《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント
ka様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてのマツエクだったため、分からないことばかりでしたが、カウンセリング時に詳しく説明していただけただけでなく、施術前にはマツエクの長さやカラーなどをイメージしやすいように、目元に当てて比較していただけだので安心しました!」
↓
初めてのエクステにニーナをお選び頂きましてありがとうございます!
ニーナではカウンセリングを大事にしておりますので、そう言って頂けとても嬉しいです。
ブラウンエクステの柔らかい雰囲気が、ka様にとてもお似合いでした♪
「また、仕上がりもイメージ通りになりとてもよかったです!!!!ありがとうございました!」
↓
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
前回目尻を1mm長く付けさせていただきましたので、経過を見ていただき、また気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ。
菊池
下向きまつげもしっかり上がって、仕上がりとてもきれいで嬉しかったです!!まつげの状態もしっかり見てくださり、丁寧に説明してくださったので安心できました。本番も楽しみです。またよろしくお願いします
《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース
しょこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「下向きまつげもしっかり上がって、仕上がりとてもきれいで嬉しかったです!!まつげの状態もしっかり見てくださり、丁寧に説明してくださったので安心できました。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の独自技術アップリフティングラッシュで自然に上向きになったまつ毛と下まつ毛のお仕上がり、とてもお似合いでした♪
安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
「本番も楽しみです。またよろしくお願いします」
↓
大切なご予定用のまつ毛エクステに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
次回は本番用のお仕上がりかと思いますので、何か気になることなどがございましたら、細かなことでも気負わずにご相談くださいませ。
利根川
自然なカールに仕上げていただき、大変満足しております。
とても気に入っているので、またお願いしたいと思います。
《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800恵比寿
りさ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
「まつ毛パーマをすると派手になり過ぎてしまうことが多かったため、ナチュラルなデザインが上手とのことで伺いました。
自然なカールに仕上げていただき、大変満足しております。
とても気に入っているので、またお願いしたいと思います。」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
今回はナチュラルなデザインでパーマをかけさせていただきましたので、派手になりすぎることなく上向きになったまつげがとても素敵でした♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
谷部
最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒9900 恵比寿
ゆうか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「施術前に希望のデザインについて丁寧に聞いてくださり、とても安心感がありました。前回別のところでしたまつげパーマで気になったことを相談したところ、改善策となるデザインを提案していただきました。
仕上がりも想像通りで、とても満足です。引き続きお願いしたいと思います。」
↓
以前のまつ毛パーマでは立ち上がり具合が気になったとの事でしたので、ゆうか様のお目元を見させていただき、緩やかにカールのかかるデザインをご提案させていただきました。
ナチュラルなカール感が、ゆうか様にとてもお似合いでした♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
経過を見ていただき、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
菊池
丁寧なカウンセリングでした。
初めてだったので自分の好みのデザインをお伝えし
今回は好みのデザインにしていただきましたが、
最後に自分に合いそうなおすすめデザインも教えてくださり、
次回はそちらにしてみたいなと次回が楽しみになりました!
なっちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
「丁寧なカウンセリングでした。
初めてだったので自分の好みのデザインをお伝えし
今回は好みのデザインにしていただきましたが、
最後に自分に合いそうなおすすめデザインも教えてくださり、
次回はそちらにしてみたいなと次回が楽しみになりました!
またお願いします。」
↓
ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉を聞けて嬉しいです♪
今回は自然なお仕上がりにさせていただきましたが、当店にはたくさんのまつ毛パーマデザインがございますので、色々なデザインをお試しいただきお気に入りのデザインが見つけられるといいと思います☆
気になるデザインなどがございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
谷部
ご丁寧に施術して頂きありかとうございました。
ナチュラルカールが上手なサロンがあるとのことでこちらのサロンの方にお願いしました。
まつげにも優しい成分のパーマで安心しました。
ゆき様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
担当させていただきました菊地です。
「ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつげにも優しい成分のパーマで安心しました。
ありがとうございました。」
↓
初めてののまつ毛パーマに、ニーナをお選びいただきありがとうございます。
初めてでご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたとのことでうれしいです。
ニーナではアミノ酸によるケアをしながらパーマをかけていきますので、ダメージを抑えながらパーマをお楽しみいただけます。
ご自宅でもぜひまつ毛のケアをしてあげてください♪
菊地
まつげパーマで伺いました。
ニックネーム様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「まつげパーマで伺いました。
店内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。」
↓
安心してお任せいただけたとのこと、良かったです!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
「施術も丁寧で、仕上がりも希望通りとてもナチュラルで、やりました感がなく、理想的なカールで大満足です!
他店よりお値段がお高めなのがネックですが、高い技術に対する対価と思ってリピートを決めました!」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます。
緩やかに丸みのあるカール感のお仕上がりが大変お似合いでしたので、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
リピートしていただける事もとても嬉しいです!
当店のまつ毛パーマは、定期的に施術をしていただきますとまつ毛の状態も良くなってくるかと思いますので、まつ毛の変化も様子を見てみてくださいね☆
またお会いできます日を楽しみにしております。
利根川
初めてのマツエクでした!
色々と丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
また、利用させていただきたいと思います!
人気No.1♪12650⇒8855 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本
noa様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてのマツエクでした!
また、利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!」
↓
初めてのエクステで当店をお選びいただきましてありがとうございます!
noa様の瞼の形とまつげの状態を見させていただき、左右で長さを変えてみましたがいかがでしょうか?
真っ直ぐに上がったまつ毛がnoa様にとてもお似合いでした♪
経過を見ていただき、長さが欲しいところやカール感を上げたいところがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
まゆ様
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、とても気に入る仕上がりになりました。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます!
自然に丸みのあるカール感のお仕上がりが、まゆ様にとてもお似合いでしたので気に入っていただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました。
まつ毛パーマは、今回のお仕上がりのように自然さのあるものから、根元からぐっと立ち上がったようなお仕上がりまで幅広いお仕上がりが可能でございます。
是非、色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね♪
またお会いできます日を心待ちにしております。
利根川
初めての来店(まつ毛パーマ)
お店の雰囲気が落ち着いた感じで清潔感があり癒されました。
スタッフさんの繊細な対応で施術も自分好みの仕上がりにしてくださり大満足です。疲れた身体にスタッフさんの心地よい声とふかふかなリクライニングチェアーで癒されました♪
またよろしくお願いいたします^ ^
にゃち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
「初めての来店(まつ毛パーマ)
お店の雰囲気が落ち着いた感じで清潔感があり癒されました。
またよろしくお願いいたします^ ^」
↓
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
施術中も癒されたとのお言葉を聞けて安心いたしました♪
今回は毛先に丸みのあるデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです^^
もう少し根元から立ち上げてカール感を緩くしたようなデザインもお似合いになるかと思いますのでぜひご検討ください☆
ご購入いただきました美容液での毎日のケアもしてみてくださいね♪
谷部
初めてでしたが、大満足です!!
当日飛び込みでの予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました!
また、次回も宜しくお願いします!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
「初めてでしたが、大満足です!!
また、次回も宜しくお願いします!」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで良かったです♪
今回あや様には上下でまつ毛パーマをかけさせていただき、よりお目元の縦幅がでてとても素敵でした☆
デザインのご変更も可能ですので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにしております!
谷部
元々、アーチ眉で悩んでいたのも担当スタッフさんが丁寧に平行眉にしてくれて満足です。
また機会あればお世話になろうと思います。
《男性歓迎》骨格似合わせアイブロウワックス♪8250⇒7800 恵比寿/恵比寿駅
健康優良児様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
「初めてのアイブロウワックスで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんのとても心遣いのある応対とリラックスできる環境のおかげで痛気持ちいいひととき過ごせました。
また機会あればお世話になろうと思います。
ありがとうございました。」
↓
初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アイブロウワックスをすることで、産毛も除去することができてかなりスッキリしましたね☆
自然に整えた平行目の眉毛が健康優良児様にとてもお似合いでした。
伸びてくると形が気になってくるかと思いますので、また整えさせていただけましたらと思います。
谷部
2週間前に初めて伺いました。
まず接客が素晴らしかったです。最初に問診表を記入する際に、用紙を挟んでいるバインダーの留め具が左向きだったのですが、私が左利きだとわかると、バインダーの留め具を書きやすいようにと右側に向きを変えていただきました。なかなかそこまで気づく方がいないので、感動しました。
カウンセリングもしっかりしていただきました。担当の方のまつ毛カールが私好みだったので、同じようにしていただきました。数種類あるアロマの中から好きな香りを選ぶことができ、施術中香りに癒されました。施術は一時間もかからなかったです。仕上がりも満足です。2週間経ちますが、綺麗なカールが維持されています。次回の予約を1ヶ月後にしたのですが、あと2週間綺麗にもちそうです。もしかしたら、予約もうちょっと先延ばしでもよいかもと思ってます。
店内は広くはないですが、清潔感があり、落ち着いていて雰囲気がよいです。
キミー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
「カウンセリングもしっかりしていただきました。数種類あるアロマの中から好きな香りを選ぶことができ、施術中香りに癒されました。施術は一時間もかからなかったです。仕上がりも満足です。2週間経ちますが、綺麗なカールが維持されています。次回の予約を1ヶ月後にしたのですが、あと2週間綺麗にもちそうです。
技術、接客、店内雰囲気など、様々な面において、評価が高いのが納得です!」
↓
大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご満足いただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
キミー様はもともと自まつ毛の長さ・濃さがしっかりありますので、まつ毛パーマで根元から立ち上げることによって華やかさが増してとても素敵でした♪
根元から立ち上げながらも少し毛先に丸みのあるカールもお似合いになるかと思いますので、ぜひ色々なデザインを試されてみてくださいね^^
谷部
前撮りのお試しで、初のマツエクをしました。
また次回行くのがとても楽しみです^_^
14300⇒10010程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本
ぽん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「前撮りのお試しで、初のマツエクをしました。
初めてでメニューも分からず行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上げもすごくキレイで、感動しました!!」
↓
この度はご結婚おめでとうございます♪
初めてのマツエクに、当店をお選びいただきましてありがとうございます!
ご満足いただきとても光栄です。
目を開けた時に同じ見え方になるよう左右でカールや長さを変えさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回はより念入りにカウンセリングさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
菊池
今回、たまたま1枠空きが出たところに運良く予約できました。ウェディングを控えてのトライアルということで、完全に一見さんだったのですが、人気で予約枠がすぐ埋まってしまう理由がお伺いしてみてよくわかりました。
ぴよこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「ウェディングを控えてのトライアルということで、完全に一見さんだったのですが、人気で予約枠がすぐ埋まってしまう理由がお伺いしてみてよくわかりました。」
↓
大切なイベント用の施術に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
「指名でお願いした担当スタッフさんはカウンセリングが本当に丁寧かつ的確で、物腰も柔らかく何から何まで信頼しておまかせできました。次回眉毛も今から楽しみです。初めてだと、先々まで予約埋まっているのをみて諦めがちですが、ちょくちょく空きが出ていたりするので、諦めずにサイトをウォッチされることをオススメします!」
↓
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
アイブロウのご予約もお取りいただきありがとうございます!当日しっかりとカウンセリングさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回お会いできますことを楽しみにしております。
利根川
はじめてのまつげパーマで不安なことも多かったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったり自分のまつ毛の状態に合わせたカールの程度を提案してくださりました。片方の目のまつ毛が長さがそろって生えていないことを教えてくださったので、まつげ美容液を毎日頑張ろうと思いました。とても施術も丁寧にしてくださったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「はじめてのまつげパーマで不安なことも多かったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったり自分のまつ毛の状態に合わせたカールの程度を提案してくださりました。」
↓
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきましてありがとうございます!
ゆ様のお目元に合わせて今回はロッドのサイズを左右で変えるご提案をさせていただきましたので、お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです♪
「片方の目のまつ毛が長さがそろって生えていないことを教えてくださったので、まつげ美容液を毎日頑張ろうと思いました。とても施術も丁寧にしてくださったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。」
↓
ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
ご購入いただきました美容液でのケアも毎日してみてくださいね☆
谷部
結婚式のためにまずはお試しで伺いました。
つけまつ毛もしたことがなかったので、鏡を見た時はテンションが上がってしまいましたm(._.)m
あやね様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「結婚式のためにまずはお試しで伺いました。
マツエク自体初めてで何もわからなかったのですが、デザイン、カール、長さ、太さ、カラーなどなど1つずつ丁寧にオススメも交えながら決めて行っていただき、とてもわかりやすかったです。」
↓
この度はご結婚おめでとうございます!
大切なイベント前に初めてのエクステをお任せいただき、とても光栄です。
「目の周りが敏感なのですが、施術中も痛かったり痒かったりもなく、うとうとしているうちに終わりました!笑
終わった後お茶も出していただきほっこり。ありがとうございました!」
↓
施術中はお目元に違和感を感じられなかったとのことで、安心いたしました。
ブラウンエクステを混ぜたことにより、自然な華やかさがでてあやね様にとてもお似合いでした!
たろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「来店の際に対応してくださったスタッフの方も、実際に施術して下さったスタッフの方も、とても親切で丁寧なカウンセリングをしてくれました。普段マスカラもあまり使わないので、仕上がりは濃く感じましたが、数日経ったら馴染んできた気がします。次はまつげパーマもやってみたいです。」
↓
ニーナでは初めてのお客様でも安心していただけるようにしっかりカウンセリングさせていただいておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
まつげエクステは本数や太さを変えることで濃さも調整することができますので、またご相談させていただければと思います。
まつげパーマもぜひ試してみてください♪
菊地
お名前を忘れてしまってすみません、、
shiho様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「急遽予約させていただいたのに丁寧に対応していただき、またアイブロウもやっていただきありがとうございました!
お名前を忘れてしまってすみません、、無事に前撮り出来ました。(どちらもメイクさんに褒めていただきました♪)またよろしくお願いします!」
↓
この度はご結婚おめでとうございます♪
大切なイベントのエクステに当店をお選びいただきましてありがとうございます!
無事に前撮りを終えられたとのこと、安心いたしました。
お仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しいです!
お式本番前も、よりしっかりとカウンセリング・施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
谷部・菊池
当日、急用が入ってしまい、上下まつ毛パーマで予約していたところ上のみに変更して頂きましたが快く対応して下さり助かりました。また1時間ほどでサロンを出ないといない事を伝えたところとても手際よく案内、施術をして下さりました。スタッフの皆さんもサロンの雰囲気も落ち着く空間でとてもリラックスして過ごせました!まつ毛パーマは長年他のサロンで受けていたのですが、毎回目に染みてしまい、仕方が無いものだと思っていました。しかし、今回全く目に染みることもなくとっても綺麗なカールに仕上げて頂きました。丸みのあるカールにして頂き気に入っています。また下まつ毛も施術して頂きたいです。楽しみにしています。
ゆずか様
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「上下まつ毛パーマで予約していたところ上のみに変更して頂きましたが快く対応して下さり助かりました。また1時間ほどでサロンを出ないといない事を伝えたところとても手際よく案内、施術をして下さりました。スタッフの皆さんもサロンの雰囲気も落ち着く空間でとてもリラックスして過ごせました!」
↓
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、安心いたしました!
「まつ毛パーマは他のサロンで受けていたのですが、毎回目に染みてしまい、仕方が無いものだと思っていました。しかし、今回全く目に染みることもなくとっても綺麗なカールに仕上げて頂きました。丸みのあるカールにして頂き気に入っています。また下まつ毛も施術して頂きたいです。楽しみにしています。」
↓
お仕上がりがとてもお似合いでしたので、施術中も問題なくお過ごしいただけたようで良かったです♪
下まつげの施術を行うと、お目元の印象がさらに華やかになりますので、是非お試しくださいませ。
利根川
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心出来ました。本数から太さまで相談に乗ってくれて、おまかせした仕上がりも綺麗で、またぜひお願いしたいと思います。
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心出来ました。」
↓
安心してお過ごしいただけて良かったです!
その後、経過で気になることなどはございませんか?
扱い方など何か気になることやご不安な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
「本数から太さまで相談に乗ってくれて、おまかせした仕上がりも綺麗で、またぜひお願いしたいと思います。」
↓
お仕上がりがとてもお似合いでしたので、そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです♪
まつげエクステは、デザインはもちろん、エクステの本数や太さなどで印象が変わってまいりますので、ご気分やご用途に合わせて色々なお仕上がりを楽しんでいただけましたらと思います。
またお会いできます日を心待ちにしております。
利根川
店の雰囲気も良く、何より要望通り根元からパッチリのまつ毛パーマがかかり満足です。
リピート決定です。
まいまい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
「道に迷い遅刻にしたにも関わらず、笑顔で出迎えてくれて安心しました。
リピート決定です。」
↓
ご安心いただけて良かったです!
当店の雰囲気や、まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今回は根元から立ち上げながら毛先に少し丸みをつけさせていただきましたが、毛先がストレートなデザインですとまつ毛の長さがより活かせるかと思いますのでぜひご検討ください♪
次回はまつ毛パーマと一緒にアイブロウワックスも施術させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
おもち様
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「お店と店員さんの雰囲気がとても良くて、施術もとてもかわいく仕上げてもらいました!とても満足です。料金は少しお高めですが、施術中のアロマやまつ毛美容液などサービスがとても充実しててよかったです。ぜひまた利用したいです!次回もよろしくお願いします。」
↓
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりがとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛パーマは、今回のように自然な丸みを付けて立ち上げることはもちろん、根元からよりしっかりと立ち上げたり、毛先にもっと丸みを付けることなども可能です!
是非、色々なデザインに挑戦されてみてくださいね。
次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございます!
利根川
また行きますね~
あやぴ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「はじめてのまつげパーマでした!対応も凄くよくて仕上がりも良かったです^ ^
また行きますね~」
↓
今回は根元から立ち上げながらも毛先に少し丸みのあるデザインで施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたとのことでよかったです!
経過を見ていただきまして、毛先までストレートにしっかり立ち上げたデザインや、毛先により丸みを付けたデザインにすることも可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
谷部
ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー