3. エステサロン関西トップ   >
  5. はだころも   >

脱毛のお店 はだころも

ダツモウノオミセ ハダコロモ

• 大阪府豊中市中桜塚3-10-12ヴィラ森田206号室
  • 阪急宝塚本線 岡町駅 徒歩8分

JO2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:39.0

全身の脱毛をしたくて、最初は他のお店に行きましたが顔とvio込みの全身脱毛コースが、はだころもさんの3倍高かったです(それでも平均金額らしいです)こちらだとワックスもあるので特に気になる箇所はワックスとの併用でやっていく事にしました。丁寧で的確な説明と必要のない事は必要ないと言われて信頼出来ると思いました。
    恥ずかしい部位も毎回人が変わることもなく、適当にされる事もなく丁寧で、安心して任せられました。これからも宜しくお願い致します。

JO2様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価口コミにも感謝致します☆
    当店の脱毛は、本当に安いと思います。笑
    お安い値段設定と払いやすい都度払いにより、
    どこよりも通いやすいよう努力しております♪
    一人一人に向き合い、希望に添えるよう頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また何かご要望などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• tkmさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:41.0

脱毛サロンは初めてでしたが、システム等について丁寧に説明いただき、よくわかりました。
    脱毛の効果も確かに感じています。

2つ以上のパーツをご希望の方はこちらから

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:13.0

wax後の肌がツルツルで大満足でした。今回は顔をしてもらいましたが、他の箇所も将来的にできればいいなと考えるくらいよかったです!

★人気NO2【フェイシャル wax脱毛】化粧ノリ&UV効果バツグン!潤いツルスベ肌

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:57.0

眉毛の剃り跡が気になっていたが、脱毛で剃り跡が綺麗になった。
    継続して通うことで、剃り跡がかなり目立たない状態になるとのことなので、剃り跡が消えるまで脱毛を続けたい。

なし様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価にも感謝致します☆
    若い方に特に人気の眉脱毛ですが、
    剃り痕の青さが全く目立たずキレイになりますよね~
    継続していただく事でどんどん毛穴が目立たなくなります!
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:57.0

はじめてワックス脱毛をさせていただきました。
    長年悩んでいたうなじを凄くスピーディーに施術して頂き
    とても満足のいく形にして頂きました^ ^
    ツルツルで本当に満足です。
    今年の夏は髪のアレンジが楽しみです♪
    またお伺いさせて頂きます。

★人気NO3【うなじ コラボ脱毛】首が長くスタイル良く見える◎ 4,500→3,800

K様
    さっそくの口コミにも感謝致します☆
    うなじはうぶ毛と髪の毛の入り混じっている箇所なので
    髪の毛部分は出来ないと言われ、
    当店へご来店下さる方がとても多いです。
    長年悩んでいた方のお悩みを解消出来て
    とても光栄です☆
    これからはキレイなうなじが映えるヘアスタイルで
    楽しんでくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:40.0

とても丁寧にカウンセリングや施術の説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもお肌がつるんと明るくなり、お化粧するのが楽しみでとても嬉しいです。他のコースも挑戦してみたいです。本当にありがとうございました!

りんご様
    高評価口コミにも感謝致します☆

当店のワックスは塗った瞬間に乾く
    速乾性に優れておりますのでとてもスピーディーです。
    一回一回、手当もしておりますが、早いのでわからない方も
    いらっしゃるようですが、痛くありませんでしたでしょうか?
    どうしても毛の濃い部分は多少の痛みを感じますが、
    どんどん薄く細い毛になっていきますと
    痛みもなくなりますのでご安心下さい♪
    これからの季節、UV効果がバツグンに良くなりますので
    とてもオススメのコースです。
    他のコースも是非ご体験くださいませ

次回のご来店心よりお待ち致しております。。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:38.0

今回も綺麗に施術してもらいありがとうございました。
    回数を重ねる事に量も少なくなってきました。
    痛みも全然なく、ストレス無しで楽しい会話をしながらして頂きありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

8週間以内のVIO コラボ脱毛 予約割引       14,000→12,000

高評価口コミにも感謝致します☆

かなり量も減り、毛が細くなってきましたね!
    少しづつ間隔を空けていっても良い状態ですよ。
    そして毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
    お土産をいただいたり、お心遣いに感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• spadeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:20.0

VIOWaxでお世話になっております!最初の説明もしっかりとわかりやすくいつも丁寧にしてもらってます。施術時間もとても早くてお話していると本当にすぐに終わり、大満足です。値段もお手頃なので通いやすいのもありがたいです。また今後もよろしくお願いします。

4週間以内【wax】VIO予約割引

spade様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミにも感謝致します☆
    いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます♪
    あっという間の時間で、終わるのが毎回さみしく思っております、、、
    しかしながら1か月という時の早さにも驚きますよね(笑)
    これからも通っていただけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:29:11.0

初めて来店させて頂きました。
    店内や店員さんの雰囲気も良かったです。
    施術前にしっかりと説明して頂いたので不安なく初Waxを受ける事ができました。
    施術中も優しいお声かけをして頂き、痛みもなく終える事ができましたので、私としてはこのお店に出会えて良かったと思えました。
    仕上がりはワントーン肌の色が上がり手触りもツルツルになりましたので継続して来店したいと思います!

あやや様
    早速の高評価口コミにも感謝致します☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    顏のwaxは、毛量の多い部分は塗る時に絡むので
    少し痛みがあったと思いますが、
    元々お肌がとてもキレイなのでピカピカ肌に仕上がりましたね♪
    その後の経過も次回のご来店時にお聞かせ下さい!
    それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• じょんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:38.0

ドキドキのワックス脱毛。
    光をあてるタイプはしたことがありますがwaxとなると痛いのかな?怖いのかな?って思っていましたが声かけや毛量にあわせてwaxつける量?を加減してくれるので想像より怖くなく安心してお任せすることができました!
    恥ずかしい気持ちも払拭してくれるくらい明るくお話しもしてくれてまたお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

2つ以上のパーツをご希望の方はこちらから

じょんき様
    さっそくの口コミにも感謝致します☆
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^♪
    これからの季節のムレや日常生活において、
    かなり快適に過ごせるかと思います♪
    すごく良い時期に始められたと思いますよ!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:11:24.0

今回もありがとうございました!初めてお店に行った時は初vioと初ワックス脱毛で本当に緊張しましたが、きちんとした説明に丁寧な施術を信じて通いだして2年くらい経ちます。
    今では生えるスピードが遅くなり毛も薄くなって、ここに通って本当によかったです!のんびりとしたお店の雰囲気も好きですが、施術をしながら楽しくお話もさせてもらい、あっという間に終わっています(笑)何より、担当スタッフさんの人柄が私は大好きです!これからもどうぞ宜しくお願いします!!!

4週間以内【コラボ】VIO予約割引

りさ様
    口コミにも感謝致します☆
    もう二年も経つのが信じられないですよね!
    いつも楽しいお話と、明るいりさ様に元気をいただいております♪
    可愛く、頑張り屋さんのお人柄が私も大好きです☆
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• こいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:39.0

フェイシャルwaxをして頂きました。話し方がまず威圧的というか優しさが伝わってきません。施術部屋で準備ができたのでベルを鳴らしましたがノックだけで声掛けなく入ってこられました。部屋の雰囲気は音の悪いラジオが流れていました。まず顔の毛穴を開いてからということでパックをつけて貰ったのですが載せ方が雑でした。その後温かいタオル?を乗せてもらいましたが全然温かくありませんでした。これで毛穴は開くのかと。そのまましばらく待ちますねと退室される際もバタン!と扉の開け閉めが雑でした。パック等をとった後次何をするのかと思っていたら何の声かけもなくwaxが始まりました。木の棒?で塗られていたのですが、とても力が強く剥がす工程ではなく塗る工程でとても痛かったです剥がす時も剥がし終わった所に手を添えてくれるのが当たり前だと思っていましたがほぼ一瞬なので痛みが引く前に次に進みます。顔の右側をするときももちろん何の声かけもなくぐいっと首を曲げられます。waxが終わった後のパックも優しく乗せてくれず広げてくれていない気がしました綺麗になりたくて行ったのに雰囲気も施術も雑に感じてとても悲しかったです。エステは絶対しないです

こいさん様
    話し方が威圧的だというご指摘をはじめて受けて、戸惑いましたが反省しなければいけないと思いました。言い訳がましいですが、ゆったりしていただく為になるべく小さい声で声がけはしておりますが、お客様に聞こえていないのでしたら今後改善しなければいけませんので教えていただきありがとうございます。ラジオも音が悪い時は滅多にないのですが、申し訳ございませんでした。ただ、タオルをしっかり温める時間やwaxを溶かす時間など、万全の準備が必要なので時間通りのご来店をお願いしておりますが、その上で20分以上早く来られて、お子様も大人しくしていると聞いていたので許可しましたが、勝手にカーテンを開けたりされて正直少し不愉快に感じました。ですが、ご指摘いただいた事を改善し、より良い接客が出来るよう心掛けようと思います。ご意見ありがとうございました。

• みちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:12:20.0

眉毛を整えようと思い、初めて施術をお願いしました。
    初めてということもあり、施術前に丁寧に説明していただけて、とてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    ワックス脱毛で予約していましたが、眉毛の状態を確認していただき、コラボ脱毛の方が剃り跡の青みを目立ちにくくすることができるとのことでしたので、コラボ脱毛にメニュー変更しました。
    痛みも少なく、青みが目立たない綺麗な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
    値段もそこまで変わらないので、メニュー変更してよかったです。
    今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【眉 wax脱毛】剃り跡なくキレイな眉が長持ち♪

みちゅ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミ高評価にも感謝致します☆
    若い方に特に人気の眉は、少し整えるだけでも
    大きく印象が変わりますよね!
    眉の青剃りにお悩みの方は多いのですが、
    どうしようもないと諦めているのが多数かと思います。
    ワックス脱毛なら毛根からオフして毛穴や青剃りも
    目立たなく、ツルツルも長持ちするので
    自己処理がうんと楽になりますよ♪
    定期的に続けていただけると毛も細くなり、
    気になる青剃りも無くなりますので頑張って下さい

[投稿日] 2024-03-16 17:50:07.0

今回もスッキリさせていただきました。ツルツルです。
    久しぶりでしたが、明らかに以前より生えるスピードも遅くなり、毛量も減り、毛質も変わってきました。信じて通って良かったなぁと改めて実感しています。
    もう少しスパンが広くなるとありがたいので、引き続き、また次回からもよろしくお願いします!

たま様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    高評価口コミにも感謝致します。
    一本一本の毛が細く柔らかくなり、
    抜く時も最初と全然違い、
    スルスルと簡単に抜けるようになってきましたよ!
    もうツルツルスッキリから戻れないですよね~笑
    少しづつ間隔も空けて行きましょう♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:16.0

今回も変わらずの手際の良さであっという間に終了しました。
    痛みも無し。次回予約も、もう少しインターバルを空けてもよいのではと状況をみながら適切な間隔を提案いただき、信頼できる方にお任せできる心地よさがありがたく感じます。
    オプションで鼻毛をしていただいたのですが、花粉アレルギー持ちの身には、鼻毛の役割が花粉をブロックするよりはむしろ鼻腔内にキープさせているものだという指摘が驚きでした。事実、飛散量がピークの今、症状が重くなることもなく快適に過ごせています。

4週間以内のVIO コラボ脱毛 予約割引      14,000→11,000

はな様
    高評価口コミにも感謝致します☆
    今年は早くから花粉で苦しんでいる方も多く、
    当店では鼻毛ワックスは大人気です!
    はな様も効果を感じて頂けたようで良かったです♪
    早く花粉が終わる事を祈りつつ・・・
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• aikaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:18.0

2年ほど、うなじ脱毛(コラボ)で通わせていただいて、毎回綺麗になり、感動しています!
    最初に比べると、だいぶ毛が薄くなってきました!
    気になることの相談や自分自身にあった脱毛期間なども教えてくださり、とてもお話ししやすい方です!
    成人式で振袖を着る方や、夏に肌を見せる方にうなじ脱毛をおすすめしたいです!

aika様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    かなり薄くなりましたよね~♪
    髪の部分は無くならないですが、
    今では3か月に1度のケアで間隔も空き、
    楽になったと思います☆
    これからイベントなど増えていく季節ですので、
    キレイなうなじをキープして下さいね!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:36.0

説明から非常に明快で、こだわりもお伝えくださり安心して施術を受けることができました。施術そのものはテキパキとされながらもとても丁寧で痛みも驚くほどありませんでした。
    (勇気が出なくて)ひとまず少し残しておきたいというこちらの希望にも寄り添っていただき、想像以上に綺麗にしていただきました。
    今後もこちらにお世話になりたいと思っています。

女性 人気NO1★ブラジリアンワックス×光 【コラボ脱毛】14,000→8,800

はな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    さっそくの高評価口コミにも感謝致します☆
    痛みがなくて良かったです♪
    自己処理と違い、持ちが良くチクチクしないので
    快適に過ごせていれば幸いです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ht2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:38:26.0

初めて来店しましたが安心しておまかせできました。ありがとうございました。

女性【眉 ワックス脱毛】剃り跡なく、キレイな眉が長持ち◎ 2,000円

ht2様
    早速の高評価口コミにも感謝致します☆
    眉の形で人の印象は変わるので、
    気に入っていただけて良かったです♪
    持続力も自己処理とは全然違うので、
    とっても楽になりますよ◎

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-15 23:13:36.0

ここに通い始めたから1年くらい経ったかもしれません。施術を受けて以降の日々はとても快適で、特に夏は恩恵を感じまくっていました。生えるスピードも段々と遅くなっているのが分かります。これからもよろしくお願いします。

次回予約20%OFF【5週間以内のVIOコラボ脱毛】     17,000→13,600

いつもご来店誠にありがとうございます。
    あっという間に一年が経ちますね!
    かなり量も減り、毛質も細く柔らかくなりましたので
    痛みもほとんどなくなったかと思います♪
    これからまた夏に向けて頑張りましょう

[投稿日] 2024-02-12 20:36:49.0

今回3回目を施術して頂き、痛みも全然なく綺麗して頂きました。
    少し間隔を空けて予約取りました。
    次回も宜しくお願い致します。

次回予約割引【4週間以内のVIO コラボ脱毛】      14,000→11,000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スルスル抜けるようになってきましたね!
    痛みがないようで何よりです♪
    気になる間隔がどんどん空いてくると思いますので
    楽になりますよ☆

[投稿日] 2024-02-08 20:41:23.0

毎回いつも丁寧に、でもサッと施術して頂けるのが助かります。キレイになるのは勿論のこと、時間を有効に使いたいので、とても気に入っています。
    だいぶ薄くなってきたかなと思いますが、まだもう少しかかりそうですね。引き続きよろしくお願いします!

次回予約割引【8週間以内のVIO コラボ脱毛】       14,000→12,000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    かなり量も減ってきて、施術時間も短くなりましたね♪
    デリケートゾーンの脱毛は、本当に快適ですよね~
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 07:42:21.0

今回2回目ですが、痛みもなくスムーズに施術して頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミにも感謝致します☆
    トラブルもなく、キレイにオフ出来ているので良かったです♪
    痛みも大丈夫みたいで安心しました!
    これからもしっかり保湿をして、その状態をキープして下さいね
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• よしよしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 07:52:34.0

背中(半分)うなじ、ワキのそれぞれワックスとのコラボをお願いしました。初めての私でも安心して施術していただくことができました。ツルツルで大満足だったのですが、自宅での保湿が足りなかったのか初めてだったからなのか、3日ほど少し背中の赤み、ブツブツがありました。ワキはなかったです。
    またワキを継続したいと思ってます。ありがとうございました!

学生(学割U24)【ワキコラボ脱毛】ワックス×光のダブル脱毛 4,500→3,500

よしよし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでもお話し致しましたが
    背中、うなじは皮脂分泌の多い箇所なので
    赤みやブツブツが出やすいです。
    あとは毛量や毛の太さなどでも、かなり変わってきます。
    ですので余裕を持って予定日の1週間前には施術をオススメ致します。
    継続する事でどんどん産毛も薄く目立たなくなっていきますよ!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 20:11:52.0

少し時間が空いてしまいましたが、毛が細くなっているのか、痛みはあまり感じませんでした。少しずつですが、薄くなってきているので、頑張って続けてキレイにしたいです。いつも丁寧にかつ素早く対応頂けるので助かります。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミにも感謝いたします☆
    量はかなり減りましたね(^^)
    薄くなり、生えてくるスピードも遅くなってきたと思います。
    またスッキリしにご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-19 23:14:18.0

先日はとても綺麗に施術して頂いてありがとうございました。
    痛みも少なく、後の保湿のメンテナンスなど、色々教えて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さっそくの高評価口コミに感謝いたします☆

痛みもほとんど感じなかった様子で安心しました!
    保湿をしっかりしてその状態を保ち、
    これからもっと快適な生活を楽しんで下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-12 09:45:35.0

最初の頃と比べて、生えるスピードが遅くなってきました。4週空けてたのが5週で大丈夫になるほどの遅さで、継続してきた成果を実感しています。続けてこれたのも、先生が丁寧にやっていただいたおかげなので、これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

口コミにも感謝致します☆

量がかなり減りましたよね!
    生えてくる間隔も長くなってきたと思います。
    どんどん快適になっていきますよね~
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-28 06:56:30.0

きれいにしていただきました。テキパキとかつ丁寧に対応していただけるので、時間がない中とても助かります。だいぶ薄くなってきたように思うので、頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

かなり減毛、軟毛してきましたよね!
    痛みも全然違ってきたかと思います♪
    生えてくるスピードもどんどん遅くなってきますので
    間隔も少しづつ空けていきましょう☆

[投稿日] 2023-10-16 18:22:32.0

今回もVIOと周辺をやっていただきました。今年は9月に入っても暑さが続いていましたが、去年と比べるとやはり下半身が快適だったと思います。快適以上でしたね。
    毛が生える速さもだいぶ落ちてきた感じなので、継続することが如何に大事かが分かります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します
    (口コミ投稿が期限ギリギリになってすみません)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ高評価感謝いたします☆

夏は特にムレから解放されて快適ですよね!
    お肌の弱い方でしたらムレてかぶれて大変ですからね、、、
    継続する事で減毛・軟毛を実感していただけるので、
    これからも快適さを維持する為に頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-09-11 19:48:33.0

いつも丁寧に、かつ素早く処理してくださるので、ストレスもなくツルツルになります。数を重ねてきたからか、生えにくくなった場所もあり、早くもっと毛量が少なくならないかなぁと楽しみです。これからもよろしくお願いします!

次回予約10%OFF【8週間以内のVIO ワックス脱毛】       8,500→7,650

いつもご来店誠にありがとうございます。
    wax脱毛はチクチクしないのでストレスないですよね~
    順調に減毛軟毛していますので大丈夫ですよ♪
    これからも楽しみに回数を重ねていただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-08-02 14:26:14.0

今日はVIOに加えてお腹周りと鼻毛もやってもらいました。盛り盛りでやると、いつもよりスッキリします。痛みはもう気にしなくなったレベルで、やはり継続が大事ですね。暑い時期なので、保湿もバッチリと欠かさずにやって乗り切りたいと思います。
    後、蒸れなくなるのはかなりデカいメリットです。
    今回もありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

男性はVIOと繋がっているお腹周りもスッキリさせたら
    気持ち良いですよね!
    毛もどんどん細く薄くなってきていますので
    痛みはほぼ感じないようで良かったです♪
    そして特に夏はムレなくて快適ですよね!
    この調子でもっと減らしていきましょうね

はだころもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー