5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

わたしは5年前までエクステ経験者でしたがエクステの負担で自まつ毛が薄くなってしまいお休みしていました。でも口コミが良かったので再度挑戦しましたが担当スタッフさんの丁寧で繊細な提案でとても満足出来る仕上がりに感動です!本当にありがとうございます。

《ナチュラルな仕上がり♪》上まつ毛両目100本12100円⇒9680円/恵比寿/広尾

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

ピーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「わたしは5年前までエクステ経験者でしたがエクステの負担で自まつ毛が薄くなってしまいお休みしていました。
    でも口コミが良かったので再度挑戦しましたが担当スタッフさんの丁寧で繊細な提案でとても満足出来る仕上がりに感動です!本当にありがとうございます。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛に合ったエクステをお付けすれば、まつ毛が薄くなったりすることなく、長く続けられますので、ご安心くださいませ♪

「店内の雰囲気も清潔感があり施術を受けるお部屋も高級感があって自分にご褒美という幸せな気持ちになりました!
    わたしは川越市から伺いましたが恵比寿まで行く価値があると大満足です。」

お喜びいただけて、とても嬉しいです。
    今後も「来てよかった♪」と感じていただける、技術・接客・サロン作りに力を入れてまいります。

山中

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

とっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!ばっちりイメージ通りのまつげにしていただきました。施術から数日経ちましたが、変な向きを向いたり取れたりするまつげもほとんどなく、とってもいい感じです。はじめてアップリフティングを試してみたのですが、他のサロンでまつげパーマと同時にエクステをつけた時よりもかなりばっちりあがっていて、感動しています。同じ長さのエクステのはずなのに、結構印象が変わりびっくりです!また、まつエクの経験がさほどないのですが、これまで行ったサロンの中で最もカウンセリングとご説明が丁寧だと思いました!とってもご丁寧な接客で、幸せ気分でした。またまつエク、まつパをする機会があればぜひお願いしたいです♪

《ninaができる生活支援》30%オフクーポン♪アップリフティング100本恵比寿

ぽ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!ばっちりイメージ通りのまつげにしていただきました。施術から数日経ちましたが、変な向きを向いたり取れたりするまつげもほとんどなく、とってもいい感じです。はじめてアップリフティングを試してみたのですが、他のサロンでまつげパーマと同時にエクステをつけた時よりもかなりばっちりあがっていて、感動しています。同じ長さのエクステのはずなのに、結構印象が変わりびっくりです!」

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    根元からぱっちりと上がったまつげがとてもお似合いでした!

「また、まつエクの経験がさほどないのですが、これまで行ったサロンの中で最もカウンセリングとご説明が丁寧だと思いました!とってもご丁寧な接客で、幸せ気分でした。またまつエク、まつパをする機会があればぜひお願いしたいです♪」

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    次回も色々とご相談させてください!

森田

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

《ninaができる生活支援》アミノ酸ケア上まつげパーマ8250円⇒7000円 恵比寿

りっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマをするのが初めてだったのですが、説明も丁寧でとても話しやすく、こんな感じにしたいというイメージもきちんと確認してくださりとても良かったです!」

とんでもございません。
    ご納得いただけ、こちらも安心いたしました。

「仕上がりもイメージ通りですし、カールの種類は色々あると教えてくださったので今度は違うカールも挑戦してみようかなと思います!」

是非です♪
    カールによってお目元やお顔の印象も変わり、いろんな自分を楽しめます♪
    お試しくださいませ。

利根川

• maxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

max様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマの予定で伺いましたが、結婚式を控えているため今後のことも考えまつエクの方が良いとお勧めしていただきました。」

この度は御結婚おめでとうございます。
    ninaでは、お客様のご希望のイメージに寄り添ったカウンセリングと施術をさせていただいておりますので、当日のご予約変更も可能になります♪
    メニューご相談も承っておりますのでご安心ください!

「初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術できました。
    見慣れなさもありますが、自睫毛ごとしっかり睫毛も上がってくれていて仕上がりも満足です。」

安心していただけて良かったです。
    ぱっちり根元から上がったまつげがmax様にとってもお似合いでした♪
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!

森田

• スダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

次回のまつエクもとても楽しみにしています。

スダ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回はまつげパーマをしていただいて、仕上がりもとても良く、家でのお手入れ方法も教えていただき施術に関しても満足でした!」

ご満足いただけて良かったです^^
    ご自身でもお手入れさせることで、綺麗に長くカールが持続しますので、続けてみてくださいね♪

「また、まつげの上がり具合について悩みを聞いて下さり、施術後により自分に合ったメニューを提案してくださりました。
    次回のまつエクもとても楽しみにしています。
    ありがとうございました!」

とんでもございません。
    一番マッチしてデザインや施術をご提案させていただいておりますので、またいつでも号相談ください♪

山中

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

初めてのマツエクでした。
    初めてマツエクをする方に、是非行ってもらいたいサロンだなと思いました。
    次回もまたよろしくお願い致します!

《ninaができる生活支援》30%オフクーポン♪アップリフティング120本恵比寿

なみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクでした。
    わからない事だらけでしたが、色々とご丁寧に説明して頂きありがとうございます。」

初めてのまつげエクステをninaにお任せいただきありがとうございます!
    初めてですと緊張しますよね。
    ニーナではカウンセリングのお時間をしっかりお取りしておりますので、初めての方でも安心して施術をすることができます。
    もちろんリピーター様にも毎回丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、ご安心ください♪

「仕上がりを見て感動しました!こんなに変われるとは思ってなかったです!マツエクにして良かったです!
    次回もまたよろしくお願い致します!」

お仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    気分やトレンドに合わせて、デザインを変えていくこともできますので、気になることがございましたら何でもご相談ください☆

森田

• ねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

初めてのまつげパーマをお願いしました。あまりガッツリ上がりすぎるのも、ナチュラルすぎるのも嫌でわがままを言ったのですが、対応していただけて嬉しかったです!実際の希望通りに仕上がってとても満足しています。数日たって、もっとカールさせたいなと思うようになったので通いながら好みのデザインを見つけたいと思います。

《ninaができる生活支援》アミノ酸ケアまつげパーマ《上下》12100円⇒11000円

ねずみ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマをお願いしました。あまりガッツリ上がりすぎるのも、ナチュラルすぎるのも嫌でわがままを言ったのですが、対応していただけて嬉しかったです!実際の希望通りに仕上がってとても満足しています。」

自然なお仕上がりが、ねずみ様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでした♪
    希望通りとのお言葉、嬉しいです!

「数日たって、もっとカールさせたいなと思うようになったので通いながら好みのデザインを見つけたいと思います。」

見慣れてくるともう少し華やかにしたくなりますよね!
    まつ毛パーマといっても様々なお仕上がりが可能ですので、都度お好みや気分に合わせたご提案をさせていただけましたらと思います。
    挑戦してみたいお仕上がりがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

利根川

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    雰囲気も良いので、リラックスできました。
    またよろしくお願いします!!

あず様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。」

しっかりとカウンセリングをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

「雰囲気も良いので、リラックスできました。またよろしくお願いします!!」

リラックスしていただけて、安心いたしました!
    リピートしてご来店くださり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とても静かで落ち着いた雰囲気のお店に癒されました。
    施術中のアロマを選ぶことができ、さらにリラックスできました。

デザインも色々提案してくださり、ブライダル本番に向けて
    調整しながら本番が迎えられそうです。

伺ってから3日ですが、まだ一本も抜けてません。
    他店でつけてもらったときは、2.3本は次の日には抜けたりしていたので
    うれしいです。

細いまつ毛があるとの事だったので美容液とコーティングでマツ育を
    あと2か月頑張ります
    次もよろしくお願いします。

《ブライダル初回》アップリフティングラッシュ上下120本まで♪18150⇒14520

かおりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても静かで落ち着いた雰囲気のお店に癒されました。
    デザインも色々提案してくださり、ブライダル本番に向けて
    調整しながら本番が迎えられそうです。」

ご結婚おめでとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

「伺ってから3日ですが、まだ一本も抜けてません。
    うれしいです。
    あと2か月頑張ります
    次もよろしくお願いします。」

よりもちを良くするために、ご購入いただいた美容液とコーティング剤でまつげケアを行ってあげてください(^_^)
    かおりん様にお似合いになりそうなデザインがたくさんあるので、また次回ご相談させてください♪

森田

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めての来店です。インスタ広告を見て来店しました。重ための一重まぶたで、ビューラーであげても綺麗にあがらず、今までマツエクをしても理想の仕上がりになるのは難しかったのですが、今回期待以上の仕上がりになりました。今回はマツエクではなくまつ毛パーマをしたのですが、自分のまつ毛がこんなに長いとは思ってませんでした。

M様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めての来店です。インスタ広告を見て来店しました。重ための一重まぶたで、ビューラーであげても綺麗にあがらず、今までマツエクをしても理想の仕上がりになるのは難しかったのですが、今回期待以上の仕上がりになりました。」

ご期待以上のお仕上がりになったとのこと、嬉しいです。
    綺麗に上がったまつ毛がとてもお似合いでいらっしゃいました♪

「今回はマツエクではなくまつ毛パーマをしたのですが、自分のまつ毛がこんなに長いとは思ってませんでした。
    施術中に少し染みることはあったのですが、とても満足してます。毎日のメイクが楽になりました。」

ご満足いただけて何よりです。
    メイク、楽になりますよね♪
    細かい事でもご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

山中

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

初めてのまつエクでしたが細かく説明をしてくれたのでとても分かり易かったです。雰囲気もとてもよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

M様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつエクでしたが細かく説明をしてくれたのでとても分かり易かったです。」

お仕上がり、とてもお似合いでした♪
    初めてですと、最初を扱いが慣れないかもしれないので、もしご不明なことございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

「雰囲気もとてもよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非またお任せください。

山中

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

まき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「根元からしっかり立ち上がるまつエクがしたいと思いこのお店を選びました。
    担当してくださった方もとても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかり、私の雰囲気に合うカールや長さなどもアドバイスしてくださったので満足の仕上がりでした!ありがとうございます!」

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    アップリフティングラッシュで根元からしっかりと立ち上がったお目元が、まき様にとてもお似合いでした♪

「また、窓開けや除菌など、この時期ならではの感染対策もしっかりされており、安心して施術してもらえました。」

ninaでは換気や消毒、フェイスシールド、マスク、手袋の着用など、コロナ対策を徹底して営業しておりますので、安心してご来店くださいませ。
    デザインやまつげについてなども何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

森田

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

まつ毛もかなり綺麗に上がって満足です

メイ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「フェイスシールドや、画面の前に立つだけで測れる体温計などの導入をしていて、コロナへの対策がすごいなあと思いました。」

コロナが不安な情勢の中、ご来店いただきましてありがとうございました。

「まつ毛もかなり綺麗に上がって満足です」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カールの調整はできますので、お気軽にご相談くださいね。

山中

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

もえ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフのみなさんがとても優しく、また中の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。

「アミノ酸まつげパーマをしたのですが、とても綺麗に上がって満足しています。」

たっぷりとアミノ酸トリートメントをさせていただきまつ毛パーマいたしました♪
    綺麗にカールしたまつ毛がとてもお似合いでした^^

山中

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ともちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお世話になりました。お店の雰囲気がとてもおしゃれでした。要望を細かく聞いていただき丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しでも気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度はありがとうございました。

利根川

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

まき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛が短いのですが、しっかりカールして湿気でも落ちなくなりました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。」

ご自身で感じられるほど、短くはないですよ^^
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

「色々と相談にのっていただき、次はエクステをお願いようと思います。」

とんでもございません!まき様でしたら、まつげエクステもお似合いになるかと思いますので、是非お試しいただきたいです。
    どちらもご体感いただき、お気に入りの仕上がりを見つけていただけましたら嬉しいです♪

山中

• あじゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

まつ毛カールにも興味があるので、次回までに検討します。

あじゃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    「初めてのマツエクで不安がありましたが、とても丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。施術後帰宅して気付いたのですが、左右の二重幅の差がマツエクで調整されていて驚きました。初めは自分のマツエク姿になかなか見慣れませんでしたが、どんなに疲れていてもまつ毛は上がっている自分を見てマツエクをして良かったなぁと毎回思います。」

まつげエクステをつけることによって、お客様の生活が明るく華やかになること、ニーナスタッフ一同本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

「施術中、緊張のせいか頭が痛くなってしまったので、次回は途中で休憩をさせて頂きたいと思いました。施術を受けて1週間が経ちますが、全く変わりが無くこれからの持ちも良さそうなんでとても安心しています。まつ毛カールにも興味があるので、次回までに検討します。ありがとうございました!」

施術中の不快感、気づくことができず大変失礼いたしました。
    次回メニューやデザイン、また色々とご相談させてください!

森田

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

丁寧に対応、
    施術をして頂きありがとうございました。
    これからはしっかり睫毛をケアしながら
    より綺麗な睫毛になれるように頑張りたいと思います

ちぃ様

「丁寧に対応、
    施術をして頂きありがとうございました。」

とんでもございません。
    ナチュラルなお仕上がりがお似合いでいらっしゃいました♪
    カール感は微調整できますので、ご要望ございましたらおっしゃってくださいね♪
    次回もご希望をお伺いしながら、カウンセリングさせていただきます。

「これからはしっかり睫毛をケアしながら
    より綺麗な睫毛になれるように頑張りたいと思います」

もともと綺麗なまつ毛でいらっしゃいましたが、アミノ酸トリートメントをたっぷりとさせていただきながらまつ毛パーマ施術いたしました♪
    日頃からケアをしていただけますと、次回も良いまつ毛の状態で施術できますので、ケア頑張ってみてくださいね♪

山中

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めて、アップリフティングというものを体験しました。
    他店で前にアップワードラッシュというものをやった時は、熱でまつ毛を上げてから装着していて…イマイチまつ毛がしっかり上がっているのかよくわかりませんでした。
    今回体験したのは、熱などもなく普通にマツエクをつけてもらってる感じで…なのに鏡を見た際に今まで見た事ないほどのまつ毛の上がり方に驚きました!お値段以上の価値があると思います!コーティングも買ったのでしっかりケアしながら長持ちさせたいです!ありがとうございました!

あき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて、アップリフティングというものを体験しました。
    今回体験したのは、熱などもなく普通にマツエクをつけてもらってる感じで…なのに鏡を見た際に今まで見た事ないほどのまつ毛の上がり方に驚きました!」

アップリフティングラッシュ施術をして、上がったまつ毛を実感していただけとても嬉しいです!
    自然にとても上がりましたよね^^
    上向きになったまつ毛がとてもお似合いでいらっしゃいました♪

「お値段以上の価値があると思います!コーティングも買ったのでしっかりケアしながら長持ちさせたいです!ありがとうございました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    上がりの持続も長いので、上向きまつ毛を楽しんでくださいませ。
    コーティング剤を使うとさらに持続するかと思います♪

山中

• ノーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

ノーと様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。」

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪

「こちらの要望だけでなく、現状のまつげの様子を見てスタッフさんからも提案をくれてとても嬉しかったです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お喜びいただけまして、嬉しく思います。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

利根川

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

おくちゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつげパーマをするので緊張してましたが、担当のスタッフの方がカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれました。自分のまつげにあったパーマを提案してくれてとても満足です。友達にも褒められました。また行きたいです。」

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、ぱっちりとしたお仕上がりがおくちゃん様にとてもお似合いでした!
    ご友人様からもお褒めのお言葉があったとのこと、大変嬉しく思います♪
    初回のご来店以降も通っていただき、ありがとうございます。

利根川

• いまやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

いまや様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「インスタでアップリフティングに興味があり、はじめて来店しました。
    説明が大変丁寧で、アロマの香りでリラックスしながら、施術してもらえます。」

インスタからご興味を持ってくださり、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、安心いたしました!

「マツエクをずっとやっていて、メイクは楽ですが、まつ毛が下がって見えるのが気になっていました。
    ninaさんでアップリフティングをやってもらって、マツエクをしていても目が開けやすく感じます。ありがとうございました。」

アップリフティングラッシュでまつげが上がることにより、お目元が開きやすくなったようでとても嬉しいです♪
    ぱっちりと上向きになったまつげがお目元や雰囲気にとてもお似合いでした!

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

《平日13時-16時までのご来店限定》マツエク20%オフorまつ毛パーマ500円オフ

あん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「デザインを変えてみたくて相談しましたが、提案してくださったデザインがとても良くて気に入りました♪」

デザイン変更させていただきましたが、まつげの状態はあれからいかがでしょうか?
    ブラウンのカラーエクステで、さりげないおしゃれ感があん様にとてもお似合いでした♪
    勿論いつも同じデザインでもまつげエクステを楽しむことはできますが、施術毎に少しずつデザインを変えてあげると気分転換にもなり、新鮮な気持ちで毎日を過ごせますよね^^
    次回も何か気になることがございましたら、担当スタッフにお気軽にお申し付けください!

またお会いできますことを、楽しみにしております。

森田

• あやさん(女性/30代後半)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりのまつ毛エクステでしたので、気分が上がり嬉しいです。綺麗に仕上げていただき、持ちもよいです。」

お仕上がり、とてもお似合いでしたのでとても嬉しいです!経過も順調そうで安心いたしました。

「アップリフティングを初めて付けてみましたが、私には少し華やかすぎたので、次は普通のエクステでお願いしたいと思います。」

あや様のまつげはそこまで下がりまつげではないかと思いますので、通常のエクステもとてもお似合いになられると思います!是非お試しくださいませ。

「丁寧な接客、清潔感のある店内、コロナ対策もきちんとされていて好印象でした。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続き、しっかりと対策を行ってまいりますのでご安心の上ご来店いただけましたらと思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

また利用させて頂きます。

mmm様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「頑固な逆さまつ毛でエクステは諦めていたのですが、しっかり上がってエクステも綺麗で嬉しかったです!」

アップリフティングラッシュ施術をして、上向きになったまつ毛がとてもお似合いでいらっしゃいました!

「また利用させて頂きます。
    ありがとうございました!」

カール感、長さ、太さ、上げ方…細い部分まで微調整できますので、気になる点がございましたら、次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

山中

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

ふーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「私が納得いくまでしっかり施術して頂いて、対応もとても良くまた行きたいと思いました。本当にありがとうございました。」

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?^^
    ご納得いただけるお目元にさせていただきたいので、次回もご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    こちらこそ、ありがとうございました。

山中

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで緊張していましたが、真摯にカウンセリングをしてくれたので、こちらの要望や不安を伝えやすく、仕上がりがこわかったのですが鏡を見たらナチュラルにクルンと綺麗に仕上がっていてとてもよかったです。」

大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    初めてのまつげパーマですと、不安ですよね…。リラックスしてお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

ナチュラルなお仕上がり、とてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• にしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

事前にこちらを伝えていたこともあり、まつ毛パーマとマツエクの仕上がりの違いの説明を丁寧にしてくださいました。

終了後、ビューラーではなかなか再現出来なかったカールしたまつ毛を見た時は本当に嬉しかったです!

鏡を見ると施術前に比べて瞳に光が入ってイキイキして見えるような気がします。思いきってお願いして良かったです。
    サロンも清潔感があってオシャレでした。

にしちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛サロンに行くのは初めてで、かなり下向きな自分のまつ毛が本当に上がるのか不安でいっぱいでした。」

不安な思いがある中、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

「いきなりのマツエクに抵抗感がありつつもまつパでも上がるのか不安だった私の分厚い瞼を見て担当スタッフさんは「まつパでも上がります!」っと力強く宣言してくださいました。
    いざカールしたまつ毛を見ると自分のまつ毛の少なさに気づいたので(^_^;)、次回はマツエクにチャレンジしてみようと思います。」

ナチュラルにカールしたまつ毛がとてもお似合いでいらっしゃいました。
    まつげエクステで今より長さや濃さを出しても、にしちゃん様にお似合いになると思います♪
    できる限りご希望に沿うお目元に仕上げさせていただきたく思いますので、また是非ninaにお越しくださいませ。

山中

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

口コミが良かったので利用させていただきました。カウンセリングのときに私の悩みにあった提案を一緒に考えてくださり、安心して施術を受けることができました。もともと逆さまつ毛だったこともあり、他店でまつエクをつけてもまつ毛が目に覆いかぶさってしまうのが悩みでしたが、当店で施術を受けたあと、瞼がリフトアップされて目も二重っぽくなり、まつ毛がちゃんと上がっていたことに感動しました!!

めぐ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「口コミが良かったので利用させていただきました。カウンセリングのときに私の悩みにあった提案を一緒に考えてくださり、安心して施術を受けることができました。」

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様お一人お一人のお目元のお悩みをお伺いし、理想のお目元に近づけるようしっかりとカウンセリングをさせていただいておりますので、ご安心していただけて大変嬉しく思います♪

「もともと逆さまつ毛だったこともあり、他店でまつエクをつけてもまつ毛が目に覆いかぶさってしまうのが悩みでしたが、当店で施術を受けたあと、瞼がリフトアップされて目も二重っぽくなり、まつ毛がちゃんと上がっていたことに感動しました!!お店のスタッフさんの雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきます!」

アップリフティングラッシュでパッチリ上がったまつげがめぐ様にとてもお似合いでした^^
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできますことを、楽しみにしております。

森田

• やさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

まつげパーマ上下を施術してもらいました。

次回はもう少しカール感を強めにしてもらおうと思います。

やさか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマ上下を施術してもらいました。
    コロナ対策がとてもしっかりしていて、且つ清潔感もあったので安心して施術を受けられました。」

ご安心いただけまして、良かったです。
    引き続き、対策してまいります。

「お値段は他のサロンよりもちょっとしますが、逆さまつげの私でも満足のいく出来栄えでした。
    次回はもう少しカール感を強めにしてもらおうと思います。」

ナチュラルに上がった上まつげと下りた下まつげ、とてもお似合いでした♪
    承知いたしました。
    次回はもう少し、強めにかけさせていただきます。
    他にもご要望などございましたら、当日お気軽にお申し付けくださいませ。

山中

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー