5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • サクライさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/12

初めてのマツゲパーマでしたが丁寧な説明で安心できました。
    パーマの持ちも良くイメージ通りで満足です。

《ninaができる生活支援》アミノ酸ケアまつげパーマ《上下》12100円⇒11000円

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

サクライ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツゲパーマでしたが丁寧な説明で安心できました。」

初めてですと緊張しますよね^^
    ご安心いただけ何よりです^^

「パーマの持ちも良くイメージ通りで満足です。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もアミノ酸ケアたっぷりに施術させていただきますね♪

山中

• しるびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

しるび様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフさんとても丁寧で、購入したまつげ美容液もよかったと思います。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがですか?
    お仕上がりがとてもお似合いでしたので、まつげメイクを楽しんでいただけておりましたら幸いです。

まつげ美容液は、朝晩2回の塗布をしていただきますと、より効果を感じられやすいので是非お試しくださいね。

利根川

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/11

とても迅速かつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

《ninaができる生活支援》アミノ酸ケア上まつげパーマ8250円⇒7000円 恵比寿

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても迅速かつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^」

嬉しいお声をありがとうございます!

「仕上がりも満足です^^ありがとうございました!」

まつ毛の上げ方は調整できますので、またご要望等ございましたらおっしゃってくださいね。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪

山中

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

初めてまつ毛パーマをしました。
    下向き、短めでも自然な感じで上がって感動しました。サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

yui様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつ毛パーマをしました。
    下向き、短めでも自然な感じで上がって感動しました。」

お喜びいただけ安心いたしました。
    ナチュラルにカールアップしたまつ毛がとてもお似合いでした♪

「サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。」

嬉しいお声をありがとうございます。
    次回もそう感じていただけますよう、努めてまいります。

山中

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

綺麗にカールしてもらいました。
    大満足です!

ゆっけ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「綺麗にカールしてもらいました。
    大満足です!」

嬉しいお声をありがとうございます。
    デザイン変更等ご要望ございましたら、細かいことでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

山中

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて利用しました!
    まつげの左右のバランスや、生えてる向きを細かく見ていただきながら提案をしていただいてよかったです。アップリフティングという施術でやってもらったらぐっとまぶたもあがって目が大きくなった感じがしました!以前別のところでは目の周りがチクチクするようなところがありましたが、こちらでやっていただいた後は違和感なく過ごせています。また利用させていただきます!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

ともよ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて利用しました!
    アップリフティングという施術でやってもらったらぐっとまぶたもあがって目が大きくなった感じがしました!」

左右の目で差がないようにお仕上げさせていただきました。
    アップリフティングラッシュで上向きになったまつ毛がとてもお似合いでした♪

「以前別のところでは目の周りがチクチクするようなところがありましたが、こちらでやっていただいた後は違和感なく過ごせています。また利用させていただきます!」

違和感なくお過ごしいただけていらっしゃるようで安心いたしました^^
    気になることなどございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

山中

• Lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/8

清潔でおしゃれな半個室のスペース、丁寧な対応に満足しました。落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思いました。

Lisa様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「清潔でおしゃれな半個室のスペース、丁寧な対応に満足しました。」

嬉しいお声をありがとうございます。
    コロナ対策にもご安心いただけて良かったです。

「落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思いました。」

次回も心地良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

山中

• ishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

前回の痛みが嘘のようにほとんど痛みがなく、クルンとしたまつ毛にしていただきました。私の要望にも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。次回からもお願いしたいです!

ishi様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「別のお店のまつ毛パーマがとってもしみてしまったので、痛みが少ないまつ毛パーマを施術してもらえるところを探していました。
    前回の痛みが嘘のようにほとんど痛みがなく、クルンとしたまつ毛にしていただきました。」

特別なことをしたわけではなかったのですが、今回はほとんどお痛みがなかったとのこと、安心いたしました^ ^

「私の要望にも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。次回からもお願いしたいです!」

お仕上がり、とてもお似合いでしたね♪
    お喜びいただけとても嬉しいです!
    気になる箇所やご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

山中

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

Instagramを見て知りました。
    結婚式を控えているので5年ぶりにマツエクを
    着けようと思いこちらに決めました。
    マツエクの馴染みもよくとてもいい感じになりました。

《初めての方向け♪》上まつ毛両目80本10450円⇒8360円/恵比寿/広尾/六本木

みーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「Instagramを見て知りました。
    結婚式を控えているので5年ぶりにマツエクを
    着けようと思いこちらに決めました。」

大切なご結婚式のために当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。

「マツエクの馴染みもよくとてもいい感じになりました。
    また宜しくお願いします。」

みーちゃん様のお目元に合ったお仕上がりでしたので、馴染んでいらっしゃるようで安心いたしました!
    お式まで、しっかりと担当させていただきますので、最後までよろしくお願い申し上げます。

山中

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

アップリフティングが気になって伺いました。
    まぶたの重みに左右差があり、日頃のメイクでも試行錯誤していましたが、その悩みを伝えると重い方の目のエクステを長くして、左右差をなくすように施術して下さいました。まつ毛も上がって、本当に大満足です!

《ninaができる生活支援》30%オフクーポン♪アップリフティング100本恵比寿

きよ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「アップリフティングが気になって伺いました。まぶたの重みに左右差があり、日頃のメイクでも試行錯誤していましたが、その悩みを伝えると重い方の目のエクステを長くして、左右差をなくすように施術して下さいました。」

お目元の左右差が気にならないようにデザイニングさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    根元からパッチリと上がったまつげがきよ様にとてもお似合いでした♪
    もう少し本数を増やしてもお似合いになると思うので、またもしご来店いただける際はご相談させてください^^

「まつ毛も上がって、本当に大満足です!」

ご満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    まつげエクステのデザインのことや、まつげのケア方法など、小さなことでも大丈夫ですので何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

森田

• mitsutogiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

まつげパーマを初めて経験しました。
    まつエクは嫌だったので、大満足です。
    施術から1週間経ちますが、まだまだ上向きの睫毛です。

mitsutogi様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマを初めて経験しました。
    まつエクは嫌だったので、大満足です。」

ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    mitsutogi様のお目元や雰囲気に合ったナチュラルなカール感がとてもお似合いでした!

「施術から1週間経ちますが、まだまだ上向きの睫毛です。
    お店の生活感もスタッフさんも印象が良くて、施術中は心地良くて眠ってしまいました。」

カールが綺麗に持続しているようで何よりです♪

山中

• mikyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

要望に丁寧に対応した頂きありがとうございました。
    大変満足な仕上がりでした。

miky様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「要望に丁寧に対応した頂きありがとうございました。大変満足な仕上がりでした。」

口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    まつげカールのお仕上がりがmiky様にとてもお似合いでしたので、大変満足とのお言葉、とても嬉しいです!

何か気になることや心配事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• さりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

結婚式まえに是非もう一度お願いしたいとおもいます!

《ブライダル初回》アップリフティングラッシュ上下100本まで♪16500⇒13200

さりんこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「じぶんのまつげの状態に合わせてデザインを決めて頂き、仕上がりもとても満足いきました。」

さりんこ様の雰囲気に合った、ナチュラルに華やかのあるお仕上がりがとてもお似合いでした♪

「結婚式まえに是非もう一度お願いしたいとおもいます!」

ご満足のいくまつ毛でお式をお迎えいただけますよう、お式用のまつ毛もしっかりやらせていただきます。
    細かいご要望でもお伺いしたいので、気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

山中

• zumさん(女性/30代前半/会社員)

zum様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「過去にまつエクを付けた時は下がりまつ毛なので目に被さってしまってしばらく付けていませんでしたが、こちらで久しぶりに付けて頂いたら綺麗に上がりました!」

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    根元からしっかりと上がったまつげがzum様にとてもお似合いでした^^

「カウンセリングも丁寧にして頂きました。また宜しくお願いします^ ^」

お客様のご希望のお仕上がりに近づけるために毎回しっかりとカウンセリングさせていただいておりますので、初めてのアップリフティングラッシュの経過を見ていただいて、何か気になることがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください!

森田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

是非リピートしたいと思います。

《ninaができる生活支援》30%オフクーポン♪アップリフティング120本恵比寿

くみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気がとてもオシャレで清潔感もあり、カウンセリングからお会計までとても丁寧に対応してくださいました。」

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    当店では最初だけでなく毎回しっかりとカウンセリングをさせていただいておりますので、何かデザイン変更やまつげのことについて気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください!

「今まで行っていたサロンより、まつげもグンっと上がっていて仕上がりにも大変満足しております。是非リピートしたいと思います。」

根元からバッチリ上がったまつげがくみ様にとてもお似合いでした♪
    もう少し本数をおつけしても自然なお仕上がりで、くみ様にお似合いになると思うので、また次回ご相談させてください!

山中

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

清潔感のある店内で、リラックスできる環境が整っていました。
    スタッフの方の接客も、とても丁寧で感じが良かったです。
    マツエクの仕上がりもキレイでした。

さとこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「清潔感のある店内で、リラックスできる環境が整っていました。スタッフの方の接客も、とても丁寧で感じが良かったです。」

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    初めてご来店いただくお客様にも安心していただくために、丁寧な接客を心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

「マツエクの仕上がりもキレイでした。次回もよろしくお願いします。」

初めてのエクステということでしたが、あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    実際にエクステをつけてみると、ご希望のデザインのイメージが湧きやすいと思うので、次回またしっかりとデザインをご相談させてください^^
    その他まつげのケア方法や何か気になることがございましたら、お気軽に担当スタッフに申しつけください!

森田

• みぃにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/27

《皆様のお力になりたい》アミノ酸ケア上まつげパーマ8250円⇒7000円 恵比寿

みぃにゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中のアロマの香りもリラックスできましたし、終わった後に頭皮のマッサージをしていただいたのも初めてでとても良かったです。ありがとうございました!」

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回のまつ毛パーマでのお仕上がりも前回のまつ毛エクステでのお仕上がりも、みぃにゃん様にとてもお似合いでした♪
    施術中のアロマやヘッドマッサージでリラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    ニーナでは、施術だけでなくお過ごしいただく時間も心地よく過ごしていただきたいという想いがございますので、何か気になる事などがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/27

娘の紹介で伺わせていただきました。
    自然なまつ毛の仕上がりに満足です。
    次回の予約もいれたので、またよろしくお願いします。

《派手にならない》オリジナルボリュームラッシュ上両目100本♪13750⇒11000

りぼん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「娘の紹介で伺わせていただきました。アロマの香りを選べたり、施術後はドリンクサービスもあり、とてもリラックスできました。」

娘様からのご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    施術中、施術後ともにリラックスしていただけて嬉しく思います!

「自然なまつ毛の仕上がりに満足です。次回の予約もいれたので、またよろしくお願いします。」

ナチュラルなお仕上がりのお目元がりぼん様にとてもお似合いでした♪
    次回デザインやまつげについて何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

森田

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

はじめて伺いました。
    ナチュラルでぱっちりな目元になっていて嬉しかったです!!
    スタッフさんにアドバイスしてもらった
    美容液を朝晩2回ちゃんと付けて
    カール長持ち出来る様に頑張ります!

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめて伺いました。インスタで知ってずっと気になってたお店でやっと来れました!!お店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフさんの接客も素晴らしくとてもいい時間を過ごすことが出来ました!」

以前より当店を気にしてくださっていたとのこと、とても嬉しいです!

「施術前にわかりやすく丁寧に説明してくださったり、デザインも自分の目の特徴に合わせてやって頂けるので安心してお任せできました。ナチュラルでぱっちりな目元になっていて嬉しかったです!!」

とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    カール感は微調整できますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

「スタッフさんにアドバイスしてもらった美容液を朝晩2回ちゃんと付けてカール長持ち出来る様に頑張ります!またよろしくお願いします!」

アミノ酸トリートメントをしっかりとさせていただきましたが、日頃からのケアが重要になりますのでまつ毛ケア続けてみてくださいね♪

山中

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

まつエクはしたことがなかったので不安でしたが、
    しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり
    アップリフティングラッシュをしていただきました!

少しまぶたが重めなわたしでも
    ぱっちりし上がって大満足です。

ゆうか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつエクはしたことがなかったので不安でしたが、
    しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり
    アップリフティングラッシュをしていただきました!」

ご安心していただけて良かったです♪
    アップリフティングラッシュで上向きまつ毛になりましたが、いかがでしょうか?^^

「少しまぶたが重めなわたしでも
    ぱっちりし上がって大満足です。」

とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    まつ毛が上がると嬉しいですよね^^
    長さやカールは調整できますので、またお気軽にご相談くださいませ。

山中

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

またパーマをする際は伺わせていただきます。

アユミ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「清潔感があり、フェイスシールドや手指の消毒、換気などコロナ対策もしっかりしていて安心感がありました。」

ご安心していただけて良かったです。
    今後もしっかりと対策をとって営業してまいりますので、ご安心の上、ご来店ください。

「施術してくださった方はとても丁寧で、寒さや痛みの確認などをしてくださり助かりました。
    椅子も心地よく、施術中好きな香りのアロマを焚いてくれるのですごくリラックスできました。」

とんでもございません!
    心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

「できあがりは、あまり上げすぎない自然なパーマの方を選びましたがちょうど良い上がり具合でとても綺麗な仕上がりでした!
    またパーマをする際は伺わせていただきます。」

お仕上がりお似合いでしたので、お喜びいただけて私もとても嬉しいです♪
    是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

山中

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

また予約が取れましたらお伺いしたいと思います。

you様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「人気サロンでいつも予約が取れないのですが、奇跡的に予約が取れたのでお伺いしました。」

大変恐縮でございます…。
    ご来店いただけまして本当にありがとうございました!
    たくさんお話しができ、とても嬉しかったです♪

「お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も色々と親身に相談に乗って下さり希望通りの目元になりました。大満足です!ありがとうございました。
    また予約が取れましたらお伺いしたいと思います。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    是非またお越しください。

山中

• えじりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

この度はありがとうございました。
    綺麗に施術していただきまして嬉しかったです。
    帰宅後に痛み等も無く快適に過ごせました。
    またお世話になりますが宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ+アップリフティングラッシュ上両目100本♪15950⇒12760

えじりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「この度はありがとうございました。綺麗に施術していただきまして嬉しかったです。サロンによっては引っ張られたりするのが苦手なのですが、そういうのが無くリラックス出来た事が1番良かったです。」

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に施術中リラックスしていただけるようにアロマのご用意や痛みのない施術を常に心がけておりますので、ご満足していただけて大変嬉しく思います。

「帰宅後に痛み等も無く快適に過ごせました。またお世話になりますが宜しくお願い致します。」

お帰りになられてからも快適に過ごせたということで安心しました^^
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

森田

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

《まつ育できるまつ毛パーマ上下》アミノケアラッシュリフト12100円⇒11000円

ゆに様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しくて気遣いのできる方で説明もわかりやすくて、まつげパーマも綺麗に仕上げて頂き、目がぱっちりして大満足です!通いたいと思いました!」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    自然に上向きになったまつ毛パーマのお仕上がり、ゆに様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマも、まつ毛エクステのようになりたいイメージに合わせて変化させることが可能ですので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

通っていただきたいとのお言葉もとても嬉しいです!
    ご来店いただく中で、ケア方法やご来店スパンなど、何かご不明点や心配事がございましたら、そちらも遠慮なくご相談くださいね。

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。
    頑張ってマツ育します!またよろしくお願いします。

mmm様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な接客と施術をしていただき、安心してすべてをおまかせできました。」

安心してお任せいただけたとの事、とても嬉しいです。
    まつげカールのお仕上がり、mmm様にとてもお似合いでした!

「私のまつ毛のコンディションを考慮した施術をしていただき、しっかりと一人一人に合わせてカウンセリングしてくださってるのがとても伝わりました。アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。頑張ってマツ育します!またよろしくお願いします。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげの状態やなりたいイメージは、その時その時で変わってまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ♪
    ご購入いただきました美容液でのケアを是非行ってみてくださいね!

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

《ブライダル初回》ナチュラルコース上下120本まで♪最大16500円⇒13200円

がっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧に説明していただいたので、不安なく行うことができました。スタッフの方もとても感じが良く、自分にどんなタイプが似合うのかアドバイスをいただけたので、助かりました。」

嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    がっちゃん様のお目元にあったナチュラルなお仕上がりがお似合いでした♪
    ご結婚式までしっかりと担当させていただきます。

「イメージ通りのまつ毛になり、とても満足です!コロナ対策も万全で、安心して通うことが出来るのでお勧めです!」

はい!本当にお似合いでした♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    当面はコロナ対策万全でお迎えいたしますので、どうぞご安心くださいませ。

山中

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めてのまつ毛パーマで色々と不安でしたが
    仕上がりは大満足で次の予約もさせていただきました。
    当日かなり早めに到着してしまったのですが、
    丁寧にご案内いただいて待たせていただけました。
    お店はそんなに広くないですが静かで綺麗で
    居心地が良かったです。
    施術後に飲み物もいただけて
    良いサービスだなと感じました。
    また宜しくお願いします!

ゆめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマで色々と不安でしたが
    仕上がりは大満足で次の予約もさせていただきました。」

初めては緊張しますよね^^
    綺麗に立ち上ったまつ毛がとてもお似合いでした!
    仕上がった時のゆめ様の笑顔が印象的でした♪

「当日かなり早めに到着してしまったのですが、
    丁寧にご案内いただいて待たせていただけました。
    お店はそんなに広くないですが静かで綺麗で
    居心地が良かったです。
    施術後に飲み物もいただけて
    良いサービスだなと感じました。
    また宜しくお願いします!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    本来でしたら、お菓子のサービスもさせていただいているのですが、コロナ対策のため現在控えさせていただいております。
    またの機会にそちらもお楽しみくださいませ♪

山中

• TOMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

雰囲気もよく、接客も丁寧で、とても気に入りました!

TOM様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「下まつ毛が逆まつげで、絶対に下がらないと思ってましたが、初めて自分の下まつげが下がっているのをみて、本当に嬉しかったです!」

気になる点などございましたら、次回お申し付けくださいね。

「雰囲気もよく、接客も丁寧で、とても気に入りました!
    ありがとうございました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    より心地よくお過ごしいただける空間作りをさらにしていきたいと思います。

山中

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

施術が早くて驚きました。仕上がりも良く、満足です。

みな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「施術が早くて驚きました。仕上がりも良く、満足です。」

ご満足いただけて良かったです。
    カール感はもう少しあげることも、もう少しナチュラルにすることも、どちらも可能ですので、ご要望などございましたら、お気軽に次回ご相談くださいませ^^

山中

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

以前他のお店でまつげエクステをしたところ上がり具合が微妙で残念だったんですが今回こちらで施術をしてもらったところ根本から上がるのでとても良かったです!コロナの感染対策もしっかりされていました。
    施術中もリラックスできて大満足です!!

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング120本恵比寿

なつみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「以前他のお店でまつげエクステをしたところ上がり具合が微妙で残念だったんですが今回こちらで施術をしてもらったところ根本から上がるのでとても良かったです!」

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがですか?
    しっかりと上向きになったお仕上がりがとてもお似合いでした!
    アップリフティングラッシュは、まつげが上がっている持続期間も長いかと思いますので、上向まつげを楽しんでくださいね♪

「コロナの感染対策もしっかりされていました。
    施術中もリラックスできて大満足です!!
    ありがとうございました!」

大満足とのお言葉、安心いたしました!
    引き続きコロナの感染対策も徹底を行ってまいりますので、ご来店の際は安心していただけましたらと思います。

またお会いできます日を、楽しみにしております。

利根川

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー