っております☆
お話をしながらだと痛みの感じ方が違うので、
これからもどんどんお話されて下さい♪
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初めてのワックス脱毛、とっても緊張しましたが勇気を出して行ってよかったです!
丁寧に説明もしてもらって、自分の中で心配や不安もなくなりました。
痛さも、想像していたより痛くなく、手際良く施術してもらえました。
本当にもっと早くしとけばよかった~と思いました。
快適な生活を送れそうです!
また次回もお願いします。
ひ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
さっそくの口コミも感謝致します☆
喜んでいただいて良かったです♪
ブラジリアンワックスでケアすると
快適さが違いますよね~
これからの生活が変わりますよ!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
2回目の髭脱毛をしていただきました。
前回よりも痛みが減っていて、生えてくるスピードも遅くなっていたので効果を実感しました。施術時間も短く通いやすいので助かっています。次回もお願いします。
次回予約30%OFF【3週間以内のヒゲワックス脱毛】 10,000→7,000
ぐり様
高評価口コミも感謝致します☆
ヒゲ脱毛は、朝の髭剃り時間が短縮される事で
本当に毎日が楽になりますよね!
2回目3回目と、どんどん減毛軟毛していくので、
もっと施術も楽になっていきますよ♪
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
今回はVIOに加えて、Vライン付近の太ももの付け根の辺りもやりました。
VIO単体と比べて、見栄えが良くなったことは言葉で表現するのが難しい気持ちよさがあります。まあ、恐らく私の語彙力がないだけだと思います。
折角VIOのところが綺麗になったのに、付近は生えているというのは一度気にし始めると変な感じになってくるので、やってもらって正解でした。
これからも続けていきたいです。
口コミも感謝致します☆
男性はお腹~VIO~太もも内側と、繋がっている方が多いので
どうしても気になりますよね!
1ヶ所づつキレイにしていく方、一気にされる方とそれぞれですが
結局は皆様全てキレイにされますね。
毛が部屋中に散らばらない、清潔など、一度ツルツルにすると
快適さがわかりますよね♪
脱毛して後悔する事はないですので
ツルツル生活をこれからもっと楽しんで下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
3回目のうなじワックス脱毛をしていただきました。
当てていることによって、だんだんと毛の生えるスピードが遅くなってきたのを感じています!
女性【うなじ コラボ脱毛】ワックス×光のダブル脱毛 4,500→4,000
高評価口コミも感謝致します☆
減毛軟毛も実感していただいて良かったです♪
キレイなうなじはやはり見ていて素敵です◎
この調子で頑張りましょうね!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
今回もお世話になりました。2回目まで自己処理跡がプツプツしていたのですが、きれいになりました。まだまだ薄くなるには時間がかかりそうですが、明らかに生える量も減り、生えてくる毛も柔らかく不快感がなくなって満足してます。これからも引き続きよろしくお願いします!
口コミも感謝致します☆
ブツブツした毛穴もキレイになりましたよね~
快適に過ごされているようで嬉しいです(^^)/
この調子でどんどん減毛・軟毛していきましょう♪
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初めてフェイス脱毛をしてから2日ほど経ちましたが肌がツルッとしていて洗顔をしてもサッパリとしてお化粧をしてもノリがよく満足です。ずっとフェイス脱毛の事を考えてたのですがもっと早くにすれば良かったと思いました。次回もしてもらうのが楽しみです。
みんき様
高評価口コミも感謝致します☆
この時期の顏脱毛は特にオススメです!
花粉や黄砂などの微粒子も付着しにくくなるので
顏の痒みなどにも効果があると思います(^^)/
何より触った時のツルツル感は嬉しいですよね♪
これからも定期的にケアされる事をオススメします。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての脱毛で1から丁寧に説明していただき安心して受けることができました。学生でも通いやすいエステでした。値段もお手軽で良かったです。
ぐり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
学生さんが通いやすいのは嬉しく思います!
その後、ヒゲのニキビも無くなり、安心しました。
毎日のヒゲ剃りはどうしてもトラブルになりやすいので、
月イチのwax脱毛で良い状態を保って下さい☆
次回のご来店心よりお待ち致しております。
2回目のうなじワックス脱毛をしていただきました。
1回目の沢山毛が生えていた時と比べると、2回目の方が断然痛みが少なかったです。
間が1ヶ月ほど空きましたが、カミソリで剃ったときのジョリっとした毛の伸び方とは違い、まばらに生えてくる感じだったので、迷っている方はワックスおすすめです!
今回は鼻毛のワックスもしていただきましたが、思っていたよりも痛みは少なかったです。
抜いてすぐ鼻の通りの違いが分かるので、マスクをしていてもとても楽になりました!
高評価口コミも感謝致します☆
いつも感動していただいて、こちらも嬉しくなります♪
剃るとどうしてもチクチク不快な思いをしますが
ワックス脱毛なら全く気になりませんよね!
どんどん毛質も柔らかく目立たなくなっていきますので
是非継続して下さい。
そして鼻毛ワックスは本当にマスクが楽になりますよね~
この時期いちばん人気ですので体験していただいて良かったです!
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
今回はVIOコラボ脱毛3回目に加えまして、追加でお腹の部分も追加でやりました。お風呂に入ったとき、両方ツルツルだと気分がいいですね。VIO+お腹でやってみるのもオススメします。
恐らく、この口コミを目にしたときに「お腹の部分はどのくらいの痛みなのか」という点が気になると思われますが、全然痛くないです。VIOの方はお腹と比べると流石に痛いと言わざるを得ませんが、それでも想像より痛くないので、この口コミを見た男性方は安心して予約してください。
高評価口コミも感謝致します☆
感想もしっかり記載していただき本当に助かります♪
お腹もツルツルだと気持ち良いですよね!
wax脱毛はヒゲとVIO以外はほとんど痛みはないので、
これからの季節、脚もオススメですよ(^^♪
それでは、これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
常連です。今回も眉毛脱毛してもらいましたが、毎度のごとく完成度が凄く高いです。とても話しやすいため、毎回美容に関する相談に乗って頂いていたら気づいたら施術が終わっています。
りょう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミにも感謝いたします☆
眉で人の印象は変わりますよね!
色々な形の眉に挑戦されていて、とても勉強になります♪
今回の眉もとても良い感じになられて良かったです!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
今日も楽しくお話している内にキレイになれました。
やはり30日でくると痛みは少なかったです。
日数、毛量的なこともあるけど、話術とスピーディな技術のおかげかなと思います。
次回予約割引【4週間以内のVIO コラボ脱毛】 14,000→11,000
さとっく様
先日はご来店誠にありがとうございました。
どうしても期間が空くと痛いですよね、、、
今回は30日で来ていただいて良かったです(^^)
そしていつも楽しくお話させていただいて、
あっとという間に終わりますよね!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初回から約1か月で再来しました。初回の施術後数日はチクチクしていた毛ですが、伸びてくると柔らかくて自己処理した後の伸びた毛とは全く違いました。このまま頑張ってキレイなツルツルを手に入れたいと思います。
施術はとてもスムーズで、あっという間に終わりました。二回目ということで痛みも全くなく、快適でした。引き続きよろしくお願いします。
口コミも感謝致します☆
waxで処理した毛は2週間程度生えてこないので、
数日後のチクチクした毛は、自己処理していた部分で
waxで取れなかった短かすぎる毛ですね
wax脱毛はチクチクしないのが特徴です☆
自己処理はあらゆるトラブルの原因となりますので
今後は絶対しないようにお願い致します
ツルツルになるまで頑張りましょう♪
次回のご来店心よりお待ち致しております。
1年後に成人式を控えているということもあり、ずっとコンプレックスだったうなじのダブル脱毛をしていただきました。
うなじの毛が多い方なので、初めての施術は痛かったですが、beforeの写真を見て本当に感動しました。勇気をだして来て良かっです( ; ; )
明るい方で、気になることがないかなど優しく聞いてくださったので安心しました♪
うなじの毛が無くなるだけでとても清潔感がでて、首も長く見えるようになったし、いい事だらけなので悩んでいる方は本当に1度行ってみて欲しいです!!
次回もよろしくお願いします( ..)"
女性、男性【うなじ コラボ脱毛】ワックス+光のダブル脱毛 ¥500 OFF
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかり長文で口コミを書いて下さり本当に感謝致します☆
うなじにお悩みの方はとても多いです!
うなじがスッキリするだけで、後ろ姿美人になりますし
おっしゃる通り首が長く見えてスタイルも良くみえますよね♪
来年には、とってもキレイな着物姿で成人式を迎えていただけるよう
頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
今回は2回目のVIOコラボ脱毛を受けました。
1回目の脱毛を受けた後の様子としましては、トイレで出して拭くときに拭きやすくなっているなと感じたり、毛が抜け落ちるかもと考えなくて良かったりと快適な生活を送ることができました。先生がオススメしてくださった美容液を毎日塗っていたおかげで、肌が荒れることもなく2回目を迎えられました。
2回目の脱毛は1回目よりも全然痛くなかったです。
口コミも感謝致します☆
男性は女性以上に生活全般が楽になると思います
特にOラインは大好評です♪
毎日のトイレがとても快適になりますよね!
痛みもどんどんマシになっていきますので安心して下さいね
そして男性の水分量は女性の半分ですので、
埋もれ毛や肌の硬化、黒ずみなどの
あらゆるトラブルを防ぐ為に保湿は続けて下さいませ
次回のご来店心よりお待ち致しております。
詳しく説明してくださり、とても分かりやすく、安心して受けることができました。
女性 人気NO1【VIOコラボ脱毛】ブラジリアンワックス+光 14,000→8,800
Chioop様
先日はご来店誠にありがとうございました。
早速の口コミも感謝致します☆
その後は快適に過ごされていると思いますが
いかがでしょうか♪
継続する事でどんどん減毛・軟毛していきますので
もっと快適になりますよ!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
ウー様
2回も口コミありがとうございます。
お肌が弱いとの事でしたが、その後はいかがでしょうか
私的にも、かなり高度な施術が出来たと思いますので
満足していただけたと思います☆
お口周りは、ワックス脱毛がいちばんオススメです☆
回数を重ね、減毛軟毛してくると赤みも出にくくなります
保湿剤を塗ってアフターケアをしっかりなさって下さいね!
清潔感がある落ち着いた室内で、エステティシャンのアドバイスが的確でテキパキしていて頼りがいがありそうでした。
ウー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
清潔感はいつも心がけておりますので
褒めていただき嬉しいです!
カウンセリング当日はお話だけでしたが
翌日にさっそくご来店いただきありがとうございました。
口コミも2回していただいて感謝いたします。
はだころもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー